X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 72

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:46:06.29
!extend:none:none::
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)

次スレは>>970辺りで立ててください

※ スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:none::

を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

尚、↑のテンプレはその一行を付加してあるので
そのままコピペでどうぞ。


前スレ

(ID非表示)チラシの裏・独り言 71
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1509019177/

(ID非表示)チラシの裏・独り言 70
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1508626220/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:47:13.14
自分で自分の心守らないと
誰がどんなに心配してくれても何をするかは全部自分でしか決められないし
誰かのせいにしても最後は自分ひとり
自分で自分を看るしかない
よくなるように誰かに診てもらうか自分で決める
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:22:21.65
診てもらわないと決めるのも自分
それでどうなるかは自分だけが思い知る
診てもらわないと決めた人を誰も助けられない
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:29:49.78
今日は外のスレに本物さんがきてる?


ブログは、はるえさんだっけか、お元気かなぁ
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:34:13.63
この頃ニュースであおり運転の動画よくみるけど
人の心の中には大なり小なり似たような感情はあるんだろうな
毎日どこかで色んな形の悪意が向けられているんだろうな・・・・・
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:02:18.48
車の運転中、スマホいじってる奴また増えたな。傘差し自転車運転も禁止になったのは夢だったのか?
ルールは自分の都合のいいように塗り替えられるものでは意味ない。
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:03:30.89
メンサロでも同じ。自分に都合のいいようにルールを押し付けたり解釈して非難するやつ多すぎ。
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:04:07.15
基地外の言葉の意味、知ってる?
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:04:45.75
草むしり爺の意味、知ってる?
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:07:11.23
ナメクジって何人いると思ってんだ?
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:08:25.14
ナメクジはひとちんのことだよ。粘着質を総称してると思ってるのもいるみたい。
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:09:51.52
ネチネチと自分勝手に相手を批評するのはどんな気分なの?
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:11:04.70
台風もナメクジの仕業か?
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:13:02.24
頑張りアピの散歩もかなりうざくない?
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:13:54.98
休まず働くのが何のためになってるのかね
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:15:15.47
仕事してても2ちゃんスレ入れまくりだから、過労にはならなさそうだけど
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:16:20.56
自己アピするヤツは鬱陶しい。
しかも(´・ω・`)ってコテハンて言えねーし
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:17:20.37
(´・ω・`)で名無し叩きしても、(´・ω・`)も名無しと変わらん
0122(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:17:47.35
そうかなぁ?
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:54:48.66
普通になりたかったな

なんでこんな、おどろおどろしい雰囲気なんだろ?
めちゃくちゃ嫌われるもん
あー疲れた
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:55:15.57
散歩の仕事ぷりはおかしい
まともな職場なら仕事中に2ちゃんなんか出来ないよ
散歩も職場もまともなじゃねえんだろ
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:58:41.07
普通普通ってどうなれば普通だと思ってんの?現状で普通と思えばいいのに、無い物ねだりの甘えん坊さん。
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:02:16.26
フォークだろうと、ながら運転やながら業務は無責任さ出しまくりだろ。
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:03:58.39
こういう無責任な奴に限って、自己管理だの叩いてるから笑える。無能で自分勝手の典型。
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:33:09.79
シャインマスカットおいしい
もうちょっと大量生産で安くならないかな
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:46:06.16
中華食って帰ってきたら、うちの夕食も中華だった時の気分… (´・ω・`)
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:18:04.69
つらい。つらいよ
しんどいよ。死にたい。ずっと苦しんでいかなきゃならないのかな
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:43:31.75
今日の私はキゲンがいいって歌
CMで省略されたのしか聞いたことないけど
それはあんたとは関係ないって言ってて
自分のせいだったらどーしよーと症状があったころで
CM聞くたび安心した
全部の歌詞は自分のしていた解釈と違うけど
これはこれで
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:41:48.49
あの書き込みあいつだろうなあ
死んでればいいとか酷くて笑ったわ
本題と関係ねーだろ話しそれてんだろ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:44:05.50
なんかもうあのスレの連中が異次元に見える
自分が回復したってことだろうな
いい歳しても親を恨んで親のせいにしてる
大人子供の集まり
あほくさ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:58:39.74
ふーん
うちの病室は個室だからそういうのは来ませんでした
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:01:40.65
まともなレス付いてて嬉しかった
良かったおかしいのは私じゃない
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:05:17.36
また荒らしに勝手にテンプレ変えられたの?
変な文言付け足した結果案の定自治厨が湧いてんじゃねえか
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 06:58:44.48
毎日楽しく生きてる人の前で死にたいなんて言ったらそりゃあ皆離れてくわな
他人の事が めんどくさい 時代 だぞ
共感できる人の前じゃなきゃ無理だと思うわ
ま、不満抱えて生きてる人からしても他人の死にたいはめんどくさいんだろう
だから自分は死にたいなんて人に言わないが
弱音はいたところで返ってくる言葉なんて大したことないしな
悩みを抱えて生きてる人はこっそりひっそりしているのが他人から見て美しいらしい
鬱くしい
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 07:14:55.88
励ましてもよくないかなと思うし、なぐさめても十分じゃないかもと思うし
難しいと思うんじゃないのかなあ
傾聴ってやっぱり難しい
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:57:03.07
   :彡 ⌒ ミ:
    :(    ):
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :彡 ⌒ ミ:
    :( ´・ω・):
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :彡 ⌒ ミ:
    :(´・ω・`):
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

