X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16448
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:30:33.33ID:mRppVDAw
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スre
【名無し限定】暇なので話しませんか?16447
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1508087308/
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:52:14.64ID:rNn3jfsN
60 名前:ぼく ◆0IVHytrOpU [sage] :2017/10/15(日) 21:11:48.77
>>47
キショい、汚い

111 名前:ぼく ◆0IVHytrOpU :2017/10/15(日) 22:52:34.36
>>109
ゴニョゴニョゴニョゴニョ四六時中聞こえるよ

112 名前:ぼく ◆0IVHytrOpU :2017/10/15(日) 22:54:27.99
ハッキリと聞こえるのは出掛けたときだけ
だけどね

43 名前:ぼく ◆0IVHytrOpU :2017/10/15(日) 20:27:27.36
寝ると少し落ち着く
今日は2回もダサいって聞こえて落ち込んだ

49 名前:バター ◆5lg.PH3zGM [sage] :2017/10/15(日) 20:33:39.47
>>43
ぼく、幻聴は気になるけど無視しないといけないよ!

このぼくってコテハンの人
外に出るとダサいとかキモいとか汚いって幻聴が聞こえてくるんだと
そんな落ち込むなら外に出なきゃいいじゃん
そもそも幻聴なの?キモいって言われるくらい
不快感与えてマジで言われてるパターンやないの
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:53:38.40ID:CrxUhvMO
車欲しい
免許ない
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:53:51.64ID:JGx2Ill7
囲碁むずっ 論理的思考力がほしい(´;ω;`)ブワッ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:55:23.12ID:JGx2Ill7
頸動脈?触ったらバクバクバクバクってなってる
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:55:30.79ID:GofhZn8A
雲母してから時間経ったしお腹減ったあ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:56:05.88ID:kSMzrU/5
>>16
囲碁って空間認識とか右脳を使うイメージだな、おいらにとっちゃ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:56:13.04ID:GofhZn8A
>>18
東の民ですが今日は昨日より寒いとです
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:56:49.17ID:76xV0rNf
知らないうちに立ってた
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:57:37.61ID:GofhZn8A
>>24
朝だからね、朝勃ちだよ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:57:59.29ID:76xV0rNf
>>17
どういう意味で??
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:59:48.37ID:GofhZn8A
>>27
室内?
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:59:58.87ID:76xV0rNf
朝ごはんも食べ終わったし、本当は漫喫で寝たいんだけど、管理職からマジで電話来るならそんなとこ行けないかなあ?
寝たいんだけど…
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:00:36.68ID:CrxUhvMO
おっおー( ^ω^ )
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:02:59.15ID:GofhZn8A
>>30
おっおっお(^ω^)
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:05:05.25ID:bm9e0Tm4
>>3
カブちゃんおはよ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:05:22.12ID:CrxUhvMO
解体屋ジョネス
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:06:46.10ID:GofhZn8A
トリカブトって51歳だっけ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:08:06.33ID:bm9e0Tm4
>>11
貴女の文章からは発達臭がプンプンする
診断済みで自覚してるならゴメンね
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:08:32.27ID:JGx2Ill7
>>21
思考と感覚らしい( ´∀`)
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:08:53.85ID:JGx2Ill7
>>35
わろた
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:09:10.23ID:bm9e0Tm4
>>22
同じく東の民ですが毛布出しました
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:09:29.65ID:xC/uUFOG
>>11
すでにその文章が要領を得ていない
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:10:00.83ID:bm9e0Tm4
>>29
漫喫行くべき
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:12:45.82ID:bm9e0Tm4
>>40
同意
私の知人の発達の人がこんな感じでラインぶっ込んでくるんだよねー
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:12:49.86ID:GofhZn8A
>>38
あれ?違ったっけ
>>39
毛布大事だよね毛布
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:13:12.69ID:266c79Oa
職場に加湿器(私物)設置
これで暖房かけても乾燥しない
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:13:41.62ID:76xV0rNf
>>41
公立小学校だったからよく分からん…
比較対象物であるところの私立小学校に入ったことないもんなあ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:13:56.47ID:GofhZn8A
>>45
焼き( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:14:48.34ID:76xV0rNf
>>42
やっぱ行くべき?
ブランケット借りておいて、電話来たらその中で話すか
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:15:17.07ID:bm9e0Tm4
>>41
うちの地域は天才くんたちがごっそり難関私立に逃げるため公立中は荒れ放題
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:16:35.00ID:bm9e0Tm4
>>49
それでもいいしトイレ駆け込んですぐさまかけ直すとか?
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:16:44.31ID:GofhZn8A
>>52
こっち見んなお
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:17:08.04ID:GofhZn8A
>>53
dayone
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:17:08.48ID:Zr+FLdD8
私立だといじめないの?
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:17:18.55ID:76xV0rNf
>>50
あったかも
元々いじめられっ子で、あまりに酷くて引越したんだよね
元々中学は私立行かせるつもりだったらしいし、兄も中学から私立行ってたから
引越しついでに私立小学校編入させようとしたけど、時期じゃなくて出来なかったって言ってたな…
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:17:28.51ID:bm9e0Tm4
>>50
いじめられてる子いた
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:18:07.94ID:GofhZn8A
あいぽねいと
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:18:21.58ID:76xV0rNf
>>54
トイレ内も音楽なってたような…?
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:18:35.65ID:JGx2Ill7
>>44
51歳で23歳年上抱いたとかおもろすぎる。
たぶん25くらい。 25でもきついな
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:19:02.74ID:uj3ulpV5
>>48
こらーー!暴力はやめなさい!

