X



【名無し・コテ】 スナック ソナー(@_@) 10日目の夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しおりん@GIDMtF ◆pHzKs2R5Kgnk
垢版 |
2017/12/14(木) 18:19:28.46ID:MbK9YXXZ
メンヘルサロンのローカルルールを守って
新規さん、常連さん、仲良くお酒を飲む所です。

その日あったことや思っていることなど
気軽に話していってください。

マスターがその日の気分で一杯お出しします。
(マスターが不在の場合は、常連に頼むかセルフでお願いします)

酒類を飲めない人もお気軽に。
お茶、紅茶、コーヒー等、各種取り揃えております。


※次スレは基本的にマスターが立てますが
不在の場合や規制が入っている等、特殊な場合などは

>>980〜990あたりの人が様子を見ながら、宣言してから立てて下さい。
無理だった場合はその旨を書いて他の人にお願いしてください。

また、したらばとは違い即死判定有りのスレですので
確実なところで >>21までは早めの保守をお願いします。

※前スレ
【名無し・コテ】 スナック ソナー(@_@) 9日目の夜
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1512731805/

それでは、開店!

代理立てです。
0022マスター ◆8L0d6oqgCQ
垢版 |
2017/12/14(木) 18:31:28.75ID:RDbFanzh
(@_@)こんばんは〜。スレ落ちてしまって申し訳なかった。

>>21
スレたてありがとう!!(@_@)ノ
0025マスター ◆8L0d6oqgCQ
垢版 |
2017/12/14(木) 20:29:44.90ID:RDbFanzh
>>24
おお、おめでとう。ストロングゼロ、おまちどうさま!(@_@)つ□
0027札幌民
垢版 |
2017/12/14(木) 21:23:27.46ID:JOzVnGxk
>>23
スレ建てお疲れ様です。
気持ちのストロング0、レモン味350ミリリットル缶二箱、マスターにお渡しします。
良かったら、マスター居ないときに飲んで下さい。

札幌民
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:40:51.50ID:7YIekXyH
ますたー、新装開店おめでとうございます。

早速ですが、たこ焼きと焼き芋をお願いします。
0030井戸端会議 ◆8qlyeXMqy2wT
垢版 |
2017/12/14(木) 21:49:00.45ID:BZo5YZ9/
皆さん、こんばんは。

しおりんさん、初めましてかな?
井戸端会議と申します。宜しくお願い致します。
スレ立て乙です。

仕事から帰ってシャワー浴びて一服してました。
マスター、こんばんは。1時間レス無いと落ちるんですかね?
きびしい(>_<)
0031井戸端会議 ◆8qlyeXMqy2wT
垢版 |
2017/12/14(木) 21:57:40.70ID:BZo5YZ9/
ジタンさん、札幌民さんお疲れ様です。
まだ年末進行で忙しいですか?
こちらもこれから御歳暮の季節で仕分け作業が待っているので体調管理に気をつけてます。
会話の途中で寝てしまったら申し訳ございません。
0032マスター ◆8L0d6oqgCQ
垢版 |
2017/12/14(木) 22:01:29.43ID:RDbFanzh
(@_@)おお。ぞくぞくと。いらっしゃい〜

マスターも仕事が年末進行で大忙しです。
0033ジタン ◆zippo/EGN6
垢版 |
2017/12/14(木) 22:13:13.78ID:7YIekXyH
>>1
スレ立ておつでした。

>>31
井戸端ささん、おつありです。
1時間の即死判定、突然死判定は24時時間以内のはずです。
こうなってくると、せめて半日に1度は保守あげが必要かもですね。

年末進行、年度末ほどではありませんが
結構きついことになってます。

1番の原因はバカな営業のせいなんですが…。
会社で3〜4日掛かる案件を、俺には1日でやれとw
バカどもをもう少し鍛えてからやめるべきだったと
妙な方向で反省していますw
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:27:35.88ID:0aR2+zpH
しおりんってGIDじゃなくて単なるネカマでしょ
過去通話したことあるけど、クチャクチャ何かいつも食べてる?感じだしうるさいし
2度と通話しないと誓ったもん
それにらいんの名前が女とかけ離れてる。
しおりってよんでもらいたいなら。ラインの名前も変えるべき
鉄道マニアだし、とにかく不快
0035札幌民
垢版 |
2017/12/14(木) 22:49:27.51ID:JOzVnGxk
>>31
井戸端会議さん、体調崩さないで下さい。

