X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16866
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:41:07.02ID:z+/2qZ4V
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16865
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1517127076/
姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1517027777/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:41:42.33ID:saahaHAf
赤報隊事件のテレビ面白かった
朝日新聞と韓国人会館を襲撃した右翼の事件
5ちゃんにいるやつらとかエスカレートしてこうなるんじゃねえの
嫌韓つうのがエスカレートして
韓国人会館に放火してまで韓国人を追い出そうとすんだからよ
韓国断交とか朝日!朝日!みたいのがエスカレートするとこうなっちゃうんやろな
冗談やネタでもあんま煽らねえ方がいいぞ
まじなんがでてくるから
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:43:08.39ID:AKn4/s6l
(^◇^) ( ^ω^ ) ( ^ω^ )
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:45:13.52ID:saahaHAf
おそらくあれだろうな〜
朝日関係や韓国人関係なら叩いてもネタになるし
むしろいい事だみたいな風潮がエスカレートしたんやろな
そっちの方が全体主義だと思うがね
そーいう風潮やめた方がいいな
例えネットや冗談だとしても
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:54:21.01ID:AKn4/s6l
保守
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:54:35.67ID:AKn4/s6l
ほしゅ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:54:53.46ID:AKn4/s6l
ホシュ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:55:16.66ID:AKn4/s6l
>>7
えらいね( ^ω^ )
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:55:41.04ID:AKn4/s6l
捕手
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:05:22.91ID:IdA9Llmf
いちおつです
大切に使わせて頂きますね?

>>986
【悲報】僕、絶句する
今夜だけは、泣いてもいいスか…?

>>991
そうなのですか
しかし組み始めるとグラボ?だとかピンキリらしいですし拘りだすととても高くつくそうですね
ゲーマーは大変だ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:06:28.68ID:gyK2UlPz
今日は過食って腹が一杯だからよく寝れるかもしれん
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:07:12.49ID:XbG25lTx
おれは草野球のショートと捕手
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:07:43.24ID:ld0TXpnm
いちさんありがとうございます

前スレ >>992
男の人からの扱いが変わるのはもちろん、女の子からの扱いとか、言い方は悪いけど仲良くなる子のレベルがあがった

>>998
ですよねー
それも経験してるのでわかります…
ストイックにやってる自分に酔えると最強ですよね
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:09:52.25ID:ld0TXpnm
今食べたいもの
ミスドのドーナツ
セブンのフロマージュ
ホーバル
ファミマのバタークッキー
メロンパンアイス
無印良品の紅茶クッキー
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:09:56.85ID:yV7ZYpnb
そう、女の方がシビアだから私は女が怖い
見た目どんなでも人それぞれだからいいじゃんか
ほっといてよと思ってしまう
流行好きなことはとことん合わなかったからね昔
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:10:03.92ID:PEWp6K9D
いちおつ
お腹すいたな〜ちょっと腹につめて部屋の片付けしてお風呂はいって寝よう
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:10:49.73ID:PEWp6K9D
>>41
セブンのフロマージュ美味しいよね
何個でも食べられる
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:11:07.67ID:4Xvf6qAf
女の集団きらい
男同士楽だ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:11:11.64ID:361QljXt
土日友達と遊んだけど何も楽しくなかった
鬱期なんだろうか
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:11:35.72ID:XbG25lTx
>>41
スーパーのレジに並んでるおんなの買い物かご見ると
ろくな食べ物入ってないな
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:11:49.05ID:ld0TXpnm
>>38
うん いじめとかがあったわけじゃないけど、可愛い女の子と仲良くなるようになって、お洋服を買いに行ったりとかするようになった
女って無意識に他の女をレベル分けしてるようなところあるよね、私もそうだけど
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:11:50.80ID:IdA9Llmf
>>34
そうそう
ある種のナルチシズムでもあります
ただ空腹というのはそれでなくても何か快楽物質が分泌されるらしいですよ
ただ女性は生理不順の原因になったりするのかなとも思ってます
男はそういうの気にしなくていい分減量は気楽なもんですよ
女性は大変ですね
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:11:55.94ID:yV7ZYpnb
私もやろう
今食べたいもの
いちごアイス乗ったパフェ
生クリームとカラースプレーだけのクリーム
焼肉
パスタ
ナンとカレー
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:12:14.45ID:4Xvf6qAf
ほら自慢でしょ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:12:19.65ID:PEWp6K9D
>>47
人と関わるのは少なからずストレスあるよ
どんな人でも気は遣うし、、、
ゆっくり休んでね
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:12:30.98ID:XbG25lTx
東京都庁とか小池BBAの女子会軍団だぜ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:12:50.35ID:yV7ZYpnb
>>49
なるほどなあ
考えてみると自分もそうかも
女はそういうものなのかね。怖いね
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:13:35.83ID:4Xvf6qAf
男の怖い人は結構弱点がわかりやすいけど
女の怖い人はネチネチしてる
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:13:39.20ID:PEWp6K9D
サーティワンのポッピングシャワー食べたい
何が美味しいのかわかんないけど好き
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:13:49.10ID:yV7ZYpnb
まあ男も女の見た目で区別ひどいけどさ
人間ていやね
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:14:22.17ID:yV7ZYpnb
>>57
食べたいね
昔好きじゃなかったけど今は美味しいなと思うよ
やっぱ定番フレーバーが美味しいね
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:14:32.63ID:ld0TXpnm
>>40
ナッツは栄養もあるから大丈夫だよー
>>45
ね!!チーズケーキ好きにはたまらない
>>48
野菜は高いし手間がかかるのに
お菓子は安くてすぐ食べれるのはなぜだろう…
栄養が…
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:15:43.30ID:IdA9Llmf
>>39,44
極々普通の使い方ですよ
厳しい言い方になりますが「納得いかない」というのは自身の感性でしかないので僕に押し付けられても困ってしまいます
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:16:39.13ID:wkO5+RS1
>>53
友達だから気を使ってくれるけどそれがまた申し訳ない…
頓服飲んで寝る
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:17:01.43ID:yV7ZYpnb
早く死なないかなあ
一瞬だけど刃物とか水とか高いところとか電車とか
いつも自殺が頭をよぎる
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:17:20.91ID:PEWp6K9D
>>59
あの味には不思議な魅力あるw
うん、定番は美味しいね
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:18:45.57ID:yV7ZYpnb
日本酒まずいけど酔ってしまいたくてのんでる
まず
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:19:47.14ID:PEWp6K9D
>>60
セブンはスイーツも外れないよね
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:20:26.06ID:ld0TXpnm
あーーコンビニ行っちゃおうかなぁ
お菓子食べたいよーー
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:20:49.41ID:1lMUe3jb
フロッター
ちゃんとコンディショナーとか使うようにした
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:20:52.82ID:AKn4/s6l
>>63
前からゼブラが言っているだろ?そいつはごじゃりー荒らしで一見良いレスをつけているように見えて
反応を楽しんでいる。たちがわるいぞ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:20:53.98ID:IdA9Llmf
>>63
「何が正しいか」を論ずる上で多数決というものはなんの根拠にもならないのです
もしも多数決が正しいと主張するなら、あなたの中では未だに地球は平らであることになります
そしてその「全員」というのもあなたの憶測でしかありませぬ
正すべきはあなたの価値観であり疑問符の使い方ではありません
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:21:01.53ID:f3VPCHYL
うわ
単発でセクハラする人そのものになってしまった
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:21:11.69ID:yV7ZYpnb
>>69
遺書用意してあるんだね!
私もしておこうかな
やばいもの捨てようかな
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:21:41.87ID:PEWp6K9D
>>62
気遣える人は優しい人だからね
あんまり思い詰めないでね
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:22:26.84ID:AKn4/s6l
>>75
そうこうふんしないでくださいませ〜? さすさすですー



