X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17214
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:34:49.89ID:iMAOy7ot
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17213
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1525780399/
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:52:27.09ID:kuv/IOMn
美人かどうかはおいといてニッキー・ミナージュみたいなザ下品というのもなんか好きだ
0009持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/05/09(水) 00:52:27.47ID:8qkFjO39
「あと、欲しいのは精子だけです!」
クリオスのショウ代表は来日中、今までに日本に精子を販売した例が1件だけあることを明かした。
そして、クリオスがこれから本格的に日本に進出することも匂わせたという。
そこで、日本での精子バンクの需要を探ってみたところ、こう叫ぶ女性がいた。

「あと、欲しいのは精子だけです!」

#2「40 歳のキャリアウーマンは言った。『あと足りないのは精子だけ』」に続く 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:52:42.24ID:AvMebK20
いちおつ
前スレ998
ミシェルロドリゲスってあのバイオハザードにでてた?
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:53:12.67ID:XE8CoUhb
ミシェルロドリゲスって死なない役貰えたのかな?
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:53:31.46ID:kuv/IOMn
ブラックチャイナも低身長のわりに足が長い気がする やっぱり黒人は等身が違うな
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:54:02.52ID:+hgpblGY
ジョージ・クルーニーみたいな
フェロモン親父にエスコートされたいw
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:54:16.35ID:kuv/IOMn
そうです バイオにでてたね
死なない役はあるにはあるよー
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:54:24.09ID:AvMebK20
世界陸上も黒人のスタイル見るために見ますのよホホホ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:54:44.18ID:DtJj+b8o
>>994
暇スレ女子から一斉ブロックされたんじゃないw

下品な女は勘弁だわ。男でも嫌だ。
言葉遣いや態度は人間性だから。
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:54:45.61ID:cg3v5l5j
>>966
その女の子は最初俺が手紙出すのをサボってた時はキレてて怖かったけど、
俺がちゃんと手紙を出すようになってからはキレなくなったので、文通してて結構楽しかった
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:55:02.88ID:G8Gw/tHT
ミアワシコウスカとかシアーシャローナンが好きだから真逆な気がしたw
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:55:04.15ID:GXkVQFL7
いちおつ
しばらく離れてたらスレ終わってたw
はやいー
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:55:14.59ID:XE8CoUhb
ジョージクルーニーとブラピが2歳しか違わないってのに驚いたオーシャンズ11
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:55:53.88ID:kuv/IOMn
>>16
足の長さはなんだろうね?暑いから体表面積広めるため、というのはわかるが
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:56:12.08ID:AvMebK20
>>15
ほへー付き合ってたのか
いやー海外gossipはおもろいわ
確かカーラはディカプリオのお誘いってかナンパw断ったんだよね〜
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:56:17.17ID:66O/8Dzu
いちおつ

改めましてこんばんは
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:56:32.09ID:G8Gw/tHT
>>22
ええ
ブラピが若いのかクルーニーが老けてるのかどちらだろうw
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:56:36.77ID:N978APem
スマホがスリープ状態で、4時間で3%減るんだけど
これって普通?
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:56:46.87ID:DtJj+b8o
>>18
君は男だったのかw
それってさ、女の方が君に好意あったから手紙来なくて怒ったんじゃないの?
尻にひかれそうなタイプなのかなw
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:56:47.18ID:kuv/IOMn
逆に寒いエスキモーさんたちは体表面積狭めるために手足短い
0035持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/05/09(水) 00:56:56.26ID:8qkFjO39
欲しいものはなんでも努力して手に入れてきたのに、精子だけが手に入らない
「欲しいものはなんでも努力して手に入れてきたのに、精子だけが手に入らないんですよ」

ため息交じりに話すA子さんは、なにも最初から精子が欲しかったわけではない。
学生時代のカレとフツーに結婚するつもりだったが、社会人になって4年目に母が難病に倒れ、
仕事と看病に追われている間にカレは別の女性と結婚してしまった。

