X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17269
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:14:06.72ID:dh7kttV6
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17268
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1526832029/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:16:27.59ID:9iQJbZbW
保守
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:44:24.68ID:DgW7yriV
いちおつ。
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:44:47.30ID:jtguBIrN
いちおつ

トリカブト食べて死ぬの苦しそう
症状見てきたけど
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:47:22.21ID:9iQJbZbW
いちおつです
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:52:39.18ID:Tni1Bzf+
ROMしてたスレも荒れた
落ち込むよ…

作業所行ってきます。
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:52:48.35ID:DgW7yriV
会社行かなきゃ。
気が重い。辞めたい。
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:55:35.97ID:DgW7yriV
>>20
そうだね。
何度も死にたいって思った。
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:57:34.89ID:DgW7yriV
胃が調子悪い。
会社行きたくない。
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:00:38.77ID:DgW7yriV
>>27
さすさすありがとう
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:03:44.26ID:DgW7yriV
少し横になってみる
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:09:48.01ID:9iQJbZbW
同僚で好きな女性が居た。彼女もオレを好きそうだった。
オレは退社
彼女は離婚して、オレの後輩と再婚したそうだ。
哀しいよ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:15:00.64ID:DgW7yriV
早く退職したい
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:15:20.74ID:9iQJbZbW
同僚のオンナノコと付き合ってた。
オレは退社
彼女は誰かと結婚したそうだ。結婚生活に悩んでるみたい。
哀しいよ
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:18:07.29ID:9iQJbZbW
>>38
こないだもそれで逢ってきた
簡単には済まない問題
彼女は相変わらずハッとするような可愛い女性
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:21:27.73ID:DgW7yriV
少し遅刻して会社に行くよ。
朝から気分悪い。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:31:14.61ID:2x9FIely
ちょっと歩いただけで疲れる
なんとかしないと何もできない
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:31:46.96ID:1gIeq4mb
>>15
誰か探してるの?
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:33:35.06ID:U3eMQnvZ
おはよー(^◇^) 清々しいですね
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:42:58.10ID:0y5gs01L
うーーポカリ一本飲んだけど、頭がボンボンするのは変わらず。シャッキっとしたい
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:45:57.34ID:U3eMQnvZ
>>57
テメー無視しやがったな(^◇^)
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:50:07.03ID:jtguBIrN
やらなければならないことが明確なのに怖くて動けずソワソワする
遊びには行ってるのに馬鹿としか
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:50:07.92ID:1gIeq4mb
>>52
背景が白いから眼精疲労がひどくてね。
昨日は一日中寝ていたよ。
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:50:31.19ID:lnMhIL1o
おはよう
思考がダメな方にしか回らないからいい話をしてもらっても言いくるめられてるようにしか感じない…
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:51:05.71ID:U3eMQnvZ
>>66
非定型うつですね
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:51:54.24ID:U3eMQnvZ
>>69
おはよー(^◇^)
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:52:08.33ID:OmGXy8zh
>>65
そうそう
スキレットにごはんをしいて、金のカレーをのせ、チーズを散らし、オーブンで焼く!
きっとうまい
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:52:25.40ID:1gIeq4mb
>>71
あなたはあなた?
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:54:56.71ID:U3eMQnvZ
>>78
グロ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:55:02.31ID:OmGXy8zh
>>75
おしゃれ感を味わいたくてついイオンで(笑)
グラタン皿も定番お手軽で素敵!
スキレットは手入れが面倒だからね(笑)
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:55:20.24ID:0y5gs01L
>>73
おおっ!詳しくありがとう!めちゃ美味そうだ。スキレットは持っていないから
普通のフライパンでやってみるわサンクス!
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:55:24.80ID:8NPGH3Qz
おはよ
今日まで仕事休みなので通院きた
先生に話したいことかいっぱいあるんだ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:55:32.95ID:1gIeq4mb
>>77
おはよう。
会いたかったよ。
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:56:27.88ID:jtguBIrN
>>83
私も会えて嬉しいよw
最近暇スレ来る目的が変わっちゃってた
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:56:31.08ID:OmGXy8zh
>>81
おうー味わってくだされ!
普通のフライパンはオーブンダメかもしんないから、オーブンでやるなら耐熱皿でね(*´∇`*)
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:56:32.57ID:U3eMQnvZ
>>82
おはよー(^◇^)
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:57:33.52ID:OmGXy8zh
>>85
なかなかよいよ
買ってしばらくなんだけど、
ドリア、焼きカレー、ハンバーグ、パンケーキ、いももち
とか作ったよー
焦げ付くこともあるけれど、おいしいです
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:57:50.31ID:U3eMQnvZ
>>91
あなたは今日良いことが起きるでしょう。
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:58:16.00ID:1gIeq4mb
>>88
私に会いに?だったら嬉しいけれど。
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:59:05.08ID:U3eMQnvZ
暇スレに女の子はいないだろw
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:00:20.75ID:NIVeJRdJ
うちのいちご食べる人いるかな
近所だったらただであげるよ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:00:26.32ID:1gIeq4mb
>>99
同じだねw
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:01:23.00ID:U3eMQnvZ
>>103
あたしにレスしたらもれなく良いことが起きると暇スレでも噂なんですよー
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:03:39.16ID:jtguBIrN
スキレット、調べたらニトリにやっすいのがあった
怪しいな
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:06:17.52ID:1gIeq4mb
>>106
嘘じゃないし、99%はあなた目的だよ。残りは暇つぶし。
だから、あなたを探してしまう。あなたは探さないで欲しいと言うし二人で連絡さえしたくないのにね。
これじゃネトストだよ。
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:07:27.26ID:1gIeq4mb
>>106
一日中寝たから今日は大丈夫だけど、ここ最近はずっと目が痛かったよ。
あなたに会いたいけど、考えないとなーと思ったよ。
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:07:47.62ID:NIVeJRdJ
>>112
近所だったら
あげられるんですけどね
金魚頑張る
ありがとうございます。
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:08:42.63ID:q+DWBAbl
睡眠時無呼吸症候群の検査結果を聞いてきたけど、ほぼ正常に近くて治療は要らないとの事だった
さて、いびきはどうするかねー
横向きに寝たらましになるよとか言われて帰ってきました
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:09:01.08ID:jtguBIrN
>>113
ネトストって何かと調べたらネットストーカーなのねw
私もそれに近かったよ最近w

目痛くなるんだね。私は頭が痛くなるな
ネット断ちしないといけないねw
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:10:11.96ID:0/pbBN8C
しにたい
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:10:34.87ID:jtguBIrN
>>115
私も植えてみたくなりました
でも絶対手入れできないんだよなーと。偉いな
ファイトです
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:11:05.32ID:0/pbBN8C
>>120
ありがとう
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:12:37.98ID:1gIeq4mb
>>118
あなたも私のネトストだったのねw
ここじゃないと会えないから切ないな。プライバシーもあるから深い話はできないし。
だけど、あなたはその方が心穏やかだよね。
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:12:38.10ID:jtguBIrN
寝たまま死んじゃいたいね
苦しまずに行けるなら
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:15:16.65ID:jtguBIrN
>>125
そうなんだよね…
あなたに久々会えて話せて嬉しかったからさ、
ダメにしないためにもこれぐらいがいいんだろうなと
私はもしかしたら深い話はしたくないのかもしれない
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:15:27.38ID:aeEy/L9o
夕飯にハンバーグ食べたら胃から上がってくる臭いがまだ肉臭い
揚げ物と鶏肉豚肉は大丈夫なのに牛肉食べるとお腹下す
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:15:47.89
おはようございます
なんか今朝冷えて早めに目が覚めて眠いw
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:16:05.43ID:OmGXy8zh
>>95
欲望のおもむくままに...
使ったあと焼かなきゃいけなくて、夏とか熱いー
>>97
うん、そーだよー
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:18:36.46ID:jtguBIrN
>>130
おはよう
>>131
お手入れ法調べてみた。マメな人しか無理そうw
大雑把な私は諦めよう。オシャレ維持は大変だ
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:19:54.79ID:OmGXy8zh
>>133
まあ、毎日使わなくても、気が向いた時に(笑)
私も一度めんどくさいもういやだ!二度と使わない!ってなった(笑)
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:20:35.87ID:aeEy/L9o
グラタン皿がないようちは
袋麺作る鍋ひとつとフライパンひとつしかない
カレー鍋ほしい
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:21:03.43ID:rKqgexzM
>>126
寝てる間に死ぬっていうのが一番楽に死ねる方法だよね
老衰で死んでいく人とかまさに寝てる間に死ぬパターンが多そう

