X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17028
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:51:16.82ID:rV3EnJy9
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.n...read.cgi/utu/1517027

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17027
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1521607981/
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 05:10:51.77ID:8/xG6T0s
>>642
そう
でもね、本垢にきたのは既になりきり辞めたって話をした後だったので、かなりショックだったよ
私は既婚者だから
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 05:11:11.18ID:Fd5Z8HtV
第二、第三の宮崎勤の登場を阻止するためにオタク文化とやらを破壊し
ロリコンを精神病院にぶち込もう
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 05:11:23.06ID:XJzqb6wS
たまゆらかあ
尾道、竹原、呉とあの辺りはアニメの舞台がやたらと多いなあ
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 05:13:01.34ID:8/xG6T0s
>>647
チェキはいいらしいね
買えるなら買いたいな
今は1人キャンプの為の資金を貯めてる最中だからアレだけど
0659優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 05:14:11.91ID:TL1gQ0+u
>>608
らしいね
というか強い相互作用とか弱い相互作用とか、もうちょっとネーミングセンスが欲しいわ
更に強い/弱い相互作用が現れたらどうなるんだろ
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 05:15:21.98ID:Fd5Z8HtV
オタク文化を撲滅し、ロリコン、ショタコンを癲狂院に隔離しよう
0661優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 05:15:26.05ID:TL1gQ0+u
>>648
よほどクオリティが高かったのか、相手にストーカー気質があったのか
どっちにしても災難だったね
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 05:16:29.23ID:TL1gQ0+u
>>660
他のオタクにとっては良い迷惑だな
オタクの間に魔女狩りが発生したりして
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 05:16:35.83ID:XJzqb6wS
大和ミュージアムと「この世界の片隅に」の大ヒットがある割には呉市自体はあんまり観光で潤ってなさそう
行政が無能なのかなあ
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 05:19:37.56ID:8/xG6T0s
>>661
クオリティは高くなかったと思うw
ただやりたかっただけじゃないかな
相手方の育ってきた環境の問題だけど
甘えられないみたいだったから
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 05:20:15.75ID:TL1gQ0+u
>>666
偏見だー
というかイスラム教徒を丸ごと敵視して迫害するようなもんじゃん
0670優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 05:21:25.86ID:XJzqb6wS
>>654
「黒い猫でも、白い猫でも、鼠を捕るの が良い猫だ。」
ケ小平の言葉
お金儲けが出来ればいいのだよね
地元民としては
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 05:22:45.34ID:8/xG6T0s
>>667
そうなりますかね
私は詳しくないけど、YouTube配信してる方が
よく「何を食べたか」とか配信してるので
それを用意しようかと
0673優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 05:22:46.46ID:TL1gQ0+u
>>670
元々は白じゃなくて黄色だったという話があるね
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 05:23:49.65ID:TL1gQ0+u
>>672
この日、後に神と称される伝説のユーチューバーが誕生したのだった
0676優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 05:24:36.93ID:XJzqb6wS
>>673
そうなんだよね
自分も黄色でなかったかなあ?と思ってググったらやはり白色らしい
客家の格言では黄色らしいんだけど
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 05:27:13.46ID:8/xG6T0s
>>674
パスタもいいですね
手軽だし
私毎日土鍋でご飯を炊いてるので、ご飯もきっと炊けますし
おかずは材料があれば何とかなりますし

>>675
しないよ!
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 05:27:20.41ID:TL1gQ0+u
>>676
引用元が黄色だったって事か
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 05:27:44.40ID:XJzqb6wS
アニメを差別する人は昔はもっと多かったな
今は差別するほうが少数派
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 05:28:49.59ID:WuhaETn/
香港が中国に返還される時にイギリスの首相がケ小平に注文をつけに行った
(計画経済の中国と自由経済の香港が混在してはおかないか)
ケ小平「一国二制度で問題ないではないか」
イギリスのサッチャー首相は言葉を失ってしまったって。
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 05:29:01.76ID:XJzqb6wS
>>678
そうらしい
元々ケ小平の言葉ではないみたい
ググっただけだから根拠としては弱いけど
0682優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 05:30:17.92ID:TL1gQ0+u
>>679
テレビを見るとバカになる
ゲーム脳
普及した新しい物に対するネガティブな観点は何事にも生まれるもんだね
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 05:31:16.21ID:XJzqb6wS
>>680
元々アヘン戦争(アロー事件だったかな?)でイギリスぶんどった土地だから、中国に開き直られるとすごく立場が弱いんだよね
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 05:31:26.07ID:TL1gQ0+u
寝付けそうにないし、やっぱりゲームしよう
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 05:34:53.64ID:XJzqb6wS
>>688
無理なのにね
アヘンを売りつけるために戦争を起こしたとか歴史に残るイギリスの大汚点だもの
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 05:37:22.46ID:WuhaETn/
>>690
「鉄の女サッチャー」
いまだにああういう感じ
ドイツのメルケル首相は「軟鉄の女」
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 05:41:28.34ID:XJzqb6wS
>>695
閣議で「ここには男はいないのですか!」と言い放った
しびれるなあ
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 05:47:38.23ID:WuhaETn/
ツアイスのビオゴンをライカに付けた
これは強力なタッグ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 06:10:47.70ID:8/xG6T0s
固形燃料を燃やすための折りたたみ式コンロを買ったんだけど
サイズが小さすぎるから、100均で材料買って簡単なコンロ作ろうかな
ステンレス製タッパとクリップでできるらしいから…
雨の中出かけるの超めんどいけど
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 06:21:18.04ID:3Y+wYosZ
ギリギリまで寝たいのに花粉が襲ってきやがった((+_+))
0708優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 06:42:00.56ID:Lk5bnr/W
おはようございます。>>1乙です。

