X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16753
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:52:29.58ID:kFsNRcMb
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16752
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1514366599/
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 03:46:24.45ID:F4ifOzmG
ん〜、今日で仕事納めかぁ…一年が早かったなぁ。
なんとか氏なずに済んだかな?
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 03:46:37.52ID:XaSRC8mD
>>831
被害者にせきにんを被せるべきじゃない。
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 03:46:45.75ID:Tw1WqhTl
明日のバイト行きたくないな!
決して器量悪くないけど生理的に受け付けない顔の婆がいて、性格も悪くないんだけど顔見たくない…
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 03:46:51.83ID:OkA0Nyxm
海外によく弱ってる捨て犬とか助ける団体とかあるよね
日本ってあんまないよね
最近の日本ではノラって少ないからってのもあるんだろうけど
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 03:47:12.44ID:m3IniAPX
>>845
迷惑はかけてないよ
ただしもちろん採用はされない
本人がこまるだけ
父親が生きてたら説教してくれたんだろうけど
あのときは本当に困ったわ
俺はその頃はメンヘラでなくて
正社員で働いてたけど人に説教できるタイプではないから
本当に困ったよ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 03:48:33.78ID:SUI7Sl09
>>857
あー、まあそれなら本人がいいならいいんやないかな
家族からしたら心配でたまらんだろうけど
気持ち優先なんだろうね
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 03:48:45.85ID:XaSRC8mD
>>855
もう野良犬はいないでしょう。
残るは猫のみよ。
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 03:49:03.18ID:mxAhdKpt
>>844
オレ東北民だが11時頃千葉北東部沖を震源とする震度3程度の津波の心配がない地震があったとラジオで聴いた
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 03:49:41.24ID:aFQLv3TY
>>854
どんな顔?
自分は爬虫類系の顔の人苦手だ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 03:49:48.97ID:SUI7Sl09
そういや猫は父の仇だなあw
前に引っかかれて熱が出たことがあった
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 03:49:53.26ID:3xwxz5bC
>>859
落とそう
近くに買い物行くときは歩くようにしてるよ
コンビニ往復で25分だから丁度いい
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 03:49:54.01ID:lil87Dro
モラルハラスメント

>加害者の論理では、他人を尊重するなどという考えは存在しない[33]。
加害者は復讐の気持ちをともなった怒りや恨みも持ち[34]、被害者にすべての責任を押しつけてしまうことによって、ストレスや苦しみから逃れる[35]。

相手の弱みを見つけ暴き攻撃することによって優位を保とうとする。
この時その相手というのは、自己愛的な変質者の心のなかでは全てに責任のある悪い人間、すなわち破壊されなければならない人間であり、執拗に攻撃を繰り返すのだが、この過程で加害者が相手のアイデンティティーが破壊していくのを見て喜んでいるのには間違いない[36]。


wikiくらいちゃんと読もう
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 03:51:04.33ID:OkA0Nyxm
>>863
ぬこは相変わらずいるね
姉のマンソンの隣に掘っ立て小屋みたいなのがあって
屋根の上で母猫、子猫数匹が仲良く寝てたりする
上から見ると和むんだけど、やっぱノラなんだよね
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 03:52:03.56ID:m3IniAPX
>>862
今からするとただの思い出だけどね
父親が亡くなってたのが痛すぎた
母親は論理的に説得できない人だし
(すぐに口論になった・・・)
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 03:52:20.89ID:OkA0Nyxm
>>869
ちょっと待てよ
コンビニ行ってお菓子買って食ってたら意味ないべw
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 03:54:08.05ID:F4ifOzmG
>>870
うん、そうだね。昨日は仕事で遠出運転したんでヘトヘトだったもんでw
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 03:54:18.64ID:FNSIiOqB
おはよう中途覚醒、今日もまだ仕事あるのに

