X



死にたくなったらageるスレ 84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:18:37.33
理由は人それぞれだけど、あるでしょ?

  ∧_∧
 ( ´-ω-)
 (,,つ と) (##) r=、
 と_,,)_,,) |薬| @〜 [炭] =l二フage


次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:none::
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
死にたくなったらageるスレ 83
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1523375329/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:13:18.81
早く死にたい
生き地獄にも程がある
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:09:16.53
体調悪いしやたら薬のせいで眠いしこのまましにたい
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:27:03.05
死にたい
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:33:08.72
死にたい
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:29:04.24
死にたい
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:33:29.29
死にたい
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:03:25.24
死にたい
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:13:27.92
死にたい
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 14:27:34.96
死にたい
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:42:04.22
死にたい
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:41:09.13
死にたい
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:30:51.60
死にたい。
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:38:26.40
死にたい
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:22:39.22
死にたい
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:38:01.08
死にたい
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:51:35.90
死にたい
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:04:54.42
死にたい
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:07:16.50
死にたい
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:17:29.69
死にたい
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:58:48.71
死にたい
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:14:29.70
しにたい
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:22:11.96
死んで終わりにしたい
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:56:45.64
死ぬ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:41:55.41
死にたい
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:49:10.94
死にたい
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 01:07:52.15
死にたいんだよ
もう責任から逃れたい

みんな元気だからやってけるよ
心配性の俺なんて邪魔だから早く消えたい
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 01:10:47.91
死にたい
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 01:11:29.97
死にたい
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 01:16:47.77
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 01:17:30.27
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 01:17:53.71
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 01:17:57.29
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 01:30:38.06
死にたい
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 01:30:46.14
死にたい
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 01:37:26.24
死にたい
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 01:37:32.60
死にたい
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 02:20:22.59
死にたい
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:53:46.12
死にたい
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 04:54:25.82
死にたい
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:17:07.69
死にたい
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 06:03:58.10
死にたい
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 06:15:07.98
死にたい
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:17:17.31
死にたい
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:35:31.65
死にたい
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:36:11.28
死にたい早く死にたい
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:41:48.54
死にたい

この命誰かにあげたい

病気の人とかにあげたい
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:06:38.02
>>146
わたしのお母さんがヤバいんだ
寿命あげたい

死にたい死にたい死にたい
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:12:45.05
死にたい
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:53:09.27
死にたい
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:09:28.77
死にたい
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:30:10.81
死にたい
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:30:53.86
死にたい
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:39:53.70
死にたい
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:29:51.37
死にたい
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:53:10.54
死にたい
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 14:03:38.93
死にたい死にたい
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 14:22:29.80
死にたいしんどい
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 14:24:41.57
死にたい
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:08:01.34
死にたい
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:30:10.52
死にたい
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:42:50.95
死にたい
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:20:11.82
一緒に死ねる人 今週中に
関西 車あり
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:11:49.47
死にたい
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:33:18.79
>>161
今週中に死にたい方募集します
近畿限定

ヘリウムか、飛び降り考えてます
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:56:39.32
死にたい
北海道
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:01:46.91
297 名前:優しい名無しさん :2018/04/24(火) 18:11:00.41 ID:hHTzrS7Y
この板で知り合ってスカイプした男まじキモかった
統合失調症の陰性らしいけど
ネットの中だと「ワロタwww」とか草生やしたりしたり偉そうなこと言ったりしてるのに
いざスカイプしたら
うじうじうじうじ暗いオーラに包まれてる感じ
じめーねちょねちょみたいな
鬱はうつるって言うけどこっちまで嫌な気分になったわギャップがすごいよね
大丈夫ですか?暗いですね。何かありましたか?って
「統合失調症の陰性で鬱なんですー」
しらねえよ!鬱の割におまえ普段
「ギャハハワロタwwww」とか言ってるくせに
何だネット弁慶かよキモいなって思った
もろ陰キャだよねダッセェキモいわ

332 名前:優しい名無しさん :2018/04/24(火) 18:18:40.32 ID:hHTzrS7Y
でそいつが黙りこくってるからさ
私がお仕事は何なされてるんですか?休みの日は何して過ごしてるんですか?って聞いたら
「ネット…普段。ネット収入。ボソボソ」って
あのーもっとおっきな声でお願いします!いくら統合失調症の陰性だからって言ってそんなボソボソ言われたら何言ってるかわからないんですよ
あなた失礼ですよって言ったら
「働いてません!ネット使って株やアフィしてるけど良くて数万しか収入ないです普段はゲームしてます」って言い出して統合失調症の陰性で鬱なのに
ゲームやパソコンはできるんだなって呆れたわ

382 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/04/24(火) 18:26:41.29 ID:hHTzrS7Y
だからイライラして
「へえ統合失調症の陰性で辛いのにゲームやネットはできるんですか?一人暮らしされてるんですか?
てかそんな暗そうに話してるけど楽しいですか?何でスカイプしたんですか?」ってそしたら
「実家暮らし…ごにょごにょ…家賃払うまで稼ぎはない…ごにょごにょ」だから私言ってやったの
「こっちは鬱だけど働いて一人暮らししてるんです!あなたそれ仕事とはいいませんよ。そんな程度のネット収入は高校生のお小遣いと変わらないですよ
ちゃんと考えた方がいいんじゃないですか
働けニート」
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:08:33.95
死にたい死にたい死にたい
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:08:53.37
死にたい
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:20:04.56
死にたい
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:46:31.92
死にたい
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:10:36.78
死にたい
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:19:35.35
死にたい
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:19:54.82
死にたい死にたい
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:24:01.50
死にたい
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:00:57.53
死にたい
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:03:52.97
死にたい
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:26:55.51
死にたい
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:04:08.37
死にたい
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:06:05.54
しびてええなAAAAAAA
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 04:19:53.09
【最終日】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。【爆上げコイン入手専用ページ】http://m9hw8.tk

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!
当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://m9hw8.tk
※4月25日23時59分までのチャンスです。
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 06:18:51.36
死にたい
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 06:24:04.01
死にたい
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 06:46:49.57
死にたい
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 06:52:51.47
しにてえしにてえ
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 06:53:01.82
死にたい
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 07:21:25.63
死にたい
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 07:28:34.51
死にたい
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:23:31.88
死にたい
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:44:32.27
死にたい
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:02:05.26
死にたい
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:19:23.37
死にたい
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:31:32.55
死にたい
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:23:52.20
おれはしねおれはしね
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:46:35.73
死にたい苦しい
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:51:19.05
死にたい
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:52:12.87
死にたい
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:38:56.67
死にたい
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:00:00.66
死にたい
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:12:12.51
死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況