>>127
作ってらー
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:22:04.31ID:q+DWBAbl
今日はヘルパーさんと買い物に行って料理をしてもらう
ここを見てカレーでいいかな?って思ってます
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:22:58.28ID:1gIeq4mb
>>128
わかった。じゃあ、深い話はしないようにして二人だけで話せるようにしない?
生存確認程度でさ。ルールを作って。
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:23:23.29ID:jtguBIrN
>>134
そうだよね、たまにでいいもんね
あははそうなんだねw慣れなのかなこれも
>>136
ね、羨ましいよ
老衰ってそうなのか…先が長いなあ
孤独死の番組みてたら、ドアの方を向いて亡くなっていないのは、眠りながら逝けたってことだみたいに言っていたよ
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:23:46.46ID:q+DWBAbl
>>135
カレー鍋あると、シチューやポトフーやら便利ですよ
ホームセンターなら安く売っています
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:26:35.92ID:1gIeq4mb
>>144
うん、そうしよう。お互いすぐに連絡取れると思えるだけでも安心すると思うの。
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:26:49.12ID:q+DWBAbl
>>146
ルーも材料も家にあるし、簡単に作れるからいいね
気温が上がってるから長期保存分は冷凍しよう
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:27:25.23ID:aeEy/L9o
>>143
レトルトカレー飽きた
これからだと夏野菜カレーとか食べたくなるね
ポトフもいいな
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:29:12.29ID:OmGXy8zh
>>148
うんーはまってくると楽しいよ
ハンバーグとか美味しくなる!
インスタに乗せるほどの料理はしてないけど(笑)
>>150
そうだねー
冷凍するの!えらい
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:29:41.91ID:1gIeq4mb
>>152
とりあえずここで個人情報晒せないから捨てアドで話そう。
rofo886@eay.jp
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:29:57.71ID:q+DWBAbl
>>151
私もレトルトは味が同じで飽きてしまうのと経済的でないから作ってもらう方
他の料理に活用できるから大きな鍋は最初から買っておいたの
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:30:05.01ID:0/pbBN8C
暑いよ
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:31:29.18ID:q+DWBAbl
>>153
前回はクリームシチューを冷凍しておいて便利だった
今回はカレーで楽をしようと企んでいます
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:33:05.91ID:aeEy/L9o
>>155
私は一人暮らしする前に親が揃えてくれたんだけど、
どうせ料理しないだろって言ってラーメン用の小さいのひとつだけしか買ってくれなかった
自炊しないと思われてる(´・ω・`)
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:35:26.82ID:rKqgexzM
>>139
自分もカレー味が一番好き
他のやつは味が薄い感じがしてあまり好きじゃない
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:35:35.12ID:cFarvRRV
コンビニに行ったらお釣り渡される時必ずレシートを上にして手が触れないようによこされる
昨日髪も切って風呂も入ったのに、どうしたらいいんだ
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:35:58.71ID:aeEy/L9o
カレー冷凍したら、
めんつゆでのばしてカレーうどん
カレードリア
味付け代わりにちょっとだけ使ってカレーポテサラ
とかいろいろできるね
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:36:51.37ID:q+DWBAbl
>>158
はい、百均で買ったレンジ容器です
野菜の下茹でとかもいれられるように大小買ってる
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:37:30.64ID:Zb4DSEni
おはよう
今日は支援センターに行くよー
担当が男性だからちょっと怖い
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:37:36.99ID:OmGXy8zh
>>160
ね、おいしいよねー
>>161
わ、わかった!
みんなに褒めてもらいたくてがんばろう(笑)
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:37:44.02ID:cFarvRRV
>>166
どこを直せばいいんだろ 凹む
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:37:53.24ID:jtguBIrN
自分が店員してた時触っていいか悩んだことあった
潔癖な人とか嫌だろうなと
すべてトレーでやり取りしちゃえば良いのにね
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:39:26.89ID:cFarvRRV
>>174
そうだねえ
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:39:28.78ID:rKqgexzM
周囲の人にめっちゃ腰低く接してるのに、なぜかいじめられる事が多い
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:39:51.37ID:q+DWBAbl
>>159
それは切ない、料理する時もあるよね?
今から買ってもらいなよ、頼りすぎって怒られるかな
私は自分で一式揃えたから買い足すものは今はないかな
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:41:01.63ID:cFarvRRV
>>177
それは俺 うまーく立場うえになる奴もいるのにな
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:42:01.01ID:aeEy/L9o
何となく物件見てたら同じ31000円で
築浅、ベランダあり、コンロおけるシステムキッチン、洗面所独立、
という今住んでるとこよりずっとましな部屋見つけた
自分で内見行けてたらこういうところにしたのになー
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:42:04.15ID:jtguBIrN
>>177
腰低くしてるとそこにつけ込む人もいるからね
怖いよ
堂々としていた方が良いのかも
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:43:32.99ID:fTIl2tyJ
こんにちは
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:44:21.04ID:q+DWBAbl
>>173
ヘルパーさんの調理が週1回なのでその時にたくさん作りおきして もらってる
自分で小分けにしてる
自分で作れない、元気がないときとかに大活躍してます
あと、買い物行って食材をカットしてから冷凍とか
小さいけど冷凍庫さまさまです
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:44:33.58ID:cFarvRRV
接客業してた時は、いちいち客に絡まれた
鬱になる
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:44:57.58ID:aeEy/L9o
>>178
だいたい自炊
30まで実家にいてなにもしたことないできないと思ってるみたい
どうせコンビニかカップラ、作っても袋麺だろ、みたいな
自分で買うよ
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:45:17.44ID:0y5gs01L
少し食べれば体調良くなるかと思って、野菜炒め作って食べた
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:45:22.74ID:jsKdUpii
>>162
子育てする側が虫歯菌うつるとかすごい気にし出してるから
関係あるかも
アレルギーの子周りにいて影響受けたり
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:46:38.23
高速バスの切符を買ってきた。
新潟池袋間3100円
東京沼津の手前間1850円
えらい安いな。
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:46:51.34ID:cFarvRRV
>>189
いや、病気が酷くなる前はこんなこと無かった
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:46:51.41ID:aeEy/L9o
>>184
いろいろ複雑な事情あるんだけど
父親が見て回ってて、もうそろそろ決めないとって焦って今の部屋に決めた
私不在で私の名前で契約
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:47:17.41ID:0y5gs01L
>>195
うーんまだ頭がボンボンするねー眠剤が何故か抜けない感じなんだ
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:47:37.71ID:jsKdUpii
>>187
ほんと、言いやすいと目をつけるや強気に出てくるからね
古今東西オバチャンってなんであんなに強いの?笑
と言われるけど、若い女性の頃さんざん悔しい気持ち味わって来たからだと今ならわかる
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:48:52.86ID:q+DWBAbl
>>190
自炊生活大変だけど、楽しい時もあるよね
節約しながらおいしいもの食べられるのがいい
中食は味が均一化されていて、長く続けられない
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:48:55.40ID:cFarvRRV
>>191
うん。でも俺相手だと絡みたくなるみたい
他の従業員は結構スムーズだったもん
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:49:53.89ID:jsKdUpii
無償の愛はないとわかった
自分で切り開かないと
ただそれ自体はだいぶ前に気づいてたはずなんだけどエネルギーがないんだよね…
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:49:59.40ID:cFarvRRV
>>201
うん
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:51:02.92ID:cFarvRRV
>>206
極力家から出ないようになった
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:51:05.08ID:/wO83hek
おはようございまーす
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:53:46.78ID:cFarvRRV
人から好かれたら凄く豊かな人生になるだろうに嫌われ者なんて地獄だ
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:54:16.95ID:aeEy/L9o
>>202
そうそう
仕事から帰宅して今日はなに食べようかなーって迷ってる時が楽しい
野菜炒めとか焼き肉丼とかばっかりだけど
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:55:51.75ID:jsKdUpii
もう好かれたくない
本当に好かれる人って心から自然と人を愛せる人だよ
私はスキルもエネルギーも、自然と湧き出すものもないのに好かれようとして
汚い物をたくさん見てしまったよ
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:56:12.12ID:RhyOGCmq
おはよう 電車に乗ったら、小学生が騒ぎまくってる
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:56:58.91ID:nYm0CmEd
別スレにも書いたけど、風俗遊びしか楽しみがない人生だよ
俺は
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:57:15.82ID:RhyOGCmq
>>223
ありー クソガキムカつくー
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:57:56.90ID:RhyOGCmq
>>224
自分が満足してるなら良いんじゃないかな
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:57:57.15ID:q+DWBAbl
>>219
カレーができたら試してみます
溶けるチーズ買ってこないといけないね

