X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17086
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:07:33.56ID:yoLGLlF8
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・これ以上荒らしが増えたらワッチョイ導入します!
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17085
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1523115025/
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:11:09.34ID:ZDeZM2Ri
みんないい一日でありますように保守♪
 >┴< ⊂⊃
-( ゜∀゜)-
 >┬<
  (⌒─‐⌒)
 ((´・ω・`))
  (  O┬O
≡ ◎-ヽJ┴◎
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:23:45.98ID:0h+qiJuC
10年近く前だけどオフ会あったよね
その後も開催された?
最近復帰したからその間の歴史が分からない
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:24:58.78ID:ZDeZM2Ri
いちおつです
前スレ1000カレーにしてしまいスマソです
999の方、買い物応援しています(+・`ω・)9
私も、午後、冷凍食品半額買いに行きます!
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:25:06.71ID:SB03W07k
いちおつ ヤフーのポイント消化するか
めんでぃー
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:25:24.90ID:ZDeZM2Ri
>>8
いってらー
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:25:55.97ID:0h+qiJuC
>>11
今はどの地域が見頃なんだろう
こちらはもう終わっちゃった
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:27:01.82ID:ZDeZM2Ri
>>17
こちらも過ぎちゃいました@北関東
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:27:48.49ID:ZDeZM2Ri
>>19
おつー
つ愛情一本チオビタドリンク
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:28:41.78ID:3K6I8cD5
,∧ ∧ おむすびどぞ
(´・ω・)
( ∪ ∪ .-、 .-、 .-、
と_)_)(,■)(,■)(,■)
   梅干 高菜 おかか
   .-、 .-、 .-、
  (,■) (,■) (,■)
   鮭  昆布  ツナ



ひとつだけワサビです。
ご自由にお食べ下さい。
,∧ ∧
(´・ω・)
( ∪ ∪ .-、 .-、 .-、
と_)_)(,■)(,■)(,■)
  
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:29:32.75ID:0h+qiJuC
>>23
そうなんだ
おにぎりとお茶もらってからみんな配置について雑談してる雰囲気が楽しかった
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:31:04.86ID:ZDeZM2Ri
>>27
おにぎりだぁ!∩(´∀`)∩ワァイ♪
高菜と鮭いただきまーす!
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:35:48.82ID:SB03W07k
漢方薬食後の処方だけど食前の方がいいよなぁと思って変えたら
もう服薬で忙しくなってしまったから
食後で仕方ないな
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:37:12.53ID:0h+qiJuC
桜終わったなぁーとしみじみ思ってたら庭の八重桜が満開だった
八重桜も綺麗
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:38:59.82ID:ZDeZM2Ri
ヘックショーイ
ヒノッキーかな…ノドの咳がコン
もう少し足を暖める
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:39:31.72ID:sn0EDAiV
準備はやくし過ぎた…
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:39:57.06ID:sn0EDAiV
久しぶりの外出怖い
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:43:59.46ID:ZDeZM2Ri
>>46
冷え性なのと、咳がちょっと出るから
花粉症は関係なくて、紛らわしく書いちゃったね
コタツから抜けられないよ

>>47
すごくすごくよく分かるよ
無理しないでね。でも応援してるよ
壁||д・`)oO(しっかり!!)
お薬とお水もってね
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:44:37.71ID:ZDeZM2Ri
>>49
おはうおう
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:45:08.44ID:QCWM8zrS
>>49
挨拶なんかいらんから働けやクズゴミ
わかったらとっとと失せろマヌケ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:46:46.56ID:0h+qiJuC
>>45
みんなが来るまで今居る数人で楽しみましょうという意味だったのかな

穏やかな陽気の中、日本家屋の縁台に座って静かに過疎茶を飲む風景が浮かぶ
家の前の公園から子供が遊ぶ声が聞こえてくる
学校帰りの子供は道の分岐で友達にバイバーイまた明日ねーと

なんか泣けてきた
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:46:50.34ID:SB03W07k
セリアの家計簿コーナーに
今日良かったこと、明日に向けて
の二項目だけある手帳があったけど

明日の事を決めると、守れなかったときつらいなって思って買わなかった
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:47:35.28ID:ZDeZM2Ri
>>53
こんにちは
しんどいね…ヾ(・ω・`*)サスサス
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:48:06.99ID:C5kJPJzA
>>55
茶をたのしんどるよ

     (⌒)
  ∧__,∧ (〜)
 (ヽ´ω`) ( )
 { ̄ ̄ ̄ ̄} アッタカイネェ
 {〜 ̄お__}
 {〜 ̄茶__}
 {____}
 `┗━━┛
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:49:21.44ID:0h+qiJuC
>>48
コタツいいね
俺は何年も出してないや
今ヒーターの前に足置いて寝転がってる
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:49:28.72ID:C5kJPJzA
>>57
いやいや、生態系の頂点に君臨する人間の中で頂点に君臨するのが
働かずに生きている人だよ

働いたら負け
働かされたら惨敗
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:50:11.68ID:C5kJPJzA
宇多田 8歳下イタリア人と離婚 既に若手ミュージシャンと交際中?
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:50:41.50ID:ZDeZM2Ri
>>58
第1関門突破したよー(`・ω・´)b
薬の副作用出てるから、開始日を伸ばせるよう
これから駆け引きも頑張る!!

