X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16449
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:55:49.57ID:NFMDvLUF
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16448
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1508117433/
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:36:28.74ID:bu1enKuY
https://youtu.be/xmsxWmKz-B8


こういう人たちから、俺は遠い存在になってしまった
昔はがんばってたんだがな
もうオサーンやし
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:36:57.00ID:I7IWJFM0
幕張ってマンガは面白かったのかな
全然知らないんだが
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:36:57.41ID:Y4rDVbxF
友達がアダルトチルドレンだけど
未だに普通とか分からず
悩みながら生きてる
普通より自分がどう思うのかってのも
迷いがあるんだろうな
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:37:20.69ID:1XEUq0lZ
398 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/16(月) 15:55:02.79
ゲスだろうが
なんだろうが生きるんだよ!!
一生懸命

401 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 16:00:52.15
>>398
一生懸命生きるのはいいよ
けどおまえが外出するとみんな気持ち悪くて不快な思いするんだよ
だからキモいとか寄るなとか言われてんだよ
わからないかな
ただずっと誰にも迷惑かけないでひっそり一生懸命生きていろよ

410 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 16:20:19.26
>>401
てめえに俺の気持ちがわかるのか!学校ではいじめられ続け
外に出たら知らない他人からうわ、キモいって陰口言われ
いや…そうだよな。そもそも俺が余りにもキモすぎて
外に出るだけで周りを傷つけてんだよな
誰だってグロいキモいものみたら不快な気持ちになるよな
だから学校でいじめられ外に出たらキモいって言われるんだよな
全部俺が先に人を傷つけてるから、いじめられたりするんだわな
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:37:31.91ID:bm9e0Tm4
>>783
例えるならうちは戦時中に非国民と罵られるようなヤツがいる家庭
言ってることは正しいのかもしれないけど時代に合ってないと周りが生きるの大変になる
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:39:41.63ID:JGx2Ill7
統合失調症 生き方 で検索したら切ないページが
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:39:42.92ID:bm9e0Tm4
>>787
昔カーミラ買ってたよ
レズじゃないのにサブカルにかぶれて家がビレバンみたいになってた
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:41:09.87ID:bm9e0Tm4
>>797
普通がわからないし自分がなんなのかもわからない
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:41:19.17ID:DRKfcA9r
>>799
いずれにしろ、心地が悪い家庭で育ってしまうと歪んだ人間になってしまうよねw
そこは親から距離置くとか良い人との出会いとか、いろいろ良いチャンスがあれば
状況は変わるんだろうけど
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:41:54.12ID:fRGVfptY
どこにいるんだ帰ってこい!!!と母親に電話で怒鳴られたから帰ってきた

