X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16758
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:37:54.28ID:XLrpkCDU
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16757
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1514475175/
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:17:47.08ID:HpmtaAkq
>>830
僕も同じく横に広いです
サイズを横に合わせると身長の割に足だけ大きいというチンチクリンなシルエットになってしまいます
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:20:23.73ID:A1Kekg7H
大掃除おわったー
あとは排水口にパイプユニッシュしたら完璧!
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:20:42.04ID:OiyGE9DP
おなかいたい
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:21:54.10ID:7/21Kym+
どう掃除していいかわからない
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:22:03.83ID:RwhFgaMu
大掃除というか断捨離したいな もう捨てるものないぐらい片付いてるけど
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:22:34.26ID:+CC4RnrI
恵方巻きまだー
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:22:43.13ID:7/21Kym+
>>852
同じく
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:23:21.61ID:7/21Kym+
>>860
片付いててうらやま
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:24:35.33ID:+CC4RnrI
最近は男性同士でクリスマスも増えてきた
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:25:05.79ID:7/21Kym+
父が生きてる間はいい
長生きしてもらえないかな
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:27:03.05ID:7/21Kym+
宝くじが当たるしかない
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:29:02.60ID:7/21Kym+
お湯張ってこよう
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:29:34.46ID:NyxcvJXC
>>870
同性愛者が、市民権を得てきたってこと?
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:30:29.55ID:OiyGE9DP
>>861
ありお
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:31:40.93ID:+CC4RnrI
>>876
男性でもよくなってきてる
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:32:10.83ID:7/21Kym+
>>879
田舎者乙
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:33:59.39ID:+CC4RnrI
>>879
下層県の女
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:34:47.67ID:OiyGE9DP
psp落としちゃった はあ…壊れたかな
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:36:01.14ID:NyxcvJXC
>>880
ゲイでもないのに、クリスマスに男同士ってこと?

それはないだろ。
男は、そういう所はみんなプライドというか
恥ずかしい・情けないと思うのが多いはずだぜ。
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:37:12.35ID:wSuxKVXv
こんにちは
きょうは服でも買いに出掛けようと思ってたんだけど、結局さっき起きてもう一日どこにも出ないパジャマすら脱がない決意をした
つめだけお出掛けモード
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:37:14.98ID:OiyGE9DP
普通にいつも通り遊ぶってことじゃないかな?
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:38:59.53ID:p/MrDCXv
             ,-,ii|||||||||||||||||ii、‐、
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_/ i|||||||||||||||||||||||||i ヽ_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ゛゛llll||||||||||/ ' i||||||  |||||||||||||||||i ` ヾ|||||||||||llll""
       ゛lll/   |||||||  ||||||||||||||||||    ,llll""
         \,   l||||||||||||||||||||||||||l   /    /VVVVVVVVVVVVVVV
─────-- 彡   ゛ll|||||||||||||||||ll"   ミ--─<
 |    |    |\_      ゛゛Y""  ___ノ |   <
 |    |    |  | ]下ミ ̄`。、_|_, 。" ̄ヲ「 [ |  |  <絶対に許さんぞ!虫ケラども!
 |    |    |  ゝ_,. lミミ="<_,、゛=fヲ 、__ノ  |  < ジワジワとなぶり殺しにしてくれるっ!
_ |    |    |  | i ヽlミ|l^===^l|ヲイ  |   |   <
  ̄ヽ  l   /  \\-ヾマ⌒i⌒「ソ/ // \.  <
    \/ノ―、,=、\`ー-゛===="‐' /     \<
     /´ /  / ̄`i、  ̄ ̄|| ̄ ̄      /   VVVVVVVVVVVVVVVV
     ノ 丿   l    | `i ---┼---------'´
    |   〈 l   〈 〉  |
    ゝ         ,/
        ___/
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:38:59.67ID:JtgCCR7g
墓参り行ったら人が1人しか居なかったので
お参りせず帰ってきた
年末29日の墓参りは縁起が悪いらしいね
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:39:45.00ID:OiyGE9DP
>>897
そうなんだ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:40:57.69ID:p/MrDCXv
間違えました すみません。
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:41:06.27ID:NyxcvJXC
>>898
貧乏人の部類だけど、

A型事業所通い+障害基礎年金2級
で、年収80万+年金ってのは、
このスレでは、メンヘラでは珍しくない。
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:44:44.12ID:p/MrDCXv
( ´・ω・` )←滋賀
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:46:26.61ID:7/21Kym+
もう歳だし
人生おしまいだ
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:47:48.38ID:JtgCCR7g
近所の84歳のおじいちゃんが75歳はまだ少年だと言ってたよ
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:48:27.97ID:IE7vcxee
278 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ニククエ 4ae8-SYER) :2017/12/29(金) 14:45:02.08 ID:KWXi8I0m0NIKU
女に生まれて良かった
男だったら、詰んでた
夜の仕事は楽だったし、指名たくさんもらえてたから向いてたんだろうな
夜の仕事はキャバは指名多ければ時給も上がるし同伴やアフターも楽しかったし
風俗は完全に歩合制だから、指名無いと稼げないからね
若い時は見た目の良さだけで生活できてた
お金の使い方わかってないのに稼ぎ良かったから使い方おかしかったけどね

279 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ニククエ 4ae8-SYER) :2017/12/29(金) 14:46:50.34 ID:KWXi8I0m0NIKU
専業主婦になれたし
やっぱり女で良かった
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:50:01.92ID:IE7vcxee
キモいしジジイ
金持ちなわけでもない
クズだよクソ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:52:45.27ID:7/21Kym+
>>921
お願いします
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:54:25.32ID:4aUBXIEN
お腹すいてふらふらする
消費期限切れたパン台所にあって食うなって言われたけど盗んでいいかな
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:56:22.82ID:7/21Kym+
お湯出して来た
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:01:01.06ID:7/21Kym+
>>937
寒いね
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:01:21.24ID:4aUBXIEN
>>931
働かざる者食うべからずだって怒鳴られたから怖い
>>932
たぶん、父親が貰ったコンビニ廃棄なんだ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:02:13.42ID:7/21Kym+
実家帰ったら何が食べられるかな
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:04:09.22ID:4aUBXIEN
母親が妹と電話してて私が仕事しないことと食べ物食べること愚痴ってる
じゃあガソリン代の分くらい貸した金返してくれ
働くから
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:04:35.01ID:7/21Kym+
私的にはまだ大丈夫なんだけど
世間的にはたぶん髪ベタベタ
みんな風呂入らなきゃいいのに
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:05:12.72ID:7/21Kym+
>>945
うん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況