X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:39:46.74
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17124
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1523901668/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17125
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1523934379/

※前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1523952117/
0682優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:40:46.20ID:vDcHk3w/
最近枕のポジションがベスポジに収まらなくて寝つきが悪い
自分に合う枕って、なかなか見つからない
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:42:04.76ID:pgdEHPtN
>>684
病院で治るのかね…
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:42:05.57ID:/hyg1Nuw
>>671
散らかった部屋に帰ると
君の存在で自分の孤独確認するんだよね
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:42:12.50ID:ShN/x+mx
>>679
ニガー(´・ω・)人(・ω・`)ナカーマ
頓服で出てるけど出来れば飲みたくないわ
0692優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:42:24.59ID:VMO6cC9D
まだ言ってるのかよ。
入院しろ短期入院だからそんなに掛からないだろ。
2ちゃん出来るなら大丈夫。
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:42:30.61ID:NKRkPcTK
こんなに辛い時でさえ生きるのはなぜ
さあね
もう何年前の話だい?囚われたままだね

全然涙こぼれない
ブルーになってみただけ
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:42:31.72ID:ok1k8aNq
>>683
懐かしい!
うぃがっちゅだせいぇい
あいわんちゅりめんばー
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:42:40.34ID:pgdEHPtN
>>688
また変えるのか…
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:42:53.06ID:aX4jDC9R
>>678
わぁ、それもあったね
ヤイコなつい
darling darling ♪
ここにいて
大好きだったこの曲
椎名林檎も好きだけど
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:42:59.76ID:vDcHk3w/
>>666
今はわりとそんな状態
でも、そろそろ再就職して稼がないといけない
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:43:14.66ID:NKRkPcTK
>>690
誰かのためじゃなく自分のためにだけ
歌える歌がほしいんだよね

横ごめんw宇多田好きで
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:43:34.50ID:Lm28cLfS
>>691
最近朝この苦さで気持ち悪いから次の時言って変えてもらえないか相談するつもりだわ
もう水に触れた瞬間ニガーだよね…
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:44:05.71ID:g750zHbT
宇多田の光、皿洗ってるMVが幸せそうで好き
曲もいい

自分はHEART STATION の雰囲気がトータルで好きかな

誰かの願いが叶うころは辛すぎて泣いてしまう
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:44:42.13ID:aX4jDC9R
>>685
えーそうなの?
宇多田ヒカルって絶対いい人だよね
あんなに売れたのに天狗にならず…
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:45:08.35ID:ok1k8aNq
>>690
それなんだっけ?
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:45:27.30ID:pgdEHPtN
>>705
その前に入院しそう
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:46:28.02ID:NKRkPcTK
>>694
そんなとこあったっけw笑えるw
>>703
光の頃は幸せな時だったろうね
歌詞もそんな感じだし
真夜中にーーー
泣ける

ハートステーションも好きだー
カラーズも好きサクラも好きグッバイハピネスも
好きなの多くてあげられぬ
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:47:07.45ID:/hyg1Nuw
>>698
私はそんなの覚えたくないだよ
うん、ヒッキーいいよねいまでも聴いてるよ
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:47:35.23ID:aZmJ0cNa
>>637
タバコ吸ってた
これを最後のレスにする
28ならまだ先は長いんだしどうにでもなるよ
あなたに必要なのは希望だよ
それさえ持てればあとは何とかなる
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:48:10.91ID:oKepMIrL
>>707
入院ならそれでもいいじゃない。何も進まなくても、ゆっくり考える時間がもてるよ。
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:48:11.16ID:ShN/x+mx
>>701
朝のお水w分かり過ぎるw
おいら寝付けないけど寝付けたら起きれないから
色々試してルネスタに落ち着いたからがまんする
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:48:12.26ID:g750zHbT
「宇多田の光」って自分で書いといて
後で笑ってしまった
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:48:29.28ID:pgdEHPtN
今日死ぬために昨日寝なかったのに体が限界だから今日はもう帰ろうかな
また死ねなかった
練炭セットはずっと車と部屋とを行き来しそうだな…
タイミングが合えばいいのに中々合わない…
ずっと繰り返すのかな
ごめん、おやすみ
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:49:12.03ID:r3kozcdg
眠れない
宇多田ヒカルの話題に参加したい
宇多田ヒカルの母さんと同じ病気だからかな
不憫でならないわヒカルちゃん
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:49:42.78ID:Lm28cLfS
>>714
おー
起きれないのもそれはそれでつらいね
お互いいい睡眠が取れるといいねニガー
0723優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:50:24.18ID:VMO6cC9D
>>711
日本韓国中国の連合軍があなたの家を砲撃しますよw
羽生弦」ふぁんなめんなよw
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:50:41.58ID:vDcHk3w/
>>718
おやすみなさい
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:50:54.78ID:i6F7ySJC
愛しぬけるポイントがひとつありゃいいのにー