>>220
野菜炒めや焼き肉丼でも、美味しく食べられたらよいのです
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:00:00.43ID:cFarvRRV
>>228
ありがとう 優しいね
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:00:35.62ID:RhyOGCmq
あ、クソガキ煩い もう、野生動物と思えば良いのかな
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:01:33.16ID:RhyOGCmq
>>233
昨日、運動会だったみたい 教師の引率いないし 居たら注意はするんじゃないかな
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:01:34.50ID:0y5gs01L
>>229
眠剤いつもと同じ量なのにね・・・頭に鍼でもさしたいわw
ありがと!今、ちょうどコーヒー入ったところ
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:01:54.66ID:cFarvRRV
>>221
なにかに癒されてくれればいいんだが
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:02:52.77ID:nYm0CmEd
>>226
ありがとう
それが自虐的に言うと結構酷いんです
卒業してから40代の今まで、生活費以外はすべて風俗に
つぎ込んでいる
タバコとギャンブル無し、酒はつきあいで安酒晩酌程度、服はシマムラかユニクロ
レベル 散髪は1000円
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:05:15.81ID:RhyOGCmq
>>242
保護者すらいないよ 子供だけでお出掛け中みたい 子供の声苦手だ 安定剤聞いて居るんだろうけど 辛い
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:06:09.14ID:nYm0CmEd
>>236
そんな風に言ってくれて嬉しいけど
風俗の為に節約しまくりですよ
ただ、風俗嬢には嫌われたくないので清潔にはこだわってる(笑)
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:07:41.52ID:Zb4DSEni
>>245
そうなんだ
子供の甲高い声は辛いものがあるよね
早く目的地に着くといいね
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:07:42.60ID:aeEy/L9o
学生時代はほとんどの小遣いを
卒業してからは給料の全てをアイドルに注ぎ込み
(※実家の頃)
タバコたまに、酒もたまに、ギャンブル嫌い、服はしまむら
化粧しない
散髪は美容師免許持ってる妹に任せるのでタダ
っていう人生送ってきた31になるババアです
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:08:07.58ID:jsKdUpii
10代の頃にネット(パソコン)やりはじめたけど
私の人生、工作員に彩られてたよ
まあ歴史というか大衆なんてそんなもんかもしれないけど
でもネットがなければ今よりひどかった気もするし
よくわからん…
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:08:19.99ID:nYm0CmEd
>>240
ありがとう 病気は20年以上で
クラミジア一回、喉クラミジア数回てとこ
かかりつけの医師にお世話になってる(笑)
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:08:23.64ID:RhyOGCmq
>>241
迷惑かけてないし、借金もないなら寧ろ健康的だと思うな
私は趣味多くなって来て収集つかなくなったwww
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:09:42.17ID:cFarvRRV
色々ツラくて生きる希望がないよ
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:10:11.47ID:RhyOGCmq
>>250
小さい子なら可愛くて仕方ないんだけど、小学生は無理すぎる 記念写真とか撮って大騒ぎだ 目的地に着いたよ ありがとう
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:11:08.89ID:DXvQf9KU
結婚式って平均300万かかるんだって
で結婚指輪は旦那の月給の3倍が平均だってさ
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:11:16.29ID:Zb4DSEni
>>259
目的地に到着おつおつ
私も電車乗る予定あるから、遭遇しないといいなあ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:11:55.62ID:nYm0CmEd
>>249
素人童貞ではなく定期的に彼女ができたりするけど
その間は病気移したら大変なんで風俗は我慢だけど、やっぱり風俗生活に
戻りたくて恋愛は捨てちゃう。。。
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:13:24.75ID:Tni1Bzf+
調子が悪かったから作業所早退した。
金欠なのに衝動で買い物したくなってきた。
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:13:25.07ID:0y5gs01L
>>252
CD・DVD複数買い、ファンクラブ・グッツ・ライブ・遠征費・他ファンとの飲み代
って感じかな?一度の遠征でかなりお金かかるよね
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:14:47.75ID:nYm0CmEd
>>251
いろんな女性とぶっちゃけな話ができること
アブノーマルなプレイを心置きなく楽しめること
かな
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:16:07.26ID:lf50ISP2
何でもいいからお腹いっぱい食べたい
ラーメンカレー牛丼ハンバーガーくらいかな
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:17:00.83ID:0y5gs01L
>>266
なるほど、行為だけでなくコミュニケーションツールとしても楽しんでるんだね
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:17:20.80ID:jsKdUpii
>>248
省略しすぎた
腰が低いと基本的には本当に付け込まれて、何もいいことない
そんな社会って哀しいけど
確かに子供の時だって、真面目な人・気の弱い人ほど騙されたり哀しい思いしてるドラマばかりだったけど
なんかそういうのって美化されすぎてた気がする
ほとんどの人は自分を傷つけないために棘のある鎧着るんだなって
まあ物心つけば周りの大人見て自然と身についてる人が大半だけど
長文になったw
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:17:27.84ID:cFarvRRV
家電が古くなってきてエアコンの風はカビ臭いし洗濯機は洗っても雑菌臭いしもう終わった
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:18:08.78ID:OmGXy8zh
暗い部屋で暇スレしながらドラマをぼーっと見てて、
こりゃいかんと思って少し日を浴びた
スッキリしたかも
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:19:16.38ID:nYm0CmEd
>>255
抗生物質で治ったらまた遊びに行っちゃう(笑)
でも、客を選べない、圧倒的な数をこなす嬢さんたちの
リスクに比べたらなんてことはない
世間が思ってるほど、風俗嬢の病気て多くない
HIVの検査は役所の無料で定期的にしてるけど風俗女性らしき
人はよく来てますね
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:19:53.72ID:Zb4DSEni
>>271
エアコンはプロに頼んで
洗濯機はセスキ炭酸ソーダをぶち込んで回すといいと聞いたことがあるよ
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:20:05.72ID:cFarvRRV
>>274
偉いよ 俺も金ないからタバコ辞めたいのに
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:20:17.18ID:uZE8gG0M
>>276
おはこんちありー(´・ω・`)ノシ

