X



「大丈夫、大丈夫」と書き込んだら大丈夫だよ 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:01:53.74ID:KjzeDeEl
                    ∧__∧
 大丈夫        ∧_∧  (´・ω・`)
    大丈夫だよ  (´・ω・(⌒─⊂ ヽ
           O/ ⊃((´・ω・`)) ..) 
            ( つ_つ゚し-J゚ UU
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:03:36.13ID:KjzeDeEl
         ∧_∧  お茶どうぞ・・・
         ( `・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  且   /
   /       ./
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:05:34.62ID:KjzeDeEl
    ,,,,,
    (,,,,)
    ノ::\
  /::::::::::)  長くても
  /;;;;;;;;;;;;;(   大丈夫、大丈夫
 (____)
 ( ´ ・ω・) 
 ( ∪ ∪
  ∪-∪
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:08:26.96ID:KjzeDeEl
 |:::|::|__    、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、   __|_::::||
__|::::|::|_|_   / /       \ \|::::||;;;||..  ___ .___
m|::|::|::::|_/   ● ,,.  .,, ●    ヽ:||::::::_|__|_ | |iiii
::::||::::|;;;;;|.     (__人__)     |目;;‖|≡| ̄|iiii
::::||::::|旦''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-'' すんごく大丈夫
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:12:06.94ID:KjzeDeEl
         _,,..,,,,_   _,,..,,,,_  ._,,..,,,,_
        / ,' 3  `y' ,' 3  `y' ,' 3  `ヽーっ
  ━━━━l 大⊃ l 丈⊃ l 夫 ⊃ ⌒_つ━
        `'ー---‐''`'ー---‐''`'ー---‐'''''"
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:17:28.24ID:KjzeDeEl
         _,,..,,,,_ . _
 保守おわり./ ,' 3 /   ヽ--、
        l   /        ヽ、
       /`'ー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 03:05:40.40ID:dGGN0Orp
807 優しい名無しさん sage 2017/12/17(日) 22:52:46.26 ID:QL6hTb4m
 
ワタミンみたいに精神が崩壊してしまうと もう嫉妬だけで生きるしか無いのだろうね

精神異常で体力ゼロ
最低の経歴と異常な肥満で失業がデフォルト
極度に貧乏でボロ外見
コミュ能力皆無で女性からも全て無視される

これだけ揃ってしまうと それはもう・・・他人を恨み抜いて生きる以外に無いわけで
活動の全てを 5ちゃんねるで絶望的に無意味な自画自賛して過ごすのだね。
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:13:25.83ID:3OAHPj2F
大丈夫、大丈夫
無事アップロード出来た
大丈夫、大丈夫
先方にちゃんと届いている
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:02:42.92ID://bbn1Jn
>>1さん乙です!

