X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:24:23.71ID:5RXRe+Ky
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16473
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1508587308/
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 04:52:39.05ID:VbLMCU4S
>>475
自動付帯だ
ほんとは昔やらかして、それ以降クレカ作ったことも話してないんだけど
帰ってきたら真面目にはたらく
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 04:52:42.58ID:LZEhNzTk
眠気が吹っ飛んだよ 改めておはよう
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 04:53:30.20ID:JEHYnRL8
>>434
よかった
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 04:53:39.01ID:LZEhNzTk
>>481
おはあり とりあえずコーヒー飲んだ
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 04:54:45.18ID:VbLMCU4S
遺書書いてから旅行行こう
死んだら金が払えんとおもってたけどこれで墜落しても殺人事件に巻き込まれても大丈夫だ
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 04:56:02.99ID:LZEhNzTk
>>488
台湾ってそんなに危険なの?
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 04:57:49.41ID:EbViSSK8
おはこんばんは
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 04:57:52.88ID:LZEhNzTk
楽天カード作ろうかな 二万以下でも分割出来るかな
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 04:58:15.08ID:SH+/Dj5q
>>470
>>474
おはありです
まあ早起きは三文の得って言うからね

・・・て今日は引きこもり決定なんだけどねw
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 04:58:30.10ID:0MTTgHQJ
>>496
(´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. \
   \_,
    ヾ9\
   __ク   `>、__
  j广>rイ  / / `>、
    ` ` Y┬く-く_,ハ、
        ` ` ′'`'ー\
                  ヾ\
                `^'
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 04:58:53.71ID:LZEhNzTk
>>494
おはこんばんは
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 04:59:26.35ID:YWpTQNOq
眠剤多目に飲んだら寝小便たれた
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 04:59:46.77ID:1f1cmxdp
ジョイフルに行こうか…
でもメニュー全部不味いしな
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 04:59:55.42ID:EbViSSK8
>>500
挨拶ありがとう
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:00:10.66ID:VbLMCU4S
>>491
いや、なんとなく
女一人旅だし何が起こるか分からんと思って…
保険おりますから…ってな
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:01:03.18ID:3EPmjzzD
>>477
けっこうかかるね
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:01:03.61ID:pwRsSaDt
さわやかっていうハンバーグ屋に行ってみたい。静岡ではメジャーらしい。
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:01:20.79ID:LZEhNzTk
>>505
ル♪ル♪ル ジョイフル♪ 美味しく無いよね 日替わりランチ安いけど
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:02:27.43ID:LZEhNzTk
>>508
一人旅かぁ 怖く無い? 国内でもヤバイ所あるし 勇気あるねぇ
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:02:43.24ID:3EPmjzzD
>>505
えー!安いから行きたかったのに
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:03:35.33ID:3EPmjzzD
ジョナサンまであと1時間
ガストまであと1時間半
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:03:42.90ID:qx8hdaiL
       \__/
        ()  ( )l ̄\
          \,,,,/  \ \   人という字は人と人が支え合って出来てるんだよ
        . \\    \ \
           ヽ_\    \\  だから人と人との繋がりだけは大切にしようね
           / 。 ヽ\   \\
        / ̄l. ヽ ゚ l`-\   \)
      //  `ーi '    \ \ \
     //  //      \ \ \
    (/  //         \ \ \
   ./ / /‐'              \ \ \
 / / /                 \ .\ \
(/(_/                     \__)\_)