俺は禁煙4週間経過したところで折れてしまった
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:22:21.09ID:cFarvRRV
>>278
>>279 ありがと 金の有るときやってみる
ホントにカツカツで
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:24:15.68ID:nYm0CmEd
>>266
それですね コミュニケーションツールだね
ただ、もう普通の恋愛や婚活なんかできない変態になっちゃったけどね(笑)
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:25:43.44ID:jsKdUpii
家電が動かなくなった時、ネットの知識で自分で直せたことが何度かあって
本当に助かったけど
長い目でみると
その労力で就活すべきだったとか
なんか捻じ曲がってくる
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:27:07.14ID:fTIl2tyJ
朝バナナ飲みました
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:27:47.71ID:nYm0CmEd
>>286
清潔感のあるやや金額高めのお店は検査は徹底してる感じ
勿論、検査と検査の間に感染なんてリスクはあたりまえにあるけど
良いお店の客は自身が結構性病チェックしてる
俺みたいに(笑)
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:28:52.08ID:cFarvRRV
>>297
うん、今残ってる数本吸ったらチャレンジしてみる ホントに生活費ままならない
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:30:19.73ID:cFarvRRV
>>299
うん、自然に人に好かれて好きになれればいいね
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:30:27.76ID:Zb4DSEni
>>300
男性側も自衛するのはいい事だよね
風俗で女性側が病気蔓延させてるって偏見もあるし
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:30:46.26ID:CG87klJy
こんにちは今日もデイケアサボってしまった
でも22時に寝て10時に起きるとか無理ゲー
目覚ましも無意識でとめてるしw
それよりもゴミ出しが出来なくって一ヶ月くらいたまってる(´・ω・`)
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:31:05.15ID:VNPDZQTi
会社行かなくちゃいけないのに
身体が動かない…
どうしよう…
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:32:06.14ID:cFarvRRV
>>304
次のゴミの日に是非出そう 
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:32:13.90ID:sS+SX4NM
おはよう
今起きた
寝てばっかり
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:34:35.20ID:sS+SX4NM
>>310
精神的に疲れてる
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:34:49.15ID:cFarvRRV
よく働く明るい人になりたかった どうやったらなれるんだろう
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:34:58.42ID:CYw8Ct8D
>>298
体調のこと考えていなかったw
イライラばかり先行してた
そういえば、軽い咳してたのおさまったよ
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:36:09.71ID:nYm0CmEd
>>303
ありがとう
ルールを守れないだらしない怪しいお店は蔓延させてる
かもしれないけど、多くの優良店はイメージ以上にキッチリしてる
でないとお店も嬢さんも稼げなくなるからね
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:37:39.88ID:cFarvRRV
>>314
受け入れるというか、昔から暗いって言われてばかりで自分でもビックリ
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:38:26.54ID:rKqgexzM
>>270
ああ、そういう意味か
なるほど
確かに社会ってそういう所あるよね
レスありがとう
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:38:32.54ID:OmGXy8zh
元カレの元カノの元カレは信用できますか?ってやつあるよね
全く心当たりはないんだけど、念のため一度は検査したいなと思ってる
無料の検査ってどんな感じなのかな...献血みたいなとこ?
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:41:36.34ID:cFarvRRV
今日仕事サボったけど後ろめたいな
でも人間恐怖症で家から出られない
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:42:50.55ID:cFarvRRV
>>323
障害者枠?
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:43:46.17ID:EIGlk8SS
こんにちは

障害年金は一度通ったら支給停止はめったにないんですか?
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:46:07.48ID:22gAJ8V6
休みに友達と予定合わないとき夜まで何すればいいのか
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:47:05.77ID:cFarvRRV
>>328
日雇い?交通員とか建築現場?大変そうだな
0334優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:48:40.37
ローソンでまぜそばとおにぎりの昼メシ買ってきた
ただいまー。
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:49:27.04ID:nYm0CmEd
>>320
市役所や区役所のホームページなどで、HIV抗体検査などが案内されていてね
毎日のところもあれば、週一、月一なんてのもあるよ
結果発表も即日のところもあれば、一週間後も
それに、梅毒、B型肝炎のセットのところもある
そう、献血みたいな感じでスタッフさんが親切にしてくれます
スタッフ女性さんが一緒に並んでた日もありました(笑)
匿名でできます
知人に会うリスクはありますが、注射針や男子の髭剃り使い回しが心配で
来る時世なのでどんよりした雰囲気はないです
自身が住んでない、隣の市や区でも受け付けてくれる行政もあります
自分は、オーラルセックスが大好きなので
自宅でできる検査キットを買って喉のチェックのしてます
喉クラミジア、喉淋病てやつね
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:50:32.19ID:MB9z8zHJ
>>332
いま申し込んだのはイベントスタッフ
その日にお金もらえるんだけどまだ働けるかわからない上に一週間先
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:50:48.44ID:NIVeJRdJ
>>121
いちご自体は植え付け
簡単です。
ただ手間が掛かります。
ありがとう掃除終わったよ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:51:34.56ID:fTIl2tyJ
なにもやる気がおきない
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:52:07.65ID:nYm0CmEd
>>320
因みにスタッフ対応は献血風だけど
部屋はあまり目立たないガヤガヤしていないひっそりした
会議室みたいなとこが多いです
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:52:31.18ID:cFarvRRV
>>337
それはツラい 一週間食べていけるの?
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:54:38.45ID:MB9z8zHJ
>>343
一応実家だから大丈夫だけど好きなことはなにもできない
この辺就活のモチベーション下がってる
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:55:19.56ID:NIVeJRdJ
>>325
有るに決まっているでしょ
働き出したとか、診断書が
軽くなったとかで
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:55:59.43
しかし新潟から池袋のバス、3100円ってえらい安いよね
大丈夫かよw
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:56:14.88ID:uZE8gG0M
俯瞰するのをやめたい
冷静に見るのは大切だけど輪の中に入って遊ぶ感覚が無くなってる
外から見てるような
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:57:05.31ID:cFarvRRV
>>350
そうか実家住みでよかった それなのに仕事探そうとしてて偉いよ その内モチベも上がってくるよ
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:58:41.41ID:uZE8gG0M
優しくなりたい
冷静になるより、まあ、あやふやでもいいよね。みたいな
正しい正しくないにこだわらずに、あなた間違ってるよって言わないで、ただ、そうだね。どうしてだろうね。って言える人になりたい
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:59:57.20
>>356
なんか、鬼のように安いよね
運ちゃんが自動車学校出たばかりの大型免許取り立てとか
バスがえらいボロいとか、なんかあるんかいなw
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:02:13.39ID:uZE8gG0M
何か感情が動くものがあって、それを俯瞰して、冷静になってる自分がいて、その、冷静になってる自分を俯瞰してる自分がいる
どんどんシンプルじゃなくなっていってる
○○だよねー。って言ってたら、いや違うよってモヤモヤした気持ちになって、それに囚われたくないから冷静になるけど、冷静な自分を俯瞰してる自分が居るから、みんなの輪の中の外側にいるたい
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:02:43.66ID:fFmmCx5R
午前中で会社抜け出してきた。
ファミレスでビール飲んでる。
もう罪悪感もない。
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:06:29.60ID:cFarvRRV
キモくない人間になりたい
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:06:35.91ID:lnMhIL1o
やっと半分終了
肉体は元気だけど精神が疲れた
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:09:26.22ID:nYm0CmEd
->>361
是非行ってみてね、安心のSEXを楽しんでください
心あたりなくても結果をもらうときはドキドキします
陰性だと空が青く澄んでみえますよ(笑)
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:11:33.17ID:cFarvRRV
>>373
それは俺 奴らは俺に死んで欲しいんだろうな
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:14:25.87ID:EIGlk8SS
明後日メンクリだ(´;ω;`)
先生に障害年金が打ち切られるか聞いてみよう(´;ω;`)
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:15:11.05ID:z57zwD5b
>>375
皆を鬼に変えてしまう俺
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:15:48.95ID:uZE8gG0M
なんできつい口調でしか話せないんだろう
もっと雑談を楽しみたいのに
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:16:05.07ID:cFarvRRV
>>379
鬼って言葉きらい
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:18:25.51ID:Zb4DSEni
予定は2時からなのに緊張してお腹ギュル
どうにかしたいこの体質
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:20:03.84ID:ANoCScIp
ここ3日、朝目が覚めても起きたくない気持ちが強くてずっとウトウトしながら過ごしてしまう
家族にうるさく言われるまでご飯食べない
夜は当然寝付けなくて薬増やしちゃってる
まずい
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:20:30.28ID:cFarvRRV
クズだからクズみたいな仕事しかない ますます仕事したくなくなるループ
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:22:23.26ID:uZE8gG0M
>>383
そうじゃなくて、欲張りすぎて、欲しいものが手に入らなくて、自分にイライラして、だけど環境を考えたら満足できなくて当たり前だよねって思って、
だからそんな自分も許そうって思って、だけど周りからしたらいい迷惑だよねってなって、だから出来ることから気を張り詰めるのをやめられるように頑張ってみようって思って
本当はもっとシンプルに考えられたらしんどくなくて済むのにって思う
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:22:46.41ID:cET/twKB
IIJmioやnifty電気やらの設定してたら疲れてしまった
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:22:49.64ID:dF6k1I/J
>>387
思春期頃から、誰かに見られてるような被害妄想がある
対面席とかが怖い 
昔は壁に盗聴器とかが仕掛けられてないか不安になったりもした 今はあんまりないけど
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:23:22.43ID:OgGNdMFV
最近暑くて公園清掃で体力使うから、ほっともっとの唐揚げ弁当食べます
0397優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:24:19.81ID:EIGlk8SS
たわしがシンガーソングライターになれるかは来年の年金が通るかだね(´;ω;`)
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:24:59.59ID:cFarvRRV
俺も洗濯して飯食おう
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:25:26.25ID:uZE8gG0M
初めての人に会ったとき、まず、見た目と表情と、言葉遣いと、仕草でこの人は大体こういう感じの人なんだろうなって予想してから付き合い方を決めるけど、そんな事せずに1人の人として付き合いたい
すごい遠回りしてる
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:26:51.72ID:dF6k1I/J
あと自分の思考が空気を通して伝わってるんじゃないかとか
でも統合失調症の人って周囲がおかしいって言うまで気付かないっていうし
言われないだけかもだけど
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:26:52.90ID:z57zwD5b
たわしは歌うたえるの?
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:27:41.34ID:EIGlk8SS
>>400
顔つきでわかるよ
特に目で

