X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16921
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 07:18:46.84ID:Pk/v+7Q0
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1517027777/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16920
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1518437411/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 07:19:27.64ID:Pk/v+7Q0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)     (,,■)    (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、   ,.-、    ,.-、         ,.-、
     (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)     (,,■)  (,,■)   (,,■)        (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌 みんな大好きという気持ち

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。投薬用』

オニギリ実写版はρ( ̄∇ ̄o) コレです 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/Sp7CSov.jpg
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 08:42:25.53ID:kTR/XnMr
最後のホテルの朝食食べたよ
パンとコーヒー
一生分ホテル泊まった気がする
自分の好きなときに好きなホテルに泊まるならいいけど、もうしばらくはいいや
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 08:45:16.16ID:4efe63pY
おはよう
仕事休んだ
もう会社の人には体調不良で休んでるんじゃないことはバレてるようだからもうすぐクビになってくれるだろう
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 08:45:20.84ID:5jXwD4nN
お前はのけ者
お前は下層
でも関係ない
生き急いでる
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 08:47:21.56ID:kTR/XnMr
父親来るの夜みたいだからそれまで一人だ
よかった
すでに親に会うのがストレス
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 08:47:36.29ID:5jXwD4nN
パパはママを憎む
ママはパパを憎む
これだけ揃えば人を悲しませるには十分さ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 08:49:57.48ID:9C5Sfu5Q
せっかくの休みなのにー
なにもすることがない(^。^)
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 08:51:09.85ID:5jXwD4nN
オレにとっては夢こそ現実
今夜オレはロックンロールスター
ただのロックンロール
ただのロックンロール
たかがロックンロール
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 08:56:48.97ID:kTR/XnMr
>>20
毒母から解放されるのと自立するためかな
どんな意図なのかわからん
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:00:10.92ID:5jXwD4nN
(´Д` )一人暮らしは自立の為です
決してデリヘルを呼ぶのが目的じゃないです
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:06:57.57ID:tSblTRyC
おはようございます。
起きたはいいけど、起きてる時はずっと、
いつ怖さが降って来るか、
いつ胸苦しさが来るか、
いつ痺れが来るか、
いっつもいっつも、来ないで来ないで、
って、心が休まらない(;_;)
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:10:05.69ID:NKSD+Ogp
漫画の仕事飽きた死にたい
打ち切りやしもう無理
でもバレンタインチョコは届く
完結させるのめんどくさい疲れた死にたい
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:13:24.28ID:3gOGuUfX
>>36
誕生日に何年かぶりに電話してなぜ生んだ堕ろせばよかったのに謝って!って泣きながら訴えた
ずっと疎遠だったけどさみしくて電話してしまった
そして罵詈雑言浴びせた
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:13:40.79ID:NKSD+Ogp
どうせどの漫画でも一緒だし
好き好き言われてもどうせ皆移り気だからさっさと忘れられるし
疲れた 絶対やめる
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:13:45.99ID:5jXwD4nN
>>35
生きてると苦しみだらけだが生きてるとやがて来る楽しみだらけ
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:14:26.23ID:9C5Sfu5Q
>>16
はい(^_^)v
>>21
趣味かぁ
映画とか読書とかだけど、あしがなくてレンタルしに行けねーです
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:16:46.33ID:NKSD+Ogp
>>39
謝ったら許してくれるでしょ
産んで頑張ってそこまで育てて今更殺すとか無理だし
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:17:00.12ID:9C5Sfu5Q
ハーフパイプでも見るかなぁ
かっこいい競技だよね
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:19:27.48ID:3gOGuUfX
>>45
そっか
お互いつらいね
>>47
いつか謝りたい
もうその機会は無いかもしれないけど
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:20:18.93ID:9C5Sfu5Q
恵まれてる人はとことん恵まれてる
すごくそう思います
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:20:26.27ID:NKSD+Ogp
>>51
いつかじゃなくて今日その電話で謝ってこいよ
親だって人間だし明日死ぬかもしれないんだぞ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:24:26.75ID:5jXwD4nN
>>52
(´Д` )オレはまだ恵まれてる方だとたまには言い聞かせてみる
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:24:39.92ID:NKSD+Ogp
夜中に眠れなくて今まで起きてて昼寝とか絶対したくないんだけどどうやって眠気さましながら今日を生きようか
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:25:43.79ID:NKSD+Ogp
>>55
親も凹んでると思うで
和解すりゃ多少寂しくなくなる
親の良いところは子を許してくれるところだよ
頑張れ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:25:47.95ID:5jXwD4nN
(´Д` )どうでもいいがはよ退院したい

家がまだ決まらない
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:26:13.84ID:Ad6Lypae
気持ち悪いので病院きた
混んでるなぁ…早く薬もらって帰りたい
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:27:01.36ID:3gOGuUfX
>>58
ありがとう
ずっと泣いてる
すごく後悔してる
本当は恨んでなんかいない
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:27:47.32ID:iRphjrH+
一乙
年金三級更新の手続き二級にしたい
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:30:15.99ID:NKSD+Ogp
>>61
後悔してるのに気づけただけまだマシ、いくらでもやり直せる
今日頑張れ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:30:17.64ID:Ad6Lypae
自分は症状違うけど、インフル流行ってるんだなぁ
咳込んでる人が多い
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:31:38.85ID:3gOGuUfX
>>63
ありがとう
バイト終わったら電話してみる
基地外が何か言ってるくらいにしか思われないかもしれないし迷惑だろうけど
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:32:30.11ID:NKSD+Ogp
薬なしで生活してると胸のわだかまりをどこにぶつけていいか分からなくてずっとひたすら凹んでるな
昼カラオケ行くか
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:33:02.63ID:iRphjrH+
年金三級から二級に変わった奴いる?
ちなみに入院した
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:35:46.88ID:NKSD+Ogp
>>65
万が一そこで親御さんが逆ギレしてきても
>>65は自分の不手際を謝れる立派な大人だから受け止めてやんな
自分を鑑みて反省して謝れる時点できちがいの称号は外れるでしょ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:43:54.55ID:iRphjrH+
年金三級更新絶対、二級もあるかも
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:44:07.45ID:kTR/XnMr
大相撲上州高崎場所
見に行きたいけど一人で行く度胸ない
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:45:39.10ID:4oFBnKBR
靴下を2足履いてる人いる?最近足の冷えを結構感じるから2足重ねて履いてるよ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:47:20.75ID:kTR/XnMr
太ったから暑い
暖房いらず
寝てて暑くて目覚める
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:48:55.50ID:zcbRg02C
お風呂は昨日入れたからOK
あと朝ごはんとコーヒーは一応すんでいる
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:49:48.16ID:6XyPztue
ピョンチャン 東京 北京

アジアばっかでやるんだね
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:50:23.24ID:3gOGuUfX
お母さんに手紙書く
謝って気持ち伝える
涙止まらないけどバイト頑張ってくる
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:07:43.87ID:iRphjrH+
三級年金は絶対だと思うけど入院したから二級もあるかな
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:11:36.15ID:iRphjrH+
更新終わるまでドキドキするよ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:15:10.07ID:iRphjrH+
>>96
閉鎖に入院したから三級は絶対。二級も行くかもなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況