X



【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレpart164
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M
垢版 |
2018/05/02(水) 22:12:17.27ID:fachtjVx
メンヘルサロンのローカルルールを守って
和やかにお話しするスレです♪

・コテおkです
・荒らし・コテ叩き・煽りは【あぼーん】しちゃいましょうw
・ヌクモリティを大切に♪

名無しさん、通りすがりさんの方も
大歓迎ですのでお気軽に書き込んでください
複数の話題の並行進行も大歓迎です

コテ、トリップの付け方は
ハンドルネームの後に#を付けて任意の文字列を記載すると
トリップと呼ばれる自分専用のIDが生成されます

例: 太郎#湖錦A5※ ⇒ 太郎◆5tVKVG0W76

※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい。
無理な場合はその旨を書いて他の人にお願いしてね

※前スレ
【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレpart163
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1524371959/
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:27:44.82ID:zeeWg61B
こんにちはです。
セロクエルの副作用もう嫌です。
このスレも荒れてますね……
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:38:20.98ID:zeeWg61B
自分には何にも趣味や特技もなくて本も読めない状態
薬で生かされてる感じ
0929小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M
垢版 |
2018/05/17(木) 20:47:20.08ID:iRWpG5A/
>>927
こんにちはー('-'*)

>>928
得意じゃなくても好きな事をしてみてはいかがですかな?
俺も得意ではないけれどダーツは好きなのでたまにやってます(*'-')b
0930ドラ女 ◆Ysk93.Chhg
垢版 |
2018/05/17(木) 20:58:19.69ID:koDAXCUN
ジョギングシューズを新調した!
去年の型落ちで半額だった。
すごいいい買い物したなあ。
いっぱい走ります!
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:02:53.85ID:zeeWg61B
>>929
こんにちは小鳥遊さん
好きな事ですか……高校の時自分吹奏楽部だったんです
あの頃はとても楽しくて好きでした。
0933小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M
垢版 |
2018/05/17(木) 21:05:22.76ID:iRWpG5A/
>>932
吹奏楽ですかー、良いですね(*'-')b
以前マーチングバンドに少し興味を持ったので動画をよく見てましたよん^^
0934ドラ女 ◆Ysk93.Chhg
垢版 |
2018/05/17(木) 21:06:57.21ID:koDAXCUN
>>931
道具をあたらしくすると気分もかわるよね。
モチベーションがあがります。
7月に大会があるのでそれに向けて練習します。
たかなしさん、ダーツ好きなんだねー。
洒落た趣味だ。
0935ドラ女 ◆Ysk93.Chhg
垢版 |
2018/05/17(木) 21:07:39.57ID:koDAXCUN
楽器吹けるなんてすごい!
ちなみに何吹いてました?
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:10:51.24ID:zeeWg61B
でもメンヘラでも>>884の若槻さんのギター演奏を聞いて凄すぎて、自分もメンヘラでもまたいつか一から楽器やりたいって思いました
メンヘラなのにすごいなって胸に響きました
ダーツはあまりしらなくて…
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:16:47.43ID:zeeWg61B
>>935
ドラ女さんこんにちは
自分はクラリネットを担当していました
0938ドラ女 ◆Ysk93.Chhg
垢版 |
2018/05/17(木) 21:22:47.25ID:koDAXCUN
>>937
はい、こんにちは。
クラリネットふいていたのですね。
楽器吹けるのすごいなあ。
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:28:57.78ID:zeeWg61B
ドラ女さんはジョギングですか凄いなぁ……
アクティブな趣味は自分には出来ません

小鳥遊さん、自分の好きな事を見つけるですね!
ありがとうございましたm(_ _)m
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:33:57.27ID:zeeWg61B
自分もギターやりたいです
たくさん練習して演奏できるようになりたいです!
病気に弱気になっていてはいけませんよね!
0943小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M
垢版 |
2018/05/17(木) 22:53:48.04ID:iRWpG5A/
夜通し新宿で遊んだ日を思い出すなぁ
夕方ごろにコマ劇場前の広場で大音量でWe will rock youが掛かってて、通りかかった人たちが足を止めてみんな歌ってたなぁ
それでつい自分もテンション上がっちゃって遊んでしまったw
楽しかったなぁ('-'*)
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:38:29.64ID:j1n0hghx
854 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 7ae8-pzTM)[sage] 投稿日:2018/05/17(木) 23:27:22.45 ID:ycxFPRt+0 [22/23]
そういえば今日はこれ買ったよ
フランスのメーカーらしいお