  ∧_∧
=≡( ・ω・) ∧_∧ ,;
  ⊂⊂ニ );)д`)∵
-=≡ (_(_/⊂ O)
     '/  ヽ
     ∪ ̄\)"
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:19:04.03ID:76xV0rNf
>>57
中学でもあったよ
さり気ない無視ってかたちで
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:20:47.77ID:76xV0rNf
>>64
鉱石や半貴石の〇〇イトのイトは川って意味なんだよー
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:20:51.12ID:bm9e0Tm4
私立に行かせるってことはそれなりの収入があって子育てに対する考え方もしっかりしてるんだと思う

お風呂入ってない子とかはいない気がする
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:21:00.73ID:ZngiSKaK
監視カメラから逃れて死ぬ方法思いついた。多分完璧
俺は天才だー
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:21:26.94ID:Zr+FLdD8
格差社会だな
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:21:36.10ID:76xV0rNf
>>68
公立小学校でもいなかったわw
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:23:12.54ID:CrxUhvMO
カロリーメイト食べた
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:23:29.02ID:uj3ulpV5
>>67
じゃあ、イボノイトも!

  ∧_∧
  (´・ω・) 
  (っ=川o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:23:52.19ID:bm9e0Tm4
>>71
1人だけいたんだよね
なんかいつも臭いの
週一くらいしか風呂入ってなかったんじゃないかな
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:24:19.57ID:76xV0rNf
>>74
それは糸
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:25:43.57ID:TLZRPCEj
イジメってさ、感じ方だよね
あきらかなイジメもあるけど、被害妄想すごい人はなんでもイジメに感じそう
笑って話してる人がいただけで自分のことなんじゃないかと思っちゃう人とか
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:25:44.55ID:Zr+FLdD8
最近知り合った子が毎月家族旅行で温泉とか行ってて、親が「買っちゃったテヘペロ」なノリでややこしい名前の血統書つきの犬買ってきたり、「秋の洋服買わなきゃいけないから」って雑誌何冊も買ってたりして住む世界が違う人だな、とジワジワ遠ざかってる
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:25:44.77ID:76xV0rNf
>>75
あ!週一といえば
中高で髪の毛週一回きか洗ってこない子がいた!
しかもポニテそのままで寝るらしくて、段々ボサボサになってくの
ごめんだけど嫌いだし嫌われてたわ…
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:25:54.42ID:Up27Wovc
素麺といえば
七夕はそうめん食べる日だって知らなかった
どこの風習なんだろうな
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:25:59.62ID:6uBCQTH4
177 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 10:34:22.53
さっきコンビニ行ったらキモいって言われたこれ幻聴かな?

