X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16597
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:12:11.52ID:33hUurqO
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16596
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1510721481/
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:15:36.48ID:tXttlYGj
宮城の肉焼く
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:15:44.67ID:nG+BPQDM
>>206
よ、よかった!
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:16:30.49ID:/SyDhBYB
業種を選ばなければ、年収400万は見えてきた。
しかし、向いていて長く続けられる正社員となると、狭き門。
5年以内には贅沢言わずに、どこかで正社員やってるはずだが(´・ω・`)
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:16:41.53ID:VCR2RqTr
>>199
お心が広いのね
うんこちゃんにはいつまで経っても慣れない
長年のお付き合いの自分のうんこちゃんの臭いですら吐きそうになるよ
尻ってメジャーなの?
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:16:45.13ID:nG+BPQDM
>>207
助走男子はクオリティによるわ
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:17:29.61ID:/mG2PvQp
保護室でコンセントなんか使えへんやろ
紐類アウトやのに
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:17:38.92ID:ZYgK8hxN
変なのしかいねーな
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:17:40.14ID:/SyDhBYB
>>215
やったことはあるけど、やはり大事にしたいという気持ちにはなれない。
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:18:07.37ID:VCR2RqTr
>>207
変なとこ舐めるのは良いけど女装は受け入れられない
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:18:30.96ID:nG+BPQDM
>>224
そーなん
さすがに食べたりはしないし塗ったりは私はしないけど別にキモいとかはおもわないな

メジャーだと思うよ
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:18:52.87ID:tXttlYGj
顔デカいの多そう
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:19:00.78ID:/mG2PvQp
いつからここメンヘル板じゃなくて変態板になったの
0235優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:19:10.11ID:nG+BPQDM
>>228
お優しいのですね
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:19:42.31ID:nG+BPQDM
>>227
類は友を呼ぶ
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:20:03.67ID:/mG2PvQp
マジか
まぁ自分も変態だから人のこと言えないけど
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:20:34.85ID:ZYgK8hxN
>>231
規制中だろ?
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:47.74ID:f87z7bXC
>>223
選ばなきゃほんとすぐ入れるよね〜。
私は適当に入って暴力系とか暴言系だった。
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:21:51.59ID:yPp11E54
入店を堂々とおいぬかされ、
注文はほったらかされ。

イライラしてしまったわwww
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:22:09.75ID:ZYgK8hxN
エロ・グロは通報するからな
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:22:37.32ID:/SyDhBYB
地方の、こじんまりした組織で、中間管理職までなれたら良いな。
40までには結婚して、共稼ぎで、子供は一人で良い。
そんな人生を歩みたい。まだ諦めない。
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:22:50.96ID:33hUurqO
飲んでる薬、多いよね。。。