大丈夫、大丈夫

体調はすぐに良くなる。絶対に死なない!
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:08:51.24ID:hWn1B9mZ
大丈夫、大丈夫
今日は大丈夫だった
大丈夫、大丈夫
明日も大丈夫、すべて順調に行く
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 01:26:55.12ID:gm6RE8tp
大丈夫、大丈夫
今はゆっくり眠るだけ
大丈夫、大丈夫
全部きっとうまいく、だから安心して
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:29:46.42ID:x4Dex10x
大丈夫、大丈夫
新幹線のチケットは無事2人席で希望の時間にとれる
大丈夫、大丈夫
トラブルなく早く帰省できる
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:35:02.65ID:ekyq0oz0
大丈夫大丈夫
実家に帰っても落ち込まない
食欲もセーブできる
過食スイッチも入らない
大丈夫大丈夫
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:36:52.01ID:WD7IV8EJ
大丈夫、大丈夫、このままで大丈夫
大丈夫、大丈夫、絶対全部大丈夫
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:15:19.18ID:+nG+Be/k
大丈夫、大丈夫
駄目だったら謝ればいい
大丈夫、大丈夫
載らないなら安心しろ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:37:30.05ID:dWwzcMB7
大丈夫、大丈夫
忘年会は嫌な思いすることなくリラックスして過ごせる
大丈夫、大丈夫
余興もうまくやれる
大丈夫、大丈夫
何事もトラブルなくうまくいく
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:02:26.21ID:Of6vq0OO
大丈夫、大丈夫
余興は失敗せず恥ずかしい思いしない
大丈夫、大丈夫
成功する
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:57:04.38ID:2D1A88Sm
大丈夫、大丈夫
全部大丈夫きっとうまくいきます
大丈夫、大丈夫
今はゆっくり安心して眠るだけ
大丈夫、大丈夫
頑張れる、絶対やれる、うまくいく
0054クマ ◆SYTcmgF.Zs
垢版 |
2017/12/19(火) 23:32:45.42ID:QrLgaAa/
|::::::::::::::::::::::::::::: >>1おつ保守おつ
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::  
| (_●_)  ミ:::::::::
| ヽノ  ノ:::::::::   大丈夫になるようにがんばる・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:40:45.33ID:aATNqYuQ
大丈夫、大丈夫、失敗してないから大丈夫
大丈夫、大丈夫、心配しているようなことは何も起きてない
大丈夫、大丈夫、何も悪いことはなかった
大丈夫、大丈夫、落ち着いて、安心して、大丈夫
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:14:03.79ID:Cz8CAGnW
大丈夫、大丈夫

左胸はなんともないし、目眩や体が震えることもない!
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:50:41.30ID:fBt/pcqj
大丈夫、大丈夫
頑張れる
大丈夫、大丈夫
イヤなことはもうない
大丈夫、大丈夫
ゆっくり眠れる、安心していい
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:51:57.86ID:fBt/pcqj
大丈夫、大丈夫
あんなことは本当にもうしない
大丈夫、大丈夫
今は本当にぐっすり眠れる
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:26:25.51ID:z2H5GqZQ
大丈夫大丈夫。実家に帰って
メンタル揺さぶられたし
過食と飲酒もしてしまったけど
今日からいつものペースでいこう
大丈夫大丈夫
増えた体重も必ず戻る
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:10:20.64ID:1AP7OJjt
大丈夫、大丈夫
怖くない、安心していい
大丈夫、大丈夫
全部うまいきます
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:20:15.66ID:iWzpQfiQ
大丈夫、大丈夫
何も問題ない
大丈夫、大丈夫
全部うまくできた
大丈夫、大丈夫
みんな大丈夫
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:10:15.05ID:0fkpCy18
大丈夫、大丈夫!
絶対なんとかなる!
大丈夫、大丈夫!
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:32:01.16ID:UFoL6xwr
大丈夫、大丈夫
ちゃんと出来た
大丈夫、大丈夫
変じゃなかった
大丈夫、大丈夫
少しでも役に立てた
大丈夫、大丈夫
みんな大丈夫
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:00:33.63ID:49GSbwDs
大丈夫、大丈夫
頑張れる、順調にいく
大丈夫、大丈夫
朝までには終わる、ちょっと寝られる
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:39:05.15ID:T5X+CuWM
大丈夫大丈夫
今日も過食と飲酒我慢できる
大丈夫大丈夫
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:46:43.41ID:XwCN3za0
大丈夫、大丈夫
時間が解決してくれる
大丈夫、大丈夫
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:31:57.29ID:UFoL6xwr
大丈夫、大丈夫
ちゃんと会話出来てた
大丈夫、大丈夫
変に思われてない
大丈夫、大丈夫
気持ちは伝わった
大丈夫、大丈夫
これからもずっとうまくやっていける
大丈夫、大丈夫
みんなもっともっと良くなっていく
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:47:46.95ID:G1ul6Yov
大丈夫とにかく大丈夫!
うまくいってるから気にするな!
大丈夫、大丈夫だよ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 06:34:13.11ID:lCfcB1Y1
今日も長い一日始まる
でも大丈夫大丈夫
上なんて目指さないで
普通に行けば大丈夫
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 06:29:32.66ID:or1djGhY
大丈夫、大丈夫
合ってるよ、間違ってない
大丈夫、大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況