X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:18:29.52ID:KpRCH2gb
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17243
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1526386840/
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:48:53.62ID:bHlLSZLf
セルフカットしてた時もあるけど時間のかかり方がすごい
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:49:48.16ID:Z5YxfkK+
>>745
競技は何でもいい
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:50:07.09ID:Z5YxfkK+
>>753
おはよう
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:50:47.49ID:Z5YxfkK+
>>747
8Kいいねー
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:51:06.92ID:+iirtAba
>>754
オリンピックまでにはチューナー付きのテレビが発売されると思うけど、別売りの予定なの?
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:51:26.04ID:dNBW87G8
>>750
ショートって言うほど短くはしないお
(´・ω・`)
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:52:20.75ID:Z5YxfkK+
>>757
盛り上がりそうだね
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:54:04.81ID:6enojHMF
(´・ω・`)まあ一番の解決方法は水曜日にはデイケア行かない事かも
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:54:10.77ID:bHlLSZLf
>>765
街にあんまり出ないけどまだ営業の奴とかテクノカットしてるんか
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:55:05.35ID:dNBW87G8
>>764
セミロングってどのくらいの長さかわからないお(´・ω・`)
まあ、その辺にいるリーマンくらいの長さにするお(´・ω・`)
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:57:06.26ID:dNBW87G8
>>771
オイラもなんでそんなこと聞かれるのか不思議に思ってたお(´・ω・`)
なぜ女と思われたのかお(´・ω・`)
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:57:11.89ID:+iirtAba
>>765
ツーブロックという流行を取り入れつつ、金日成の面影を残す。実に巧みである。
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:57:51.03ID:CpKE3FUb
何故だろうこんなに気持ちが落ち込むのは
また朝日を浴びるか
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:58:47.82ID:6enojHMF
(´・ω・`)気分転換しよう

あとでエレキギター弾こう
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:59:10.89ID:dNBW87G8
>>775
そんな冒険はできないお(´・ω・`)
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:00:00.36ID:+iirtAba
>>777
ツーブロック流行して、今男はツーブロックだらけだと思ったんだが、
もう流行廃れたの?
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:02:03.92ID:LxzRoDKV
>>779
そういう意味ではなくて、金正恩ほど極端な人はいないって意味。 
実際「だらけ」ではないよ。
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:03:16.87ID:eTk9jmhN
最近は草食系が多いとか言うけどあんなの全部ウソだよ
ネットなんかアイツがアイツと付き合ってるとか浮気や不倫しただの
ってことばっか言ってるもん
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:03:17.31ID:dNBW87G8
>>781
なるほどお(´・ω・`)
オイラ単細胞だから聞かれたことにそのまま答えるんだお(´・ω・`)
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:03:22.72ID:6enojHMF
宇多田ヒカルのアルバムはApple musicじゃたぶん聴けないなレーベル移籍とかしたみたいやし
前のは聴けるが
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:04:14.31ID:9yNCSgfK
風俗いってストレスと欲求発散させたい
でも交通費、指名料いれたら2万はかかる
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:06:16.52ID:bHlLSZLf
>>789
一回抜くか
5kmくらい走った後抜くか
普通のマッサージいったら
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:06:21.38ID:+iirtAba
>>784
そうなのかぁ。
印象では若い男性の5割くらいはツーブロックなんじゃないかと思うくらい多いイメージ。
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:06:57.05ID:AFfUrE/E
マッサージ行きたいなぁ
120分くらいやってほしい
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:08:06.81ID:9yNCSgfK
>>790
抜くので満足できない
せいよくはどうしてもあるんだ
金ない。。。
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:08:41.55ID:LxzRoDKV
下ネタ禁止なのに、いつまでたっても言う馬鹿いるね。 
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:09:23.00ID:+iirtAba
>>787
ショートを否定せず、「ショートって言うほど短くはしない」は
現髪型はセミロング以上、という誤謬に陥ってしまう人が多いように思う。
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:12:42.35ID:bHlLSZLf
>>795
いや自分の好きな話題で流れてないと気が済まない奴の方がタチ悪いよ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:13:26.39ID:dNBW87G8
>>798
いってらっしゃいお(´・ω・`)
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:14:06.85ID:6enojHMF
図書館か
そこまで遠くはないが
読書する気になれん
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:14:35.49ID:bHlLSZLf
気温は上がるみたいだけど曇ってるなぁ
洗濯していいかなぁ
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:15:23.86ID:bTTxGLRA
>>799
流れは(気に入らなかったらば)自分で作るんだ…!
と、かっこいいことを思いつきました
横でした
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:16:49.57ID:WgMNElyH
オネェキャラに良いイメージはなかったが
2次元ならアリだと思いました
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:20:37.53ID:WgMNElyH
スマホの液晶が4Kでもポテンシャルは発揮しなさそう
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:21:10.75ID:+iirtAba
>>809
まだ先の話だから未定だけど、今年の12月に正式に放送開始して、
オリンピックも8Kで放送される予定だから、対応テレビもそれまでには発売されるはずだよ。
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:22:00.21ID:bTTxGLRA
オリンピックをさ
きれいな映像でーってのはある程度はわかるけど
8kにまでするのはなんでだ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:22:30.82ID:+NXXehDt
>>823
おはよう
私も8年は禁煙成功してるよ
外来は行ってないからわからないけど
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:23:13.27ID:bHlLSZLf
テレビ売れないっていう記事がボソボソ出る気しかしない
テレビではやらない
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:23:31.34ID:+iirtAba
>>820
「8Kの放送はまだ開始されていませんので、お近くのNHKの放送局でお楽しみください。」
は引きこもりには辛い文言だね。
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:24:27.49ID:+nc5FgIC
エアコンつけたいけど掃除してないからつけるの怖い
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:25:00.01ID:bTTxGLRA
新潟のあれ、容疑者がアニメ好きとかおとなしいとか報道、オタクへの悪意しか感じないな
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:25:33.24ID:+NXXehDt
>>832
たしかにw
普段は開放してないNHKのビルでイベントやってて見た
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:26:07.62ID:+iirtAba
>>824
>>831
HDだと大画面では全然解像度足りないよ。
臨場感かる迫力ある映像を求めると、大画面が必須だから。
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:26:57.53ID:LxzRoDKV
なんだかんだ皆オリンピック楽しみなんだね。
来月はワールドカップ開幕だよ。
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:28:37.78ID:bTTxGLRA
>>838
好きだよね
じゃあお前の局のアニメ放送やめるのか?と聞きたい
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:28:52.28ID:LxzRoDKV
>>837
なるほど。 
映画はいいけど、日本のバラエティーは今の画質でいい。日本人は歯が汚い人が多くて気になる。
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:29:45.54ID:bTTxGLRA
>>849
5チャンなんかに書き込んでる時点でおまいも一般にとってはオタクなり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況