X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:25:51.27ID:o/+fSoYt
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17221
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1525932351/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17222
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1525949016/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17223
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1525970668/
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:58:54.54ID:JDe2YdMh
>>49
家族の前でも、取り繕わないといけなんて、それは大変だね〜
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:00:46.50ID:uxyHhE/K
いちおつ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:04:43.91ID:Rzf+mIk6
こんにちは
明日メンクリに行くか、火曜にするか悩む

今の話題は?
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:05:35.80ID:JDe2YdMh
>>51
おれも、ようつべで色んな曲聴いてるよ
せっかく貼ってくれたけど、おいらの趣味には合わなかった、すまんw
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:05:44.77ID:FHtWh+jG
在宅の仕事手をつけると楽しいんだけど
手をつけるまでがなかなか(´・ω・`)
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:07:35.47ID:q9FeEtrJ
布団から出て洗濯物の山たたむおいらにBGMをおくれ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:08:21.57ID:mrNu4vdY
>>58
聴いてくれてありがと。どんなの好きなの?今いろいろ聴いて勉強中
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:08:39.20ID:JDe2YdMh
>>56
こんにちは、メンクリは早い方がいいかもね
今の話題は特にないよ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:09:24.55ID:eu/84Oxq
もう生きててもしょうがないから
ぽにたくなっちゃった?
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:09:42.39ID:1vJ72nIP
睡眠障害また出てきて毎日ふらふらする
しんどいって言う相手もいないのでここで吐かせて
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:10:15.26ID:q9FeEtrJ
税金の話とか聞くとますます死にたくなる
何でこんなに金がかかるんだよ
働く気力もないのに
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:10:23.27ID:ZPvBw2Jd
ごっつい悪夢見た。夢の中でうわあああ!ってなってた
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:10:53.66ID:FHtWh+jG
あぁぁ寝落ちそう(´・ω・`)
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:10:55.18ID:2JVr1XQc
ハロワからただいま
今日は失業給付の初回説明会
その後少し職探しして帰宅
なんか疲れたので少し飲む
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:11:20.59ID:Rzf+mIk6
>>68
そうですよねー
ただ、土曜日はケースワーカーが居ないんだ
月曜日はハードスケジュールでお出かけ
だから、火曜だと行けるか、心配

なぜか薬はやたら余ってるw
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:11:36.04ID:JDe2YdMh
>>66
90年代のJPOPとか、イタリアの60年代のカンツォーネ、クラシックと合唱曲
洋楽をあまり聞かないから少しだけ興味がある
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:12:01.72ID:ZPvBw2Jd
>>81
夢で良かった。ちょっと調子悪いとすぐ悪夢見るのきついっす
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:13:04.64ID:p07141pu
>>70
暖かくなってきたのに懐は寒いね(´・ω・`)
GWでも結構出費多かったなー
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:13:34.40ID:ZPvBw2Jd
バイクのりてー
でも行動起こさない
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:13:36.57ID:p07141pu
乗り換えジョルダンに6月6日6時6分で検索すると面白いなw
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:15:38.17ID:JDe2YdMh
>>82
薬なしでも生きていけるなら、それに越したことはないけど
まあ先生の処方通りに飲むのが一番
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:15:59.46ID:hfzNq9x6
>>92
「Fade into you」なんかは割と有名だけど、夜聴くと眠くなるよw
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:16:51.56ID:Rzf+mIk6
>>91
なるべく連休は避けてるけど、
GW1か所でかけただけで、金かかったね
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:18:26.28ID:Rzf+mIk6
>>104
きちんと飲んでるけど、
すこし早め早めに行ってるから余ってるのよ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:19:50.55ID:ZPvBw2Jd
イチロー180cmなのに大谷でかい
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:20:28.30ID:JDe2YdMh
>>113
なるほど、それは仕方ないね〜
おれはたまに飲み忘れることがあって少し余るが、
思い切って捨ててる
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:20:41.86ID:p07141pu
>>109
おいらも2日しかでかけなかったんだけど2万円くらい飛んでった
一か月分の食費だよ(ヽ´ω`)
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:21:37.32ID:Rzf+mIk6
>>94
バイク本体も値上がりしたし
任意保険もきついし
250クラスが好みだが、最近のはなんかイマイチ

どんなのが好みですか?
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:22:25.16ID:mrNu4vdY
>>84
90年代のJPOPだと槇原敬之が好きだな
友達の影響でB'zも聴き始めた
クラシックは第9ぐらいしか分からんが年末に聴くと上がるわ
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:24:02.55ID:JDe2YdMh
>>120
クラシックはおれも素人だよ
曲名とか聴いても分からないくらい
ただ、BGMにするにはいいかなと思ってようつべで聴いてる
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:25:56.80ID:mrNu4vdY
>>105
今聴いてる。やっぱいいわこの声とテンポ
不眠症に良さそうだw
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:27:16.56ID:Rzf+mIk6
>>115
ひとり暮らしで、どうしてもいけない場合があるし、担当医も毎日いないから
2週間くらいのストックはすすめられててるよ

>>116
さすがに少しゆるくなったね
節約して帳尻あわせたい
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:30:23.89ID:DNpXxxih
>>118
こんちは
横からですが一応チュウメンもってますが貧乏で原付のってます
お金貯めてpcx150買いたいのです
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:31:23.13ID:ZPvBw2Jd
>>118
分からないです、免許まずほしい・・
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:32:24.04ID:w0kMJE9e
見舞い行ってきた。あと4日で退院予定だが…
毎日あれ持ってこいだの これ持ってこいだのと面倒い。
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:32:36.73ID:kYZl1oeW
特に腹減りではないけど
まだ起きていたいという事で冷たいものを食べている
冷やし中華
最近太ることにあまり抵抗がなくなった
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:33:22.83ID:JDe2YdMh
>>131
おれの通ってる所は、薬の服用チェックが厳しいのかな
出来るだけ余らないよう始動されてる感じがする
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:33:29.31ID:mrNu4vdY
>>122
B’z初期のBAD COMMUNICATIONめちゃカッコいい
女性ボーカルものではレベッカ聴いたら良かった

>>123
クラシックはテレビのらららクラシックで聴くくらいだなー
今度寝る前に聴いてみよう
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:33:35.99ID:77Aw0Po2
仕事のストレスで体重減ってきた
健康的じゃないけど
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:33:38.07ID:w0kMJE9e
>>141
お大事に
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:35:27.61ID:JDe2YdMh
>>143
曲の良さとか、演奏の良しあしは分からないけど、
クラシックはメンタル的に効くような気がしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況