X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:35:08.47ID:7PWnVv9r
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スre
【名無し限定】暇なので話しませんか?16445
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1508060371/
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:07:07.98ID:OgWA/dgv
>>444
他の女性とも性交渉がある?
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:07:18.85ID:TA2joRsR
>>503
それでも低くて頭でかいよりいいよ
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:08:37.26ID:TA2joRsR
>>504
好きなヒトには優しいよ。基本Sですw
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:10:21.90ID:ewIkJ5ZD
>>505
長身おおすぎぃ!
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:11:44.31ID:duxQ+vUF
殺人って何で罪なの?
他人の人生終わらすのは最高のプレイなのに
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:13:14.33ID:TA2joRsR
>>510
昔死んだ三浦洋一だったかなあ。あともう一人いるけど特定されそうだからやめとく
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:13:33.24ID:JGx2Ill7
>>505 麒麟の川島氏ようだ
>>507 まあそうか
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:13:59.49ID:tHX6vcDw
三浦大知ファン(子持ち主婦)の妄想劇場


いいね131件

dm.n824.825
(身長145cm 実家はケーキ屋 子供有)

妄想小説です
苦手な方はスルーしてください
また来ましたよ大知ロスが
毎日こんな妄想ばっかり

・・・彼の指がわたしに触れると身動きがとれなくなる
彼の舌がわたしを舐めると他のことはもう何も考えられない

わたしの反応を確かめる大知の視線と大知からの刺激に声で応える
わたしの視線がぶつかった
「ここ気持ちいいの…?」
彼は耳のそばで囁くとそのまま舌を侵入させてきた

耳元で感じる淫らな音が脳の奥にまで響いた
彼の汗の匂いが更に感情を昂らせる
わたしが幼児のようにその先をせがむと彼の口から余裕のない息が漏れた
大知は少し困ったように笑い
「あんまり煽んないで… …我慢できなくなるから」
そして彼の腕がわたしを抱きしめると前よりもっともっと好きな気持ちが募っていく
#三浦大知#daichimiura

コメント77件
https://i.imgur.com/XXCJZGn.jpg
https://www.instagram.com/dm.n824.825/
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:15:15.91ID:JZnbe626
>>521
大きくて逞しいおちんぽ見ると男のわたくしでもときめいてしまいますねえ
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:17:14.79ID:vUK0bY4r
こんばんは

昼間に作っておいたマドレーヌを今もぐもぐしている
美味しい
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:17:24.47ID:HTqqCVtp
>>518
三浦洋一知らなくて検索したけど、結構かっこいいね、
わたし普段のあまりのときめきのなさから少女漫画にはしってるよwww
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:18:30.88ID:duxQ+vUF
>>530
黙れ
そいつにレスするな
そいつは昼間に暇スレを荒らした悪だ
追い込め
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:19:15.44ID:TA2joRsR
>>528
漫画いいよ。今の私と彼の関係なんてまるで少女漫画じゃない。
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:19:28.46ID:vUK0bY4r
>>530
こんありー
我ながらうまいよ

>>532
こんあり
菓子作りとか数年ぶりだったけどなぁ
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:22:08.15ID:JZnbe626
女に生まれ変わったらショートヘアの元気ッコになりたい
陸部入ってたくさん汗かくんだ
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:23:03.34ID:TA2joRsR
>>547
いい感じの時もあったけど私の病気もあって今はドロドロ
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:23:45.11ID:HTqqCVtp
>>549
わかる!わたしはバスケ部のキャプテン!
あ、あたし女だったわ
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:26:34.08ID:TA2joRsR
>>558
私と病気が全て悪いと思ってる 昔に戻りたいよ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:26:49.46ID:LiBfLp6i
みんなどこに投票する?
0567 【大吉】
垢版 |
2017/10/16(月) 00:27:16.70ID:JGx2Ill7
もΨ(`∀´)Ψケケケけ
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:27:45.09ID:JZnbe626
>>555
ああいいねバスケ部
バスケ部なら長髪がいいかなあシュシュでポニテにするんだ
ほいで男子バスケ部の先輩に片思いするのだ
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:28:18.98ID:JGx2Ill7
>>561
変態様
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:28:41.74ID:TA2joRsR
>>568
そうだね。考えるけど失敗する
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:29:23.72ID:JGx2Ill7
>>541
それ死ねるのか
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:29:54.04ID:TA2joRsR
>>570
変なヒトいるね
こちらこそごめんね
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:35:29.18ID:whetsBN1
今月は米の収穫が完了したから
あとは蕎麦でも食いに行くか
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:36:01.10ID:TA2joRsR
明日宏幸に会うよ
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:36:22.53ID:duxQ+vUF
お、俺の書き込みで最低一人は消えたらしいな
フヒヒ
快楽的!!
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:37:15.00ID:duxQ+vUF
じゃあID変えて雑談に入りまぁ〜す!
バカどもまたお会いしましょ!
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:37:59.55ID:JGx2Ill7
川谷即興すげーな クソーーー
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:38:49.10ID:TA2joRsR
イケメンが上司だと仕事に身が入らない
0589 【中吉】
垢版 |
2017/10/16(月) 00:40:48.78ID:2wHUTbUr
北米と北朝鮮の戦争か
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:40:58.02ID:cyvItH2K
>>576
( ☆∀☆)
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:43:57.29ID:TA2joRsR
さすがに人居なくなってきた
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:46:41.23ID:JZnbe626
きっとみんな忙しいのだ
忙しいことはいいことなのだ
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:47:46.11ID:OgWA/dgv
今日ではないけど

さとくんが電話の声で男らしくない
私に想ってもらいたくないからだと思う
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:48:01.73ID:TA2joRsR
宏幸には健康的で美人が現れるだろう。でもその人が現れる前に接近したいよ
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:49:33.02ID:8ywT5QsW
6時間も昼寝してしまった
明日バイトだからまた寝ときたいが…
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:52:12.81ID:UnBKBfcp
>>601
いや俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況