コインケース
https://item.rakuten.co.jp/glencheck/1707/
カード入れ
https://item.rakuten.co.jp/glencheck/1700/

859 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 7ae8-pzTM)[sage] 投稿日:2018/05/17(木) 23:37:03.84 ID:ycxFPRt+0 [23/23]
旦那が黒で、私は赤で、買ったの( ´∀`)

ogonのコインケースと、カードケース
カッコいいでしょ(*´艸`)
旦那が黒で、私は赤ですー
https://stat.ameba.jp/user_images/20180517/23/hanabi1211white/42/06/j/o1200067514193049978.jpg?caw=800

コインケースが楽しいの♪
https://stat.ameba.jp/user_images/20180517/23/hanabi1211white/7f/16/j/o1200067514193049984.jpg?caw=800
0945ちゅん ◆WOENMBvFWI
垢版 |
2018/05/18(金) 00:42:00.37ID:sHmfppZM
久しぶりのビール500ml(´∀`)ノ
やっと風邪から来た胃もたれから解放されたー!
0946ちゅん ◆WOENMBvFWI
垢版 |
2018/05/18(金) 01:34:15.03ID:sHmfppZM
明日のお昼にカツ丼食べたらまた気持ち悪くなっちゃうかな(´・ω・`)

さてそろそろお薬飲んで強制終了させないと
0949とも@なごや ◆Tomo.nne66
垢版 |
2018/05/18(金) 07:45:18.57ID:LVs4yTHc
JaneStyle(専用ブラウザ)のsession.dat(各板をタブに示したもの)が飛んでしまった・・・。

まぁLogが残ってるからいいけど
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:12:38.31ID:2Ha43u5V
【嵐対策会議】嵐の犯人はメデューサ ◆nWOSjU0PQQ (53)【ボダ女統失カス】

825 名前:メデューサ ◆nWOSjU0PQQ (ワッチョイ 0d5c-ALwE) [sage] :2018/05/17(木) 17:22:14.96 ID:etGuHpxD0
はっきり言っておく!
私はまったく優しい奴ではないから!
自分でいうのもなんだけれど性格にも難あり!
皆んなが嫌いなボーダーっぽいしね!
あーっ スッキリしたw
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:01:05.92ID:mjIR8CbV
ワタミン乙です
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:19:01.60ID:biYr9kYP
北海道と大阪で政府与党が引きこもりの若者を農業現場に送り込み、労働力として確保する事業を開始
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1526608812/

1 名前:Ψ :2018/05/18(金) 11:00:12.08 ID:w/Vk8DD4
 北海道は、ニートや引きこもりなど仕事に就いていない若者を新たな労働力として着目し、農業現場に送り込む取り組みに乗り出す。農業の労働力確保と若者の就労支援を狙う。
初年度の2018年度は、農業での就労支援の枠組みを構築するため先進事例の調査を進める。若者の就労を支援する大阪府のNPO法人と連携し、
19年度にも同法人が支援する若者を十勝地域に受け入れるモデル事業を実施したい考えだ。

 厚生労働省北海道労働局の統計によると、3月の月間有効求人倍率は「農林漁業の職業」で2・21倍。人手不足が課題となっている。

 道は、これまでも労働力確保の取り組みを続けてきたが、さらに視野を広げる必要があると判断。都市部に暮らすニートや引きこもりなどの若者に着目。18年度予算に164万9000円を計上し、
「農業分野におけるワークチャレンジ推進事業」を始めた。労働力が不足している農業の現場に若者を送り込むとともに、現場での作業を通じ自立に結び付けることも視野に入れる。

 18年度は、ノウハウなどを蓄積するため、主に先進事例の調査を進める。対象としているのは大阪府泉佐野市と青森県弘前市、
大阪府豊中市と高知県土佐町の二つの連携事例だ。

