X



☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆101発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/03/12(月) 20:50:12.78
奇声を発したいヒトいませんか?
そんな少しおかしな変態さん達が集うスレです
新人さんは手厚く迎えるようにしていますので、どんどん入ってきて下さい

☆要件☆

・このスレタイを見て覗いてしまったヒト
・自分でもちょっとおかしいと感じているヒト
・おかしくなりそうで奇声をあげたいヒト
・ムシャクシャしてたまらないヒト
・チョイとした雑談したいヒト
・ちょっとワケアリなヒト
etc・・・


★ローカルルール★

☆名無しでも可ですが、出来るだけコテハンでお願いします(トリップを付ける事を推奨します)

※このスレはsage進行です
※同性愛者、身体障害者差別は禁じます
※自殺未遂、自殺を禁じます
>>950を踏んだ人が次スレを立てること。立てられないなら次の人に任せること
※喧嘩はダメよ、仲良く使ってね

※※※荒らし、煽りは放置・無視 荒らしに反応する人も荒らしです※※※

荒らしはブラウザのあぼ〜ん機能推奨


■前スレ
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆97発目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1511611586/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆98発目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1513957010/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆99発目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1516350803/

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1518263875/
0023沼臭い ◆NuMa.6rZzs
垢版 |
2018/03/12(月) 21:02:17.71ID:tLKSIKXe
グリーン車さん=美味しそう
スレ立て乙です

猫はどうしてアンコが好きなんだろ?
0024エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2018/03/12(月) 21:05:38.10ID:UXonOmZF
>>23
そうよね?うちの猫もあんこ好きよ。あと苺とスイカも。
今の子達だけじゃなくて代々好きだったわ
0025沼臭い ◆NuMa.6rZzs
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:34.39ID:tLKSIKXe
>>24
実家の猫(ミーちゃん♂享年19歳)もアンコ好きでした

ウチの猫もスイカ好きで他にレタスとさくらんぼが大大大好きなのでした
0026エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2018/03/12(月) 21:40:10.59ID:UXonOmZF
>>25
19年も生きたなら大往生ね。
私は大事に飼ってるつもりなんだけど、16年以内で死なせてしまってるわ...
サクランボは食べさせたことがないわ。31のバーガンディーチェリーは美味しそうに舐めてた事が有るけど
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:03:51.98ID:wq/1FNVV
( .)( .)テスト
0042エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2018/03/13(火) 20:12:24.02ID:wq/1FNVV
自動車運転したいねん!免許は持ってるけど教習所出てから一回しか運転したことないねん!
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:13:50.03
軽箱ほしいねん!
車中泊するねん!
0048エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2018/03/13(火) 20:27:43.59ID:wq/1FNVV
>>47
純粋な睡眠薬はベルソムラだけだから寝付きが悪いの。マイスリーが欲しいわ
0054エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2018/03/13(火) 20:46:52.56ID:wq/1FNVV
ヤフオクでアクセサリー材料のまとめ売りが激安。私が作業所の職員だったら逃さず買うわね。
私は手持ちが有るからもう買わないけど
0058エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2018/03/13(火) 23:13:09.35ID:wq/1FNVV
嫌よ!眠れないの嫌なの!あくびは出るのに眠くないの〜!
0060エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2018/03/13(火) 23:23:05.97ID:wq/1FNVV
冷たいレモンティーを買ってきたわ。もう今夜は徹夜でいい。
0062エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2018/03/13(火) 23:50:11.29ID:wq/1FNVV
昔は飛行機の座席でタバコが吸えたのよね。電車でも吸える車両があったし、長距離バスで禁煙なんて言語道断だった。
今の喫煙者は肩身が狭いわよね...
少し前に化粧板のどっかのスレで、全面喫煙可の居酒屋に子連れで言った人が
「子供がいる場所でタバコを吸うなんて常識ない」とか言ってて、
それは違うんじゃないかと思ったから、子供に良くないと思うなら全面喫煙可の店に入らなければ良いのでは?とレスすると
どうしようもない事情があってたまたま入ったらしょうがないじゃない。喫煙者は脳がヤニでいっぱいだから子供が居てもタバコを我慢しない非常識な人ばかりだ
とまくしたてていた。私はキティで元喫煙者だけど、あのレス書いてたコブツキよりはまともな人格を持ってると思う。
0063エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2018/03/13(火) 23:54:32.89ID:wq/1FNVV
化粧板自体殺伐としてて居心地が悪いから、あまり書き込まないようにしてるけど、時々反論したくなる私がいる
0064権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2018/03/14(水) 00:10:14.72ID:lvv4uoUS
ずーっとお腹がゴロゴロいってて
30分位したら、オーボエの音みたいな屁が出たわ
0065サローヤン ◆g4xtLk2IlI
垢版 |
2018/03/14(水) 00:47:43.94ID:h5d2olAx
1乙です。

