X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17055
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:34:16.72ID:Bg6i07KD
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.n...read.cgi/utu/1517027

※前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか?17054
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1522394586/
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:23:38.45ID:dPhvg6Qv
いちおつ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:25:11.53ID:QoYYGIu5
もう今日は腐ってしまったので、服薬以外はすっとばす。ごめんなさい。
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:27:53.65ID:emkv/ulS
やっぱり自分がガリで気にしてるから、人の体型をよくみてしまう、いけない。
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:28:20.78ID:FhSof/Bf
期待した自分が馬鹿だった。
あいつは嘘つきなの分かってるのに、言葉を信じてしまった。
出来ることならもう一生寝ときたい。
辛いから起きていたくない。
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:29:22.43ID:kxgkh5i6
いちおつー
金スマ見てる。
hideちゃん(´;ω;`)……
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:32:39.61ID:WWHdgDxP
頭の回転が遅い、悪い→冷静、おっとりしている
胴が長い→安心できる体型
センスがない→ホッとする無頓着さ
音痴→和み系
胸がない→肩こりしにくい
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:32:55.77ID:fWkQmTBf
国内のバンドのライブチケット7000円って高いよね
Dir en greyっていうバンドなんだけど
映画7回観れる値段だ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:33:22.35ID:WWHdgDxP
なんてのはどうですか?
ゴメンなさい。前スレの、欠点の人へのレスです。
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:33:50.36ID:opmne6P4
少しだけ外歩いてくる
少し歩いて運動したら
よく眠れるかもしれない。
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:35:28.56ID:QoYYGIu5
なんで家がぎすぎすしてるかって、自分が引きこもってるからだよな。
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:36:02.97ID:emkv/ulS
>>31
なるほど、すごい上手いですね言い換えるの!
ホッとする無頓着さっていうのには笑っちゃいましたwいい意味で
というかこんなに悩んだところでどうにもならないですよね!
ありがとうございました、ちょっと元気になりました
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:36:32.41ID:fWkQmTBf
人に自慢できる特技がない人いる?
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:38:14.20ID:QoYYGIu5
自分が悪い。全部自分のせい。こう思うと楽なんだよね。でもこれ、大嫌いな親父の悪い癖そのままだ。
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:40:57.21ID:F2GDOkNm
やっと人として信頼できると思っていた人がついにいなくなってしまった
自分だけこの現実に取り残されてるみたいな喪失感
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:41:41.22ID:QoYYGIu5
枕元にビールが12缶、焼酎が一升あるけど、やけ酒には手を出さないでいる自分をとりあえずほめたい。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:44:02.38ID:QoYYGIu5
>>49
ありがとう。
部屋が物置状態になってるからそんな配置でお恥ずかしい。
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:45:19.48ID:emkv/ulS
>>50
でもすごい、我慢強い
わたしも今ODからのチューハイに行きそうになりましたがやめます!見習います
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:48:55.96ID:fWkQmTBf
映画の感想フィルマークスに書いて
フォロワー以外の知らない人からいいね!貰えるとすごく嬉しい
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:49:13.34ID:emkv/ulS
>>52
だめとは?
そういえばお酒飲んだらブツブツができる人いたなぁ
いろんな人がいますね
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:50:53.54ID:QoYYGIu5
ODか。いちど二倍量飲んでみたことがあるけど何も変わらなかったな。その辺が甘い。
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:53:23.34ID:emkv/ulS
フィルマークスわたしも登録している!
参考にしてる
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:54:00.26ID:QoYYGIu5
>>55
アルコール弱い。缶ビール350ml一本飲んだら真っ赤になって、それ以上飲むと気持ち悪くなっちゃう。だから楽しく酔っぱらえない。
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:54:40.47ID:fWkQmTBf
>>59
仲間内じゃなくて
知らない人からフォロワーされても嬉しい
自分の稚拙な感想をちょっとでもわかっくれたんだなと
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:54:40.97ID:CvBiLJbX
>>61
そんなに弱いのになぜ大量のビールと一升瓶があるのか、とても気になる・・・
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:54:44.88ID:XgvESGoF
ブロンとパブロンとイブのODやったなぁ
パブロンは胃痛がして嘔吐するようになってやめた
イブはグレフルで流し込んだら1日中吐いてたことがあってやめた
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:55:26.05ID:fWkQmTBf
TOHOシネマズのマイレージカードもっと早く作っとけばよかった
6回観たら一回ただだなんて
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:56:09.08ID:emkv/ulS
>>61
なるほど
日本人は基本的にアルコールに弱いですよね
最近はアルハラ?もあるし大変だ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:56:38.61ID:fWkQmTBf
>>68
ほんとうに音楽には癒される
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:56:44.18ID:CvBiLJbX
>>62
いいよね(*´ω`)
+アマゾンミュージックで家事がはかどる
ヒキコモリも捗っちゃうけど・・・
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:57:48.90ID:fWkQmTBf
映画詳しいひと
修道士は沈黙するっていう作品きになるけど
めっちゃ難しそう
悩むなあ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:58:41.25ID:fWkQmTBf
>>73
TOSHIよりYOSHIKIのほうが人気あるよね
ドラマーなのにさ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:59:11.19ID:XgvESGoF
ヒデが死んだ時小学生だったから何となくしか記憶にないな
XJAPANっていう人たち知らなかった
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:59:14.55ID:khOwAkQx
今度バレエ行くけど二人で36000円だよ
歌舞伎より高いかも
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:00:18.61ID:emkv/ulS
ピアノ習いたいなぁ
ピアノ習ったことないけど上手いって昔言われたんだ…
でもペダル?使いが壊滅的かも
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:00:19.85ID:QoYYGIu5
>>65
実家暮らしなんだけど、家族二人は飲む、残り二人はのまない。で、飲む二人が際限なく飲まないように、自分の部屋がいただきものの酒を貯蔵する場所になってるの。
やけ起こしたら飲んじゃうリスクもあるのにね。
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:00:57.56ID:fWkQmTBf
自分が小学生のときラルクのドラマーが覚醒剤で逮捕されたの記憶に残ってる
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:01:44.93ID:fWkQmTBf
>>82
あっそれもあるね
たしかリーダーだしね
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:01:52.80ID:kxgkh5i6
>>78
バレエは高いよね。
もっと観たいけど、なかなか行かれない。
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:03:28.44ID:fWkQmTBf
映画って制作費何十億もかけてるのに
チケット安いよね
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:03:39.86ID:emkv/ulS
今更だけど劇団四季のライオンキングがすごく見たい
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:04:24.44ID:fWkQmTBf
>>90
心配ないさーの場面で笑いおこるって聞いたことある
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:05:56.96ID:fWkQmTBf
>>92
ほぼほぼやつのせいw
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:06:52.27ID:0uKk8bHj
夜も遅いし弾き語り出来ないが
弾き語りしたいな
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:08:54.45ID:emkv/ulS
tiktokerはあんなにコメント欄でめちゃくちゃ言われてて、傷つかないんだろうかー
メンヘラーとは持ってる心臓が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況