>>59
ぶんおつー
洗濯先越された
こたつ出て私も開始するー
ありがとう!
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:50:48.01ID:w1eQ7y38
おはいお
今日は宅配ピザにしようと、齢64でピザの美味しさに目覚めたかーちゃんが嬉しそうに言ってるw
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:51:05.10ID:sn0EDAiV
>>48
有り難う(;_;)
まだ時間あるからとりあえず寝よう…
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:51:06.83ID:C5kJPJzA
『花男』新章で松潤“道明寺”が10年ぶり復活 平野紫耀&中川大志が大興奮
0071ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw
垢版 |
2018/04/08(日) 09:51:53.92ID:fDDcRg/Z
スカイプ募集サイトとかで話せる女の子を探すじゃん
なんか今提示版とかさくらや業者だらけで
みんなツイッターとかやってるみたいで
見せかけの数はあるけど中身はほとんどいないのね
半日募集文送って通話できるの2人くらいだよ
話が続かないし
で、ますます人と会話しなくなるから
もっと話ができなくなるのね
悪循環
で、話がつづかなくなる
漫画で読んだけど。異世界に転生して
人里離れた山に何年か住んでただけで
久しぶりに街に出たら
「あ、あ、あ、」みたいになってたんだよ
そうなりかけてる
とにかくさみしいな
昨日ようやく2人と話せたから少しさみしさおちついたけどね
テレセクなんてこれを1週間くらい続けようやく1人見つかるかとかだよ
何割かはボイチェンみたいないたずらもいるし
もう声でわかるようになったけどね
はーあ
カラテカの矢部が言ってたよ
ナンパなんて100人声かけて成功するの数人だって
ナンパ自体を楽しんでるって
どこからその気力がくるんだろ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:52:13.40ID:ZDeZM2Ri
>>63
ゆたぽんと電気ひざ掛け、ホッカイロも必需品なの
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:53:28.21ID:0h+qiJuC
>>70
永谷園のお吸い物の粉をまぶしてレンチンすると激ウマだよね
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:53:45.20ID:sn0EDAiV
>>70
私はメンチカツと春巻きと唐揚げと卵かけご飯
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:54:36.58ID:ZDeZM2Ri
>>67
かーちゃんさん、とても愛おしすー(*´∀`*)
いいね!

>>68
私も外出恐怖でいろいろ制限されてるから…
及ばずながら、陰ながら応援
寝てらー
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:54:53.14ID:C5kJPJzA
>>75
ヾ(*´∀`*)ノオイシソウ♪

手持ちのスープで残り物+もやし鍋風スープにしました
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:55:58.67ID:sn0EDAiV
>>81
夕飯食べないから朝ごはん沢山食べるの
勿論夕飯のあまり
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:56:40.57ID:NelFfE1o
>>9 >>14 >>16
いってらあり
無事に買い物遂行して帰ってこられたよ ありがとう

>>13
願掛けに頼らず自力で買い物完了して無事に帰ってきたい、とも考えてたしいいんだよ
応援ありがとう
あなたも無事で帰ってこられるといいな
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:56:44.08ID:mN0QcwzC
>>60
ありがとう
どうしたらいいもんか
気力が一気に無くなってしまった
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:57:11.88ID:ZDeZM2Ri
>>74
16日なんだけど、23日に延ばせるか話し合い
慎重にいくよ、ありがとー!!
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:57:33.49ID:sn0EDAiV
>>82
うん!本当は揚げたて食べたいけどねぇ
>>83
当たり!そこまで大きくないかな?
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:58:11.87ID:sn0EDAiV
>>86
本当は揚げたて食べたいよ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:58:23.53ID:C5kJPJzA
>>93
   ∧_∧
  ( ・ω・)_∧ ぎゅー
  /  つ´・ω・)
  (  ( つ  O
  し' と_)_)
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:58:25.57ID:SB03W07k
カウンセリング受けたいけど今の病院はプライドだけ高い人しかいないから民間に行くしかない
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:58:48.84ID:sn0EDAiV
>>79
有り難う
オフトニンしてごろごろしてる
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:59:17.18ID:C5kJPJzA
>>94
レンジじゃなくて、トースターにホイルひいて焼くと揚げたてみたいになるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況