X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16925
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ b645-8GkD)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:31:45.80ID:pzhp7eh+0
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1517027777/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16923
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1518527947/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0397優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:10:49.15
>>384
ワイモバイル
0398優しい名無しさん (ワッチョイ 425c-Y1eD)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:10:57.90ID:qy+j2ZIB0
>>386
下ネタ禁止ですよ
0399優しい名無しさん (オッペケ Srf1-bHK4)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:11:11.57ID:+cP107Qfr
>>389
気のせいですね
0403優しい名無しさん (オッペケ Srf1-bHK4)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:12:46.62ID:+cP107Qfr
>>400
刈り上げのワイルドフェイスがにゃんにゃんしてても可愛くない
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:13:09.84
>>402
IIJ mio
0414優しい名無しさん (オッペケ Srf1-bHK4)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:15:06.95ID:+cP107Qfr
>>409
何か気の毒…
0415優しい名無しさん (ワッチョイ 425c-Y1eD)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:15:43.86ID:qy+j2ZIB0
あーくせー、wwwww なにこれ(^◇^)
0422優しい名無しさん (ブーイモ MM85-7rE7)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:17:43.74ID:W/83BbgyM
サーフヘアーだったんだから(ナチュラルに海上がりみたいなセミロング)
毎朝セットしてたんだから
それで振られたんだからさ刈り上げてもよかろうが
0426優しい名無しさん (ワッチョイ 425c-Y1eD)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:18:59.32ID:qy+j2ZIB0
あれ?ごじゃりーは?w
0427優しい名無しさん (オッペケ Srf1-bHK4)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:19:31.20ID:+cP107Qfr
>>422
笑い者じゃん
振られただけで刈り上げて、刈り上げくんてアダ名ついてるかもよ?
0429優しい名無しさん (スップ Sdc2-Km5v)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:20:11.90ID:jZ7QnlLyd
どうも住所変わったことに慣れなくて
派遣の担当とやり取りしてて実家から遠い街を言われると
遠すぎて無理ってなる
そういえばここは○○市に近いんだと地図見てて思う
0438優しい名無しさん (ワッチョイ 425c-Y1eD)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:21:52.26ID:qy+j2ZIB0
ワッチョイは他のスレに書き込んだりしたときにわかるというだけ?
0440優しい名無しさん (オッペケ Srf1-bHK4)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:22:28.88ID:+cP107Qfr
>>430
もう1回整形する!
0443優しい名無しさん (ワッチョイ 425c-Y1eD)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:23:24.68ID:qy+j2ZIB0
滋賀、イライラしてんじゃん(^◇^) どうした?
0447優しい名無しさん (ワッチョイ 31fe-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:24:41.63ID:0AVGoGR20
92 名前:優しい名無しさん :2018/02/14(水) 20:20:53.39 ID:+5nUd3vR
>>88
じゃあぼくおじさんは
ドーテイにお年玉もらったことある?

93 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2018/02/14(水) 20:22:23.59 ID:jmyxUvzh
>>92
??
ないかな

95 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/02/14(水) 20:23:11.35 ID:+5nUd3vR
>>93
ないんだよ!普通はドーテイからお年玉なんてもらわないんだよ
0454優しい名無しさん (ワッチョイ 425c-Y1eD)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:26:14.07ID:qy+j2ZIB0
>>444
なるほど。治安が良いのはとても良いことだと思います。 今後、暇スレはワッチョイ付きに
したいのですがみなさんはいかがですか?(^◇^)
0455優しい名無しさん (ワッチョイ 629b-evHP)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:26:16.55ID:oVEfdAnm0
>>453
お願い
エッチさして
0462優しい名無しさん (ワッチョイ 425c-Y1eD)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:27:27.10ID:qy+j2ZIB0
>>450
あ、、そういうことか。。
0464花火 ◆lnkYxlAbaw (ワッチョイ 31fe-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:27:50.56ID:0AVGoGR20
じゃあさドーテイが
親戚の結婚式や出産祝いしたりする?
ねえ
ドーテイが結婚おめでとう!とか
ドーテイが出産おめでとうとかいうわけ?
0467優しい名無しさん (ワッチョイ 629b-evHP)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:28:08.49ID:oVEfdAnm0
たわしだってね、、、たわしだってね、、、(´;ω;`)
0468優しい名無しさん (オッペケ Srf1-bHK4)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:28:17.35ID:+cP107Qfr
>>456
行って来なよ
旅行するお金があるなら整形して綺麗になった方が良いよ
0471優しい名無しさん (ワッチョイ 425c-Y1eD)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:29:25.62ID:qy+j2ZIB0
>>461
再、UPしてよ(^◇^)見たことないからさ
0472優しい名無しさん (ワッチョイ 629b-evHP)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:29:27.14ID:oVEfdAnm0
たわしだって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0474優しい名無しさん (オッペケ Srf1-bHK4)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:30:06.59ID:+cP107Qfr
>>461
整形後の目は真中瞳似だっけ?
てかその写メ目つぶってたじゃん
0479優しい名無しさん (ワッチョイ 425c-Y1eD)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:30:53.63ID:qy+j2ZIB0
そういえばトリカブト仕事はどうなった?
0481優しい名無しさん (オッペケ Srf1-bHK4)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:31:44.31ID:+cP107Qfr
>>477
うそ?アイシャドーした色見てって載せた写メだよね?
0482優しい名無しさん (ワッチョイ 425c-Y1eD)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:32:05.30ID:qy+j2ZIB0
>>473
ぶっちゃけ、そんなぶさじゃないでしょ?(^◇^)
0485優しい名無しさん (ワッチョイ 629b-evHP)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:32:32.98ID:oVEfdAnm0
>>479
ぶっちしたよ(´;ω;`)
親の脛を死ぬまでかじるつもり(´;ω;`)
0492優しい名無しさん (ワッチョイ 425c-Y1eD)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:34:22.74ID:qy+j2ZIB0
>>485
まあ、しょうがないな。きつかったろ?いいんだよ(^◇^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況