オランザピン5mg 4錠
ガバペン200mg 2錠
リーマス200mg 4錠
ロフラゼプ酸エチル1mg 2錠
ラミクタール100mg 3錠


リボトリール2mg 1錠


頓服で
クエチアピン25mg
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:22:58.66ID:ZYgK8hxN
>>241
だYONE('◇')ゞ
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:23:38.65ID:1ySEt3if
夢の中で大人になった同級生と再会した
懐かしさと寂しさが
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:23:54.79ID:VCR2RqTr
>>245
うんこちゃんは?
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:24:01.77ID:/SyDhBYB
>>242
長く続かないと困っちゃうよね。パワハラ系はもう勘弁(ヽ´ω`)
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:24:12.08ID:yPp11E54
>>227
へんなやつがメンヘラなのか、
メンヘラだから世間からずれたのか?
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:24:25.35ID:VCR2RqTr
>>249
双極?
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:24:34.23ID:D09DMyIN
ストレスでどうにかなりそうだ 筋トレして少しは怒り減ったけど
根本的にどうにかしないと意味なし
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:25:25.43ID:/mG2PvQp
田村ゆかりBGMにしながら眠れたら寝るよ〜
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:25:33.12ID:VCR2RqTr
>>256
メンヘラだからズレた
結果変な奴になった
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:25:51.70ID:vIkfwD3c
経験上わりと変態じゃない自称常識人様のほうがヤベーヤツ多い
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:25:55.38ID:ZYgK8hxN
>>254
そのくらいなら、、まあ。。。
>>256
両方じゃね?
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:26:41.60ID:fw/Cn5Ka
希死念慮が収まらないし今日のエア出勤が親にバレそうなのでちょっと飛んでくる
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:26:46.82ID:ZYgK8hxN
流れ変えろよ、ZEBRA!
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:48.91ID:/mG2PvQp
>>267
ありがとう
今は勇気をください聴いてる
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:28:13.67ID:/SyDhBYB
メンヘラじゃなくても、俺は地方企業で中間管理職になれる位の能力しかなかった。
東京の大企業では、中間管理職手前で昇進が止まって、50代前半でリストラされて、地元企業で地味な部署の管理職とかになってたかも。
そう考えれば、終点は大して変わらない。
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:28:16.69ID:baz1/hJ5
あった!この本だ。。
取り出そうと書架へ手を伸ばすと、横から手が同じ本へ
思わず触れあう手と手
あっ!ごめんなさい
こちらこそ、ごめんなさい
気恥ずかしさを感じ顔が熱くなる
残念だけど、ここは相手に譲ろう
それを相手に告げようとしたら

それは兄貴に譲るッス!その代わりにこの後………
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:28:21.55ID:ZYgK8hxN
>>269
はい。。 245あたりから徐々に。。。
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:29:31.41ID:D09DMyIN
>>259 無職ですすみません
>>270  あ”あ”あ”あ”!!!
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:29:37.12ID:/SyDhBYB
>>253
俺は好きだった子と結婚する夢みたよ。
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:29:55.48ID:VCR2RqTr
>>278
変態のお悩み相談からなんかおかしくなったね
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:30:23.00ID:1gSi9CHm
あと2年もしたらじゃあ次は6万入れて、じゃあ次は○○日までに働かなきゃ出てって
じゃあ家追い出すからってなるんだろうなw
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:30:48.43ID:/SyDhBYB
>>276
友達の彼女とそんなシチュエーションになったことある。
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:31:28.76ID:/mG2PvQp
>>280
割と古い曲だからじゃないかな?
おう、よかったら聴いてみて
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:31:46.81ID:IMYdst98
>>281
おかえり
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:32:00.89ID:D09DMyIN
>>295
家族いないときに試してみます (人''▽`)
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:32:28.72ID:fw/Cn5Ka
やばいな、四面楚歌
居場所が無くて追い詰められた
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:32:54.22ID:/SyDhBYB
友達の彼女は、胸元ゆるいし、なんかエロいんだよなぁ。今は人妻か。女として見ている(`・ω・´)
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:33:19.12ID:VCR2RqTr
すいません、火貸して下さい
どうぞ
あ、自分でつけます
どうぞどうぞ
ヤニカス同士は割とすぐ仲良くなれる
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:33:38.29ID:/mG2PvQp
>>290
本当だ、全然知らなかった
マクロスの曲なんだね
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:33:47.67ID:IMYdst98
^o^はきけが
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:34:11.74ID:/SyDhBYB
>>292
うちは、追い出されはしないが、家の税金とか俺が払うみたい。
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:35:09.96ID:IMYdst98
今日はサッカーやんないの?
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:35:18.18ID:/mG2PvQp
>>281
おかえり〜
(´・ω・)っ旦~
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:35:22.95ID:TYo6oO1m
γ⌒ヽ∧_∧!?
(_ )(`・ω-)
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|   _,,,
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| _/::o・ァ
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|∈ミ;;;ノ,ノ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  ヽヽ
"""゛"""゛゛""""゛゛゛"""


    ∧_∧
 と⌒`(`-ω・)、 シャッシャッ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|∪))        _,,, バサ
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|       "ミヾ::o・ァ''  バサ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|    バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|     バサ ヽ,,ヽ,, バサ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
"""゛"""゛゛"""゛゛゛"""
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:35:26.51ID:/SyDhBYB
>>302
薬で落ち着くよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況