X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16815
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:56:06.17ID:ddNjdX97
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16813
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1515759940/
【名無し限定】暇なので話しませんか?16814
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1515798139/
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:22:36.65ID:jx7KDfcT
たいてい誰かが「みんな」と言うとき
その「みんな」においらは入っていないんだ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:22:52.92ID:IeD7tkpq
m
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:23:27.96ID:StGmcF4w
>>21
最初友達に貸してもらって訳わからんかったけど
なんかやってたら癖になる
オンラインだと対してスキルなくても進んで逝くし
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:24:40.30ID:Qm2z7piO
いちおつ
今度、主治医に薬減らして
もらえないか言ってみる
夜の薬がエビリファイと
リフレックス2錠ずつなんだけど
1錠ずつにしてもらいたい
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:24:42.22ID:b56VHhnc
コーラおいしい
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:27:46.34ID:Ry+8P/8H
>>20
誰かと一緒にいたとしても、皆1人で生きてるやんって言いたかった
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:28:53.56ID:Q6nb5Af0
>>33
>>34
>>35
サスサスでごじゃりまする。そのうちいいことがありますですはい
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:29:49.56ID:Q6nb5Af0
>>37
さすさす、いたいのいたいのとんでけ〜で、ごじゃりまする
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:30:31.15ID:y5p1YEF3
youtubeの1時間半くらいあるCMうぜーなw
この話は秘密の話です みたいなやつ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:33:14.32ID:IeD7tkpq
>>27
そんなの若い時だけだよ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:33:55.55ID:Q6nb5Af0
>>43
BBA、わざわざ俺と書かなくても良いでごじゃりまするw
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:39:58.72ID:IeD7tkpq
しにたい
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:40:00.55ID:Qm2z7piO
君が笑ってくれるなら〜〜
ぽっくんは悪にでもなる〜〜
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:40:27.12ID:jcBUXIrY
既婚者ばかりに言い寄られると精神安定剤にならない
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:41:07.13ID:jx7KDfcT
頓服変えてほしかったんだけど無理だったわやぶー
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:41:42.13ID:IeD7tkpq
足が凍える
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:42:20.80ID:IeD7tkpq
妄想すると楽しい
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:43:25.16ID:jW5qo6Bc
ムーミンの問題がヤフーニュースに出てたけどセンター試験って難しいんだね
普通科じゃないし受験勉強したことないから全然わかんない
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:43:25.64ID:Q6nb5Af0
>>53
サスサスでごじゃいまする〜
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:45:15.34ID:jx7KDfcT
この頓服のせいで人生最高体重を更新しているんじゃないかと思われる
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:48:54.90ID:jW5qo6Bc
倫理知らないって言ったら養護学校かよって言われてフルボッコされた
倫理って科目がなくて勉強しないんだから仕方ないのに
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:49:03.48ID:jx7KDfcT
デパスは処方してもらったことあるけど意味なかったし
ワイパックスはここでの評価悪いし
なににしたらいいんだお?(´・ω・`)
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:52:48.45ID:HjxgBz26
いちおつこんにちは
メンクリからただいま
少しだけお買い物して、昨日から食べたかったアイスを食べて、帰ってきた
なんかすごく疲れた
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:52:52.61ID:jx7KDfcT
>>64
レキソタンも頼んだことあるけど効きがわからなかった・・・名前かわいすぎるんだけどね

>>66
どういう感じに効くの?

