X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16595
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:34:08.71ID:5SvQvWe2
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16594
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1510671409/
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:51:31.49ID:uPPDDm/z
今はほろ酔いで人生保留できてるけど、醒めたら一気に沈むとかそういうのはナシにしてほしい
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:51:56.92ID:0UfZAQIQ
俺の人生終った。早く逝きたい
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:52:03.48ID:ZYgK8hxN
>>437
可愛いじゃん(^^)/
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:53:17.32ID:/mG2PvQp
外出ても本当にすることがないんだよな
ここの人たち何も用事がない時に外に出て何してるの?
よかったら教えてほしい
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:54:15.93ID:O+iuenRB
病院行きたくない
0444いくみ
垢版 |
2017/11/15(水) 11:54:17.44ID:KFMcvl/3
チビな男ってあっち系の大陸の人なのかなあ
ちょっと日本人の平均男子の身長にしてはおやおやおかしいぞと
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:54:55.25ID:O+iuenRB
>>442
本当、そうなのよ
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:55:15.61ID:FWhkIBIz
>>442 ブックカフェみたいな感じで、書店とカフェが合体してるとこによくいく。書店の本を持ち込みして良いので、いい暇つぶしになるし一人の客が多いから入りやすい。今日もカフェ行くつもり。
あとは公園かなー。平日は人が少ないから行きやすい。近くでコーヒー買って、ぼーっとするだけでも気楽でいいよ。
ネカフェとかもよく行く。
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:55:31.88ID:pDn97JC2
>>442
私は喫茶店に行ったり、公園や川沿いを散歩
ひなたぼっこ
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:56:00.21ID:uPPDDm/z
>>442
エア出勤してると本当にやる事無いですよ
図書館が無難な選択肢になるかと
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:56:20.11ID:pDn97JC2
>>449
エアは辛そう
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:56:22.02ID:O+iuenRB
することがない
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:56:45.84ID:/mG2PvQp
>>445
だよね
いざ外に出てもどこ行こう?って感じで結局近くをフラーってして終わりみたいな
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:57:02.83ID:3GNxsPuC
>>426
ちょっとパソコンいじりたい…
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:57:19.31ID:ihjKby0Y
>>449
エア出勤てなに?
仕事行くふり?
給料でないからバレるのでは?
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:57:20.32ID:pDn97JC2
手芸しつつ5ちゃん
でも夕食のためにスーパーいかないと
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:57:28.64ID:ZYgK8hxN
日光浴だな!
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:57:30.35ID:/SyDhBYB
>>406
俺も正社員だったなぁ。
20代かな?
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:57:31.59ID:1uYjQ0bt
今日はサービスデーだから
映画2本見ようと思ってたのに
なんかものすごく気分が落ち込んで
支度できそうにないや
1本は金曜までだから通常料金で見るしかないな・・・。
勿体無い
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:57:50.97ID:uPPDDm/z
>>451
現在進行形ですが、本当に辛いです
仕事は休めても家では休めないという
とりあえず屋内に避難する事が最優先事項になります
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:58:05.89ID:vlRSZR5Y
身長高いと怖くない?
177あって体格がっちりしてるからなめられはしないけど、怖いかもしれん
0462いくみ
垢版 |
2017/11/15(水) 11:58:31.19ID:KFMcvl/3
あとコンビニ行ったらさ韓国人のバイト店員がいて
そいつもチビ男だったよw
やっぱりあっち系なんだろうねえ。。。
恥ずかしくないのかなてかチビ男を接客に出すって
もっとイケメンだせよー
その上チョンだしブサイクだし
そんなんにお釣り渡されても不愉快だからわざとお釣り落として拾わせてやったYo
チビ男ざまあみろ
ギャハハ
名札見たらチ・チョンって書いてあった
チビチョンの略かな
ギャハハのハー
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:59:11.35ID:/mG2PvQp
>>446
ブックカフェか〜、近くにあったかな
公園良さげですね、ちょっと今の時期寒いけど温かい飲み物か食べ物持ってぼーっとするのアリだと思います
ありがとうございます
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:59:46.65ID:VCR2RqTr
主婦以外のここの人、無職じゃなくてもバイトとか派遣とかも多いよね?
老後ナマポになる気がするんだけど不安にならない?
