X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16716
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 01:46:44.82ID:+2fG9j0S
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16715
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1513598956/
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:07:54.55ID:pTUfirn7
>>787
いいですな
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:08:16.96ID:Zj//j+pb
>>789
現在無職で挨拶等にも伺わないので私の事は気にも止めてないみたいです
非常識だと思われてますね
嫌われてるなかで結婚となったら、どうなることやら
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:08:28.80ID:BymwFFBd
>>790
おはよう
ココアいいね
過疎だと思うよ、今日は人いる方だとは思うけど…
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:08:59.74ID:Zj//j+pb
まちがえ>>793>>786さんです
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:09:22.15ID:xZ8eBkNW
何か気分悪いと思ったら
醤油の空容器の上の部分のプラスチックを
分離するのを失敗したんだった・・・。
これを今からハサミで必死こいて分離しなきゃならん・・・。
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:09:31.75ID:lvG40Nv0
俺もマスコミに踊らされて
有名人叩きしてるわ、むなしいよ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:10:23.27ID:RnhHiZK2
おはよう
また猫にスリッパにおしっこされたから洗ってる
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:10:34.70ID:Zj//j+pb
>>788
勝ち組に一票いれときますね

>>789
ごめんなさい
親に坊さんナントカ(忘れました)とかよく愚痴られてたのでその印象残ってました
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:10:59.26ID:Zj//j+pb
>>790
おはようございます
どうですかね
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:11:13.16ID:1QiN6bCo
彼女からは、結婚も子供もなしで、
交際してることは公言せず、
セックスもなしでって言われてるから、
この交際になんの意味があるか分からないまま時を過ごしてる
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:12:34.18ID:Zj//j+pb
>>805
おはようございます
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:13:50.99ID:1QiN6bCo
>>819
例え避妊していても、妊娠のリスクがゼロでない以上無理だってさ
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:14:20.60ID:rYxwqJZ0
>>801
ブルジョアらしからぬ行為だな
そんなことは召使いにやらせたら良いよ
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:14:21.72ID:uihZhk8P
見たこともないイケメン俳優がたくさん出てくる少女漫画原作の映画が出来ては消えてく。
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:15:32.12ID:dODaOw/S
>>827
おはよう
さすさす
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:15:40.47ID:Zj//j+pb
>>809
そ、それは不思議な関係ですね

>>811
そうですね、法事とか様々な行事もありますし結婚となると難しいです
複雑な気持ちです
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:16:16.94ID:Zj//j+pb
>>813
クズとは思ってませんけど、内部は色々ありそうですね
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:16:24.14ID:mCSKbCez
おはよう
今日は旦那の母校である高校に逝ってきます
子どもらキラキラしてんだろーなー
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:17:01.94ID:dODaOw/S
>>832
誓ってはならない
そこは神の玉座である
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:17:13.47ID:gGX79kST
>>829
さすさす有難う
スイッチオンオフで寝たり起きたりできればいいのにね
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:17:19.07ID:rYxwqJZ0
>>809
それって普通は友達関係って言うんじゃないのかな
それだったら別に彼女を作るのは自由だと思うけど
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:18:50.05ID:1QiN6bCo
>>838
やっぱ友達だよな
今までいろんなところで優先してきたけどもう限界だわ
メールも週一程度だし
多分次に会うクリスマスで別れそう
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:18:56.73ID:XI3AKQ3F
>>836
神に誓うのではない
ここで宣言して自分に言い聞かせてるのだ!
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:19:53.28ID:3g6v52R6
体重計乗ったら体重は減ってた
そりゃそうだ食ってないもん

その代わり体脂肪率はよくわからん
前の覚えてない
筋肉はすげー減ったらしい

10年前に買った奴だから正確性は知らんが
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:20:00.91ID:Zj//j+pb
一応彼女彼氏という関係でいる形式はあるんですね
不思議ですね
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:20:40.36ID:Zj//j+pb
>>842
障子貼りがんばってくださいね
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:21:14.48ID:I2sfWl7a
>>809
それ映画とかなら実は余命が迫ってて悲しませないために色々と制限をかけて強がってるパターンだけど現実ならただのキープだよ…クリスマス待たずに別れていいとおもうよ…
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:21:22.16ID:rYxwqJZ0
>>839
中途半端に付き合ってストレス感じるよりは、
恋人関係に進むか、別れるかをはっきりさせたほうがいいね
健闘を祈る
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:22:03.87ID:Zj//j+pb
私は、たかがスカートのことで頭いっぱいに悩んでますよ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:22:52.86ID:7toAmpQr
自分みたいなごみ、なんで生きてるのか
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:22:55.85ID:gGX79kST
>>848
セックスなくても定期的に会って
関係を公言してれば恋人と言えると思うんだけど
公言するなは謎だね
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:22:59.84ID:8Cc9g6aG
事情を説明しろというので下に行ってきた
怒鳴られたから仕事に行かないなんて怠けるための口実だ、本当に働く気があれば朝からどんなことがあっても行くもんだ、とかいろいろ怒鳴られて頭痛してきた
「テメーのせいで胸くそ悪くて仕事行けなくなったどうしてくれる」って被害者ぶっててわけがわからない
仕事が決まって明日から行くってなった場合のみ融資してくれる、と
工場見学とか行くのは知らない、と
もう本当疲れた
それにしても自分で呼びつけておいて、目障りだからあっち行けって…
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:23:14.40ID:I2sfWl7a
厚着しても手足がめちゃくちゃ冷たい…温活せねば…
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:23:52.70ID:1QiN6bCo
>>855
ごみは自分のことをごみとはいわない
石ころだって自分で「おいら、石ころ!」なんていわんだろ
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:26:50.01ID:7toAmpQr
>>861
そうなのかな
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:28:33.12ID:gGX79kST
>>865
まじかー
家族説得して置き場所つくろ…
>>868
難しいとかあるのか、乗ってるだけじゃだめ?
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:29:22.21ID:mqzwZtEi
>>625
これ私のことだわぁ
なんかその人ここが居場所みたいだし、かわいそうだから消えるかなぁ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:31:59.44ID:I2sfWl7a
Twitterの鍵垢に久しぶりに写真載せてしまった
いいねもコメントもまあまあきて嬉しい
今日の夕方には消そうかな
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:33:18.00ID:RnhHiZK2
>>832
懐かしいなあ
子供の頃みんなでやったのを思い出す
今では実家とは拗れて何年も疎遠だけど
切ない…
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:33:28.62ID:785nfga9
>>857
ミカちゃん?
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:36:46.40ID:laYrTu1Z
おはいお
5時間弱しか寝れなかった(ヽ´ω`)
バイト行ってくる〜
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:36:52.04ID:RnhHiZK2
>>881
ありがとう
バイトは行くまでが戦い
出勤できただけで八割方OKと自分に言い聞かせてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています