X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16674
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:49:15.25ID:GnWRjNNo
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16673
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1512557782/
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:52:36.63ID:bDvyvewp
こんばんは。
今日は眠れそうにないので初めてここに来ました。sageとかしなくても大丈夫ですよね?
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:53:01.64ID:wN8KCFdt
>>233
大丈夫ですー
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:53:22.64ID:QO8JvHIP
早く死なないかな
子供も産めないし、家族には迷惑かけるだけだし
死んじゃえば良いのに
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:53:31.85ID:IgglHWyI
そろそろ寝ようかなあ
文字がぼやけてきたわ
おやすー
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:53:50.39ID:3xyEvBDQ
>>233
こばは
みんなmateかJANEだろうから
あんまりsageとか関係無さそう
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:53:56.28ID:LWVzR6vs
トカゲモドキが逃げた
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:54:55.62ID:CALw08LT
>>233
こんばんわー。初めまして。
ごゆっくりしていってくださいませ。
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:55:08.62ID:3xyEvBDQ
大森靖子聴いてる
20代の女の子向けだけど
アラフォーが聴いても心にしみる
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:55:17.34ID:LWVzR6vs
誰だ髪の話してるの
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:55:20.09ID:gOnTTRST
>>230
へぇ、メンズもあるんだね
スナイデルも好きなんだけどさ、スナイデルいろいろ冒険しすぎ!もう買えないわ w
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:55:31.37ID:bDvyvewp
>>236
わかりましたー!ありがとう
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:55:54.98ID:bDvyvewp
>>238
おやすみなさい。
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:56:37.58ID:bDvyvewp
>>241
こんばんは
りょーかいですー!
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:57:27.86ID:LWVzR6vs
>>256
ふーん
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:57:45.71ID:bDvyvewp
>>245
はじめまして、そう言ってもらえるとうれしいです。
ありがとう
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:59:26.60ID:bDvyvewp
>>264
こんばんはー!
一応先におやすみなさいっていっときますw
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:59:38.42ID:LWVzR6vs
>>263
俺もないけど心配しなくていいよ
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:00:10.10ID:LWVzR6vs
>>264
こんばんは
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:00:25.75ID:WoEzpzqy
見ろよ青い空白い雲 そのうちなんとかなるだろう
って唄ありましたね
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:00:42.63ID:gOnTTRST
>>259
スナイデル攻めてるよー
流行りのブランドだったかー
とにかく可愛いんだけど年齢対象が…w
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:00:47.85ID:aKlYY4hc
>>263
羨ましくなるよね
お金あったらきっとメンタルましになると思う
>>264
こんばんは
同じく
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:00:56.39ID:npOlG5pz
お風呂行ってきます  

 (  )(  )
( )( )( )
  ∧=∧ ∧=∧
 (*´∀`*)(*´▽`*)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|二二二二二二二二|
|________|
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:01:38.08ID:bDvyvewp
>>263
昔はお金なんかより大事なものが〜なんて考える時期もありましたが、お金ないと精神的に余計だめですね。おかねほしい
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:01:39.05ID:CALw08LT
>>250 >>259
スライデルで検索してみたら
ハゲたサッカー選手の画像がいっぱい出てきたw

自分が画像見た限りでは白を基調としたシンプルなデザインが多いみたいですね
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:01:46.61ID:vIprSSDW
こんばんは
お昼の12時まで起きてたから眠たくならない(´・ω・` )
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:02:12.12ID:bDvyvewp
>>274
かわいい
いってらっしゃーい
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:02:56.73ID:bDvyvewp
>>278
こんばんは
ごろごろ_(:3 」∠)_
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:03:06.86ID:CALw08LT
>>274
ほかってらっしゃー
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:03:09.79ID:LWVzR6vs
ヨッシーアイランドの6面やってる
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:03:51.15ID:CALw08LT
>>278
こんばんわー
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:04:03.78ID:bDvyvewp
>>281
リアルタイムで話できるってとってもうれしいことですね
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:04:14.14ID:LWVzR6vs
?「金は命より重いっ」
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:04:46.06ID:aKlYY4hc
お腹空いた
明日こそいただいた新米で炊き込みご飯作りたい
もう素は買ってあるし
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:05:35.85ID:bDvyvewp
>>291
わーいいなぁ
お焦げのとこたべたいな!
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:05:36.54ID:QO8JvHIP
寝なきゃだけど寝たら明日が来るから寝たくないよ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:06:43.31ID:aKlYY4hc
>>289
だよね
だって貨幣経済によってこの社会は構成され動いているんだから
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:07:50.39ID:gOnTTRST
>>277
スナイデルって選手いるよねw

うーんシンプルかぁ
わたしがこの前ショップ行った時はけっこう攻めてたけどねぇ
ある程度の歳になったらシンプルイズザベストだよね
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:08:11.59ID:LWVzR6vs
>>292
夕方でちっこいトゲトゲが歩いてるとこ
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:08:19.52ID:CALw08LT
ちょっと前に音楽の話が出てたから
自分は知らないのですが1:50〜NHKで
ボブ・ディランのTV放送があるみたいですよ

ただそんだけです。
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:08:23.91ID:WoEzpzqy
昔何もする気がおきなくて仕事もしてなかった時
丸3日水も飲まずに無理矢理寝続けた 起きたのはトイレに行った時だけ
3日経った時いきなり全く寝れなくなって何か食べたい自分に気づいたなぁ
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:08:28.90ID:aKlYY4hc
>>287
そうだね
お焦げは造れないからあげられないなあ

>>295
あなただったら新米どうやって食べたい?
0305優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:09:19.14ID:gOnTTRST
>>288
ざわ…ざわ…
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:10:26.23ID:bDvyvewp
>>309
おかえりなさいー
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:10:36.22ID:A8UxVgCj
>>302
白米あんまり好きじゃないからいつも雑穀米にしてるんだ
新米だったら白米かな〜
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:10:57.92ID:CALw08LT
>>298
スナイデルでした。間違え訂正

シンプルなものほど着こなしが難しそうっすねー
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:12:03.14ID:aKlYY4hc
>>308
泣き方忘れちゃったんだ
どうやったら泣いてスッキリとか出来るんだろう

>>313
うん、新米だよ
雑穀米も良いよね
身体に良いし
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:13:25.55ID:aKlYY4hc
>>309
おかえり
>>314
マジで?
今年の冬は長いとは聞いていたけれどもこれは…
電気毛布様々だわ
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:14:11.86ID:CALw08LT
>>309
おかえりなさい遅くまで乙でした


この前、奮発して5kg2500円くらいのお米を買ったのですが
お米は10kg3300円くらい以上のものになると
だいたい美味しく味の違いが感じられません

10kg2500円くらいのを買ってしまうとゲキ不味なので
お米代をケチってはいけませんね
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:14:14.84ID:YAFg3M8G
今夜は冷えるなぁ
 (;´Д`)
_(ヽηノ_サスサス
  ヽヽ
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:14:38.69ID:bDvyvewp
動物タワーっていうのをちまちまやってるよ
むずかしい
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:14:55.37ID:NNKXXkfk
街に行きたくなってきた
こういう時にサッと行けるフットワークがあればな
って今変わるチャンスじゃん!

だがやめとく
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:15:33.53ID:bDvyvewp
>>322
カイロがわり……
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:16:18.73ID:lLx6E/+Y
トレンディドラマあるあるのネタ動画見て笑ってた
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:16:20.78ID:A8UxVgCj
>>317
うん、栄養取れるから一石二鳥
お米に限らず旬のものはいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況