ある偉業をなした人がいるとしてその人の顔を一目見たいと思うのは人柄は顔に出ると本能的に知ってるからだよ
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:27:45.97ID:uZE8gG0M
辞めるために始めてる感じ
始めると、また始めるために辞めてみたり
向き合い方を考えるために向き合うのをやめてみたり
支配されたくなくてやめてるのに、辞めるんだって言う事を考えてる最中はずっと支配されたまま
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:29:35.16ID:wegYuGcM
おはよう。
今日出かけなきゃなんだけど出かけたくないです(;´д`)
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:30:44.69ID:mfR2ngMh
>>409
出掛けたくないよね
とりあえず、作業を分担化するんだ

服を着るだけ
化粧してみるだけ
バスに乗るだけ

気付いたら、嫌なところに着いてる!やだー!!
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:31:21.89ID:dIcmIXqQ
独身、低収入、無趣味、恋愛経験乏しいオッサンやけど
無気力で困ってたけど、近所の安いピアノレッスンに入会してみた。中古の電子ピアノ買ってきたけど
少しばかり日々が楽しくなりそう。
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:32:31.42ID:dF6k1I/J
>>406
そうなんだ
重度とか軽度もあるんだろうね
被害妄想がひどいとやっぱり統合失調症の可能性あるかな?
物がなくなったら、すぐ「盗られた!(隠された)」って思ったりするんだけど、その後普通にみつかったりする
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:32:47.07ID:uZE8gG0M
>>404
顔つきでわかるんだけど、でもそれしか知らないじゃんって思っちゃったの
顔つきでわかる事は顔つきに出る内面的な性格や考え方だけだなって思ったの
情報は表情から得られるけどそうやって詮索しなくても、その人が居て、その人を見てるその瞬間が全てじゃんって感じ
そんなに探らなくても、その人がどんな人なのかはその人を見たらそこから得るべき情報は得られるし、それだけで充分なのに、もっと探ろうとしてしまう
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:33:53.04ID:bpvgmgn5
>>413
可能性はあるね
俺も幻覚幻聴一切ないのに被害妄想強いってだけで統合失調症って診断されたわ
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:34:04.10ID:EIGlk8SS
>>415
大事なのは第一印象だよ
その人と社交してる間に印象が変わるからね
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:34:49.91ID:jsKdUpii
>>402
なんか前行ってた病棟で、
毎日ローカルFMかかってたんだけど、
(スタッフが暇なんだろうね)
「なんか今〜〜の幻聴が聞こえた」
「おれも聞こえた」
「俺もwてことは幻聴じゃないなww」
みたいな会話があった
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:37:03.90ID:jsKdUpii
>>400
正直みんなやってると思う…
メンヘラじゃない(たぶん)DQNも初見で「変な奴だww排除排除」とか普通にやってる
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:38:26.23ID:dF6k1I/J
>>416
うん、幻覚幻想みたいな分かりやすい症状はないけど被害妄想がキツすぎる
脳みそがぐちゃぐちゃになる感じ
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:39:08.26ID:dIcmIXqQ
>>412
うん、音に癒されるね…先生が、私が上手くしてあげるから是非発表会で
披露してて言われて、今までの人生を振り返って嗚咽してしまった…
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:40:14.36ID:uZE8gG0M
>>417
自分は第一印象から普通の人より比較的多くの情報を得てしまう
それはそれで騙されることがないし結構当たるから便利な機能なんだけど、シンプルじゃない気がして、なんだかひねくれものみたいで嫌なんだ
冷めてるみたいで
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:40:48.84ID:dF6k1I/J
>>418
幻聴と現実の区別がつかないのはつらそう
でもお互い確認し合う人がいると改善していけそう
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:41:48.84ID:dIcmIXqQ
>>414
うん、ありがとうね、似たような境遇のおっちゃんや
離婚で心機一転輝きたいて女友達もできて、皆で上達したいね。
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:43:25.84ID:5kV78Ez2
私は激しいフラッシュバック(一日中絶え間なく過去のあらゆる嫌な出来事がフラッシュバック、これも幻覚?)と、被害妄想で
統合失調感情障害と診断された。
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:44:39.36ID:jsKdUpii
>>429
うん
なんか糖質症状って色んな病気に出るらしい
(ネットの情報)
正直自分も病的に思い込むというか確信して行動してたときは糖質の薬出ていた
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:46:35.76ID:uZE8gG0M
>>419
うーん…多分それを、人より多く分かってしまってるんだよね
変なやつとか、身なりがいいからいい人とか、ニコニコしてるから好きとかじゃなくて、顔見ただけで、その人の攻撃性とか、対人関係でのこだわりとか、その人の悩みの種類とかわかる気がしてしまう
例えば腰の低い人を見て、腰の低い人だと思うんじゃなくて、腰の低い人だと思われたい人なんだなって言う目で見てしまう
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:48:34.87ID:jsKdUpii
いま70くらいの糖質親戚がいるけど
人格がしっかりしてるみたいで
子供さんきちんと育っていたな
医療もそれほど行き届いてなかったと思うのに
でもご主人と親世代がしっかりしてたかな
毒親系メンヘラではないわ
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:50:38.29ID:5kV78Ez2
>>425
その人男性じゃない?w
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:54:05.41ID:Gj8zMUfQ
ウトウトして
淡い夢をみて目覚めて
後悔、孤独、無気力に
襲われて悲しくなるんだけど
あれはなんなんだろう?
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:54:59.53ID:cFarvRRV
病気が酷くなって目付きが悪くなった
自分でも鏡見るのいや
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:56:12.17ID:jsKdUpii
>>436
そっか…まさにそれでたまに悩むからわかる、としかいえんww
どういう思考なんだろうね
まあ自分を守ってるか、他人を害したくないのか辺りかな落としどころ
周りの大人ってどんな人がいた?
私は片親毒親
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:57:22.21ID:jsKdUpii
レザンは書き込まなくなって避難所にもいなくなったら騒がれるなあ
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:59:34.78ID:0y5gs01L
リンリンランラン ソーセージの意味をはじめて知った
双生児なのね
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:00:24.14ID:5kV78Ez2
ソーセージ大好き!
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:00:25.96ID:jsKdUpii
電気毛布アカン、ずっとやけど状態
敷き方かえないと
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:00:37.42ID:1aWkngFI
私の場合はウトウトして目覚めたら、無性に旦那以外のチンコを口に
含みたくなる・・時間が経てば平気なんだけどね
お酒呑んだ時もね・・ネタでなくマジレスね
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:01:10.91ID:GMpERekD
もうすぐ日本に、新世界の訪れの前の巨大な炎がやってくる
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:01:41.36ID:cFarvRRV
ヒデキの代わりに自分が死にたかった
向こうは妻子いるし
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:02:24.85ID:uZE8gG0M
>>445
複雑だけど、一言で言うと俺が顔色を伺う事を望んでた
それのせいかな…
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:03:11.34ID:5kV78Ez2
>>450
マジレスなのにごめんけどワロタw
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:03:47.69ID:DgW7yriV
ただいま。
ブラック企業午後で抜けて帰ってきた。
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:04:08.97ID:OgGNdMFV
アルジャーノンに花束を、読んでるけど読むのが疲れるな
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:05:04.68ID:U3eMQnvZ
こにゃにゃちはー(^◇^) 外出先でお前らみたいなのがいたぞwwwwwwwww

