X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17067
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 04:25:08.18ID:0oeFKsQ/
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17066
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1522673373/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 04:33:26.38ID:50a0tWkE
1!スレ立て乙です
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:06:38.34ID:kZz4JsdG
いちおつ

全く寝れる気配がしない
午前中起きていたいのに(´・ω・`)
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:08:00.10ID:UuVlmicg
いちおつ前スレ

>>996さん
ああ、それだねえ
スノーだと犬のエフェクトで顔隠したりするじゃん
それがもうイライライライラと

盛りたいならモテたい写メ作るならもっとPhotoshopとかで丁寧に!とか思っちゃう
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:08:08.81ID:kZz4JsdG
コーヒー淹れたとこだけどゴミ捨て行ってこよーかな
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:09:32.14ID:UuVlmicg
>>7
冷めないうちに捨ててきてさっと飲めばいいんじゃない?
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:10:06.88ID:eRVF5toO
いちおつ
軽く散歩に行ってきたけど外はもう暖かい
半袖で大丈夫なレベル
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:10:46.48ID:kZz4JsdG
冷静に考えたら「データ入力だけ外注しよう」、
それも「どこの馬の骨とも分かんない人間にやらせよう」
なんていう企業があるわけないよな…
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:13:12.22ID:50a0tWkE
前スレの
>>1000

ありがとう〜
鬱な中夕方に行って来るよ〜
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:15:20.44ID:ltYMCeEK
おはよー
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:15:33.91ID:50a0tWkE
>>15
おはよー
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:15:41.23ID:kZz4JsdG
>>13
1000なら採用ってレスするつもりだったんだ
結局1000取れたから書けばよかった(´・ω・`)
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:15:49.27ID:DcDnQhdo
前スレで話してた人が誰かわからなくなるとつらいな
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:16:21.15ID:UuVlmicg
>>14
朝食?ハムだけ?ハムではないけどベーコンと目玉焼きが好き
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:16:39.43ID:ltYMCeEK
>>16
おはありー
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:16:58.60ID:/ZpgRarV
>>11
まあでもキーボード使えれば誰でも出来る仕事だから外注するのも分からないでもない
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:17:10.08ID:kZz4JsdG
17追記

あまり気負わずにねー
Youならダイジョーブ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:18:02.78ID:50a0tWkE
>>17
残念やなあ
次だ次っ!
にしても眠れない…
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:18:31.24ID:50a0tWkE
>>20
朝早いなぁ
なんかあるん?
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:19:20.43ID:DcDnQhdo
>>19
スクランブルエッグ大好きなんだけど
動く気力なくて、多少お腹すいても我慢できちゃう。だから、冷蔵庫のハムにマヨつけてそれで大丈夫w
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:20:44.62ID:ltYMCeEK
>>24
いつもこのくらいの時間に起きるよ
このあと出勤まで二度寝することもある
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:22:00.89ID:kZz4JsdG
>>21
普通に考えたら社内の人間にやらせるよなぁって
データ入力すら社内で回せない会社って逆にどんだけよって