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:00:16.23ID:ZYgK8hxN
>>462
あの〜。。すみませんが、YOを使わないでください
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:00:17.47ID:/SyDhBYB
>>465
正社員になるつもり。
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:00:58.27ID:/mG2PvQp
>>447
何か変な質問かもしれないんですけど、毎日喫茶店ってお金かかるしちょっとキツいかな〜って思ったりするんですけどどうなんですかね?
日光を浴びるのいいと思います、気分がスッキリしそうですね
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:02:05.33ID:/mG2PvQp
>>449
そもそもエア出勤って何ですか?
図書館ですか〜、それもまたアリですね
0470いくみ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:02:38.44ID:KFMcvl/3
つーかクリスマス近いのに男1人で歩いてるやつなんなのかなあ
今の時期大体カップルばっかだから
そんな男目立って仕方ないYo
見てみると大体チョン面だし
チョンなんだろうな、マジで日本からでてけよ
チョンだから日本にいてモテないんだろ
だから1人なんだろ
祖国に帰れば誰かしらからは愛されるだろ
日本にいても誰一人として愛してくれないぞい
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:03:01.65ID:VCR2RqTr
>>467
そうか
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:03:27.78ID:/mG2PvQp
>>450
いいですかね?
何か引きこもりになりそう(というかなってる)ので、毎日ちょっとでも外に出た方がいいのかな?なんて思ったりしたんですけど
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:03:39.38ID:O+iuenRB
>>465
不安しかない
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:03:39.45ID:pDn97JC2
>>468
私は喫茶店は毎日ではないですよ
水筒を持って公園に行ったりもします。
そのあたりはお財布と相談ですね

安い喫茶店は高齢者が多いです
公園は寒いので最近は図書館行ったりもします
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:03:51.76ID:xy6RW/YK
スリッパで部屋の中を歩く度に静電気が発生してつらい
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:04:03.64ID:ZYgK8hxN
>>468
20分の散歩でいいんだYO
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:04:29.46ID:pDn97JC2
>>476
そうだよね
気楽にお散歩だ
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:04:46.89ID:/mG2PvQp
>>457
日光浴びるのはいいですよね
今日天気いいし太陽の光浴びてこようかな
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:05:28.26ID:O+iuenRB
前は外出ると気が晴れたのに
今はそれもない
きつい
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:05:37.14ID:ZYgK8hxN
毎日外出する必要はないよ。調子と相談して今日は出てみようかな〜というときに
軽ーく出るのよ
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:06:17.76ID:O+iuenRB
>>475
辛いね
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:06:18.75ID:/Lj+HLq7
>>472
そういう事情なら出た方がいいかもしれませんね、自分は逆に家にいる時間が少なくて悩んでるので
0484いくみ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:06:36.55ID:KFMcvl/3
けどさブサイクとかキモい人は外に出ないで欲しいな
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:06:50.95ID:VCR2RqTr
>>473
だよね
不安抱えてウダウダしてるよりとっととナマポ化するのもありかなと思ってきた
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:06:57.61ID:ZYgK8hxN
>>478
光合成すると、セロトニン出るからね〜(^◇^)
0487いくみ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:07:06.92ID:KFMcvl/3
人に迷惑かけるからさ見ていて不愉快な気持ちになる
グロ画像みさせられてる感じ
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:07:14.85ID:/mG2PvQp
>>461
正直第一印象は怖いですね
仲良くなればまた変わってくるのかもしれないですけど、いかにもスポーツマン!みたいな感じの長身でがっちりした人には何かオーラで圧倒されてしまいますね
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:07:23.53ID:uPPDDm/z
やはり酒というのは難しいものですね
これに頼ってはいけない
強烈な揺り戻しが起きたりする
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:17.21ID:pDn97JC2
編み物とまらん
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:19.08ID:vlRSZR5Y
>>489
大丈夫か?