          \  \
            \  \
        / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、、
       /        ::;;゙i 、   (これ…カマキリじゃん…)
     /;; ィ○ァ      ::;;| \
     /;;::       ィ○ァ :;;l   \
    /  ;;::: c{ っ     ::;;/ \  \      \
/ ̄ ̄|;;;::        ;;::;;/    \__\      \
     ヽ;;::  `ヽ  ::;;::;;/          \       \
      \;;::   ::;;/ \            \       \
         ̄ ̄     \            \
                 |
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:04:01.23ID:0MTTgHQJ
死にたい発言は無視されるなあ
いいけどさ
理由が説明めんどいし
もう樹海かな
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:04:51.71ID:LZEhNzTk
>>519
オサレだ シャンゼリーゼ通り行った? 私も友達居ないから、旅行は1人になるよ 遠出怖い
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:04:55.41ID:VbLMCU4S
>>524
何回も言うとだれかしら反応してくれるだろ
みんな引きずられるのが嫌なんだよ多分
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:06:02.93ID:0MTTgHQJ
>>528
何回も言ったら死ぬ気ないじゃんwとかうぜえとか言われそうだが…
そうだよねみんな楽しく話したいよな
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:06:37.49ID:LZEhNzTk
>>525
安いし、サイゼより味はマシな気がする ライスが微妙に少なかったり…
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:06:52.04ID:VbLMCU4S
>>526
行ったよー
パリはほんとに道は汚いし浮浪者みたいな人がいたり、スリがいたり
初めて行ったときは疲れたな…
今はテロとか怖いね…
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:07:20.18ID:3EPmjzzD
モスバーガーって1個361kcal なんだ
カロリーが低くてよかったよ
まだお腹すいてるから朝食も食べるから
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:08:29.41ID:VbLMCU4S
オーシャンゼリゼーって歌ってる人にチップ投げたら金額に納得行かなかったのか無視されたな…
小銭があれしかなかったから悲しかった
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:08:48.01ID:SH+/Dj5q
年金で海外旅行か・・・なんだかねぇ
働いてるけどこちとらそんな余裕ないですわ
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:09:51.94ID:JEHYnRL8
欲望が足りない気がする。悲しいとこで妥協してるから不幸なままなのか
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:10:28.75ID:EbViSSK8
サイゼリヤって、テレビでめちゃ褒めてたから、期待して行ってガッカリしたよ
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:11:02.96ID:LZEhNzTk
>>533
そうなんだ もっと綺麗な通りだと思ってたよ パリゼンヌとかオサレして歩いてるイメージだ
行動力あるね 台湾はご飯が美味しいみたいだし、写真とか沢山撮ったりして楽しんで来てね
帰って来た時に考えれば良いよ
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:12:25.96ID:LZEhNzTk
>>537
ランチ500円だし、パスタ不味いし 一度行ったら満足した 学生や主婦が多かったな
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:13:15.86ID:VbLMCU4S
>>547
いわゆるパリショックっていうやつかな…。でも二回目行ったときはこんなもんかと思えた
そうだね、海外旅行先が好きだからエネルギーためて帰ってきたらガンバル
死んだら保険も降りるみたいだし……!ありがとう
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:14:51.53ID:LZEhNzTk
>>552
そーだね 下戸だから行っても楽しめなかったわ 何故かイオンにも入ってるけど、食べようと思わないや
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:15:22.20ID:SH+/Dj5q
サイゼリアは初めて行った時に
パスタとほうれん草のソテー頼んだら
パスタはまずいし、ソテーがどうやったらこんなに不味くできるんだ?
レベルだったのでもう行ってないし行かないと思う
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:16:09.92ID:0MTTgHQJ
死にたい死んで貞子みたいになって呪ってやりたい
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:17:24.08ID:EbViSSK8
子供の頃から、朝はハンバーグとか天ぷらとか鰻とか食べてたから、いまだにそういうのが食べたくなる
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:19:22.84ID:VbLMCU4S
安室奈美恵って全然老けないよね
そういう顔立ちなのかな?
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:19:22.87ID:JEHYnRL8
ハンターハンターでは死んだ人間の念はめちゃ強い言ってたけど
スピリチュアルの人は、生霊のほうが厄介みたいにいうよな
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:19:40.74ID:EbViSSK8
ドキュメンタリーみたいな番組で、サイゼリヤを絶賛してたので、騙された気分だよ
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:19:51.66ID:Q7XWB7+Y
ガストの変に長いポテトのポテトフライとビールで880えんだったかな?
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:20:34.46ID:LZEhNzTk
>>553
脳内でイメージして行くもんね ショックはあるよね 色んな人が居て当たり前なんだけど、、、

海外旅行って、英語だけでもなんとかなるかな? 一度くらいは行ってみたい

台湾のお土産話聞かせてね 私も楽しみにしてる
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:20:36.95ID:EbViSSK8
>>565
相当いじってるという噂だね
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:22:25.24ID:kv3DWp2x
>>98
>>100
食っちゃったw


関係ないけど思うんだ
安全で
自由で
ある程度裕福
法的に平等に近くて

もしも子供をドコの国で生みたい?って考えたら
やっぱ日本がダントツじゃね?

アメリカはバカだと自己責任だし
中国はネットよりネットを監視する方に力を入れてる一党独裁だし
韓国は隣が何時攻めるか分らんし
ロシアは寒いしプーチンだし
イギリスは離脱で漂流だし
フランスは移民を虐めすぎてテロだし

日本最高じゃね?
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:22:48.45ID:qx8hdaiL
>>557
20年前はほんと〜〜〜〜〜においしくて
低価格で神だったんだよ

元々成長したら品質下げようと思ってたのかわからんけど
すごく哀しい
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:23:12.28ID:JEHYnRL8
川が氾濫しませんように zzz
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:23:53.49ID:qx8hdaiL
>>565
バラエティでない(化粧品のCMだけ)
SNSやらない
戦略が奏効したと思う

あゆ美は正直すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況