保守乙です。

稲子さん、それって、「ブホーンッ!!」みたいな音よね。ほとんど楽器みたいな。
0069キリッシャー ◆9DfCHaScjC1T
垢版 |
2018/03/14(水) 07:40:22.05ID:udQVNb7K
iPhoneデビューしたお
良い5ちゃんブラウザが無いぬー
ジェーンダウンロードしたかどAndroidのジェーンと違って使いにくいお
0070フレデリック(恥垢)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:40:48.82ID:r1dvXP9f
これから仕事よ。久しぶりって感じ。
3月に入ったくらいから調子悪くて仕事休んでたのよね。
0076
垢版 |
2018/03/14(水) 14:22:01.78ID:+C/jyfnq
アアアアアアアアアアア 暑い
0080権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2018/03/14(水) 14:58:40.67ID:wT43CUVi
>>65
サローヤンさん、そうなのよ

少し水気があるから実が出るリスクがあるくらいのヤツね
いい低音だったわ

プリッ
0084沼臭い ◆NuMa.6rZzs
垢版 |
2018/03/14(水) 17:19:59.04ID:3s3vqjSK
おはよーゴザマース
起きたら14日のこんな時間、13日はどこいったーー
さっき●ンコしたらコロコロだった。出切った感が無く屁ェすら出ねぇよ
0087沼臭い ◆NuMa.6rZzs
垢版 |
2018/03/14(水) 18:08:11.27ID:3s3vqjSK
>>83
オレはパキで世の中反転する位の目眩、失神寸前の立ち眩み、24h滝汗で処方多中止になっちまいますた
効果があって羨ましいです
副作用のない効果がある抗鬱剤を探してお薬ジプシーの日々だす

でね、フレデリック(恥垢)さんの(恥垢)を(はじアカ)と今日まで読んでいたADD脳…垢ってアカウントの事だと思てたw
オレに残された道は電パチがロボトミーしかない様な気がしてきた…
0092沼臭い ◆NuMa.6rZzs
垢版 |
2018/03/14(水) 18:26:11.83ID:3s3vqjSK
>>86
はい、市販薬をODしてます
6~8tだと激鬱から穏やかな鬱(でも鬱!)に持ちあがり、時間空けながら3~40tだと家業の手伝いが出来ます
20t入れて漸く入浴できますが、たーだー、無理に上げてるので翌日は爆睡して使い物になりません(´Д⊂ヽ
耐性が付くとの情報があるので極力服用を控えてますが、これがないとキチ貝病院にもイッケナーイ☆彡でつ
0093フレデリック(恥垢)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:32:51.70ID:0WjpfQUT
沼臭いさん、抗うつ剤の離脱症状に気をつけてね。
俺は去年レクサプロの離脱症状でだいぶ苦しめられたから。
0095沼臭い ◆NuMa.6rZzs
垢版 |
2018/03/14(水) 18:52:09.16ID:3s3vqjSK
>>90
なん…だ…と!? フレデリックさん拉致決定ーーーーー!!
大人パンダの良さをウチの夫(1973年生・メタボスヌーピー)と
仔パンダ悶絶シーンを今年で51歳になるオレが二人掛りでDVD3枚観ながら洗脳(拷問?)致しますわよ、けけけ
0096ぼぼベイベー
垢版 |
2018/03/14(水) 19:06:40.29ID:4OeO0XaF
>>92
ぬぬっ?!そんなに気分が持ち上がる市販薬があるの?
0097沼臭い ◆NuMa.6rZzs
垢版 |
2018/03/14(水) 19:14:02.26ID:3s3vqjSK
>>93
レクサプロには2.3年前にいじめられた記憶が〜
去年はイフィクサー(イフェクサー)で不正出血、でバスッと切られて新年からエビリファイ0.5mgとストラテラ
医師が懸念してたエビによる過食が案の定出てきたのでエビ切りストラだけとなりました
ウチの医師は離脱症状なんて頭の中に存在してないので、イフィの離脱酷くても「気のせい」と宣う
でも優秀なのはオレが不幸続きで辛くともまだ生きているってので証明されるんだな
0099沼臭い ◆NuMa.6rZzs
垢版 |
2018/03/14(水) 21:19:36.30ID:3s3vqjSK
>>96
ぼぼベイベーさん
市販薬のODで摂取量と個人差(←大きい)で確実とは言えませんが持ち上げてくれるヤツあります。ダウナーを求めて服用する人もいれば、オレの様に激鬱地獄から何とか耐えられる状態や家業の手伝い出来るまでアッパー多量ODする人もおります
商品名をあげたら"なーんだ、アレか"ってガッカリする程メジャーな市販薬なんですが…
ぼぼベイベーさんが服用して効果無ければいいのですが、オレの様にジャンキーになられてしまったらどうしよう、身体に100%悪いです

と、いいつつ〜〜

メンヘルサロン→ブロン総合→12スレ目辺りから熟読してみて下さい
出来れば安全の為に過去スレの【エフェドリン】ブロン総合【コデイン】系のスレも読んで参考にして下さい
尚ブロン常用するにあたってはベンゾ系が必需品となる可能性大です
でね、まだ腹ん中に大便溜まってる感があるんだけどー、これもブロンの副作用の一つですw
0100沼臭い ◆NuMa.6rZzs
垢版 |
2018/03/14(水) 23:19:17.35ID:3s3vqjSK
・△abcと△DEFが合同であることを証明せよ
オレ−見ればわかる
・もっとこう、行間読んで理解しなさい
オレ−行間は空白ですが?

と、真剣に答え(てるつもりなんだが)るようなオレでも務まりますか?
>>サローヤン さん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況