母は10年に及ぶ闘病の末に亡くなり、その翌年、まるで後を追うように父が急逝した。

「2年続けて年賀欠礼のハガキを書きながら、ふと、私には看取ってくれる人がいないことに気づき、
このまま独りでいることが怖くなりました。そうだ、子どもを産もう。そのためにはまず、結婚しよう。
そう思って婚活にも努力したのに、いい人がぜんぜん見つからない。
それならもう結婚はしなくていいけど、子どもだけは一刻も早く産みたいんです」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:57:27.83ID:SDqDuiSn
>>971
設定でも若いと思う。 

恋愛映画のお薦めは一般知名度が低い作品では『サマー・ストーリー』かな。 有名だけど、『草原の輝き』。 
悲恋物が好きなんだよ。
ハッピーエンドでは『アパートの鍵貸します』『愛と青春の旅立ち』が好き。
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:57:33.62ID:kuv/IOMn
>>26
ディカプリオはモデルにばかり執心するなあw
一般人なんて動物くらいに思ってそう
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:58:31.88ID:cg3v5l5j
♪小っちゃい事は気にすんな、それわかちこ、わかちこ〜
0046持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/05/09(水) 00:58:32.27ID:8qkFjO39
5年前に「卵子は老化する」と知って、すぐに自らの卵子を凍結保存した。
だからあとは、体外受精に用いる精子が欲しいのだ。

「もう40代に突入しましたから、ギリ、産めるうちに早く精子を見つけなければ!」

A子さんはかなり焦っている。
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:58:41.04ID:kuv/IOMn
エスキモーは酒を飲む習慣がなかったんだっけ?外からはいってきたのを
ウィシュケ(命の水)ってつけたんだっけ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:58:48.85ID:N978APem
>>39
そっか。
なんかHPみたら待ち時間が500時間、みたいなことが書かれてたから
えらく速いとおもった。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:59:26.79ID:USSSln9N
欧米人は、肌の皮膚が薄く、劣化しやすく皺になりやすい。基礎化粧品が充実しているのもそのため。ハーフも同じ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:00:05.85ID:AvMebK20
>>41
モデル好きなんだね
25までの女じゃないと嫌らしいよw
ブレイク・ライブリーとも付き合ってたね
おのれーわたしのブレイクを
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:00:28.05ID:GXkVQFL7
キアヌリーブスとエイドリアンブロディが好みだけど
癖のある顔が好きなのかなと思う…
0056持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/05/09(水) 01:00:57.96ID:8qkFjO39
都会のキャリアウーマンだけでなく、地方の跡取り娘も……
シングルマザーになろうと考えているのは、都会のキャリアウーマンばかりではない。
B子さん(38)は、関西の小さな町で伝統工芸品の工場を営んでいる。
何不自由なく育ったが、短大を卒業する年に経営者の父が亡くなり、一人っ子のB子さんが19歳で跡を継いだ。

以後、足許を見るかのような取引先からの注文のキャンセル、金融機関からの貸し剥がしなど、
幾多の危機をベテランの従業員に助けられながら必死に切り抜けてきたのであった──。
こちらはなんだかWOWOWのドラマになりそうな女の半生だ。
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:00:59.03ID:G8Gw/tHT
>>38
ありがとう
その中だとサマーストーリーが一番自分の好みに合いそうでした、見てみます!
愛と青春の旅立ちは見ましたーお姫様抱っこかっこ良かったです
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:00:59.20ID:J3ndnCue
黒人は男女共プリ穴だね
日本人には無理だあんなの
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:01:23.58ID:DtJj+b8o
>>32
普通は知らないけど
バッテリーの消耗具合や電波の強さで変わるよ。アプリ多くても減り早いだろうな。
0063持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/05/09(水) 01:02:07.25ID:8qkFjO39
「縁談も降るようにあったけれど、それどころではありませんでした。
そしてようやく仕事を覚えた頃にはアラフォーになっていた。
古い町ではもう出会いも縁談もありません。
でも、代々続けてきた家業を私の代で断つわけにいかないんです」