あんな感じなんだねお前ら。。ぷぷ。。
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:06:24.47ID:jsKdUpii
>>454
あー99%それだね!
(ほんとうは100と言いたいw)
これね治らないよ
哀しいけど
別のアプローチ考えた方が早い気がする
だって無意識というか、もう自動だもん
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:07:07.65ID:mfR2ngMh
兄にLINEした
幸せに水をさして嫌な自分だ
我慢できなかった
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:07:46.20ID:1aWkngFI
>>455
ぜんぜんいいよ 清楚キャラで通っちゃってるから
疲れてるのもあるのかな・・本当は結構変態なんだけど(笑)
セックスレスも長いし・・ても今更旦那としたくはないけどね
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:08:53.01ID:wegYuGcM
>>410
ありがとう。色々あって今日は出かけないことになった。
でも明日はそうやってみる!
今日は家のことを頑張るね。
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:10:06.06ID:jsKdUpii
>>457
他の本ならよめる?
私は昔だったから一気に読んだ気がするけど
今はもう読めない
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:10:08.23ID:K0o9H5Hj
おはよう
気分が悪いです
前の職場から何故か電話きてたメンドイ
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:11:02.67ID:OgGNdMFV
>>464
間違いだらけひらがなだらけで読むのが大変
読書は毎日何時間もやってるよ
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:12:22.62ID:K0o9H5Hj
某タワマン街に一度行った事があるけど住むなんてとんでもない
人付き合いが苦手な自分にとっては、不愉快通り越す
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:13:27.27ID:MB9z8zHJ
ごろっとグラノーラての見つけたから食べる( *´艸)
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:16:25.80ID:uZE8gG0M
>>459
そっか。でもそうなんだよね、自動なんだよ…ほんと一瞬で、なんかもう占い師か魔法使いみたいに深くまで分かる。
俺がうがった見方をしたくなくて試しにやってみたアプローチで、第一印象から嫌いって思った人の性格をもっと掘り下げて考察したら、
「多分こう言うものが欲しいんだろうな、それを得る為の行動なんだよな…まあ理解できるな…人生色々あるし…しがみついて空回りする時期もあるよな…」
ってなって余計に知ってしまう癖がついてしまった
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:16:26.74ID:U3eMQnvZ
あれはひどいwww(^◇^) もう少し胸張れよ、あと目をそらすな俺から。
不審者かよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:17:01.65ID:K0o9H5Hj
おそらく住民と思われる人達、
同じような面構えで、同じような格好をした人達、
オシャレしてますよ感、小綺麗にしてますよ感
気を張っているのが見てるだけで伝わってくる
そんな人達が所狭しと行き交う場所
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:17:33.74ID:5kV78Ez2
>>461
普段清楚キャラなんだ、ギャップがあっていいね!
私は結婚してないから、セックスレスはまだ分からないけど
旦那さんとしたくなくなったりするんだねー(´・ω・`)
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:17:53.85ID:OgGNdMFV
煙草やめた酒やめたギャンブルしない
趣味読書ブックオフ巡りライヴ楽器音楽映画漫画ゲーム


う〜ん、終わってる
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:18:07.58ID:mfR2ngMh
>>466
もし生まれた子供が女の子でも、変な目でみないで
わたしはいつまでも覚えてるから
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:18:37.45ID:K0o9H5Hj
>>470
そういう記事も読んだけどあながち嘘でもないなと感じた
ボーっとした格好で外出れない雰囲気
別にオシャレでもないのにだよ
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:22:20.99ID:U3eMQnvZ
まじうけるーーwwww
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:22:39.47ID:1aWkngFI
>>477
貴方は男性?
そうなの、私が下ネタ少しでも話すとママ友は皆吃驚するよ
本当はいやらしいことを妄想ばかりしてるのにね・・
もう流石に旦那とSEXは気持ち悪いけど人としてはいいひとかな
旦那もSEXには淡白だから問題はないけどね
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:22:48.99ID:F4DS4df1
>>486
こんありさん

お腹すいたから、ご飯食べます
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:23:06.13ID:wegYuGcM
起きてから携帯しか弄ってないのやばいから、ここ見ながら作業。