 泉佐野市では、若者の就労を支援するNPO法人「おおさか若者就労支援機構」が、
ニートや引きこもり向けの就労訓練メニューに農業を組み込んでいる。希望者を弘前市に送り出し、リンゴの生産を数日間手伝ってもらう。

 豊中市は、就労に困っている人に土佐町の農村地域で、農作業のインターンシップをしてもらう取り組みをしている。

 19年度からのモデル事業は、泉佐野市のおおさか若者就労支援機構と連携し、若者を十勝地方に呼び込み畑作や酪農、畜産などに従事してもらうことを構想する。「道内は人手不足が深刻だ。取り組みを全道各地に広げたい」(道農業経営課)と話す。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180514-00010001-agrinews-pol
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:39:17.07ID:bBTLGV5W
99 名前:ブンガク◆3qjiX6plj2 [sage] :2018/05/18(金) 13:20:49
予備自衛官補の合格発表がありましたが、
予想通りに不合格でした。
統合失調症の既往歴だと厳しいみたいですね。

860 名前:はなび ◆OetgF2jO0M [sage] :2018/05/18(金) 14:38:15.50 ID:bBTLGV5W
当たり前だろバーカwww
統失が国守れるわけねえだろww

あん?統失に銃もたせんのか。なあ。?
そんなん受ける前に気づけやww
しかも予備ってよ補欠みてえなもんだからな
そーいう目で統失はみられてんだよ
アイコクホシュこじらせた
ミリヲタ野郎が
しにさらせやw
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:46:55.65ID:bBTLGV5W
あ、もしここに統失の人いたらごめん
いないと思うけど
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:52:07.43ID:bBTLGV5W
890 名前:はなび ◆OetgF2jO0M [sage] :2018/05/18(金) 14:49:12.87 ID:bBTLGV5W
統失ってよ
社会でいらない人なんだよ

895 名前:はなび ◆OetgF2jO0M [sage] :2018/05/18(金) 14:50:16.10 ID:bBTLGV5W
銃どころか車ももたせたくねえわな統失なんてよ
凶器になるからよ
統失にそんな責任あること無理だろ
知ってる?統失って免許落とされることもあるんだよ

897 名前:はなび ◆OetgF2jO0M [sage] :2018/05/18(金) 14:51:16.40 ID:bBTLGV5W
ねえ統失ってそーいう目で見られてんだよ
こいつに責任ある仕事させられねえって
なんで統失って生きてるの?
刺身にタンポポでも乗せてればあ?
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:52:49.19ID:rmr/ber6
ワタミン、ブンガクとたまきちのスレは絶対に立てるなよ
つーかもういい加減にしろ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:58:49.64ID:bBTLGV5W
あ、そーいやこいつら統失だったな
忘れてたはwわりいわりい
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:00:14.46ID:bBTLGV5W
741 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/05/18(金) 18:09:32.40 ID:2xk31xJE
いじられるのが嫌なら書き込むなよ
馬鹿なのかな?
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:49:16.93ID:bBTLGV5W
そーんなことして人追い出そうとするのが
ほんとに正義だと思う?
おまえらが俺を5ちゃんねるから追い出そうとしたように
その組織とやらも誰かから頼まれたんだろ
「あいつみんなから嫌われてるんでこの世から追い出してください」
おまえが薬飲むようになって苦しんでる姿みて
みんなこう言ってるよ
「効いてる!効いてる!やっぱり効いてる」
何が正義か何が悪か考えてみん
嫌ってる人が多い場合は叩く方が正義なのか?
ならおまえらいじめてきた職場の人や学校の人たちは正義だよ
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:58:03.12ID:bBTLGV5W
おまえはただ普通にしてたつもりでも
自覚がないだけで
そんな追い出してやろうと思わせる何か迷惑をしてきたんではないか?
じゃないと針入れたりアロンアルファかけてまで追い出そうとしないぜ?
それに止める人いないちゅうことは
周りも追い出して欲しいって思ってたちゅうことだ
「効いてる!効いてる!あいつ学校やめるよ!頑張れーもっといじめてくれ」つって
「あいつがくるとみんな迷惑するんだ」
そーんなことして人追い出そうとするのが
ほんとに正義だと思う?
おまえらを除き全学年全クラスの人は
おまえに学校に来て欲しくなかった
おまえが学校にくると気持ち悪くて迷惑する人が多数派だった
だからおまえを追い出すために頭にアロンアルファかけたり
気持ち悪いといったり
れいぷしたり針を入れたりシカトしたりしたわけだ
ならおまえらは悪でいじめた人は
正義のためにいじめていたんだな?
0973ちゅん ◆WOENMBvFWI
垢版 |
2018/05/18(金) 22:32:02.36ID:sHmfppZM
昔は千取合戦したもんだったわのぉ
ヨボヨボ
0974ちゅん ◆WOENMBvFWI
垢版 |
2018/05/18(金) 22:34:26.02ID:sHmfppZM
明日はお休みだからyoutube見ながらまったりしようっと(*´ω`)
0976ちゅん ◆WOENMBvFWI
垢版 |
2018/05/19(土) 00:55:58.13ID:dUghHBls
お仕事オツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!