私が悪いのかな?
身内や知り合いがバタバタとこの世を去りました。(自ら殺めず、天寿でした。)
年賀状出せない→少し浮いたお金足してで洗濯機→買えないw→暇見てネット、お店回る→きゃあ(はーと)福袋予約あるじゃん→お財布空っぽ

荷物、増やしてるの私かも。
ヤマトのバイト面接終了していて、助手席配達すら…。
荷物増やした分、お手伝いしたかったです。

覚えているので9箱、代引き。
印鑑、お釣りの無いようにステンバイしときます。
どうして佐川はヤマトの様に二度手間になら無いように、メール流さないか謎ですw

私の仕事納めは、29日なのかな?
全然、進まない職場でw1人ピリピリしてる社員が居ますが、降格食らった私は手助け出来ない(表立って)
裏から回るかで、もっぱら尻拭いの外回りばっかしですね。

ばっかしと打つとバッカスチョコレートがw
0036井戸端会議 ◆8qlyeXMqy2wT
垢版 |
2017/12/14(木) 22:52:48.44ID:BZo5YZ9/
>>33
お仕事お疲れ様です。できる限りレスしたいのですが、帰るのがこの時間なので中々来れなくて申し訳ないです。

こちらでも朝はフロントガラスに雪がサラッと積もるようになりました。お互いに体調管理に気をつけて頑張りましょう。
0037しおりん@GIDMtF ◆pHzKs2R5Kgnk
垢版 |
2017/12/14(木) 22:56:18.93ID:fgEBbwuF
>>27
いたらきます

>>30
すれ違いはあったかもです。
とにかくよろしくです。

>>33
すみません、昨日は私も即死してましたので、スレまで見てませんでした。
なるべく見るようにします。
0038札幌民
垢版 |
2017/12/14(木) 22:58:06.44ID:JOzVnGxk
ルドさんへ

獺祭の事、教えて下さりありがとうございました。
ビックカ○ラで、大中小と有りまして、種類も三種類有りましたが売り切れ。
自宅近くに本格的なお酒屋さんがありますが、怖くて入れませんw
多分、物凄いお値段の物が鎮座しているとみた。

一度、ジタンさんと大盛りご飯会の時に入ってみたんですが、山崎12年、ターキーとかお高いの鍵の掛かるショーケースにw
もちのろんで、ターキー8年手にしてお逢いしましたよ。
呑んじゃ駄目かも?!と思いましたが、荒れ地の魔女に付き合って頂きましたからw
0039しおりん@GIDMtF ◆pHzKs2R5Kgnk
垢版 |
2017/12/14(木) 22:58:44.67ID:fgEBbwuF
何かお疲れでね。
昼間もなるべく見ますね。
でも、私も過労気味なので、ご勘弁を。
0040井戸端会議 ◆8qlyeXMqy2wT
垢版 |
2017/12/14(木) 23:09:08.43ID:BZo5YZ9/
>>35
札幌民さん、面接お疲れ様です。宅配便のドライバーは人手不足だから正社員になるチャンスですよね。でも若い世代のなり手がいないのは残念です。自分は以前別会社でドライバーしていたから辛さわかります。
朝早くからの積み込み作業から、夜遅くの受領書整理まで大変でした。
どうぞ腰痛等にならないように気をつけてください。
0041井戸端会議 ◆8qlyeXMqy2wT
垢版 |
2017/12/14(木) 23:30:33.05ID:BZo5YZ9/
代引き荷物の場合は前もってお客様に電話なりメールでアポ取りするのが鉄則なのですが、なんでそれをしないかは最終的にドライバーの判断に委ねられると思います。一円単位まで釣り銭ないように用意出きるし、配達する側、受け取る側も気持ちよく終えるのに…。
0042井戸端会議 ◆8qlyeXMqy2wT
垢版 |
2017/12/15(金) 05:56:38.20ID:JLDBZTqa
おはようございます。
0043札幌民
垢版 |
2017/12/15(金) 10:53:24.53ID:qBTnZaN/
おはようございます。

