X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16880
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:49:08.39ID:1IsjgAb2
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16879
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1517484475/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1517027777/
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:02:28.73ID:mJQwYbQ1
ラーメン食べてる人!
知らないよ森田やでしたっけ?
有名なお店のカップラーメン?
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:03:55.02ID:gz5PPZe6
ニュータッチのネギラーメンが好き
あの嘘くさいテイストが
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:07:00.76ID:l+VVlAmK
サンイチオツ
前スレ
>>997
交通事故によるトラブルがトラウマとなって入退院を繰り返してる女性が居ますよ
>>998
事故は予測が厳しいときありますね
自分は2回追突されたのと自爆1回ありますよ
自爆はトンネル内で頭の中が真っ白になりましたよ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:07:26.45ID:gz5PPZe6
〓カップヌードルすごい高くなった
もっぱらセブンのカップ麺だよ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:08:44.08ID:gz5PPZe6
コンビーフで有名なノザキの広告コピー
「ぶっちゃけ、肉より高い」
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:09:20.49ID:J1hk7wmG
セブンで売ってるカプメンではすみれが一番美味しくて好きかな
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:09:52.09ID:mJQwYbQ1
>>15
今日の昼ご飯は決まったよw

>>16
加害者で?被害者で?
おいらは被害者で前列に座ると震えが止まらないw
良く免許取れたもんだw
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:15:24.64ID:l+VVlAmK
>>21
それが単独事故で電柱を1本倒してしまって
車に恐怖を覚えるようになったそうですよ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:16:41.29ID:gz5PPZe6
my電柱を建てたい
オーディオの音がよくなるって←ぜったい嘘
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:17:57.90ID:J1hk7wmG
>>29
辛くないよ
完全に味噌ベースでコクがあってうまい
チャーシューじゃなく挽き肉が入ってる
>>34
あるかもしれないけど一度だけかも
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:18:09.30ID:z/HmRiAj
電子タバコにしたから、
寝タバコで火事にならなくなった
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:18:12.27ID:mJQwYbQ1
>>33
致命的なPTSDですね。
どこに行っても車はありますし・・・
どうしたらいいんでしょうね・・・
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:20:34.22ID:mJQwYbQ1
>>37
色々ありますよね。
一度は挑戦しないと明日はすみれにしようw
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:22:04.86ID:l+VVlAmK
>>39
20年以上前と言っていたので
人間、何が原因で人生が変わるか…
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:23:54.30ID:mJQwYbQ1
>>43
怖いですね。自損でそんなんだから
人轢いたらどんなことになるんだろう?
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:24:13.01ID:l+VVlAmK
地元の山頭火、閉店してしまったな…
可もなく不可もなしなラーメンだけど
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:27:26.39ID:mJQwYbQ1
>>47
山頭火の支店あるけど旨いよ。
その地方地方で味覚が違うんだろうねw

>>49
今日の昼食べるよw
カップめんだけどw
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:27:52.62ID:l+VVlAmK
>>46
自動車工場の元専務に何かと話は聞きましたが
ちょっとグロ入るので辞めときますよ
その方自身が倒れて療養した出来事とか
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:31:37.43ID:gz5PPZe6
残業中にラーメン喰いに行ったら、近くの生鮮市場の客がいて、
「おい、チャーシューとビールくれ」って頼んで呑んでた。
カッコイイ酒飲みになりたいって思った
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:33:36.87ID:Tp09V2FP
喉の手術したから刺激物食べられない
熱いものもかなり冷まさないと食べられないからラーメン食ってたらのびまくってまずくなる
早くまた蒙古タンメン食べに行きたいな
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:34:12.76ID:l+VVlAmK
>>48
お客さんの入りは良かったように見えました
>>50
食べログがめちゃくちゃにされていたので
何かに巻き込まれた可能性も…
>>52
実は、好きな方でしたw
トロ肉ラーメンのしょう油か塩
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:35:14.63ID:mJQwYbQ1
>>56
お店は北海道と東京だけ?
東京にもないの?

>>57
おいらもそうだ・・・・

>>58
お酒好きじゃないw
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:37:52.17ID:Tp09V2FP
>>63
東京にない
北海道以外だと横浜のラーメン博物館にもあるらしい
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:38:18.40ID:l+VVlAmK
>>54
知る限り当てて被害届けの場合は免許取り消しに、罰金50万円だったかな、又は懲役とか?
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:39:48.97ID:mJQwYbQ1
>>64
牛丼系もう何年も行ってないけど
並でいくらなの?

>>65
禁煙補助ではないのですねw
飲食店でも禁止なんでしょ?
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:39:59.56ID:z/HmRiAj
>>76
手も冷えるし、ここ最近は何より路面状態が悪すぎるね
ピン芸人のヒロシが、よくキャンプ行ってYouTubeに童画あげてて、
最近はそれをよく見てる
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:40:34.11ID:gz5PPZe6
盗んだバイクで走り出す
→窃盗
→無免許
→未成年飲酒
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:41:11.32ID:z/HmRiAj
>>81
禁止だね
匂いもないしほぼ水蒸気しかださないけど、
吸うなら配慮して喫煙所かな
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:43:32.68ID:uOU14c0L
>>61
なんで手術したの?

私は麺が伸びるの恐怖症ですぐ食べないと怖い
伸びないことが目的になっていて食事を楽しんでいない
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:45:36.13ID:mJQwYbQ1
>>83
飲酒してたっけ?

>>84
禁煙はする気はないの?
結構、タバコ高いでしょ。
電子タバコは安いの?

>>86
380円安いねー迷うなぁ今日の昼ご飯w
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:46:01.93ID:uOU14c0L
子供の頃コーンフレーク(シュガー)に牛乳をかけた瞬間「家事やれコラァ!!」って言われて家事やって
実際食べる頃にはグチャドロの酷いものに変化していてトラウマ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:46:43.84ID:uOU14c0L
何か食べたいけどなんにもない
あるけど味が想像つく
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:47:06.13ID:LeR+3z+c
旨いもの話に我慢できず出てきた
札幌の純連、来来亭、吉野家の牛丼、すべて大好物です
確かに寒い夜中には危険な話だw
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:47:33.52ID:z/HmRiAj
>>93
本体とりんご味とか6つの味がついてるスターターキットで6000円
後はカートリッジが400円くらい
臭いがないのが大きいかな
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:48:05.74ID:z/HmRiAj
君に一言だけ聞かせておきたいことがあるよ





お金返して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況