機械管理による単純労働の駆逐、
及び、社員のマルチタスク化、
不況で会社に余力がない、
さらには、社内データの漏洩リスク
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:22:39.40ID:50a0tWkE
>>27
お仕事してるのね!
大変だなぁ
よくがんばったで賞をあげたい
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:22:56.47ID:DcDnQhdo
>>30
そうなんだよね。でもさすがに何か食べたいからコンビーフ食パンに乗せてトースターでチンくらいはしようかな
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:26:00.01ID:kZz4JsdG
短期バイトとかじゃなくて、在宅ワーク仲介サイトの話です
ごめん
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:26:02.83ID:50a0tWkE
>>27
お仕事してるのね!
大変だなぁ
よくがんばったで賞をあげたい
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:26:36.63ID:50a0tWkE
>>38
誤爆
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:27:22.03ID:DcDnQhdo
>>35
と思ったらパン1枚しかない(>_<)コンビーフ1缶で3枚は焼けるんだけどなー
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:27:57.94ID:ltYMCeEK
>>34
どもども
今はある事情でシフト状態なので今日は休みです
メンクリ行ったらゆっくりしますお
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:29:15.59ID:DcDnQhdo
>>42
くせになるよー。マーガリンとか余計な物のせなくてもいいし。
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:30:27.21ID:50a0tWkE
>>47
朝ごはんつくるのー?
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:30:30.48ID:3YxVR/Qv
今日も何の予定ない1日が始まった
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:31:21.93ID:kZz4JsdG
今日はもう、夜まで寝ない
この際だから夜型なおす
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:31:31.81ID:50a0tWkE
>>50
おはよう
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:31:55.85ID:50a0tWkE
>>52
わ!わたしメロンパン
めっちゃすき!
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:32:06.79ID:DcDnQhdo
>>49
高いのがイタイけど、そのまま酒のあてにもなるし万能だよね。
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:32:27.37ID:3YxVR/Qv
>>54
おはよう
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:33:00.82ID:UuVlmicg
>>58
そうだね
寿司ネタでもたしかコンビーフだけのせたのがあったような
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:33:01.18ID:50a0tWkE
>>51
間違いない
最近日も長いし
太陽なんかきらいだ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:33:53.39ID:3YxVR/Qv
タバコってたいして旨くないのに、どうして止められないかな
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:33:56.68ID:DcDnQhdo
>>56
だよね。鳥の鳴き声が嫌な一日の始まりの
音声として私の中でインプットされてる。
あの、チュンチュンて明るくなると聞こえる鳴き声ほんと嫌
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:34:25.02ID:50a0tWkE
>>59
朝ごはんはたべたのー?
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:35:10.88ID:50a0tWkE
>>64
すごいわかる
やっぱニコ中なんじゃん
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:35:20.23ID:DcDnQhdo
>>61
えー、超いいなそのお寿司。自分のところにはないなぁ。ローストビーフとかはあるけど。
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:36:40.05ID:MJ+0XP5B
タバコは吸わないけどニコチンをカフェインに置き換えると何となくわかる
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:36:53.75ID:50a0tWkE
>>72
慣れなー
すぱっとやめられるなら
やめたいけどね
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:37:00.64ID:DcDnQhdo
>>62
ずーっと真っ暗な夜の国に行きたいw地下室あったらいいのになあ。朝が来たら地下室に避難。外の音もシャットダウン。
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:38:56.87ID:ltYMCeEK
タバコは中毒性と習慣性にある
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:39:02.94ID:50a0tWkE
>>76
それすごくいい!
発想豊かすぎるでしょ>>76さん!
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:39:04.42ID:P6J8Nj/W
>>75
止めたいねー
前に禁煙成功したけどちょっといろいろあってストレスでまた吸い始めた
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:39:14.51ID:3YxVR/Qv
>>75
うん
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:39:40.65ID:UuVlmicg
>>71
魚介類じゃなくてもマヨコーンとか
ちょっと子供っぽい寿司ネタある所あるよー
ローストビーフは米なくてもおいしい
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:40:06.17ID:50a0tWkE
>>81
それあるあるだね
わたしの友達とかも
産後のストレスでまた吸ってるって感じだし
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:40:46.96ID:3YxVR/Qv
>>83
俺と同じペースだな さっき買ったんだ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:40:47.86ID:50a0tWkE
>>83
よしLANケーブルで
オプションをおくってあげるw
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:42:15.11ID:DcDnQhdo
>>80
ありがとー、想像するんだよね。地下に潜って地下のお部屋はリラックスできるように昼間を感じさせないラグジュアリーな部屋にしたいなとか、好きなドリンク飲みながら音楽聴いたり、本読んだり。これで嫌いな朝とはおさらばだー
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:42:25.80ID:50a0tWkE
あーもうほんとにいや
外でたくない
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:42:27.92ID:3YxVR/Qv
タバコ我慢すると食べる、食べる
口淋しいんだろうな
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:43:46.29ID:DcDnQhdo
>>84
わかるー。ローストビーフに酢飯って合わないような気が。ローストビーフだけ食べたいよね〜。ローストビーフ丼とかも無理かも。
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:44:09.84ID:50a0tWkE
>>91
わたしそれに混ざりたい!
まったーりしながら
少しおしゃべりして
笑いたい
朝はいやだから笑うのも嫌だけど
それだったら笑ってもたのしいんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況