後程、顔出します。
取り急ぎ、落ちたら困るもんw
0044井戸端会議 ◆8qlyeXMqy2wT
垢版 |
2017/12/15(金) 12:23:03.71ID:JLDBZTqa
出掛ける前の保守
皆さん後で
0045ジタン ◆zippo/EGN6
垢版 |
2017/12/15(金) 16:22:05.68ID:bqY8syKz
皆さん、お疲れ様ですこんばんは。
スーパーで買ってきた甘酒呑んでますw
0046井戸端会議 ◆8qlyeXMqy2wT
垢版 |
2017/12/15(金) 16:33:26.82ID:JLDBZTqa
>>45
ジタンさん、こんばんは。お疲れ様です。

麦焼酎で乾杯!
他スレでは、飲んだくれ扱いされてますww
0047ジタン ◆zippo/EGN6
垢版 |
2017/12/15(金) 17:14:20.64ID:bqY8syKz
>>46
井戸端さん、こんおつありです。

呑んだくれ扱い、呼び捨てのスレですよね?w
確かに呑んだくれにカテゴライズされてますね。
地味にROMってますww
0048井戸端会議 ◆8qlyeXMqy2wT
垢版 |
2017/12/15(金) 17:33:18.84ID:JLDBZTqa
>>47
ジタンさん、レス乙ですであります。
ちなみに小鳥遊さんも飲んだくれ仲間ですww
0049しおりん@GIDMtF ◆pHzKs2R5Kgnk
垢版 |
2017/12/15(金) 18:57:29.62ID:DLJlP3N/
お疲れ様です。
通院日でした。

帰りにnasne買ってきて、同時4番組録画できるようになりました。

お風呂入ってからお酒いただきます。
ストゼロ、予約しまーす。
肴はポテトフライで。
0051井戸端会議 ◆8qlyeXMqy2wT
垢版 |
2017/12/15(金) 22:35:28.11ID:JLDBZTqa
大晦日BSプレミアムで黒澤明監督の5作品放送する。観なければ
0052井戸端会議 ◆8qlyeXMqy2wT
垢版 |
2017/12/16(土) 00:01:49.89ID:4rOcKt6j
寝る前の保守
おやすみなさいノシ
0053マスター ◆8L0d6oqgCQ
垢版 |
2017/12/16(土) 00:27:40.87ID:Sw9Pd+z2
|@_@)忘年会からただいまー。今日のところは寝ます・・・ぱた
0054井戸端会議 ◆8qlyeXMqy2wT
垢版 |
2017/12/16(土) 06:26:46.20ID:4rOcKt6j
皆さん、おはようございます。
寒いです。ファンヒーター壊れました。
修理に出します。
0055札幌民
垢版 |
2017/12/16(土) 06:37:07.88ID:mlaaYIzt
おはようございます。
皆様、お疲れ様です。
お仕事の方は、気を付けていってらっしゃい。

先程、帰宅しました。
北の大地、今日、明日、大雪となっております。
雪掻きしなくては…代引き荷物来るし(これは良い)、尻拭いの外回りに必用な荷物が40キロ以上来るし…。

せめてもの荒れ地の魔女の優しさ。
明日から月末まで外回りに走るのかと思うと…。
テカテカ、ツルツルもしんどいけど、ピンポーンダッシュして、謝りながら山は登りたくない。

呑みたいけど、眠たいけどステンバイ
ココアか、コーヒーで。

誰か助けて〜w
0056札幌民
垢版 |
2017/12/16(土) 06:39:07.27ID:mlaaYIzt
>>54
やだ!井戸端会議さん、北の大地に住んでない事を祈ります。
早く直って、暖かい部屋になります様に。
0057井戸端会議 ◆8qlyeXMqy2wT
垢版 |
2017/12/16(土) 08:20:50.56ID:4rOcKt6j
>>56
札幌民さん、おはようございます。
エアコンの暖房もあるのですが暖まらなくてorz
昨日予約して連休明けに修理屋さんに持参します@仙台
0058札幌民
垢版 |
2017/12/16(土) 10:34:41.42ID:mlaaYIzt
>>57

おはようございます。
もうお布団に籠ってしまっては?
違う違う、今日中に頑張って全てを終えて!
明日は、全国的大寒波予定よ&#8252;

近くにいるなら呼んで、好きなだけ居たらいいよって言いたいw
北海道の方が寒いかw

こっちは雪が重くなってきました。
気温多少、上がった様です。
ご自愛下さい。
0059札幌民
垢版 |
2017/12/16(土) 11:08:56.75ID:mlaaYIzt
>>45
ジタンさん、私のぼろアパートに業者の除雪は入らないので各々でが基本です。
共同部分は住んでるから、魔女は雪掻きするのですが、管理人だと思って起こしにくる不思議ちゃんがいます。

