X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17071
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:31:12.84ID:/HsfUiKf
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17069
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1522745521/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17070
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1522761862/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:33:57.91ID:GV4XzWms
いちおつです!
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:34:39.67ID:79ypIwTw
いちおつ!

せっかくの新スレだけど
希死念慮がひどい
だからフルーツグラノーラ食べる(?)
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:35:00.34ID:GV4XzWms
>>4
おやくそですね
おつです
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:35:09.93ID:i0VQdKvR
いちおつ
家族にも友達にもこれ以上頼れないし
居場所がない
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:37:31.93ID:GV4XzWms
>>9
ここにいていいんだよ

      ∧,,∧  .∧,,∧
  ∧∧(`・ω・´)(`・ω・´)∧∧
 (`・ω・´).∧∧) (∧∧(`・ω・´)
 | U (`・ω・´)(`・ω・´) と ノ
  u-u (l    ) (    ノ u-u
      `u-u'  `u-u'
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:38:45.46ID:GV4XzWms
>>14
えー!いいなー!うらやま

>>15
おはよー
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:39:02.88ID:/HsfUiKf
夏場だけ化粧水を美白のものに変える
ラロッシュポゼのセンシホワイト
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:40:42.40ID:MhaweFDt
メンクリ終わった
やらない理由ばかり考えてるってやや怒り気味に詰め寄られた

確かにそうなんだけど、仕事するのが怖いだよ

怖くて仕方がないんだよ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:40:56.11ID:M90kuDOa
>>13
なまぽ無職小梨デブ年金詐欺引きこもり「ここにいていいんだよ」
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:42:13.19ID:8gCKwTeh
>>22
怒り気味はこわいなあ
仕事こわいのわかる
休めば休んだ分だけ恐怖も増す
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:43:43.84ID:GV4XzWms
>>25
病院じゃなくてメンクリ?
他の科もあるの?新しいところ?
そしたら診察行くのが楽しくなるなー(*´∇`*)
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:44:15.02ID:gLSj7WVM
昔、通ってたデイケアのお弁当は美味しくなかったな
まあ、無料の安いお弁当だったのだけど
看護師さんも同じの食べてて、美味しくないと言っていた
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:45:48.11ID:GV4XzWms
>>29
ヽ(^▽^)人(^▽^)人(^▽^)人(^▽^)ノ良かった ♪
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:45:48.55ID:/HsfUiKf
だるいなあ エビリファイはのんだ
なんも食べてないけど
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:47:25.49ID:GV4XzWms
>>31
いいねー。普通じゃなくてきっと特別だよ!

>>33
エビ服薬おつです
だるいのシャキーンなるといいね
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:48:28.96ID:GV4XzWms
>>30
美味しいのあると楽しみだよね
誰でもそうだけど
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:49:13.80ID:/HsfUiKf
食わなきゃ痩せるはずだよね
限界まで食わないことにする
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:52:00.29ID:GV4XzWms
>>41
食事制限中です(´・_・`)
気持ち痛いほどわかります…
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:52:38.87ID:/HsfUiKf
Sigur Ros聞いてる
アイスランドの人らってセンスが凄いよね
ビョークはもちろんだが
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:53:09.34ID:8gCKwTeh
>>41
そうだねほどほどに食べて思いっきり運動だね
最初からフルスロットルだと息切れしちゃうから無理のない範囲で
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:53:49.90ID:UFDq+D4/
>>38
わたしは今はメンクリには行ってないけどカウンセリングでそう言われたんだよね
やらない言い訳と指摘されるとムッとするね
わたしは、本当は自分が思うほど悪くないのに自分の状態が悪いと思い込んで、それに合うような証拠ばかり集めているよと言われた
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:55:30.21ID:8gCKwTeh
先日、バンド名は忘れたが
古ノルド語で歌を歌うひとたちをようつべで見たよ
古い人たちもこうして歌ってたのかなと思うとロマンを感じたよ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:56:28.43ID:sxpJ/Eip
>>48
食べる事しか楽しみないの?
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:58:27.73ID:GV4XzWms
>>48
うん。お薬変更→眠れる→動ける→料理楽しい→
副作用で食欲亢進中→食べる→太る→我慢中
分かっていただける方いるかな…(´・_・`)
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:59:05.45ID:MhaweFDt
>>47
そうなんだ
ムッとするよね
自分なりに頑張っているのにって
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:00:06.28ID:GV4XzWms
>>49
ジュースは、強炭酸水。食欲ごまかせるよ!
あと、濃い麦茶か、うっすいコーヒー
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:00:59.12ID:GV4XzWms
>>54
おはよう
つメガシャキ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:01:37.73ID:HgUs3XQG
みんなおはよう
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:02:38.25ID:GV4XzWms
>>51
(´・ω・`) 人(´・ω・`)人(´・ω・`) 人(´・ω・`)ナカーマ
痩せたーい!がんばろー!!
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:02:56.67ID:GV4XzWms
>>61
おはよう
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:04:54.65ID:k+QUoiHn
体身だしなみチェックなぜか最初に始めの終わった
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:05:02.32ID:HgUs3XQG
>>63
>>65
おはあり(´;ω;`)
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:05:19.96ID:/HsfUiKf
Sigur Rosとコールドプレイが似てる、似てないで音楽板では戦いになってる
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:06:07.15ID:7DUUCSev
>>68
日本語でおk
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:06:45.79ID:GV4XzWms
>>67
飲んだことないけど書いてみた(・・。)ゞ テヘ
つレッドブル
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:07:30.71ID:/HsfUiKf
ビョークは国から島をプレゼントされた
アイスランドを世に知らしめた功績として
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:09:21.63ID:SkyKSM5F
アラン・ドロンは格好いいし、フランス語は美しい。
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:10:19.52ID:GV4XzWms
>>76
( ・_・)σ゙ツンツン ( --)
売店めっちゃうらやまーで空想したんだゾー
待つなり
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:11:58.34ID:GV4XzWms
>>85
ナンいいな!もちもちめっちゃ好き!
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:12:29.86ID:LKwBZk+J
>>74
レッドブルも飲んだことないけど
会社の自販機にあるわ
ありがとう
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:13:06.04ID:i0VQdKvR
姪っ子みないといけないから
今寝てるうちに夕飯作りたいけど
さすがに早いかな
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:14:45.98ID:GV4XzWms
>>88
悶え死ぬー_(:3」z)_
痩せたあかつきにはチーズインナン行くぞ!
夜はミニ天津飯を作る予定
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:16:49.39ID:GV4XzWms
>>91
あ、作る人いるのかな
そしたら私も里芋剥こうかな
薬が抜けなくてオフトニン
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:16:57.59ID:79ypIwTw
尾てい骨がでっぱっている
昔どっかの国でしっぽが生えてきて神とたたえられた少年の特集やってたけど
自分はただの不摂生と運動不足による骨のゆがみでふある・・・
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:17:05.44ID:GV4XzWms
>>94
いってら
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:18:16.30ID:bhHdolC+
おはようございます(´・ω・`)
鼻水がすごいです(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況