X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17100
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:51:06.12ID:mPBjBKmV
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17099
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1523416347/
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:12:07.74ID:fO4hJsZA
>>846
いつもだとオフトニンしてるけど、
コタツムリでテレビ聞いて眠気待ち
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:12:09.92ID:/J8d/3tD
>>843
天ぷらも塩がいいけど、カツは塩で食べたことない。振り掛けるの?
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:12:59.84ID:M0SZDV2u
玉ねぎ揚げって頼んだ
美味いけど玉ねぎが灼熱でほぼ100℃
また頼もうかな
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:13:14.59ID:fO4hJsZA
>>852
ふりかけなくて、塩をお皿に出して、
一切れずつチョンチョンってつけて食べるの
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:14:10.90ID:p5oqvnjU
>>842
伏見稲荷大社、1回行った事あるけど しんどかったよ。
鶉も売ってたよね、美味しいかな?
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:14:27.57ID:9Y+Ivj4k
>>853
つらいよね
汚いとこ触りたくない
だから、ほぼ毎日掃除してるよ
期間が空けば汚くなるから。
クローズアップ現代でトイレ革命の特集してるんだけど一向に自動洗浄についての話題がでてこない
マジでほかの機能割とどうでもいいから勝手に掃除してほしいよ
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:14:31.80ID:LpeOx2pR
>>849
明かりを落とした部屋でオフトニンして睡魔が来るまで暇スレしてるよ。
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:15:07.05ID:fO4hJsZA
>>849
こたつの中で、なんとなくテレビ流してるよ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:16:00.04ID:db9iJFsj
>>849
会社でやり残した仕事を終えて、トム・ウェイツの唄を聴きながら
ビールを一杯
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:16:36.44ID:9Y+Ivj4k
>>867
>>872
みんなオフトニンだー
>>869はコタツか〜、自分はソファだから近いといえば近いのかな
みんな寝るの早いね
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:16:46.23ID:fO4hJsZA
>>862
ソースじゃなくて醤油かぁ!
一切れずつ試してみるのもありかも
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:16:54.53ID:10I8easL
うまかっちゃんを久しぶりに食いたくなって来たな
あと一杯ぐらい飲んで食うか
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:17:08.58ID:LpeOx2pR
>>866
まめにそうじしててエライ!
自分はピンポイントだけその都度拭いてる。
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:17:41.59ID:g+HUdsU2
期待してたわりに水曜日のダウンタウンあんま面白くなかったから戻ってきた
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:18:07.62ID:rQRKlFg7
今日は病院に行って、自分の生活のこと相談してたら
つまり言いたいことはなんですか?と先生に言われた
回りくどい言い方になってたのか、自分の説明が下手だったのかといろいろ考えて、
落ち込んでしまった(´・ω・`)
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:18:29.50ID:1BIV/Hnv
GYAO
あべまTV
にこにこ動画
バンダイチャンネル
無料でアニメが見れる公式サイト
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:19:00.71ID:fO4hJsZA
>>884
ここでレス見て、なんとなく流してる
この時間は普段オフトニンだから久しぶり
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:19:14.12ID:NUPrbC26
>>866
流すたびに洗ってくれるパナソニックのアラウーノって便器あるよ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:20:06.22ID:lu8/mps5
>>851
テレビ聞く
それすごく分かる
テレビって観るものだけど俺にはBGMなんだよなあ
たまに見入るけどだいたい見続けられない
コタツムリってなんか可愛い表現だね
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:20:53.22ID:NUPrbC26
>>874
そしたら自分はコステロでも聴くかな
バート・バカラックとのコラボアルバムが最近お気に入り
だけども明日はブルーノ・マーズ行って来る
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:21:07.38ID:p5oqvnjU
>>875
ちょっと食べにくそうだよねー
明日、体調よかったら京都行くの
>>876
なかなか寝れないけどね
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:21:17.42ID:10I8easL
たらこーたらこー聞いてパスタのバター醤油でもいい気がしてきた
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:21:57.52ID:fO4hJsZA
オフトニンでシンドイシンが中和され
ホッコリンが生成される…だね
何か抜けたかな…

オロシーネギーササガキー!
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:22:54.20ID:lu8/mps5
>>884
水曜は矢作の回が好き
先輩の弄り方が面白い
すげー失礼なこと言うけど許される人
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:23:51.04ID:NUPrbC26
>>902
んー、やっぱ機能ついてる分高めだね
でも結構もう前からある便器なんだけどね
やっぱTOTOとLIXILのシェアが多いから
因みにちょい昔、ノーリツからは
浴槽も自動で洗ってくれるユニットバスもあった
今もあるかはしらんけど
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:24:10.18ID:fO4hJsZA
>>896
とんかつ食べたくなってきた!
夜食テロの時間だー
孤独のグルメは明後日かな、楽しみ♪
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:25:23.76ID:5noO0rlA
昔見た駅の公衆トイレの汚さがトラウマになってる
飛散したうんち+流してない生うんち、それに酔っ払いのゲロのトッピング付き
たまに思い出して嫌な気分になる
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:25:47.26ID:fO4hJsZA
>>919
うん!ほっこりするんだー
戦隊モノみたい
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:25:57.41ID:p5oqvnjU
タウンワークもらってきたけど、スーツ以外の清潔そうな服装ってどんなのかな
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:26:23.78ID:fO4hJsZA
>>903
ありがとうございます
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:27:34.18ID:fO4hJsZA
>>934
おつですー
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:27:43.94ID:B5A1+2gU
元気なときに建てた旅行の計画がうつ状態の今負担
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:30:30.64ID:p5oqvnjU
よほどの金持ち以外は死ぬまで働かなきゃいけない(´・ω・`; )
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:30:36.80ID:5noO0rlA
>>933
うん、駅のトイレは出来るだけ使わないようにしてるし、仕方ない時でもはいる時には未だに緊張する
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況