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:43.16ID:O+iuenRB
緊張する
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:56.54ID:xy6RW/YK
>>482
耐えきれずに静電気を放電するキーホルダーを買ったけど、1日50回とか使うのしんどいw
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:09:02.34ID:O+iuenRB
>>490
いいな
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:09:25.68ID:pDn97JC2
>>494
楽しいよ
肩こるけど
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:09:48.33ID:VCR2RqTr
>>493
腕にはめるブレスレットタイプにすりゃ良かったのに
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:09:49.52ID:O+iuenRB
緊張がとまらない
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:10:10.61ID:/mG2PvQp
>>465
今は休学中でバイト探してる最中なんでアレですけど、将来また病気とかで崩れて仕事出来なくなったら〜って考えると不安ですね
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:10:24.22ID:O+iuenRB
>>495
今の私には無理だ
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:10:29.60ID:xy6RW/YK
83通のメール送って、通報されたら即逮捕なんだ…
42歳の女を逮捕って
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:11:12.56ID:pDn97JC2
>>500
資格とりなされ
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:11:23.78ID:xy6RW/YK
>>497
前持ってたけど、あんまり効果がなかったんだよね
今のは改善されてるのかな?
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:11:47.99ID:VCR2RqTr
>>496
仕事してるフリしてスーツ着て公園や図書館やマックで時間潰してる人
家族にクビになったと言えないリストラリーマン多発の時に流行った
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:11:51.54ID:uPPDDm/z
>>491
安全な場所に座っているので今は大丈夫です
ありがとうございます
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:12:27.95ID:/mG2PvQp
>>474
なるほど、やっぱり毎日ではないですよね
お財布と相談してこれからどうするか決められたらいいなって思います
ありがとうございます
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:12:40.81ID:kap6SLWV
今度、元同僚数人と会うけど、近況聞かれたらなんて言えばいいの?
メンタル病んで休んでるって言って大丈夫かな
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:12:51.34ID:VCR2RqTr
>>500
きみ若そうだから大丈夫だよ
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:13:46.66ID:/mG2PvQp
>>476>>476
なるほど
あまり気負わずに気楽にそこら辺散歩してればいいですよね、勉強になります
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:13:51.76ID:VCR2RqTr
>>504
私はバチってならなくなったよ
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:15:23.36ID:ZYgK8hxN
>>510
そそ。調子が悪いのにわざわざ出ると、揺り戻しが来るからね
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:15:22.97ID:/mG2PvQp
>>481
なるほど、外出しなきゃって縛られすぎてたかもしれないですね
毎日じゃなくてちょこちょこっと外に出られたらいいなって思います
ありがとうございます
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:16:13.98ID:/mG2PvQp
>>483
ですよね…
そうなんですか、お仕事とかお忙しいんですか?
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:16:21.93ID:3GNxsPuC
>>502
なんか桁ひとつ少なくない?
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:17:24.71ID:IMYdst98
あああ今日は半期に一度の最強バザール…
仕事大変だろうなやだよー怖い怖い
30分になったら仕事場行かなきゃ
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:17:30.70ID:xy6RW/YK
>>518
いや、これだけ
Yahooのコメント欄も、こんなんで全国的に晒されるの?って、疑問の声が上がってる
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:18:26.50ID:O+iuenRB
背もたれがあると落ち着くんだよね
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:18:32.76ID:/mG2PvQp
>>486
そうですよね〜
日光浴びて悪いことってほとんどないですもんね、ベランダに出てみるだけでも何か変わりそうです
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:18:59.28ID:3GNxsPuC
>>520
だよね
内容がかなり脅迫的とかならわかるけど
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:19:27.07ID:IMYdst98
>>521
ありがと涙
がんばってくる
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:20:00.30ID:/mG2PvQp
>>503
資格か〜
一応教育学部なんで免許は取れるんですけど、他にも何か資格取っといた方がいいですかね?
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:20:18.93ID:3GNxsPuC
あかん
熱は下がったけどパブロンでふらふら
寝よう
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:20:51.71ID:O+iuenRB
お金が本当にないのよ
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:21:18.24ID:/mG2PvQp
>>509
ありがとうございます
今年で20になりますがまだまだこれからですよね!頑張ります
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:21:39.35ID:ihjKby0Y
>>502
4年間付きまとわれてたみたいだよ
連絡先も教えてないはずなのに送られてきたみたいだし
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:21:44.97ID:xy6RW/YK
>>524
一週間で83通だと
それはともかく、職場にも押しかけたのがダメなんだろうね
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:22:04.36ID:O+iuenRB
前は日光で気が晴れたけど今はそれもない
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:22:29.24ID:IMYdst98
>>530
20ー!
若くて羨ましいよ
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:22:39.06ID:/mG2PvQp
>>514
ですよね
今は調子が良くても悪くても外に出ないので、調子がいい時だけでも出てみます
ありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況