跡継ぎを産まなくてはならない。だから、本気で体外受精を考えているのだという。

「私の年齢を考えたら急がなくては。精子はどうしたら手に入るんでしょう」
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:02:09.05ID:USSSln9N
>>47
アメリカ人に従わせるために酒ずけにされたんだよ。オーストラリアのアボリジニもおなじ。悲しい話だよ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:02:40.00ID:J3ndnCue
>>55
全然タイプ違う2人w
エイドリアンブロディはユダヤ人の顔みたいだねあの鷲鼻は
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:02:42.01ID:DtJj+b8o
>>42
職質されそう。
雨降ってないのか。
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:03:13.81ID:SDqDuiSn
>>57
調べてくれてありがとう。 
『愛と青春の旅立ち』は主演の二人が撮影中、滅茶苦茶仲が悪かったらしい。
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:03:32.24ID:AvMebK20
アカデミー賞でエイドリアンの名前がアナウンスされた時場内からなぜか笑いが…
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:03:40.28ID:N978APem
>>61
アプリは3つ入れた。
先月買ったばかりだからバッテリーは消耗してないはず。
電波は入れてない。wifiだけ。
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:03:49.00ID:DtJj+b8o
>>50
紫外線で皮膚ガンになりやすいって聞いたことある
0078持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/05/09(水) 01:04:07.26ID:8qkFjO39
ゲイのカップルから精子提供してもらうレズビアンカップル
C子さん(35)もまた、精子を探している。日本でも徐々にLGBT(レズビアン、ゲイ、バイセクシュアル、
トランスジェンダーの人々の総称)という言葉、概念が浸透しつつあるが、C子さんはレズビアンであり、
特にそれを隠そうとはしていない。

パートナーの女性とは交際3年目。
そろそろ2人でLGBT条例(男女平等及び多様性を尊重する社会を推進する条例)が施行されている
東京・渋谷区に転居し、家庭を築いて子どもを産んで育てたいと考えている。
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:04:47.26ID:J3ndnCue
>>62
だよねぇ。毎日エクササイズしても日本人の私はあんなプリ穴ならなかったもんね。無理なんだって諦めて鍛えるの止めたよw
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:04:47.44ID:kuv/IOMn
自分は熊本生まれだから熊襲民族の末裔のはずだ
熊を襲う気性の荒い民族
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:05:06.55ID:DtJj+b8o
>>71
恋愛に発展しなかったの?
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:06:03.38ID:kuv/IOMn
アイヌの末裔は芸能人にいるよね
名前忘れた 男前
0088持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/05/09(水) 01:06:10.23ID:8qkFjO39
「レズビアンで事実婚状態のカップルのなかには、ゲイのカップルから精子の提供を受けて
セルフ人工授精で子どもを授かった人もいます。私たちも精子を提供してくれる人を探しているのですが、
安心な精子バンクがあるなら、すぐにでも利用したいです」
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:06:20.43ID:SDqDuiSn
>>65
女優だとナタリー・ポートマン。 
フルハウスのダニーもそうだけど、ブロディと顔が似てるでしょ。 
あとは誰がいたかな。それなりにいるよ。ハリソン・フォードも両親のどちらかがユダヤ系だったと思う。
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:06:53.96ID:ZAP2owKT
いちおつありがとう
洗い物やっちゃえば意外とすぐだった
眺めていた一時間無駄に過ごしてしまった…
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:06:55.71ID:J3ndnCue
>>74
エイドリアンブロディ私も好きで調べたことあるんだよ
日本人からするとどこ系とか分からないよね
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:07:12.38ID:kuv/IOMn
フルハウスはキミーがかわいいね
ステフもなかなか
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:07:34.16ID:cg3v5l5j
>>66
横からだけど、
カーペンターズってユダヤ人ではないけどユダヤ人っぽい顔だね
目の上下にクマが出来てる所がアンネ・フランクに似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況