イチブトゼンブにも勇気もらったー
0726優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:50:55.65ID:PcMujjkf
こんばんは。>>1乙です。
0728優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:51:09.45ID:B9nLXumK
こん
今年入ってから家族が次々と病気で倒れて世話してて
気付いたら自分の髪が白髪だらけになってた
マリーアントワネットさんが一晩で〜っての、お疲れだったんだな
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:51:11.42ID:oKepMIrL
>>718
何度でも運ぶといい。とりあえず、おやすみなさい、おつかれさま。
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:51:25.91ID:ok1k8aNq
>>720
はー!懐かしい!
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:51:45.65ID:B9nLXumK
いらない!なにも!すててしまおう!
で汚部屋脱出とかあったな
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:51:50.54ID:g750zHbT
>>709
光は幸せのオーラがぐんぐん来るね

宇多田ヒカルは良いね
落ち着くよ
春の雨の日なんかにしっとりと聴きこみたい

宇多田は幸せになって欲しい
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:53:44.91ID:NKRkPcTK
>>704
確かヘイヘイヘイで、まっちゃんが倉木のPV見て宇多田かと思ったって言ったのね
で、宇多田もその冗談に乗って私も私かと思いましたーみたいに言ってしまって
それを見た倉木が怒ったの
で、宇多田が軽はずみに言いましたみたいに謝っていたよ
良い人だと良いなあ
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:54:30.72ID:IX9CaWEw
羽生結弦はこの前、週刊誌報道で死のうかと思ったとか言ってて引いた
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:55:47.54ID:NKRkPcTK
>>710
そうだったw
私も
宇多田だけはずっと聞いてるな
>>733
幸せオーラくるくる
すごく感動する
幸せになってほしいよね
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:56:33.17ID:2Zac5mEG
おいしいペペロンチーノが食べたい
たまに行ってたお店(チェーン店だけど)はメニューリニューアルしてから好みじゃなくなっちゃった
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:56:45.38ID:NKRkPcTK
>>736
大好き
恋したら聞いていたよ
>>739
距離感とな。考えたこともなかった
共感しやすいからかな
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:57:04.64ID:VMO6cC9D
>>736
ファーストラブかなぁ。
ベタだけどもアルバムで聞いたとき
これはシングル化されるなって思いました。
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:57:31.14ID:B9nLXumK
>>734
おつありです
家族の髪乾かしてる時、なにやってんだろ…ってなる
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:57:37.14ID:i6F7ySJC
>>747
しってるひといたー
深いよねー
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:57:38.16ID:aZmJ0cNa
ペペロンチーノよりジェノベーゼ食べたい(´・ω・`)
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:57:48.52ID:2Zac5mEG
♪退屈な毎日が急に輝きだした
あなたがあらわれたあの日から
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:58:24.03ID:/hyg1Nuw
>>719
目も遺伝してたら大変だよ
いまは年下の彼氏と付き合ってるとか噂だけど
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:58:48.00ID:Lm28cLfS
>>757
たまには自分も大事にしてあげてね。
ってここでしにたいとか言ってる自分が言えたことではないけどさ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:00:09.29ID:anIwcoOU
>>766
ない
ミスチルは中学生のときから聴いてたけど最近はさっぱり
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:00:58.40ID:BBVNYBWD
>>766
熱し易く冷め易いからいない
本当宇多田だけだな
好きで聴いてるのは
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:01:38.33ID:chCRPgWz
>>769
あいむぁ ぷりずなー おぶ らぶ!

病めるときも健やかなる時も〜♪のところの歌詞もすき…
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:02:16.35ID:XuP/H6ze
ああ、東京事変の
透明人間と閃光少女とキラーチューンもだいすきー

今、歯磨きのCMで透明人間流れてるからうれしいー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況