X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16957
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:24:31.19ID:o1E9ouVJ
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1517027

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16956
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1519450953/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:45:08.60ID:bmwTcB+T
一乙イケメン
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:50:33.65ID:MjOxN9xE
サンクスインターナショナル半年(^◇^)

>>2
いいじゃん
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:53:07.21ID:MjOxN9xE
>>6
あるよ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:53:16.20ID:LpYJmB0Q
いちおつ

新宿AIGLEって高島屋とビックカメラのある方どっちが取扱豊富で広い?
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:53:22.04ID:37BiQaES
ポンジュース美味しい
1lのペットボトル150円で
買いました
0013火花 ◆1TKM5j6k2s
垢版 |
2018/02/24(土) 21:54:09.70ID:LxDcMtgf
>>2
までテンプレ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:54:27.37ID:MjOxN9xE
>>9
おい(^◇^)
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:56:22.12ID:MjOxN9xE
>>16
いいよ、お前来なくてたいして面白くないんだから(^◇^)
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:56:48.07ID:lpnoyOp4
そのうち働けるようになるさ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:57:55.44ID:MjOxN9xE
>>20
お前も来なくていいよ面白くないからさー(^◇^)
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:59:16.17ID:xlnbNnul
ヤップヤップヤップ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:00:22.52ID:MjOxN9xE
>>27
てめー、NGいれんじゃねーよボケ(^◇^)
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:01:27.56ID:UOghaWYC
>>30が見えない
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:01:29.96ID:MjOxN9xE
>>31
イライラはしない。面白くないレスが
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:01:55.45ID:lpnoyOp4
ポンジュース高校んとき60か70円だったな
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:03:16.96ID:pM28MMI/
己が一番面白く無いこと気付かない哀れな奴が此処にいるらしい!


ゼブラ君です しかもババアにフルボッコされてます
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:03:29.13ID:M2Z4Kp1N
>>37
そういうイライラを隠せてないところがお前の苛められる原因だよ
まあイジメる側が悪いんだけどイジメって大抵苛められる側に原因があるんだよ
お前みたいに
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:04:11.21ID:uC+R+FFz
一おつかれ。

スイマーが来るまでお邪魔します。
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:04:29.66ID:UOghaWYC
俺が子供のころサイダー10円だった
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:04:43.66ID:MjOxN9xE
>>44
>>45
イジメ、ダメ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:05:38.57ID:MjOxN9xE
もっとくれ(^◇^)
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:05:54.66ID:UOghaWYC
かん
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:06:15.45ID:uC+R+FFz
今日は久しぶりに風呂に入れた。明日はコーヒー豆を買いに行こう。
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:07:02.20ID:iLMUmZ1d
MGクインマンサ完成した
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:07:14.50ID:Nq6kbHwT
>>56
袋に入ってるしゅわしゅわする粉だからね、10円
あれに水入れるとまずいんだよ
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:07:40.91ID:pM28MMI/
どんな風にババアに苛められてるのかな―――――――――――――――――――


大爆笑
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:09:34.17ID:MjOxN9xE
>>64
どいひーじゃないですか。僕はぼくは。。。
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:09:54.36ID:4XHS9fNF
缶デブは入院とかはしないんですか
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:10:55.73ID:4XHS9fNF
>>70
F91は?
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:11:35.34ID:uC+R+FFz
駄菓子屋さんのことを10円店って呼んでた人いらっしゃいますか?
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:12:07.16ID:MjOxN9xE
>>72
もう少しきついのくれない?5ちゃんなんだから。。w
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:12:30.05ID:pM28MMI/
ゼブラは若いのにジジイとババアにフルボッコされて終いには降る勃起してやがるぜ!
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:14:03.42ID:C8HM/XM8
今日も温泉施設でバイト頑張った
今日は自分と同じ統失らしきお客様がいろいろ叫んでいらっしゃった
その後も不思議な行動してたけど、自分にはなんとなくわかるから親近感がわいた
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:15:33.06ID:C8HM/XM8
統失のお客様がいろいろ言うから他のお客様が館内放送だと思って続々とお風呂から上がってきたのは面白かった
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:17:23.71ID:C8HM/XM8
>>92
乙ありです
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:17:41.54ID:4XHS9fNF
負けそうなきがする
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:18:35.45ID:FFUW8CPv
何か食べたいけど、何も食べたいものがない。
何食べてもあまり美味しいとも感じない。
食欲はあるんだけど。
季節的なものかな?
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:18:53.97ID:MjOxN9xE
>>80
たん たん たんしば?
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:19:36.18ID:p27WN4on
>>86
あ、GWも行ったことある。
冬は道が滑って怖かった。
旭川の居酒屋さん美味しかった。
トマムも行ったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況