https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/12196049_908642749204642_7098986121298275340_n.jpg

社長の担当はスタジオ

長谷川 久さんが写真9件を追加しました。
2012年7月24日 ・
ちょっとアップが遅くなってしまったのですが、スタジオの電源工事が完了しました。
今回は溝口さんに本当にお世話になってしまいました。
特に工事の見積りに関しては業者との立ち会いまでして頂きました(本当に感謝しています)。
溝口さんがいなければ、2倍の工事代を支払っていたと思います(笑。
しかし、その甲斐あって、工事後の音質は素晴らしいものがあります。
まだ吸音などの加工が必要なものの、200V化&ノイズフォルターの威力を改めて体感しました。
まず全体の解像度が上がります。それから低域の重心が下がり、かつ速いローが出るのです。
言葉では難しいですが、とにかく一皮向けたような次元の違う音がしました。
正直言ってビックリです。もし近くまでお越しの際はスタジオへ寄っていってください。