紅茶(麦茶)を入れる。
炊飯する。
洗濯機を回す。

肉を冷凍庫から出す。
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:23:28.00ID:ANoCScIp
なんとか起き出して薬飲んでごはん食べて庭に少し出てきた。
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:24:15.53ID:U3eMQnvZ
おいBBA消えろよ(^◇^)
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:24:47.35ID:cFarvRRV
自分からホームレス臭する 取れない
シャワー浴びるけど湯船に浸からないから?
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:24:47.93ID:U3eMQnvZ
鬼女版池気持わりーな(^◇^)
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:27:14.98ID:U3eMQnvZ
気持ち悪い連中しかいないのかここは?(^◇^)
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:27:22.48ID:cFarvRRV
>>498
布団の臭いって移る? もうずっと干してない
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:29:22.92ID:mfR2ngMh
>>468
芸人の有吉が住んでるんだっけ、どこかいいマンションに
ごみ出すときパジャマででたら、他の住人からセレブが住むマンションなので
たかがゴミ出しとはいえパジャマでいくなんてとんでもないって注意されたんだよね
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:29:48.00ID:K0o9H5Hj
バナナ食べないともったいない
凍らして釘でも打とうか
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:34:35.78ID:mfR2ngMh
>>505
良かったかな
ずっと、それがあって下に見てるけど、人の親を下に見るのは良くないから
心の切り替え出来ればいいんだけど
>>509
小学生の時、兄に性的な事されたりしたこと
子供ができたみたいだけど、素直に祝福出来なくて
このLINEで一つ区切りをつけたい
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:35:37.17ID:Tooymdod
いちおつ
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:36:09.13ID:hP3p9tXo
>>511
過去レス見たうえでの横だけど
そのくらいの言葉での復讐で区切りをつけようとするあなたは大人だね
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:36:15.11ID:cFarvRRV
家の前を通る車がわざと騒々しいと思えるほど
病んだ
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:36:17.48ID:mfR2ngMh
自立支援、自分で手続きしてないんだけど
大丈夫なのかな?
病院が全部やってくれるみたい
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:36:32.60ID:q+DWBAbl
ひどいこと言われて気分がだださがり
言っていいことと悪いことがあるよ
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:38:29.19ID:EIGlk8SS
明日メンクリ行くよ(´;ω;`)
障害年金について聞きたい(´;ω;`)
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:43:04.58ID:Md+6OA5e
今日はサンマルクでアイスコーヒーで一服。
0528優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:43:07.58ID:jsKdUpii
>>472
上の方のレスにも書いてあったけど
潔癖症というか白黒思考なんだよなあ
親に常にオモテの自分しか許されなくて
人間ならではの曖昧さを身体で味わうことはないというか
まるでウラなんか世界に存在しないかのような感じだったのでは
ちょっとしたごまかしとか、方便なんて
処世術の一つとして身に付けなければならないものなのに、
正直、素直、真面目、がんばりやさん
こういう態度した時だけ喜んだのでは
こりゃ仕方ない
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:43:44.94ID:mGyHBqC9
アルピニストかわいそ
俺は富士山限界やったからエベレストなんて雲の上
0530優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:44:04.78ID:jsKdUpii
>>522
さっきすごくドッキリしたけれど
なんか錯綜してるからいったん見ないことにした
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:44:41.61ID:WxX8vNdf
今日はアベマで生中継予定だったのにね
7回失敗して最後は帰ってこれなかった
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:44:57.63ID:mfR2ngMh
>>516
一、区切りかな…
ちょっとずつ様子を見てみる
とにかく兄は私より下って意識をなくして…なくしたほうがいいのかな?
お嫁さんはいい人だから迷惑かけられないからなぁ
>>521
うん、今はネットがあるからなんでも見ちゃうけど
少し昔の思春期の男子なんてチャンスがあればエロいことばっかり知りたがってたと思ってるよ
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:47:13.90ID:mfR2ngMh
昔から変質者によく遭うのは実の兄ですらそういう目で見てるからだ、そういう目で見られたらエッチになるんだ
って思い込んでたけど
あーどこまで被害妄想なんだろう
実害があったのは確かだけど
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:47:43.05ID:fTIl2tyJ
おにぎり食べた
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:48:09.70ID:0y5gs01L
亡くなった登山家の人嫌われていたよね
生前ブログみたら批判コメントの嵐だったわ
なぜ嫌われていたのかは知らない
0540優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:48:21.60ID:jsKdUpii
>>536
なんだかニュースソースもあやしいし
あべまのステマの可能性あるなと
あべま好きだし、さすがにこんな宣伝バレたら会社の存続に関わるからアレだと思うけど
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:49:42.77ID:jsKdUpii
でも古いスマホだから裏取るほどでもないというか
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:52:56.20ID:mfR2ngMh
プルームテックは、電子タバコ?の中では一番臭いがしない気がする
タバコ苦手だから、たすかる
アイコスはなんか種類の違う臭いがする
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:53:12.65ID:sosob4SW
>>539
馬鹿だったからじゃないかな。 
それにしても生き急いだ感がある人だ。
0549優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:53:35.53ID:WxX8vNdf
>>540 ヒマラヤタイムズってニュースサイトが怪しいってことか
まぁ俺も知らんニュースサイトだが
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:53:41.35ID:mfR2ngMh
そしてタバコ苦手なのにしょっちゅうフレボという
ニコチンを含まない電子タバコの広告が出る
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:54:49.29ID:lmJcPG/W
>>547
1ミリ未満のを吸ってるような感じかな
物足りなくてずっとチェーンスモークしてしまう
んで、すぐになくなる
0553優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:55:06.83ID:mGyHBqC9
アルピニストは勝手な事いうけどもう死に場所探してた気がするよ
あんななったらやめられないだろうし
才能無いのわかってたと思うし多分精神病んでたんじゃないかな
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:55:47.14ID:cFarvRRV
掃除も身の回りの事についてもやる気が出ない
どうしたら人並みに暮らせるんだ
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:55:59.12ID:jsKdUpii
>>546
まだあいコスしかなかった
ほんと出立ての頃に
カメラの前で堂々と吸ってた人いて
変な感じだった
大昔はみんなトーク番組でも吸ってたのかもしれないけど
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:56:01.49ID:mGyHBqC9
肺にこないと吸ってる気しないよね
体に悪いのわかるけど
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:57:41.99ID:MB9z8zHJ
>>551
うまそうだよね
つべで見つけた
>>552
最近の紙煙草は1mmでも吸い応えあるよ
そんな感じなら良いんだけど‥
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:58:11.08ID:jsKdUpii
>>554
わかる
これって鬱とは違うのかな
仕事してた時も、最後の方、暗に注意されるほど髪の毛洗えなくて
3日目くらいの時もあった
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:58:40.51ID:Md+6OA5e
FLEVOがオススメですよ。
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:59:15.05ID:cFarvRRV
>>558
稼ぐことも出来ないよ
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:00:10.16ID:hP3p9tXo
iQOS、健康に気を使ってくれたのか友人がプレゼントしてくれて
おおーありがたくシフトしていこうでもまだ一本くらいは吸いたいなーって時期
めったに会わない友人だったんだけどガチ嫌煙だったっぽくて「なんてアイコスあげたのにアイコスじゃだめなの!?最低っっ縁切るっっ」ってむっちゃ怒られて
もうそのストレスでiQOSがキライになってしまったorz
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:00:28.27ID:lmJcPG/W
ニコチンパッチはうつ病患者には売ってもらえなかった
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:01:25.02ID:cFarvRRV
>>560
仕事無いときなら3日洗わないなんてザラだな
面倒で嫌で半泣きになって洗ってる
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:04:08.93ID:mGyHBqC9
風呂だけは潔癖やから入らんの無理だわ
入れない人の髪洗ってあげたいよ
0569優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:04:29.23ID:hP3p9tXo
>>564
ニコチンパッチってなんか貼るだけのイメージだけど結構制約厳しいみたいだね
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:04:37.42ID:cFarvRRV
>>566
やる気が出る方法ないかな、って聞いてるレベルなのに
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:05:05.54ID:0y5gs01L
>>548
他のページ見てみたらお金を集めるだけの登山ビジネスとか
色々虚飾が多いとかうんぬん・・・それでも死んでしまったらどうしようもないな
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:05:26.34ID:Y33PJpq5
>>568
横だけど、髪をお湯でしか洗わないおいらにシャンプーしてほしいw
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:06:44.22ID:mGyHBqC9
>>571
俺の方法教えるよ
頓服大量に飲むんだよ
クリニック複数回ってな
もちろん体に悪いぞ
但し数時間ドーピングでかなり動ける
部屋も綺麗になる
切れた時は超辛い
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:06:47.47ID:OgGNdMFV
仕事なり出かけるなりしたら毎日風呂に入りたくなるよ
0578優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:06:50.09ID:cFarvRRV
やっとこさシーツ洗って干してるけど布団が凄いタバコ臭いわ
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:08:11.82ID:DgW7yriV
会社サボって帰ってきたけど
やっぱり戻ろうかな。
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:08:33.40ID:cFarvRRV
>>576
薬飲んで動けるようになった経験ないな
0585優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:09:15.14ID:NDFATQOM
>>572
まあ金がないと何も出来ないからな
ちゃんと登ってるんだから良いんじゃね
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:10:05.04ID:jsKdUpii
>>563
むー 平行線やね
私も煙無理だからその前に疎遠にすると思うけど
あいコスあげてまで会いたかったんだと思うけどな
どっちが悪くもない
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:10:18.40ID:0y5gs01L
登山家と言うほどスキルがないにもかかわらず難しいアタックを繰り返していたようだ
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:10:40.09ID:sosob4SW
>>572
指を9本も凍傷で失ったんだけど、その原因は指先が出る手袋で雪山登山したから。 
その手袋にした理由はスマホを使いたいから。 
馬鹿でしょ。 

有名人の訃報が相次ぐね。
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:10:42.25ID:cFarvRRV
>>577
今日はサボったけど仕事行ってる
それでも1日おき。先週は暑かったから
泣く泣く毎日シャワった
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:11:09.24ID:uZE8gG0M
>>528
もう治らないのかな
正直しんどいよ。いつも、納得行かないと気が済まない。親目線だと、世間体がとても大切だから、いつも良い子でしか居られなかった。正しい子で、頭が良くて、優しくて、子供らしくも居なきゃいけなかった。精神病んでそれが崩れたと同時に家庭が崩壊した。
それでも未だに正しく在ろうとしてしまう。治らないなら向き合うしかないけど、向き合い方も良くわからない。
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:11:57.10ID:Md+6OA5e
シャワーを浴びるだけでも充分だなー
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:12:18.13ID:jsKdUpii
>>565
うん 人には言えないけど…
汚くて外出れないのか外出れないから汚いのかよく分からんときがある
入院中はそれなりに入れたような
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:12:18.32ID:hP3p9tXo
>>586
うーん
煙草が嫌なのは昔煙草ぷかぷか吸ってる人に嫌な思いさせられたってのもあったみたいだよ
マナーはまあ守ってるんだけど、喫煙室に入ってくのさえイライラさせちゃったみたいだ
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:13:21.87ID:0y5gs01L
>>585
うむ、お金が集まったということは賛同者がいたということだよね
0599優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:13:35.63ID:cFarvRRV
最近シャワっても汚れと臭いが取れない感じ
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:15:27.06ID:cFarvRRV
>>596
昔は普通に入れてた 家事も普通レベル
なんでこうなっちゃった
0602優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:15:53.83ID:Md+6OA5e
髪・毛がある部分はシャンプーやら石鹸つかうが 他はシャワーで充分
0604優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:15:59.98ID:fTIl2tyJ
(;Д;)
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:16:05.30ID:0y5gs01L
>>590
指を落した理由はちょっと受け入れられんわ
意識高い系なんちゃらってやつだわ
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:18:12.34ID:hP3p9tXo
自分も汚い話、鬱でちゃんと頭洗えてない時あった
でも逆にあぶらでつやつやに見えたらしく特に匂いとかもしなかったっぽく
「よくケアしてるんだねー!どんなシャンプー使ってるんだろー今度教えてよー」って褒められたりして「ご・・・ごめんなさい・・・」って思ってたわ
ネタみたいなマジ話
0612優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:20:02.94ID:lmJcPG/W
>>594
薬の名前を指定されると断るタイプの先生なのかな。
デパスないのは不幸
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:20:07.60ID:cFarvRRV
綺麗好きになりたい。実は結婚前提で付き合おうってメンヘラに言われたけど汚損しまくった自室見られたら逃げるだろう
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:20:57.75ID:jsKdUpii
>>601
すごい謎だよね
息を吸うようにお風呂シャワーしてたのに…
まあ気力体力が落ちてるのは間違いない

