X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17223

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 01:44:28.97ID:dHIrgDJx
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17221
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1525932351/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17222
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1525949016/
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:03:04.95ID:ySRPbc6p
>>530
主人公がメンヘラになる話。
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:05:30.87ID:ySRPbc6p
>>532
うん。読みやすいけど重々しい内容。
でも、価値観に縛られない生き方を教えてもらったから、世間体気にして生きてる人にはオススメ。
0540優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:06:50.02ID:ySRPbc6p
>>535
そう。夫のちんぽはキングサイズだからね…
エッチできないのに夫婦として成り立つのが凄い。
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:11:03.08ID:mrNu4vdY
夫の〜は装丁がきれいでタイトルも見にくいいから購入しやすいよ
好き嫌い分かれそうそうなので少し立ち読みして決めればいい
立ち読みできるぐらい読みやすい日本語で書かれている
0549優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:13:38.84ID:mrNu4vdY
メンヘラ漫画「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ 」はまあまあ面白かった
続編はいまいちだったかな
0553優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:16:03.97ID:DOn8b/Yn
まのちゃんかわいいなぁ
結婚するんだっけなおめでとう
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:18:55.48ID:ypW1jtJ4
今週いっぱいお仕事おやすみ

5月病+風邪

もうやだ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:19:26.92ID:u94B2Rhb
もうすぐ会社に向かいます
緊張がピークに達してきました
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:20:13.73ID:eu/84Oxq
無職おじさんがパディントンのぬいぐるみだっこして
ジャスコ来てたら怖い?
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:20:17.50ID:mrNu4vdY
テレビで鬱や引きこもりぎみの人は
けん玉・コンサート・旅行が脱出のきっかけになると言っていた
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:21:57.02ID:2uuX6BzC
おはようさぎ( ・ x ・ )

またしても食器も洗わず歯も磨かず爆睡してしまった…
今日休みだったからいいけどもどうしたもんか
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:22:13.78ID:ySRPbc6p
>>559
おお!
今月ライヴ観に東京行くんだ。引きこもりグセ直るといいな
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:22:47.25ID:bTDZUmSs
おはよう

>>558
ジャスコというかイオンは喪男のおっさんに対する視線が冷たい
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:22:47.41ID:mrNu4vdY
>>561
けん玉が脳を刺激するらしい

>>562
ひとくくりにするのわ強引かもしれないが、脳内刺激だって
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:24:09.82ID:bTDZUmSs
自民党の議員が子供3人産まないと老後は自己責任でとか言ってたよ
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:24:19.03ID:ySRPbc6p
>>568
脳内刺激か。
AV観ても興奮しないんだけどどうなってるんだ。
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:24:31.42ID:2uuX6BzC
>>549
その作者の人今はTwitterで実家引きこもり生活に戻ったって言っててショックだった(´・ω・`)
アルコールで脳がやられてるみたいで心配

>>558
普通に近寄りたくない(´・ω・`)
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:25:38.64ID:Wl6PVpEs
>>575
スクワットいいね
腕立てもブランクもしてるよ
ダンスは週2

寛解近いわ
0578優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:25:49.80ID:ypW1jtJ4
ご飯が食べられてないので点滴してもらってくるノシ

一本満足生活はちょっと飽きてきた
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:26:23.04ID:Wl6PVpEs
>>576
なんで?1000以上あるけどなにがしたいの?
安心も得られるよね
0581優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:26:39.05ID:bTDZUmSs
独身にやさしい社会になってほしいものだね
ぬいぐるみ抱いてるおっさんは殺処分でいいけど
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:27:23.02ID:2uuX6BzC
日本の編み物を世界に送ろうというチャリティーに応募しようと思うが、編むものの規定がめんどくさくて作るのを迷ってる(´・ω・`)
0585優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:27:58.70ID:mrNu4vdY
>>573
もし精神薬飲んでたらそのせいかも

>>574
本が売れてもアルコール依存があったり入院したり壮絶だね
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:28:11.23ID:Wl6PVpEs
>>583
めんどくさいならやめとけ
私はかぎ針でポーチ編んでる
つぎはブローチ
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:28:14.55ID:bTDZUmSs
独身税を作れ!とか
殺伐とした社会だなあ(´・ω・`)
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:28:57.73ID:ySRPbc6p
>>581
ラブドールとデートしてるおじさんがいるらしいよ。
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:30:35.85ID:ySRPbc6p
>>585
高校の時からのんでるけど、勃たなくなってきたのは30歳頃からなんだ。
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:31:11.66ID:/Uar18hN
3センチくらいの蜂がうろついてる…こわい出かけられない
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:32:58.42ID:2uuX6BzC
>>585
入院は何度もしたらしいが一向に良くならず心配なんだよね(´・ω・`)
ちなみにカビさんのスレがTwitter観察板に立ってるよ
案の定厳しい意見ばっかしだったけどみんなカビさんの漫画読みたいからなんだよねー頑張ってほしいな
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:33:27.69ID:/Uar18hN
富裕層に楽させれば庶民にお金が回ってくるから皆ハッピーなんや

→回ってこなかった
→庶民子育て資金なし
→子供産まれない
→移民
→移民からも選ばれず質の悪い奴に食い荒らされて終わり
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:33:34.95ID:8T3bCiUR
100均のカプチーノなんたらっていう単3電池2本使う泡立て器使うと自作カフェモカが
手軽にできる♪
お菓子用のビターチョコ入れて、上記の機器使って生クリーム泡立てて、クラッシュしたアーモンド
生クリームの上に乗せて更にチョコソース乗っけると¥200位でカフェモカができる
アイスがオススメ
800mlぐらいかな?
メチャ旨いよ
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:34:14.91ID:ySRPbc6p
>>605
相手いないなら困らないよね。
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:35:33.60ID:/Uar18hN
薬飲んでまで遊ぶ人いるけど不思議だ
性欲と能力はリンクしないのだね
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:36:44.58ID:2uuX6BzC
>>587
ポーチいいな(*´ω`*)

いやそれが編むものがセーター、帽子、マフラーに限定されてるんだw
現地の子供たち喜んでくれるらしいけど送料が実費で700円取られるんだ(笑)
やめとこうー
0618優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:37:48.22ID:DOn8b/Yn
歯磨きしてドライヤーしてコンタクトしたー
まのちゃんかわいい
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:37:55.09ID:ySRPbc6p
>>611
女?
初めて勃たなくなった頃は驚いた。男の証明を失ったと。
だけど、最近じゃ相手いないから得かなと思ったり。
0621優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:38:47.90ID:ySRPbc6p
>>612
日本はまだまだ自己責任論が強いな。
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:39:01.11ID:mrNu4vdY
>>606
レズ風俗に行って少し良くなったと思ったけど続編で悪化してて私もショックだった
良くなってほしいよね。カビさんのTwitterとTwitter観察板見てみるわ
0627優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:42:52.37ID:bTDZUmSs
>>621
「自立」支援とか福祉を苦々しく思ってる自民の政治家が多そう
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:43:41.16ID:G/pK2trt
市橋君元気かな
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:43:46.21ID:mrNu4vdY
>>614
私もメンヘラだから子供つくれないからあんまり性欲のこと考えないわ

>>619
女だよ
男性はそんな風に思うんだね・・・いろいろ複雑だね
私は子孫も残さないし相手もいないし同じように得かなと思っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況