X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16890
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:41:44.50ID:RxqcKM9A
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16889
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1517727615/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1517027777/
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:13:32.73ID:puFIhD2O
>>76
コダック社と言ったらあのトリニティ作戦に最初に気付いた写真用品メーカーのかな
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:14:55.28ID:4ySnid9j
実家の私の部屋今どうなってるんだろう
敷きっぱなしの布団の上にパジャマ脱ぎ捨てて3DSも布団に置いたまま出てきた
二度と帰さないって父親が言ってくれてたら荷物もちゃんとまとめられたのに
心残りが多い
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:15:32.97ID:LQWtp9H0
>>98
おまいさんには言っていない

>>100
何時間かかるかなあw
セブンのフロマージュって美味しいのかな
デザートかなあ
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:16:20.40ID:1byILu3d
おれのうんこのバター炒めを食べてもらいたい(^◇^)
まんぐりばんざい、アナルに電球ドリかきまぜたい(^◇^)
けつまをこしてえ、やりてえ、やりてえ、エロイム、ちんちんがはりさけそうだ(^◇^)
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが(^◇^)
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。(^◇^)フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。(^◇^)
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!(^◇^)
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。(^◇^)
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。(^◇^)
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。(^◇^)
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。(^◇^)
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。(^◇^)
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。(^◇^)
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。(^◇^)
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。(^◇^)
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。(^◇^)
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん(^◇^)
エッチさせろおおおお(^◇^)
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない(^◇^)
やらせろマンホール肉女(^◇^)
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい(^◇^)
金たまを舌で転がしてくれや(^◇^)
くそおんなどもを泣かしたい(^◇^)
まんこシャワーさせろ(^◇^)
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。(^◇^)
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい(^◇^)
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。(^◇^)
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も(^◇^)
女子高生のうんこをたべたい、しっこのみたい、靴下たべたい(^◇^)
OLを社内で犯したい。ストッキングべりべりにしたい。(^◇^)
やりたい。エッチ。セックス大好き。ちんこが疼く。燃えたぎる。(^◇^)
エッチは世界を救う。女はエッチな生き物。男はセックス大好きさー。(^◇^)
おれのおちんこでホームラン王したいぜ(^◇^)
おれのちんこはまつたけ並にでない。かさがすごいからね(^◇^)
ちんこつりそう、ちんんはりさけそうだ(^◇^)
エッチがしたくてたまらないやらせてください。エッサイムエロイム(^◇^)
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:17:13.89ID:V5kxnOex
洗濯おわた
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:19:04.58ID:Vxj7f44L
>>109
またお前か(^◇^)
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:19:32.97ID:81CvSeiv
ご飯食べて、皿洗って、猫のトイレ掃除とゴミ集め終わった。
あとはゴミ出しとコンビニと灯油買って風呂…。
はぁなんでこんな簡単な事がしんどいんだろう。。
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:19:55.34ID:Vxj7f44L
じゃがいもの長文よく読むとおもしろいなw
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:20:42.41ID:d46GY57P
>>102
こんありです(*´-`)
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:21:46.28ID:Vxj7f44L
>>114
なぜ、こっそりご飯を?(^◇^)
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:22:05.35ID:d46GY57P
>>104
そんなに?!w
フロマージュ美味しいですよ!
ぜひ食べてほしい
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:22:45.63ID:Vxj7f44L
>>115
お前今日しつこいぞ(^◇^)

(^◇^) (^◇^) (^◇^)
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:24:29.36ID:0oZFmtZt
殺すと言われるほど憎まれてしまった
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:24:43.47ID:Vxj7f44L
ブルマをはけ。青な← w ここで受けるんだけど(^◇^)
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:24:44.82ID:LQWtp9H0
>>120
うん、何年も自室は掃除してないからね
汚部屋だよw
フロマージュ機会があったら食べてみるね
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:28:01.17ID:j65T1JRu
いちおつ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:31:07.14ID:j65T1JRu
疲れた
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:31:40.26ID:1byILu3d
(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:31:55.66ID:1byILu3d
(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:32:19.31ID:d46GY57P
>>127
調子いいときあったら、ぜひ片付けしてみて欲しいです、手伝い行くので( ´∀`)
フロマージュぜしぜし!!
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:33:35.38ID:81CvSeiv
>>129
優しい気遣いありがとう
あと10分くらい休憩してから家出るよ。
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:33:57.55ID:LQWtp9H0
明日から違う仕事だから落ち着かなくて
タバコ吸ってばかりだわ
( ´ー`)y-~~
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:38:28.09ID:Vxj7f44L
じゃがいも規制されるぞ(^◇^)
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:41:34.05ID:Vxj7f44L
お前らじゃがいもをNGにしてないだろ?
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:43:49.77ID:FLue6zct
AKBとかのお父さんにいそう、と言われた。
流石にまだアラサーなんだが(´・ω・`)
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:43:57.78ID:Vxj7f44L
>>147
必死度なんとかって、どうやるの?
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:46:01.07ID:FLue6zct
目が齋藤飛鳥で、鼻から下が西野七瀬だと、松本潤みたいな顔になるのか?
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:46:28.00ID:Vxj7f44L
じゃがいも寝たぞお前らw 多分な。
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:46:45.53ID:FLue6zct
>>157
それはありがたい。
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:48:15.31ID:FLue6zct
よく皆美人とか口説けるね。
スペックもさることながら、経験値が相当必要な気がする。
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:48:38.76ID:OyQ3ph1d
近所のコンビニバイト時給750円か厳しいなあ
正社員で仕事してた時は時給換算で1600円だったから本当に景気いいのかな
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:49:31.31ID:HU6DRVPy
幸か不幸かどうやら私は男に愛される才能に恵まれました。

たとえそれが神から祝福された切符だろうが使い方次第では地獄の片道切符になってしまうのが人の人生。私はこの身の扱いに人一倍慎重にならなければいけないのだと肝に命じて自分を律して生きてきました。
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:49:47.91ID:WdNmOToy
おしゃれ番長
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:50:59.28ID:FLue6zct
>>167
コンビニは安いよ。
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:51:11.13ID:Vxj7f44L
>>165
見方がわからない(^◇^) サイトはあるがどこにはいるんだ?
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:51:11.89ID:HU6DRVPy
この身体は私を地獄に導きかねない危険なもの
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:51:33.79ID:JQargwzu
不況に左右されないインフラの仕事をまたやりたいなあ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:53:57.98ID:HU6DRVPy
やっぱり幸せになるために一番確実なのは実力をつけて強くなることだわ。弱いままだといいように搾取されて終わる。
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:55:33.08ID:Vxj7f44L
>>182
ほんと?見てみるよ。。
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:56:01.43ID:2ddQWW93
>>164
すき焼き→肉じゃが→カレーの流れは鉄板だよな
今日ちょっと一週間賞味期限過ぎてた生ものを、加熱調理後に捨ててしまった。反省
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:57:41.76ID:xeukVo39
>>178
プライム会員費払ってるからAmazonのが利用多いかな
でも楽天でもかなり買う
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:57:57.36ID:FLue6zct
>>180
搾取する側にまわる、精神力がない。
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:58:21.90ID:bntydkzp
まる子もイッテQも見てないから日曜の終わりって感じがしない
でも明日は月曜なんだよなぁ…
年金2級になってゆっくり過ごしたい
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:58:37.67ID:HU6DRVPy
お金たくさん稼いで自分の金で飯を食う。これが一番確実。
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:58:46.41ID:2ddQWW93
>>178
楽天は登録してないからAmazon

でもAmazonのプレビューがやらせらしい(ToT)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況