>>67
おしりの4つは試したことない!
めもめも
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:54:04.12ID:b56VHhnc
さむすぎてさむすぎて震えーるー
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:54:19.05ID:+SO/spC3
年明けてから初めてスーパー行ってきた
しんどい_(:3 」∠)_
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:54:30.33ID:Qm2z7piO
>>70
不安時に効くよ
最近、不安感はなくなったから
飲まないとき多いけどね
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:55:29.70ID:+SO/spC3
リボトリールって抗てんかん剤だけど強力なベンゾ系安定剤でもあるんだね
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:56:01.84ID:jx7KDfcT
昼休みに頓服飲んだりすると午後が眠たくて仕方ないし肥えるしもーさいあく
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:56:16.96ID:HjxgBz26
このくそ寒いのにアイスなんて食ったもんだからからだが芯から冷えたぜ(自業自得)
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:57:16.61ID:LmxpUjSO
>>171
おれのうんこのバター炒めを食べてもらいたい(^◇^)
まんぐりばんざい、アナルに電球ドリかきまぜたい(^◇^)
けつまをこしてえ、やりてえ、やりてえ、エロイム、ちんちんがはりさけそうだ(^◇^)
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが(^◇^)
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。(^◇^)フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。(^◇^)
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!(^◇^)
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。(^◇^)
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。(^◇^)
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。(^◇^)
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。(^◇^)
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。(^◇^)
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。(^◇^)
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。(^◇^)
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。(^◇^)
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。(^◇^)
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん(^◇^)
エッチさせろおおおお(^◇^)
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない(^◇^)
やらせろマンホール肉女(^◇^)
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい(^◇^)
金たまを舌で転がしてくれや(^◇^)
くそおんなどもを泣かしたい(^◇^)
まんこシャワーさせろ(^◇^)
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。(^◇^)
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい(^◇^)
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。(^◇^)
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も(^◇^)
女子高生のうんこをたべたい、しっこのみたい、靴下たべたい(^◇^)
OLを社内で犯したい。ストッキングべりべりにしたい。(^◇^)
やりたい。エッチ。セックス大好き。ちんこが疼く。燃えたぎる。(^◇^)
エッチは世界を救う。女はエッチな生き物。男はセックス大好きさー。(^◇^)
おれのおちんこでホームラン王したいぜ(^◇^)
おれのちんこはまつたけ並にでない。かさがすごいからね(^◇^)
ちんこつりそう、ちんんはりさけそうだ(^◇^)
エッチがしたくてたまらないやらせてください。エッサイムエロイム(^◇^)
http://o.5ch.net/11cbd.png&;#160;
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:57:20.24ID:ycDbDL58
セックスがしたいセックスがしたいセックスがしたい

それ以外何も楽しいことがないんや
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:59:21.29ID:jcBUXIrY
ワイパックスって記憶力落ちない?
仕事中不安だけど飲めない
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:59:52.13ID:+SO/spC3
>>88
リボトリールはリボトリール
リスペリドンはメジャートランキライザーのリスパダールのジェネリック
あとレボトミンというメジャーもある
混乱するよねw
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:59:51.99ID:8d7VWyYx
こんばんは
どうしよもないこの感じ…
完全にうつ状態だね
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:01:15.80ID:ddNjdX97
豆カレーできた!豆が煮崩れなかったけど味はおいしいよ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:01:57.80ID:uRJ93hyA
最近のぼく



寝付けない、過食をしていにものを詰めないと眠れない
体重増えてきたし、土日は日中常にウトウトしてる

土日もくつろげない、何をしていいかわからずぼんやりしている

仕事で能率が落ちている
色々と問題が起きても対応できない

三食の食事はあまり食欲わかないがお菓子は食べたくなる


来週土曜日にクリニック行くけど、それまで仕事できるだろうか
業績評価面談もあるし辛い
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:02:15.51ID:lM2Z4fZt
こんちわ

いきなりだけど、
私が職場で冷たくされる大きな原因の一つは
病欠だろうって、友達に言われたわ
改めて言われるとヘコむね
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:04:18.31ID:ddNjdX97
スパイスが上手に使えたらこんなにおいしくできるんやな
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:04:47.32ID:lM2Z4fZt
金を稼ぐ場に必要なのは割り切りだとも言われたよ
メンヘラ風に言い換えると折り合いかな
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:05:53.12ID:Qm2z7piO
ギター弾いてる旦那のもとへ
変顔しに行ったら
頭おかしいやつちゃうか!w
て言われたw
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:05:53.83ID:8d7VWyYx
>>97
病院の前に大事な仕事があるなら
食べるだけ食べて、ぼーっとできるだけボーっとしてのりきるとか??
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:06:36.60ID:8d7VWyYx
>>105
眠れるか分からないけど少しだけ眠って起きてからご飯と風呂して、また寝たい
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:07:01.33ID:lM2Z4fZt
最近、一つの事が出来ない
2秒で飽きる
気になる事は頭痛がしてきてもやめられない
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:07:24.35ID:50M/5dOz
好きな人と暮らしたかった
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:07:29.25ID:8d7VWyYx
>>98
原因がわかるだけなんかうらやましい…
何もわからず冷たくされるのつらい
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:07:32.16ID:jx7KDfcT
リボトリールはしょみみだけど
レボトミンは併用していたことがある
強烈に眠かった

OD錠は頓服向きだけど、薬かえてほしい
レボトミンよりはましだけど眠たくなるし
もうこれ以上肥えたくねえな
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:07:44.94ID:jcBUXIrY
>>96
つらいよね(´・ω・`)
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:08:55.80ID:rI2KLNRK
こんばんは
なんとか調子が上向いてきた
地獄だった
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:09:03.61ID:50M/5dOz
相手にしてくれないあの人
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:10:43.97ID:Qm2z7piO
>>113
うんうん(;_;)
記憶障害かも?と思うくらい
昔、家族旅行どこ行ったかとか
観てたアニメの内容とか
覚えてないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況