必ず私の雪掻き終えてから出る不思議ちゃんもいます。

一言、おはようでも、ありがとうでも、お疲れ様ですでも言えないんかと思いますよ。
私は、言いますから。

ちなみに、ぼろアパートの駐車場は満員なので魔女は、屋根付きの駐車場借りてます。
会社で、雪を乗せたまま走るな!が業務命令なので、こう吹雪いて晴れてがあると一斉に雪を下ろし、雪掻きしますw

ジタンさんからみて、魔女はどう写ったか気になった今日→今頃w
0060井戸端会議 ◆8qlyeXMqy2wT
垢版 |
2017/12/16(土) 11:42:34.74ID:4rOcKt6j
>>58
札幌民さん、お気遣いありがとうございます。

土日は学生さんの出番なので休みです。自分が所用で休む時も頑張ってくれるので助かってます。感謝感謝です。

配達ドライバーは人手不足なので正社員になるならチャンスだね!とか休憩時間にコソリと話しています。

北海道は2回ほど行ったことありますしビール園も行きましたが小学生だったのが残念でしたww

ビール飲みながら本場ジンギスカン食べたいなー

ジュルジュルよだれが…
0061札幌民
垢版 |
2017/12/16(土) 15:51:55.51ID:mlaaYIzt
荷物来たわ…徹夜組確定しましたw

皆様、後程
0063しおりん@GIDMtF ◆pHzKs2R5Kgnk
垢版 |
2017/12/16(土) 18:26:49.75ID:/KviEZ2+
お疲れ様です。
早めにいたらきます。

カルーアとストゼロ箱で買ってきました。
少しの肴と。

今日は天ぷらを肴にいたらきます。
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:41:14.44ID:n8h0m18I
しおりんって詩織だろ。ネ カ マ の。
自分のスレが維持できないって、寄生するなよな
鬱陶しい事この上ない。
通話もクチャラー、騒音激しい、何言ってるかわからない!
早く消えろ。
0065マスター ◆8L0d6oqgCQ
垢版 |
2017/12/16(土) 19:58:15.58ID:Sw9Pd+z2
>>63
|@_@)ストロングゼロ、ほんとうに好きなんだね〜。
開店の時間だよ!
0066しおりん@GIDMtF ◆pHzKs2R5Kgnk
垢版 |
2017/12/16(土) 21:09:15.14ID:/KviEZ2+
おやすみんご。

>>65
ストゼロ好きというか…。
強しい、近くのスーパーだと安いしね。
でも、500を2本にしてる、もっと行きたいけど次の日に支障がね。

ウイスキーあるからコークハイということで、コーラも買ってきたお。
泡盛もあるし。
年末呑むよ。
0068札幌民
垢版 |
2017/12/16(土) 21:34:33.04ID:mlaaYIzt
明日の朝までに終わらないのが確定。
マスター、気が付いた時にルイボスティー下さい。
薬飲んでも胃が痛い。
炭酸水買いに行く時間も惜しい…。
0069マスター ◆8L0d6oqgCQ
垢版 |
2017/12/16(土) 21:40:58.30ID:Sw9Pd+z2
>>68
ルイボスティー、おまちどうさま!(@_@)つc▽

カフェインが含まれていないのだそうだね。ぐぐって調べてみました。
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:57:04.46ID:b05uTqiJ
>>64
そんなの最初からわかってるけど大人しくしてるんだから叩くなよ。
おまえの方がうざいわ。
0071札幌民
垢版 |
2017/12/16(土) 22:33:57.24ID:mlaaYIzt
>>69
マスター、ありがとうございます。
マスターも疲れてるのに…。

マスター、お疲れ様です。
うん、ルイボスティーはカフェイン入って無いですね。
お肉の油を体内から流すとか(焼肉とか、かっ丼とか、天ぷらとか)、一時期は痩せるお茶として有名でしたね。

寒いときはほうじ茶を飲むと、体が温まりますよ。
緑茶、ウーロン茶は体を冷すとも。
風邪の時は、身体に合わせて漢方が効くのか、東洋が効くのかが鍵になりますね。

体力が消耗してるので、風邪薬は(市販の物)栄養ドリンクで流し込んで寝てみたら楽かも。効きがいい監事がします。

皆様、ご自愛下さい。
魔女は一端、横になる。
40キロの重さを持って、中身をみたらぐちゃぐちゃで使い物にならないw
詫び状って、ぐちゃぐちゃでいいの?w
インターフォン鳴らして、交換するのに?w

私なら、激おこぷんぷん丸さん発動するわ。(私がお客様で受け取るならば)
餅は餅屋はいずこ?