死にたい
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:43:18.19ID:DRKfcA9r
>>807
心配されてんじゃん
ってか、あんな田舎で行く場所あったのかw
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:43:40.00ID:I7IWJFM0
一ミリのタバコ買ってこようかな
もの足らんかな
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:44:19.84ID:NeSezfm2
>>805
レズビアンのカップルが弟の借りて子供出来て祝福されてた
冷やかしも少しあったけど
でもこれって日本の現行法的にどうなるんだろう?
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:44:23.46ID:9FDOQQam
>>812
おめでとう!
よい1年になりますように
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:44:31.30ID:JGx2Ill7
あのボケがミサイル撃つきがする
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:45:33.82ID:JGx2Ill7
>>812
おめ
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:45:50.84ID:bm9e0Tm4
>>805
女と絡んだことあるけどレズじゃなかった
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:46:01.44ID:NFMDvLUF
>>815
弟の精子をもらったってこと?
それは法律的にはアウトスレスレな気がするなあ
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:46:29.65ID:VjdLIjz0
>>816
ありがとう
この一年はそのままでいいかな
作業所と地活通ってまたーり
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:46:38.54ID:H6MhT8U3
明日仕事に行く途中で線路に飛び出すのと、
仕事行くフリして社会人生活から飛び出すのと、
どちらが良いかまったくわからない
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:47:29.55ID:NFMDvLUF
>>823
そうか
AVもホモものはあるけどガチレズ(男向けではないレズもの)はないしなあ
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:47:56.08ID:CBpA1U2+
こんばんは 携帯代支払うの忘れてたせいで、アプリのアップデート出来ない 私アホだ Apple厳しいなぁ
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:48:05.38ID:fRGVfptY
ぶっちゃけると、VIPで乞食したら23000円振り込んでくださった
メールで優しい言葉かけてもらって泣いた
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:49:22.53ID:CBpA1U2+
>>831
A型って、最低賃金なんだよね 福岡だと64,000円だって
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:49:31.10ID:CrxUhvMO
こんばんは
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:49:30.55ID:bm9e0Tm4
>>824
弟に自分の彼女を提供したんじゃないの?
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:49:38.13ID:9FDOQQam
>>830
こん
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:49:58.81ID:Y4rDVbxF
>>803
友達もそんな感じ
普通が分からないから何にでも悩む
精神的に追い込まれるのは
普通の人より幅が広い
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:50:12.91ID:CBpA1U2+
>>838
こんあり
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:50:16.85ID:CrxUhvMO
ジュース飲みたい
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:50:50.60ID:9FDOQQam
>>835
こん
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:51:21.92ID:CBpA1U2+
>>840
基礎年金と同じ額‥
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:51:47.07ID:DRKfcA9r
今はネットがあるから普通じゃないご家庭で育った人達も
かなり救われていると思う
昔は病むか、自殺かしかなかったと思う
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:51:47.73ID:YcHunJK5
お母さんだけ殺して自殺したい
父親を絶望させて自殺させたい
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:51:49.15ID:bm9e0Tm4
>>828
ヤられるのはいいけど女をヤるのは無理だった
恋愛感情を抱くのも無理
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:52:31.87ID:mmr1cQM2
Amazonから昼に配達中のメールもらったけど、まだ来ない
マジ卍
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:53:10.97ID:CBpA1U2+
>>849
だから、うちのとーちゃんは病んだ 病院も酷い所しか無いから、治療も出来なかった
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:53:47.33ID:bm9e0Tm4
>>848
良かったじゃん
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:54:14.36ID:Y4rDVbxF
>>849
友達はネットは怖いからと
ほとんどやらない
スマホも怖いと持ってない
でも外でタブレットでシュシュとやりたい
矛盾してる
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:54:40.70ID:CrxUhvMO
おっおー
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:54:43.90ID:9FDOQQam
ご飯も食べたしこのまままったりしてしまいそうだ…だめだめ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:55:00.30ID:CBpA1U2+
>>853
A型とバイトどっちが良いのか分からないね
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:55:01.28ID:bm9e0Tm4
>>857
うん
好きな男のためにハプバーで女と絡んだんだよね
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:55:09.46ID:f6Ky0BnP
このスレ乞食も出入りするようになったか
落ちぶれたな
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:55:09.83ID:3dGO9h2F
煮干し特濃ラーヌン食べてきた
これでパワー付くんだよな太るけど
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:55:37.43ID:NeSezfm2
>>836
そうだよ
説明不足だったね
養子縁組してなかったらシングルマザーとして扱われるのかな
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:56:43.17ID:NFMDvLUF
>>863
なるほど
その男はそういうのを見たかったんだろうね

俺だって男と性的関係とか恋愛感情とか絶対無理だわ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:56:45.50ID:sUEOumHF
うわぁVIPで乞食してとうとう金貰ったんだ
がっかりだわ
消えてくれ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:57:29.46ID:DRKfcA9r
今日、昨日買って来た半額のお弁当食べたんだけど
梅干しが入っていて、梅干し嫌いで食べられないんだけど
今日食べたら美味しかったw
茶色っぽい梅干しだったんだけど、味覚変わったんかな
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:57:51.06ID:1lhACb8L
こんばんは
仕事からただいま、予期せぬ出来事でこんな遅くなってしまった
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:58:02.98ID:bm9e0Tm4
>>850
うちは父はすでに他界してるため非国民母の考え方を改めさせるために自殺したい
間違ってたなと思うか家族を犠牲にしても活動をして良かったと思うかは母次第だけどね
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:58:06.18ID:CBpA1U2+
>>872
こんばんは
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:59:20.38ID:bm9e0Tm4
>>868
自分の女が変態なことをしてると興奮して大好きになるって言ってた
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:59:48.38ID:NFMDvLUF
妊娠すると妙なものが食いたくなるらしい
タイヤのゴムとか
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:01:23.13ID:NFMDvLUF
>>878
あー
全くわからないではないけど俺はなんかイヤだな
男女に関わらず他人じゃなく俺を見ていてほしい
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:01:57.15ID:bm9e0Tm4
>>869
びっぱーって意外と優しいんだな
イメージ変わったわ
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:02:07.63ID:h/WYQUSq
>>871
塩と紫蘇だけでつけた梅干しかも
うちの実家でつけてるよ
これに慣れちゃうと市販の甘い梅は食べられないよ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:02:08.22ID:CBpA1U2+
ずっと悩んでた事が少しずつだけど解決に向かいそう 悩みは1つだけじゃ無いけど、少しだけ気持ちが軽くなった
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:02:16.51ID:f6Ky0BnP
恋人なんていても毎日が暇なのは変わらなかったな
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:03:19.70ID:9FDOQQam
今日は寒いなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況