X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16536
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 16:39:24.47ID:UO4DfcgG
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16535
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1509678907/
0002
垢版 |
2017/11/03(金) 16:41:43.00ID:Dtj25YHP
母ですクリスマスプレゼントのお米は届きましたか?
年末は帰ってこれますか?
仕事のことはみんなわかってますから
気にしないで帰ってきてください
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 16:48:37.23ID:rgsbSTHH
J( 'ー`)し たけしへげんきですか。いまめーるしてます
(`Д)   うるさい死ね メールすんな殺すぞ
J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね
(`Д)   うるさいくたばれ、メールすんな
J( 'ー`)し お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?
(`Д)   死ねくそ女
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚
 母 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:13:12.90ID:L+vdil59
いちおつ
帰宅あんど疲れた
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:13:49.88ID:gUvmHb15
>>7
いちおつ
あたしも疲れたー
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:14:45.41ID:L+vdil59
>>8
おつおつ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:14:54.72ID:3Hb6BEuU
こんにちは、いちおつ
なんにも出来ない、無気力しんどい…
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:15:03.01ID:gUvmHb15
>>9
ありがと(*´-`)
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:15:40.55ID:gUvmHb15
>>10
ウツかい?
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:17:07.09ID:L+vdil59
職場の人間関係のコツをはやく掴みたい…
なんかキャラがブレてきた…
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:19:34.86ID:gUvmHb15
>>18
そうか、大変だね
無理せず安静にね
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:20:06.68ID:Dtj25YHP
>>18
パニックパニックパニックげんかいなあみさえ
ぞーさんぞーさん
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:20:17.38ID:3Hb6BEuU
>>17
分かる、私もさっきまですごい我慢したけど
諦めてトイレに行きました。疲れた。
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:20:18.99ID:BV15zjEG
パニック
強迫
PTSD

不安障害
こじらせすぎてる
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:20:40.32ID:GfGvpo9J
香水真似しよっかな
デパス以外の打開策が欲しい
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:21:01.18ID:hwROImN5
抑うつ
起立性調節障害
俺はこの二つの病気を持ってるけど少ない方なのかな
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:21:23.89ID:L+vdil59
悩んでる暇はないのに悩みつづける。
悩むのが好きなんだわなぁ。
悩んでもいいか。別に。
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:21:38.60ID:mI7j2A2Z
寝れない日が続いてかすれた僕の声がはしゃいでる君の気持ちを曇らせた
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:21:56.39ID:BV15zjEG
>>30
へいらっしゃい!
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:22:20.44ID:O6Vdbj88
香水はたまにつける いつも起きてバタバタして忘れていくこと多い
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:22:42.59ID:BV15zjEG
>>39
グロ!
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:23:54.31ID:BV15zjEG
>>43
これハムなの?
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:24:50.83ID:3Hb6BEuU
私は財布の中がレシートだらけだな、
家計簿放置し過ぎ。
仕方ないか
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:25:19.30ID:11P9AnlG
いちおつ。ありがとうね〜 (^◇^)

風呂からただいまんまん ビール飲むからね!
チャーシューとビールね。あとおでん。
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:27:30.68ID:om709k1Z
グロいのも怖い話も怖い事件も嫌い
妖精の国に住みたい
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:28:18.94ID:gUvmHb15
>>55
グロだよ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:29:04.88ID:gUvmHb15
>>61
ドンブリって?無知すんま
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:29:09.78ID:UO4DfcgG
>>60
見てないけど、ずっと貼り付けてる馬鹿がいるからもういいよw
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:29:29.27ID:gUvmHb15
>>62
わろたー
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:30:05.63ID:om709k1Z
>>64
ドンブリ勘定ってこと
大まかに適当に金勘定してるって意味
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:30:10.46ID:YlI5N6Yw
>>52
おでんいいなぁ〜俺はサラダ作るよ
サラダを肴にビール飲むつもり
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:31:06.58ID:gUvmHb15
>>67
あーそういうことか
あたしもあたしも
そして、数字にメッポウ弱く、つい今さっき買った服の値段を忘れる始末
こりゃだめだ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:31:21.68ID:UO4DfcgG
>>64
毎日丼ぶりで飯食ってるから食費に金が掛かって溜まらないって事・・・ウソ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:32:08.20ID:gUvmHb15
>>71
(^ω^)ぷぷ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:33:26.77ID:MfivR2mW
いちおつ

なんだかもう月曜日の仕事が嫌で
ものすごい不安が来てる
頓服飲んでもなかなか効かないや
せっかくの休日なのにダメだ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:33:38.28ID:11P9AnlG
>>53
かんp−い(^◇^)
>>68
いいね。あと味噌きゅうも食べるYO
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:33:47.68ID:om709k1Z
>>69
私も数字に弱い
ちゃんと計画立てて貯金したいんだけどねぇ…
お互い頑張ろうね
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:34:01.52ID:BV15zjEG
>>70
それはヤバい
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:34:57.23ID:mI7j2A2Z
>>76
お願い
エッチさして
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:35:21.61ID:11P9AnlG
>>54
誰に献花売ってんだ?トリカブト、また残酷な天使が来るからやめとけ
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:37:13.20ID:O6Vdbj88
パンケーキ完食これよりドラッグストアに移動すーる
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:37:52.71ID:gUvmHb15
>>76
そうだねぇ、
貯金っていざって時ほんと大事だもんね
頑張ろうね
来年の目標は決まった!
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:37:55.15ID:om709k1Z
お金の話も怖い
グロいのも怖いのも嫌だ
妖精とお花の国で舞い踊りたい
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:37:58.00ID:kCSWIGgr
明日明後日は泊まりのお出掛けだ
リハビリ兼ねて
死にたい発作起きないと良いな
不安だ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:38:28.04ID:BV15zjEG
>>81
朝か昼のワイドショーに出てたけどテリー化しようとしてるのかな
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:38:41.91ID:om709k1Z
>>86
頑張ろう!
お金の話自分でしといてなんだけど、考えると鬱になってくるね
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:39:02.45ID:rgsbSTHH
ブタキムカップ面食べた
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:39:37.73ID:BV15zjEG
松村キラーイ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:39:57.95ID:SKgTNIbz
| 人
|__)
|__)
|・ω・)
| ⊂ ノプリッ
|ω`J………● コロコロ 
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:40:22.54ID:11P9AnlG
>>88
大丈夫だYO 君にはみんなが憑いているよ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:41:00.52ID:gUvmHb15
>>91
そうだね、あたしは同級生にナースがたくさんいて、鬱だよ
みんなすごいお金あって遊んでるし…
あたしもナースなればよかったかなぁって
でもこんな豆腐メンタルじゃあダメだわ
しかも発達障害気味だし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況