愚痴った。ごめんなさい。
気持ち切り替えて、怒らないように努めるわ…。

後程、魔女。
0073札幌民
垢版 |
2017/12/17(日) 08:38:36.95ID:xR267rD7
おはようございます。

保守目的、休みだけど帳合も調えてステンバイ出来たら。寝れるなら寝たいが、もうひとつの仕事しなきゃ。

あともう一息
コーヒー、グビグビナウ→私語
0074まり ◆COCOA/TFzIbO
垢版 |
2017/12/17(日) 11:10:24.02ID:2oM1nr1W
  ∧__∧ 日曜は朝から
 (,,Φ_Φ) 一杯飲むにゃ
 (_つ凵)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0078井戸端会議 ◆8qlyeXMqy2wT
垢版 |
2017/12/17(日) 17:44:23.65ID:b/1S8/9b
マスター、皆さん こんばんは。
ポンジュースで乾杯!
0079札幌民
垢版 |
2017/12/17(日) 17:51:55.75ID:xR267rD7
もう疲れたよ。パトラッシュ…。

井戸端会議さん大丈夫かな…。明日の方がもっと寒いとか。

魔女は洗濯機壊れて2ヶ月、手洗い、コインランドリー生活をしてるけど不便。
暖房器具はあるけど、自分1人の時は電気ストーブに、おこたで。

スーパー人間を駄目にするスーツ買ったら違うのかな?で購入してないけどw

勝手にほうじ茶飲んでます。
グラスふきふきは、マスターに敵いません。キラキラ光らない。
0080井戸端会議 ◆8qlyeXMqy2wT
垢版 |
2017/12/17(日) 18:01:51.96ID:b/1S8/9b
>>79
札幌民さん、こんばんは

エアコン内部を掃除したから暖ったかですよ。
ご心配かけてすみませんでした。
0081しおりん@GIDMtF ◆pHzKs2R5Kgnk
垢版 |
2017/12/17(日) 18:06:48.90ID:BtCfzOfH
お疲れ様です。

在宅での任務終わらない…。
プラスで、技術支援もあり、ゆるり酒は遅くなりそう(夕方におわるはずが、パスワード忘れで作業できず、夜持ち越しに)。

とりあえず、晩御飯で少し呑みます。

明日は駅棊子麺寄りますお。
0082札幌民
垢版 |
2017/12/17(日) 18:17:56.77ID:xR267rD7
>>80
こんばんは。 お疲れ様です。
あ!謝らないで下さい。
遠いですがw、遠い親戚より近くの他人と言うじゃないですか。

風邪引いたり体調崩したりしてないといいなぁで書き込みしています。

リロードしてなかった。
暖かいお部屋で安心。
ローソンでほうじ茶ラテが発売になると聞いて、明日からの外回りに飲んでやろう(はーと)と目論んでいます。

しくしく泣きながら落ち込んで仕事してましたが(年寄かな?w)、元気出た現金な私です。
0083札幌民
垢版 |
2017/12/17(日) 18:37:11.53ID:xR267rD7
皆様、お疲れ様です。


アンカー打たなくて、申し訳ない。

まりさん、お見掛けしてましたがお声かけは初めてに等しいです。
よいお酒を。

しおりんさん、在宅に応援のお仕事大変でしょうが、応援しています。
私は昨日寝たいが寝ずに、先程まで仕事して終えました。
大丈夫、終えれる見通しがあるなら大丈夫。

雪掻き、朝一番にやるのは私だろうな…もう!降らんでいい。
試される大地、1月、2月が一番きつい。忘れた頃に降る4月のどか雪も。
沖縄民になりたい。
0084マスター ◆8L0d6oqgCQ
垢版 |
2017/12/17(日) 19:29:01.15ID:tOj9iRhj
|@_@)ガラッ こんばんは。開店の時間だよ!