昨夜の10:06頃に地震あった
ちょうどどこが家賃が安いか?みたいな話題中だった
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 03:55:53.86ID:m3IniAPX
>>871
abemaTVの社長とか虎舞竜のひとって
そこまでの極悪人には見えんけど
あとウィキは執筆者不明なので典拠にはならない
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 03:56:02.82ID:aFQLv3TY
>>880
ちょうちんアンコウみたいのかな…w
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 03:56:08.61ID:XaSRC8mD
>>868
私も猫ひっかき病になったことあるよ。
でも猫は大好き。
猫に罪はないからね。
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 03:57:08.74ID:XaSRC8mD
寝れるかな?
おやすみ
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 03:57:18.06ID:m3IniAPX
>>882
その何年か後におれが躁転して
弟に何十倍も苦労させました(´・ω・`)
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 03:57:36.66ID:mxAhdKpt
>>858
その店員の名前は知ってるよ
名札付いてるもん
まー他にもショップあるからそっち行くからいいや
いちいち文句言ってトラブっても嫌だし
何より向こうはこっちの個人情報把握してるしね
携帯ショップは接客する店員をお客側が選べれば言いと思うんだがな
店員によって接客違うから
あと田舎は整理券もないや
東京行ったときはショップに整理券あって軽いカルチャーショック受けたわ
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 03:57:36.47ID:Ak+39SAF
>>868
猫ひっかき病だっけ?
自分の知人に、野良猫に指の関節部を噛まれて軽度障害残った人がいたよ
人差し指が曲がりきらなくて、動かす度に違和感があるって言ってた
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 03:58:13.53ID:3xwxz5bC
今日は後800kcalまで
昼夜逆転だから食べる時間違うんだよね
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 03:59:10.98ID:SUI7Sl09
>>894
なるほど、それでおあいこか
家族は辛い時支え合えるけど、支え合うって簡単なことじゃないもんね
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:00:48.84ID:SUI7Sl09
>>896
猫ひっかき病かとも思ったけど、病院で原因不明って言われた
よく分からないままに抗菌薬で治った

怖いな
やっぱり野良の感染対策してほしいな
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:02:35.35ID:mxAhdKpt
不謹慎だが毎年年末には大物著名人が亡くなることが多いけど今年はまだいないね
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:03:22.10ID:SUI7Sl09
相談にのってくれてありがとう!
なんかちょっと道が見えた気がする

おやすみ
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:05:31.89ID:F4ifOzmG
さてと、起きねば…。寒いのぉ。支度するぞぉ〜! ノシ
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:06:41.31ID:1WxCWWd8
トラウマがあること隠してたのに相手に悟られた。
せめて内容は隠さなければ。
いろいろ露見してしまう。
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:11:41.08ID:aFQLv3TY
いちご大福、うまー
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:12:04.41ID:Ir+flB8X
おはようございます、中途覚醒です。

700グラム太りました…
お酒はてきめんにききますね
今日からまた気を引き締めます
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:13:18.00ID:gVXHgqf5
ウチも、中途。
もういいやな感じ。

今日は仕事納め、納会、忘年会。、
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:15:52.36ID:gVXHgqf5
明日からはあまり参加はしないからさ。
大晦日除いて。
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:16:03.56ID:Ir+flB8X
>>922
おはありです
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:17:00.72ID:aFQLv3TY
>>898
デメニゲス見た
頭半透明で目玉飛び出してる
不思議な魚だ
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:20:21.61ID:cLAcVpkr
大晦日の格闘技早めに見た気分
しっかしまあどうしようもねえなw
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:20:26.57ID:Ir+flB8X
>>927
オクか、メルカリに出すのは?
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:22:37.51ID:Ir+flB8X
>>928
なにかあった?
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:24:18.79ID:Ir+flB8X
>>931
では処分だねえ…
頑張りましょう!
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:26:27.16ID:lil87Dro
金ヅルとして使えなくなったから前の旦那は捨てた女だと言いふらされてた
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:27:10.88ID:Ir+flB8X
>>935
広告サイトに飛んでしまうな
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:29:41.34ID:Ir+flB8X
>>936
それ、わたしも今日言われたよ
なんだそりゃ?てかんじ
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:32:35.73ID:FNSIiOqB
>>937
広告消して下の方に進むと「暇スレなんちゃら…」って出てくる
オレには話に流れがわからん
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:32:52.72ID:lil87Dro
>>940
あなたも?
わたしが寝た後
素直な女子がそれ信じちゃってた
眠れなくて起きたらデタラメが書かれてた
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:35:20.78ID:Ir+flB8X
>>943
わたしのときは、嵐だねという具合でながれた
お互い難儀だねえ
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:36:44.52ID:Ir+flB8X
>>942
やっぱり広告サイトに

スマホだからかなあ
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:39:35.85ID:Ir+flB8X
クリスマスに悪質な嵐がでたのよ
女性蔑視のひどい感じの。
そいつが張り付いてるのかな
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:45:00.17ID:Ir+flB8X
なんか、わたし再婚だから、きもちわるくてさ
前の旦那と別れたのは、ヒモ化したからなんだけど…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況