鬼灯の冷徹 中休み〜
0977小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M
垢版 |
2018/05/19(土) 00:58:24.57ID:I1yuZAZi
オツアリチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!

来期は何としても1臆稼ぐのだ!
これは自分との戦いなのだー
上場への道はまだ閉ざされていない!!
0978小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M
垢版 |
2018/05/19(土) 01:00:26.69ID:I1yuZAZi
上場できたら渋谷の交差点でカンナムスタイル踊ってやる!w
0983◆wBScbp2G4g
垢版 |
2018/05/19(土) 02:05:04.76ID:zd6rIFZb
眠れないのさー。
頓服使ったが一向に効いてこない。
脳がすっきりはっきりくっきり〜。
0984ちゅん ◆WOENMBvFWI
垢版 |
2018/05/19(土) 02:13:24.08ID:dUghHBls
明日お休みならゆったりしませう(´∀`)
予定があるならゆったりして眠気さん待ちませう(´∀`)
0988◆wBScbp2G4g
垢版 |
2018/05/19(土) 02:27:32.97ID:zd6rIFZb
ありがとうです。
最近また休みがないので、とりあえずおとなしく布団に潜ってみますね。

眠れなかったらそれはそれ。
0990ちゅん ◆WOENMBvFWI
垢版 |
2018/05/19(土) 02:33:09.52ID:dUghHBls
  ∧__∧
 (,,Φ_Φ)つ凵凵⊂(・∀・ ) 楓さんの安眠にカンパイ
0992若槻 ◆/HV2b6TqMw
垢版 |
2018/05/19(土) 02:37:16.23ID:2WN/9hGb
お皿さん、先ほどはどうもありがとうございました。
したらばの掲示板のURLを教えて頂きたいのですが。大丈夫でしょうか。
0994ちゅん ◆WOENMBvFWI
垢版 |
2018/05/19(土) 02:39:45.61ID:dUghHBls
何気にみんな集まってキタ――(゚∀゚)――!!

お腹空いてる方には(´∀`)つ【おにぎり】

若槻さんには夜の美しい静寂を
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 02:42:51.64ID:jK5aQRPG
小鳥さん、まりさん、楓さん、ちゅんさん、若槻さんこんばんは
0997若槻 ◆/HV2b6TqMw
垢版 |
2018/05/19(土) 02:44:15.33ID:2WN/9hGb
>>994
ちゅんさん、こんにちは。
今日は疲れて少し仮眠を取ってしまいましたので、学習生活リズムが崩れてしまっています。
0999ちゅん ◆WOENMBvFWI
垢版 |
2018/05/19(土) 02:51:38.36ID:dUghHBls
若槻さん、こんばんわー(´∀`)ノ
仮眠はきっと体が欲してるんですよー
眠れることは良いことです
1000まり ◆COCOA/TFzIbO
垢版 |
2018/05/19(土) 02:56:18.70ID:RLw/DmzQ
1000を取っておくかにゃ
この週末そしてそれから皆が元気でいられるといいにゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 4時間 44分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況