木曜日だけど、精神的にしんどくてつらい。

休み明けだからいつもの木曜日以上に精神的にしんどくてつらい。
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 06:44:38.64ID:y2qp2sFk
おはよー!!

>>706
おっなんかすごそう 楽しそう
雨の中でかけるかどうかは別として うまく行くといいね
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 06:46:27.58ID:y2qp2sFk
昨日はかなり糖質を最小限に抑えられたんでわりと体が軽い!! 心も軽い!!
しかし朝まだ布団でゆっくりしてたいくらいの元気のなさなんで今日も安全運転を続ける
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 06:48:17.23ID:y2qp2sFk
!!! をたくさんつけると元気になる気がする!!!
あつくるしかったらごめん

>>712
おはよう!!! コーヒー淹れてくるぜ!!!
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 06:54:16.35ID:WuhaETn/
ネットで面白かった人をググったら10年以上前に死んでた
焼身自殺
0717優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 06:57:44.88ID:8/xG6T0s
>>709
>>710
自作と言っても簡単にクリップで留めるだけだから
他の人がしているような、たとえば空き缶に穴を開けたりとか
アルミ板を切ったりするレベルじゃないよw
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 06:58:11.06ID:2LJ+2llz
二度寝の早朝辺りの睡眠て貴重だわ
短時間でもすごい深い眠りで一番寝た気がする
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:01:29.82ID:WuhaETn/
毎日が休日
好きな事ばっかりしてる
自堕落だけど楽しい
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:05:08.81ID:WuhaETn/
カメラのレンズを清掃してみた
いつ外出になるかわからないかなら
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:06:22.83ID:d8lhO/f/
おはようございます
もう少ししたら事務所に入ります
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:08:04.76ID:WuhaETn/
レンズそろそろクリーニングだ
レンズの周縁が少し曇ってきた
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:12:48.19ID:84pvwENl
おはようございます
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:15:02.47ID:84pvwENl
>>726
727
あいさつありです
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:15:32.24ID:2LJ+2llz
>>719
今日仕事だけど二度寝最高だった
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:18:41.97ID:TL1gQ0+u
>>716
また派手な死に方を選んだもんだな
0735優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:24:43.94ID:TL1gQ0+u
>>715
どんな話題の時が多いの?
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:25:13.28ID:uPRcwOrz
通勤中だけどまだ精神的にしんどくてつらい。今日は雨でしかも土砂降りだからしんどいというかめんどくさい。
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:25:19.86ID:VVDiqLRO
おはよー

昨日の夜お風呂はいったんだけど
今日もお風呂入った方がいいかな?
地活にでかける
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:25:44.10ID:TL1gQ0+u
>>736
確かに憂鬱感が倍増しそうだわ
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:27:49.95ID:TL1gQ0+u
>>737
おはよう
昨日の夜入ったんなら、よほど汗まみれになったか、汚れを落とし切れてない場合を除いて、入らなくて良いんじゃないかな
気になるなら入っても特に問題無いと思うが
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:30:20.42ID:q8xViRFC
通勤バスのなか
仕事行きたくない
ドナドナの牛状態
連日飲み過ぎて肝臓がヤバイ
あかん
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:32:24.73ID:TL1gQ0+u
>>742
バスをジャックするくらいしか解決方法が思いつかないわ
それより身体は大事にしてね
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:35:55.43ID:BJlPq/p6
おはようございます。
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:36:13.81ID:TL1gQ0+u
>>745
おはよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況