179 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/16(月) 10:40:15.82
幻聴と実際に言われるの違いわからない?
最近の若者は平気で言うからね。

182 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/16(月) 11:00:24.27
>>180
以前は聞こえていたよ。
でも室内だけ。外で聞こえたのは全部本当に言われたことだった。

184 名前:ぼく ◆0IVHytrOpU :2017/10/16(月) 11:03:08.09
>>177
幻聴だよ

187 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 11:07:07.28
>>182
じゃあおれは外に出ると皆に迷惑かける存在なの?うわキモい寄るなって言われる
コンビニでこれだよ?人が多いとこなんて行ったら
たくさんの人に迷惑かけるじゃん

>>184
てことは本当には言われてない?
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:26:12.19ID:76xV0rNf
>>79
私とあなた
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:26:45.32ID:bm9e0Tm4
小学校の授業で習字の時間に新聞持ってかなきゃいけなくてみんな読売とか毎日とか日経なんだけど変な新聞持ってきてる子いてちょっとイジられてた
今考えると聖教新聞と赤旗だわ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:27:10.34ID:76xV0rNf
>>72
アイオライトとかはアイオラ川って川があるんだろうねー、きっと
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:27:56.25ID:6uBCQTH4
198 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 11:15:51.23
>>187
言われてるよ。外に出る時に聞こえるんでしょ?
あまりにもキモかったら実際言われてると思う
女性とかけっこう残酷だからねそこらへん
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:28:18.94ID:76xV0rNf
>>80
明らかないじめを受けてると、そう感じるようにならない?
ストレス感じやすい性格になるというか…
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:28:37.40ID:6uBCQTH4
195 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/16(月) 11:13:15.79
>>187
本当に言われても気にしなければいいよ。
幻聴だったらなおさら。
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:28:46.82ID:Zr+FLdD8
>>88
なんでIDないの
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:29:05.04ID:bm9e0Tm4
>>82
その子の家庭では頭は週一で洗うが普通だったんだろうな
変な親だと子供は大変だ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:29:11.70ID:76xV0rNf
>>86
めっちゃ左だったんだね、ご両親が
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:29:15.75ID:TLZRPCEj
>>90
なるほど
イジメが先で、被害妄想が酷くなるってことか
あるかもしれないね
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:29:35.39ID:JGx2Ill7
本人は苛めてるつもりなかったりする

嫌がらせしてくるやつに苛めやめろいったら「苛めじゃないで苛めなら無視するもん」っていわれたことある( ;∀;)
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:30:02.87ID:Zr+FLdD8
>>95
聖教新聞は左ではない
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:30:16.58ID:CrxUhvMO
ラーメン食べたひ
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:30:36.84ID:6uBCQTH4
209 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 11:30:24.48
幻聴と本当に言われてる違いははっきり聞こえるか
外に行っても聞こえるかの違いじゃないかな
幻聴ってごにょごにょした感じで聞こえるし家の中にいても聞こえるから
はっきりした感じなら本当に言われてると思います
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:31:06.44ID:Zr+FLdD8
>>97
年齢がバレるよw
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:31:23.91ID:76xV0rNf
>>94
でも高校生になってもそれだったからなあ…
女子校だし、親も気をつかってやれよと今では思うよ
お風呂とか入ってなかったのかな?
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:31:36.61ID:bm9e0Tm4
>>88
私が親なら越境か私立に逃がさなきゃって考える
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:31:41.34ID:iEd/aGzF
難しいな
差別とかいじめとかって
誰に対しても嫌な感じの人がいたとして
被差別者は自分が〜〜だから嫌な対応された!と感じるだろうし
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:31:46.36
>>92
天皇は戦犯だから死刑になるべき
日の丸は恥ずべき旗
日本には国歌がない

テストに出ます
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:32:02.47ID:JGx2Ill7
>>103 相手はそのつもりだったようだ
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:32:31.01ID:GofhZn8A
>>63
あ、自称25だったか、思い出したwww
>>64
そうなの?言って見たかっただけ
>>65
ゴブフォッー!!あんたのが暴力やないか!
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:32:36.64ID:76xV0rNf
>>97
楳図かずおだっけ?よく知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況