   :彡 ⌒ ミ:
   :(´・ω・`):
   :/   、つ:
  :(_(__ ⌒)ノ:
  .....川( (ノ:
 ⊂..............⊃ドバドバ
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 10:11:36.72
スカトロ散歩、中国人嫁さんの糞臭アナル舐めすぎてぎょう虫に寄生され腹下すの巻〜
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 11:52:32.85
眠い
変な夢を見たせいかな
夢の中は変なルールがあるからすごく疲れる
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 11:56:08.37
ママ〜僕ホモだから
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:03:04.22
ママー、みんなのママはお酒臭くないんだって…
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:04:27.73
自殺スレはかまってちゃんが9割

自己陶酔してるだけ〜

死にたきゃさっさと死んでるよ
体調もあるけどね、動ける時に死んでるよ
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:15:13.64
家庭内殺人は、土地が悪すぎるから起こると思う
自分も今のアパートに来てからめっちゃキモい現象ばかり
前の所は親がキチガイみたいで大変だった
土地に恵まれないなあ
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:17:45.41
奴は病院嫌い
でも会社の健康診断でひっかかると素直に再度検査を受けに行く
意味わからんよ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:24:51.84
彼が浮気相手と旅行に行くっぽい
その準備をしてあげないといけない
つらい
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:49:16.19
ひとちんキモい
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:14:40.57
次の標的は向○、お前だ

お前なんて疫病神と変わらんからな
さっさと天に殺されてくれ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:22:52.32
そろそろ引きこもり準備のため、カップ麺箱買いするかな。
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:37:47.74
久しぶりに物音に起こされず自然に目が覚めるまで眠れた
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:42:50.49
なにしろ犬の飼い方にしろ工事期間の決め方にしろ常識がないから
日曜日にも平気で壁ドリル作業とかしかねない
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:47:35.02
宗教じゃないからつき従ってほしいわけじゃない
ただ平和に暮らしててほしいと願うのみ
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:55:59.15
空豆とか勝手に決めつけられてケロイド針で出口仁美とその夫が刺してきた。
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:05:40.86
こんなはずではと言う人はだいたいその程度なのに
自分も
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:22:10.92
バンドを組んで
メジャーデビューを
本気でかんがえていた感じ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:39:17.31
体力がなさすぎる
呪われてるせいかなぁ
それさえあれば、何かかわったかな
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:42:41.85
四ッ谷でどうぞ
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:43:50.60
170センチ以上のイケメンに愛される見た目と能力と家柄が欲しかったな

フツメンから下は性格が悪いからダメ
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:46:22.43
>>190
死ぬ前に都内の浄閑寺の吉原の人の供養に行ってください

動けない私の代わりに(^-^;

図々しくてごめんなさい
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:01:01.98
宏幸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況