X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:37:58.96ID:VeTiubKW
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17127
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1523965186/
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:06:46.79ID:zGXKn7ir
音楽は嫌い
感情を左右されるのが忌々しく感じるから
あと、単純に歌詞が寒い
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:07:22.21ID:zGXKn7ir
フジファって志村死んでから明らかに人気に陰りが出てるよな
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:08:01.14ID:qjoaLAk2
いちおつ
保守
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:09:53.46ID:qCIoqOpP
昼間になると下らないコテ半コテに蹂躙される昨今
解放区としての夜の暇スレに栄光あれ
いちおつ

おやすみなさい
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:11:45.44ID:lR971POY
>>8
銀の匙のオープニングで亡くなった後のフジファブ聞いたけど歌い方かなり寄せてるね
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:11:57.83ID:XZhDbVdj
宇宙人ていうとなんでアメリカにばっかり接触するんだ
ずるい
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:13:12.92ID:nNFs8LCI
そういや宇多田のデビューアルバム?かライブも
確かヴィニー・カリウタ大師匠がドラムやってるんだよね
なかなかに素晴らしい
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:13:28.78ID:XZhDbVdj
>>20
うふふ(((o(*゚▽゚*)o)))
たまにはイースター島とかで噂立って欲しくない?
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:14:27.92ID:qjoaLAk2
>>23
誰が目撃するの?
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:14:28.77ID:nNFs8LCI
>>19
ワロタ
矢追純一とか何してるんだろうね?
それに日本って宇宙人ものの映画とかあんまりない?
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:15:10.66ID:BBVNYBWD
>>25
トランスフォーマー見てないんだけどロボットみたいなやつ?w
あ、デルトロ好きな人かなもしかして
ヘルボーイみたよ!世界観素敵だった
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:15:27.45ID:XZhDbVdj
>>26
…と、島民?

>>27
最近見てないけどどうしたんだろうね
日本に来る宇宙人というとウルトラ兄弟とかか
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:15:31.03ID:nNFs8LCI
>>26
モアイ。
モアイが目からレーザービーム発射して
UFO撃ち落として・・・(続かない
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:16:38.99ID:XZhDbVdj
>>28
デルトロ好き!
だけどヘルボーイは薦めたかわかんないやすまん
シェイプオブウォーターおすすめしたい
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:17:28.60ID:qjoaLAk2
>>29
イースター島って人住んでいるの?

>>30
そのモアイうちの近所にも欲しいな
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:17:48.57ID:nNFs8LCI
>>31
昔あった「たこちゅう」っておもちゃのタコみたい
かわいい
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:17:54.54ID:DK/8sTph
こんばんは

もう10年もセックスしてません
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:17:56.86ID:BBVNYBWD
>>33
違う方かな
その方はパシフィックリムも勧めて下さった
あーそれ見たいけどお金ないからレンタル待ちだ悲しい
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:18:26.16ID:v0iWKioC
眠れないから来ました。
ゲームする気にすらならない。
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:19:31.30ID:qjoaLAk2
>>40
モアイ作った人の末裔が住んでるはずだよな
考えればわかることだった
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:20:15.89ID:XZhDbVdj
>>45
末裔かどうかはわからん
一回滅んだりしてるかも
だって全くの謎だから、モアイ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:20:46.91ID:XZhDbVdj
風呂はいってくる!
宇宙人来たら写メとっといて
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:22:42.22ID:qjoaLAk2
>>48
謎なのか…

タバコ買ってくる(´・ω・`)
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:25:35.23ID:BBVNYBWD
ごめん違う方かと思ってヘルボーイのことまた聞いちゃった
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:26:12.11ID:oItL2YP5
眠れない
寝たくない自分もいる
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:27:32.77ID:oItL2YP5
パシフィックリムジン大好き
トランスフォーマーも好きなんだけど
続編作るごとに無駄に上映時間が長くなっていくのがなあ・・・
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:29:41.70ID:oItL2YP5
>>58
間違ってリムジンになったorz
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:33:45.93ID:DK/8sTph
予算が通ったら浮気するか?
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:36:14.92ID:DK/8sTph
ここにいるメンヘラ主婦さんを縛りたいなあ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:38:27.47ID:DK/8sTph
ここにいる主婦さんは全員詐病
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:41:46.38ID:DK/8sTph
病気で大変なのにセックスはできるらしい
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:43:13.49ID:DK/8sTph
新型うつの主婦のせいでガチの精神病が誤解される
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:44:20.06ID:DK/8sTph
もう何年もセックスしてない主婦さんだけが俺に反論出来る
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:48:13.99ID:DK/8sTph
メンヘラ主婦は毒親だから子供がかわいそうだ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:50:32.28ID:DK/8sTph
マサコさま症候群
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:52:25.94ID:qjoaLAk2
風呂入ってきた
なんか過疎ってるな
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:53:27.82ID:DK/8sTph
ここにメンヘラ主婦被害者友の会を結成する!
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:56:44.96ID:DK/8sTph
優生保護法の復活を強く要請する!
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:57:47.43ID:qjoaLAk2
変なやつしかいねーから寝るわ
おやすみ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:03:08.19ID:l6Rtz+d3
>>79
こんありー

今回の低気圧は強力すぎて半日寝てしまった
今日も大変そうだけど酔い止め薬と胃薬を調達しなければ…
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:09:51.24ID:JwOhxW3l
>>82
景気が良くなってみんな正社員としてバリバリ働いてるのかなあ
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:09:59.97ID:5iNn+clG
過疎だから映画見てる
深夜なのに字幕だけど何とか順調
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:10:10.66ID:KlLbvVkr
いちおつです
おはようございます
なんてこったい目が覚めました
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:12:08.09ID:KlLbvVkr
>>88
おはありー
寝るんですね!
私も二度寝狙っています!
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:12:54.46ID:DXI6FS74
起きたー
酔ってるからくらくらして壁をしばらく押してた
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:13:48.41ID:l6Rtz+d3
>>83
おは

>>84
だといいけどね
私はバイトを始めてから胃痛がorz
職場はゆるくて話にも入れるのにブラック企業時代で身体が拒否反応してるのかなw…
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:15:21.22ID:l6Rtz+d3
>>87
だるだるです
これでも躁転状態なんだけど軽い躁だと低気圧に負けるw
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:15:21.64ID:KlLbvVkr
>>90
眠れますように
>>91
おはよー
歩く時気をつけてねー
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:15:21.68ID:DXI6FS74
パシフィックリム観たいなぁ
パシフィック ヒム も面白いよ ふふ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:15:57.17ID:JwOhxW3l
>>93
一度正社員をして失敗して精神病になるとなかなか回復が難しいよね
自分もそうだけど
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:16:53.59ID:DXI6FS74
>>94
ヒモ男の話は出たか分かんないけどw曲のことで超盛り上がってたよ

>>96
ありがとう!
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:16:55.02ID:081+G52I
みんな地震の備えしてる?
そろそろ何か起こりそうだから、大量のペットボトルとトイレットペーパー、簡易トイレだけは絶対に買ってた方がいいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況