X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:21:12.13ID:/GzpK4g6
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17226
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1526049734/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:23:01.27ID:7tBL79zU
いちおつ。 

僕は暑がりだからバイクは無理だなあ。フルフェイスのヘルメットなんて無理。
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:28:29.60ID:6cvdzBJR
おはよう〜
眠剤追加したけど
目が覚めちゃったよ。

>>3
おはよう〜
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:29:31.14ID:kPBsLk9W
ipadほしい(14時間ぶり34930回目)
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:30:35.63ID:6cvdzBJR
>>9
物は喜ばないので
フレンチのランチを一緒に食べに行きます。
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:35:05.05ID:MAbNW0Fr
おはようございます
メンタル病んでた原因を冷静に考えたら仕事だったので、無理やり辞めて
しばらく休んだら回復してきた、両親のとこにしばらく世話になれたからよかった
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:37:24.11ID:kPBsLk9W
リュークの死は平等だってセリフ好きだな。
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:37:40.97ID:6cvdzBJR
>>21
おはようございます。
よかったですね。
ご両親に感謝ですね。
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:39:46.21ID:Cs2ZYFV+
おはよう
昨夜から息苦しさが出て調子悪い。今日が診察で外出しなきゃだからかな。
調子悪いけどシャワー浴びたり支度しないと…
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:39:57.54ID:yWM6BXXJ
眠れずおはやう
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:41:36.99ID:V4doJ2Ht
>>29
しんどいならシャワー浴びないで行っていいと思うよ
シャワー浴びてる最中に苦しくなったら大変だし
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:42:15.47ID:Cs2ZYFV+
>>32
おはあり
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:43:39.86ID:kPBsLk9W
一人回転寿司にチャレンジしたい。
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:46:01.76ID:Cs2ZYFV+
>>33
おはあり

前回の診察日も同じ状況だったんだけど、意を決して行動に移してる間は症状が一時的に緩和するんだ。
行動する前が精神的に一番シンドイのかもしれない。
それに、3日くらい浴びてないから綺麗にしたい気持ちもある。
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:46:05.66ID:rMWo0SLL
今は飲酒運転に厳しいけど
フランス料理店とかノンアルコールのあるのかな
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:48:07.80ID:kPBsLk9W
>>40
最近食欲ないから10皿くらいかなあ。
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:48:52.47ID:6cvdzBJR
>>42
途中まで車で行くから
ソフトドリンクにしてもらうつもり。
ワイン飲みたいけどねー。
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:51:19.94ID:Cs2ZYFV+
>>45
心配してくれてありがとう。
6時になったら動くよ。
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:56:02.76ID:k1Bc86H0
コンフィデンスマン?ってドラマのエンディング曲すきー
リピートして聴いてる
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:57:12.69ID:kPBsLk9W
腎臓の機能低下が早すぎるって言われた。嫌だなあ。
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:57:22.53ID:l+0NdXfN
>>59
どれくらいだろうね
あのBBA特徴ないから分かんない
前自分で弁当って名乗ってたw
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:58:20.98ID:ZyQd4YWh
>>64
腎臓悪いと痛風だったっけ?
>>65
BBAは政治ネタとか好きじゃなかったっけ??
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:59:11.94ID:JdwAEGg+
おはようございます
なんか知らんが
「チンポ汁くさお」
このフレーズがずっと頭の中でリフレインしてる

統合失調かな?
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:59:46.54ID:kPBsLk9W
>>66
まだわかんないんだ。薬の影響かもともは言われた。

>>69
怖いなあ。
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 06:05:40.00ID:k1Bc86H0
事務の仕事誘われた
でもメンヘラに事務は鬼門だよね
メンヘラplus頭悪いときてる
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 06:06:50.65ID:MAbNW0Fr
親戚の大学1年の子がサークル入って楽しくやってるらしいけど
今の大学でも新歓で未成年飲酒とかするのかなあ
それくらい当たり前みたいな文化は良くないと思うんだけどなあ、法律違反だし
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 06:07:06.20ID:7tBL79zU
三谷幸喜が「ぐっすり」は「good sleep」から来ているのではないかと言ってたけど、違うと思う。
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 06:07:56.52ID:NdU4OdJa
>>72
>>73
あれ?違うかったっけな?
俺が知ってるBBAは政治ネタ好きで上智が嫌いだったはず
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 06:08:06.29ID:o2MZZcMH
物忘れがひどい
漢字は小学生レベルで撃沈だし
人の名前もやばいくらい出てこなくて
この前の受診日にはお薬手帳と自立支援手帳と薬を一式失くした
落ち込んだ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 06:08:16.99ID:BN7cZzyB
仕事の事で落ち込み出社しない社員を心配し、弁当を作り男のアパートを尋ねる事務を担当する社長夫人。マッチョ好きな奥さんはさり気なく男へ告白して会社に戻るが、おまんこの疼きが我慢できずまた男のアパートへ行く。
部屋へ上がると体を寄せ、突然男の肩をペロペロ舐める社長の奥さん!フル勃起した社員の肉棒を掴み「これが・・これが欲しいの・・」と呟き、スケベな匂い漂わせじっと男を見つめる四十路熟女・・・
社長の奥さんと激しく舌を絡ませベロチューしながらハメ合った忘れられない刺激的なSEX。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 06:08:38.77ID:7tBL79zU
>>83
それがあるから飲酒は18からにした方がいいと思う。 
でも、成人は20のままで選挙権や年金は20から。
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 06:10:04.57ID:o2MZZcMH
>>84
おもしろい
そういえばぐっすりって寝る以外に使わないからかね
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 06:10:15.18ID:NdU4OdJa
GW明けから1週間仕事休んだ
来週からは行けそうだけど、行けたところで…、って感じする
上司は調子が悪いときは休んでもええよ、ってスタイルなんやけど、振り返しながらも今の職場で定年迎えるの想像できん
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 06:10:51.74ID:k1Bc86H0
>>86
脳トレをやるんだ!

>>87
電話応対とかあるよね?
イメージしただけで震えるんだけど
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 06:11:03.45ID:NdU4OdJa
>>91
やっぱ、そうやんね
普通に話してると思ったら、そんな感じやったな
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 06:12:14.14ID:MAbNW0Fr
自分は大学で上手く友人作れなかった
授業サボってサークルとか理解できなかったし、新歓とかも行かなかった
今考えたらそれがダメだったんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況