ね? w
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:22:32.52ID:f3VPCHYL
>>69
横だけど、一回遺書書いて玄関に置いたけど
「…」ってなって
でも最近また書いた
「誰にも連絡しなくていいです、すまんが適当に燃やしてくれや」って
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:22:34.95ID:yV7ZYpnb
死んじゃいたい
しかも仕事が面白くないんだまたこれが
くそ職場に入ってしまった
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:23:49.42ID:r8hC62UN
いちおつ

今気づいたけどメンサロってスレかなり少ないな
前からこんなだったっけ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:23:58.41ID:yV7ZYpnb
私も 誰にも連絡しないでくれ
直葬にしてくれ
死んで幸せだから気にしないでくれ
とは書こうと思ってる
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:24:06.47ID:frPAm8vT
とりあえず、親父が死なない限りは生きてようと思う。
親父が死んだら分からない。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:24:14.92ID:4Xvf6qAf
>>84
なでなでしてあげますー
大丈夫でごじゃりまするか?
元気でましたか?
ね?
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:24:29.96ID:4ZIuGyTc
今日はおねしょしちゃった
もよおしてたけど寒くてお布団から出るのが嫌で
いつの間にか寝ていて夢の中でトイレに行ったんだ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:25:11.59ID:saahaHAf
靖国見送りごときで自分の価値のようにエキサイティングしちゃったわけやろ?
そーいう人は国を見る前に自分を見るべきだと思うわけよ
ぶっちゃっけ憲法改正したって
ホシュが勝ったって、てめえは狭い部屋で一人
ひきこもって
外に出たら幻聴聞こえていちいち凹んで
ろろたいろろたい言ってるだけだろ
って
そこから飛び級できる気持ちになんのかね?
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:25:13.74ID:yV7ZYpnb
社会不安で電話が怖いとか思ってたけど
もうどうでもよくなってきたな
でも怖いな
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:25:15.36ID:gyK2UlPz
直葬って結構今は一般的になりつつあるけど
値段がだんだん上がってきてるんだね
昔はそれこそ5・6万ぐらいだったと思ったんだけど
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:26:06.85ID:NJAvZpev
コンビニの鍋焼きうどん食べちゃった(*´-`)
おいしかった
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:26:13.23ID:AKn4/s6l
>>90
草 きみうまいね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています