X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:36:25.32ID:coz1/lO1
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17256
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1526623564/
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:20:04.03ID:fM8fBFZF
>>731
不都合無いなら、有線最強よ。
PC以外の移動や持ち歩く端末ならWi-Fi必須だけど。
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:21:42.62ID:S1235N8R
こんばんは

ミルキー味のキャラメルコーンがんまい
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:21:57.32ID:68val5af
>>696 
うふふ(о´∀`о)
どこにしまったかなー、
うん、レイニーヴェイルっての歌が好き

返事遅れてごめんね、なんか鯖が重くて
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:22:07.93ID:2iiRRdrm
>>741
持ち歩きしないからこのままでもいいと思ってるんだけど
スマホに機種変したとき苦労するんだろうなって思ってる
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:22:42.00ID:yi8FVs32
>>746
キャラメルコーン美味しいよね魅惑の甘さ
今虫歯でとても食べれないけど無性に食べたくなる
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:23:10.38ID:P2Lz/0zB
>>747
まぁ、いちお。
明日朝一でやらなきゃ仕事はあるけど。
今日は休みを満喫中。
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:23:21.26ID:9mwPSZMm
こんばんにゃー(/ω\)
0758持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/05/18(金) 22:23:37.07ID:947T3KsO
東京は地価が高すぎるのと、楽天とかユニクロのオーナーの家みたいのは非公開だから

窺い知れないんだけど だいたい、こじんまりしたとこに偉い人が住んでるってことが多いな 東京は
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:23:37.98ID:2iiRRdrm
>>748
家族が使ってたむせんるーたーならあるけど
説明書ないから使い方分からない
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:24:03.78ID:JEaMvsh6
>>745
マンションのオーナーさんのご新規さま獲得の為と思われ
それまでのプロバイダーでいいって言ったけど強制解約
良かったんだか悪かったんだか
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:24:04.34ID:68val5af
雷がピカピカしてる((( ;゚Д゚)))
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:24:23.71ID:fM8fBFZF
>>750
苦労なんてしないよ。ルーターを無線ルーターにするだけ。
というか、ルーターは無線ルーターがデフォになってるから新しく買い換えるだけ。
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:24:31.82ID:S1235N8R
>>752
>>753
ばんありです
キャラメルコーンはやばいよね
食べだしたら止まらないけどカロリーやばそうな感じかも
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:25:33.58ID:tsQdobgV
>>749
やなぎなぎ聞いてみるよ
教えてくれてありがとう
今日はもう疲れたから寝るぜ( ・`ω・´)
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:25:44.70ID:yi8FVs32
>>765
たまーに友達とお菓子パーティーとかする時にもっとてくと人気者になれるよね!
・・・・そんな友達いないけどね(⌒∇⌒)
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:25:45.23ID:9mwPSZMm
(^◇^) → (/ω\) に変更しようかな-w
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:26:01.96ID:Cmip3ueB
HDDとDVDドライブがより小さい規格のものになれば
パソコンの小型化が進みそう
0776持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/05/18(金) 22:26:11.91ID:947T3KsO
それにしても六麓荘は本当にビバリーヒルズ感あるとは思う
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:26:19.66ID:9mwPSZMm
>>768
帰れよ(^◇^)
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:27:04.57ID:P2Lz/0zB
>>760
ありがと。オレは今日は変なテンションだ。
昼前に帰って来て家でボーッとして夕方から爆音で音楽聞きながらドライブ。帰ってメーター見たら40キロぐらい走ってた。
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:27:11.87ID:DuermHxg
おいらのことはうざいって言ってもいいんだおね
だって野良猫だからうざくてあたりまえだから
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:27:15.28ID:9mwPSZMm
(^◇^) → (/ω\)(^◇^) → (/ω\)
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:28:02.58ID:fM8fBFZF
>>761
そういう事か。自宅マンションに無料Wi-Fiがあれば、自宅に光回線契約しなくても、済むって事か。
でも、個人的には自宅で他人と同じIPアドレス使ってるってすごい気持ち悪いなぁ。
あと、帯域制限とかどうなってるんだろう。多数で共有してると速度も遅そう。
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:28:24.30ID:68val5af
>>771
こちらこそ、ありがとう
おやすみなさい
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:28:40.38ID:Cmip3ueB
フラッシュメモリサイズのHDDとかSSDとかできないものか
0791持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/05/18(金) 22:28:52.53ID:947T3KsO
日本一地価が高いのは銀座か

銀座にふつうに家建てて それもビルとかじゃなくて

ふつうの古民家みたいのに住んでたら 渋いなあって思うけど
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:29:14.88ID:r1Ah85+f
かれこれ少なくとも5時間は休憩なしでひたすら無為な時間を過ごしてる
自分を虐待するためだけど、こんだけ続くということは良くも悪くも根性があるんだな…
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:29:17.85ID:9mwPSZMm
>>790
あるじゃん
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:29:31.03ID:SaANKHr8
>>780
事故に気を付けてくれ。
しかし羨ましいな。俺も一月前なら車でストレス発散してたんだが
0798持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/05/18(金) 22:30:11.91ID:947T3KsO
銀座だったら プレハブたてるくらいの敷地でも

六麓荘に家建てられるかんじかな 1坪1億5千万とかか 銀座は
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:30:32.83ID:JEaMvsh6
>>786
確かに気持ち悪いよね
調べものとたまに動画見るくらいだから実感は薄いけど速度は遅くなってるらしい
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:30:38.25ID:9mwPSZMm
>>793
躁状態だね
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:30:42.83ID:S1235N8R
>>792
結構どれも味が濃厚だよね
でもあれも無性に食べたくなる
ちなみにポテトチップスののり塩味は
カルビーより湖池屋派です
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:30:56.86ID:H6jZbbof
病院往復5時間の旅に行ってきました。
気分が重くて家族の運転する車でさんざん泣いてた
情けない
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:31:07.36ID:e8HnVpy0
東大病院糞すぎ
処方箋の保険適用額間違えられた…担当医ボケすぎ
前は処方箋の薬出し忘れ
その前は注射オーダーのし忘れ
しかも今日は電光掲示板調整中で会計番号一番前の電光掲示板しか表示されないし
夏は暑くて冬は暑い
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:31:37.76ID:krEbt7Vo
>>768
あなたが今日グチグチ言ってるからでは
あと教えてあげるけどあなたは野良猫みたいなかわいいもんでもない
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:31:50.44ID:EzJqIRVY
世界の七不思議をなんとなく調べて
楽しかった
昔の不思議は今は不思議じゃなかった
でもムー大陸とかモアイ像とか不思議…
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:31:56.43ID:9mwPSZMm
>>796
普通に会話すればいいだろばか。テメーの悩みや相談スレじゃねーんだよ(^◇^)
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:32:48.72ID:e8HnVpy0
>>806
乙あり〜
大変だった
帰りはタクシーで帰ったからラッシュには揉まれなかったけど…
タクシー高いね
3人で乗ったから良かったけど
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:32:58.15ID:P2Lz/0zB
>>795
重ね重ねありがと。オレに今必要なのは事故の心配よりもタバコの心配だ。
ドライブ中立ち寄ったセブンで何故か違う銘柄のタバコを買ってしまった。
他にストレス発散出来るようなことはないのかい?
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:33:01.28ID:r1Ah85+f
多分きょうぶっ倒れるまで起きてる
まともに考えられない
0821持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/05/18(金) 22:33:42.21ID:947T3KsO
北海道とか原林とか荒野みたいなとこだと 何十万坪でも2千万とかで売ってるからなあ
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:33:58.51ID:H1pQOQ7V
「丁寧さんに負けて顔文字変えた」と笑われたら即座に元の顔文字に戻すゼブラ
八方塞がりだねぇ…
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:34:08.41ID:bBTLGV5W
おまえの親だってそうだよ
おまえがしんでも大丈夫だよ
あなたがしんでも代わりはいるからってな
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:34:24.73ID:9mwPSZMm
>>816
躁状態だね
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:34:25.65ID:bBTLGV5W
おまえ兄弟いんだろ?
おまえがしんでもスペアあるから大丈夫だよ
むしろスペアの方が優秀やん
そもそも動物が子供複数産むのはどれか死んでもスペアがあるようにだよ
だからカマキリなんてすごい数を産むよ
人間もそうだよ
おまえがしんでも優秀なスペアがあるなら
別にいーよ
カマキリなんておまえ100匹くらい産むよ
けどほとんど死ぬよ
犬だって6匹くらい産むよ
最後に優秀な遺伝子が1匹残ってたらそれでいいんだよ
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:34:33.29ID:68val5af
カレー食べたら胃もたれしちゃう(´・ω・`; )でもカレー鍋は大丈夫。なんでだろ
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:35:23.62ID:SaANKHr8
>>815
ないんだ。
俺もタバコぐらいしか。でも金がかかる。
車が無くなってから夕方以降は引きこもりさ。
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:36:33.87ID:fM8fBFZF
>>799
近所に変態やアホが居ると、警察沙汰に巻き込まれること必至だなw
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:36:59.13ID:D2IADu+/
パカッ
γ"´⌒"ヽ,
んVヘ/Vヘ
(´・ω・)
( 'ヘ/V'へ|)
ゝ、._,ノ
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:37:02.49ID:2iiRRdrm
>>779
できるかなあ…
スマホに変えるときは頑張ってみるよ
ありがとう
0838持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/05/18(金) 22:37:04.94ID:947T3KsO
タバコの心配なんていらねーんだよ アホ

昨日 結論でたろ しつけーやつだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況