オンラインのゲームして遊んでました。眠いよ〜
明日からまた仕事だ。休みが欲しい〜〜
0085しおりん@GIDMtF ◆pHzKs2R5Kgnk
垢版 |
2017/12/17(日) 20:13:04.80ID:BtCfzOfH
お疲れ様です。

結局、パソコンフリーズで、本日中の対応不能になりました。

ctrl alt delもダメだし…。
疲れました。

また、対応持ち越しです。

早めに呑んで寝ます。

>>83
乙ありです。
0086井戸端会議 ◆8qlyeXMqy2wT
垢版 |
2017/12/17(日) 21:38:45.79ID:b/1S8/9b
やっと酒飲みタイム!
焼酎のお湯割りで乾杯!!
0087井戸端会議 ◆8qlyeXMqy2wT
垢版 |
2017/12/17(日) 23:19:29.85ID:b/1S8/9b
おやすみなさい
0088ジタン ◆zippo/EGN6
垢版 |
2017/12/17(日) 23:31:29.88ID:CNzcJEKU
皆さん、お疲れ様ですこんばんは。

LINEの調子が悪くって苛ついてますw
そういえば、まりさんの捨てアドは
もう本当に捨てられてしまったのかな?
お願いしたいことがあったのですが…。

こちらからアドを出したほうが早いかな?
0089ジタン ◆zippo/EGN6
垢版 |
2017/12/17(日) 23:47:59.21ID:CNzcJEKU
>>83
札幌民さん、お久しぶりなりますね、こんばんは。

雪かき、大変でしょうが無理をしない程度で頑張ってください。
しかしなんでも人任せにする、他の住人もどうかと思いますね。

一度、不思議ちゃんたちにヤラせてみてはどうですか?
0090まり ◆COCOA/TFzIbO
垢版 |
2017/12/18(月) 01:32:35.92ID:JtEEI337
>>83
こちらこそよろしくお願いします
>>88
捨てたばかりです。タイミング悪いですね
一応ジタンさんのアドレスにメールしましたが
もう一度Yahooでメールを取りましょうか
0091まり ◆COCOA/TFzIbO
垢版 |
2017/12/18(月) 01:40:32.44ID:JtEEI337
mari_cocoa_menhealer@yahoo.co.jp
が新しい捨てアドです
0092井戸端会議 ◆8qlyeXMqy2wT
垢版 |
2017/12/18(月) 10:27:50.29ID:zN15AHfU
皆さん、おはようございます。
仕事帰りにファンタメロンソーダ買って飲んだらうまかった。
なんか子供の頃思い出しました。
0093札幌民
垢版 |
2017/12/18(月) 18:10:48.34ID:xsekDhIP
保守目的

皆様、お疲れ様です。
はあ…もう辞めようかな。
2ちゃんねる(5ちゃんねる) で、検索かけたら引っ掛かったw

『まあ、なんて事でしょう!匠の手に…』じゃないけど読んで、ホントその通りと納得してしまった自分が居て、絶賛マーライオン→嫌悪感で受け付けない状態迄落ちました。

折角、ローソンでほうじ茶ラテ頼んで幸せだったのに。

もう!いじけてやる!
皆様?よい夜に楽しいお酒を。

今年は我慢&#128547;来年も我慢の年と言われてるのに…細木数子にw
0094マスター ◆8L0d6oqgCQ
垢版 |
2017/12/18(月) 18:46:44.25ID:v8C8iOKL
|@_@)ガラッ こんばんは。開店の時間だよ!

仕事から帰り〜ごはんたべてきます
0096井戸端会議 ◆8qlyeXMqy2wT
垢版 |
2017/12/18(月) 20:36:47.78ID:zN15AHfU
皆さん、こんばんは。お疲れ様です。
>>95
ジタンさん、毎回ようつべ楽しみにしてます。
桑田さんのこの歌好きです。
0098マスター ◆8L0d6oqgCQ
垢版 |
2017/12/18(月) 21:45:04.61ID:v8C8iOKL
>>95
ミュージックありがとう!(@_@)

>>96
やあ、いらっしゃい〜(@_@)

>>97
ストロングゼロ、おまちどうさま!きりっと冷えてるよ!(@_@)つ□
0099札幌民
垢版 |
2017/12/19(火) 06:45:49.29ID:1ozIqUzS
皆様、おはようございます。
気を付けていって、気を付けてお帰りなさいして下さい。

行ってきます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況