でも病院行くときは最低限の状態で行くからそこまで堕ちてないと思われている
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:23:02.78ID:cFarvRRV
>>614
自分は違う意味で最低限の状態だな
0626優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:26:04.34ID:cFarvRRV
>>623
どうして?入院してるの?
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:26:26.36ID:Md+6OA5e
生ガツオ食うと じんましん出るなー
タタキは でないw
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:26:43.92ID:lmJcPG/W
やっぱ眠剤安定剤3種類までの制限でデパスの処方も減ってるのかな
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:27:05.17ID:sosob4SW
>>623
入らないとイライラして余計調子が悪くなるんだ。 
アトピーも痒くなる。
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:27:38.48ID:Md+6OA5e
眠剤欲しいが 目が霞む
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:27:40.72ID:Y33PJpq5
>>626
面倒くさくて家の風呂シャワーはほとんど入れないよ
週2回は温泉に行ってるから、それで済ませている
0638優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:28:36.85ID:Y33PJpq5
>>630
おれは、石鹸で体を洗うのをやめてから肌荒れが治ったw
洗い過ぎだったみたいw
0640優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:29:04.00ID:cFarvRRV
>>634
ああ、風呂掃除ないのいいよね
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:29:22.74ID:Md+6OA5e
57歳で3K以外のバイト無いすかねー
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:29:23.07ID:dUuRxTC7
頓服貰おうかな
それ小貝の薬要らないから
誤字直す気力もない
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:31:33.37ID:Y33PJpq5
>>640
うん、下着は流石に毎日履き替えているが風呂掃除する気力が無いよ
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:31:33.93ID:cFarvRRV
>>645
それで臭わないのいいなあ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:32:28.88ID:jsKdUpii
>>593
わかるよ( ; ; )
向き合わなくていいと思うけど…
自動だから仕方がないよね

聞いてみたいんだけどさ、面と向かって褒められたとき変な感じがしない?
この間も、〜〜なところがいいわね!! 的な言われ方されて
その瞬間までそれなりに普通に話してたんだけど
一気に向こうと距離というか、線が引かれたというか
カラクリが見えたというか
かなしかった
うまく言えないけど
わかってくれるような気がする
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:32:36.67ID:Y33PJpq5
>>648
いや、周りの人が迷惑してるかどうかは不明
面と向かって臭いと言ってきた人は皆無w
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:32:46.11ID:qaeA0K32
確定拠出型年金で詐欺られてた
二つ前の会社がこれだった
んで、退職後わからず放置で管理費だけずっと目減りしてた
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:32:51.90ID:cFarvRRV
>>647
無い、無い
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:33:56.63ID:wegYuGcM
ご飯食べた。食べ過ぎた。
少し休んだら洗濯物干すぞ。
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:34:27.35ID:hP3p9tXo
>>639
メンタル患者って事はなんか薬飲んでるんじゃないの?
献血させてくれるんだ
一度人生経験としてやってみたい
0661優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:34:31.77ID:cFarvRRV
>>653
きっと臭ってないんだよ
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:38:17.21ID:cFarvRRV
仕事をサボると罪悪感が湧く しっかり働かなきゃと思う しかし3日も出ると勘弁してと思う つくづく怠け癖ついたな
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:40:44.99ID:EIGlk8SS
酒屋のバイトに応募した
今日は店長が休みだから
明日連絡くるって
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:41:32.12ID:991P3muO
こんにちは
無職3ヶ月目、仕事探し難航してます
年内一杯は傷病手当が出るからイマイチ本気になれない
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:42:03.61ID:qaeA0K32
>>665
んで、運営管理期間とかいうところへ連絡したが、あいかわらずいみがわからん
つか、これ、残金どうなるのか?かえせ、どろぼう
0684優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:42:49.69ID:qaeA0K32
>>665
そもそも、その入らされた会社でも拒否したらきれられたし、説明一切なく、強制的に署名させられてたし。
0687優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:43:09.11ID:cFarvRRV
職場でハブられてる それがなかったら行く気にもなるのに 気になる人が居たから話したかった
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:43:34.72ID:Y33PJpq5
>>679
こんにちはー、仕事探しは大変だよね〜いい職場があるといいな
空白期間は短い方がいいよと
作業所しか経験のないオイラが言ってみるw
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:44:28.45ID:991P3muO
>>690
レスあり
そう、空白は短いに超した事はないんだよね
でも、今の自分が一体何がしたい/出来るのかわからなくなってしまって
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:44:40.44ID:m0UwJcik
>>681
うちは予約間違っちゃったりすると空きがあるか見てキャンセル出てたら見てくれるんだけど先月それで1時間以上待たされたお
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:45:15.89ID:991P3muO
>>691
こんあり
ホントそれ、気を付けないと。。。
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:45:46.41ID:EIGlk8SS
障害年金がもらえてるうちに働かないと(´;ω;`)
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:46:24.26ID:2qHK/uSc
>>685
だね。だから精神状態が悪い時にスルーされまくると荒らしになろうかって思う事がある
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:47:05.46ID:cFarvRRV
いつもあの人の事考えてしまう 自分を嫌ってるあの人の事を
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:47:21.08ID:Y33PJpq5
>>694
おれもしたい事ないよう
作業所の次のステップアップとして工場勤務かスーパーの品出しのバイトを考えてるくらい
0708優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:47:53.99ID:uZE8gG0M
>>652
分かる気がする…
俺は今まさにその、からくりが見える人と人付き合いしてる。
接し方が丁寧な人で、ずっとニコニコしてるんだけど、擦り寄ってきてるみたいな…
嫌味はないし、善意で褒めてくれたりしてるのは分かるんだけど、一歩引いた関係でいたい。なんかすごく飾るのが好きな人って言うか。笑顔が絶えない自分を演じきろうとしてる人
すごく覚めた目で見てしまう。本当はそんな事思いたくないのに
あぁ、この人は不器用なんだな、だから笑顔で居ようと決めたんだな。俺と仲良くなりたいって思ってくれてるのは分かるんだけど、気合入りすぎてるな…みたいな…
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:48:54.46ID:m0UwJcik
病院みんな15分くらい診察してる人いるんだよ
自分なんか話すことないから8分くらいで終わる
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:50:11.19ID:991P3muO
>>706
段階を踏んでいくのはいいと思うな
俺は過去に一足飛びにフルタイム就労して3ヶ月で死んだ事があるよw
0717優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:50:28.58ID:Y33PJpq5
>>707
年金の制度は複雑で難しいよね
今暇スレに詳しい人はいないかもしれない
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:51:49.44ID:991P3muO
401Kなら脱退手続き踏めば初回に限り残高が払い戻される
2回目以降だと60歳まで何もできない
確かこんな感じだった気がする
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:52:32.25ID:uZE8gG0M
俺、正直診断はされてるけどそこまでひどい病気じゃないと思ってた
風呂にも入れるし友達もいるし恋愛もしたいだけしたし
やっぱ医者の診断って正しいんだな
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:52:49.53ID:0y5gs01L
朝から頭ボンボンして体調悪かったの大分マシになってきたわ
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:53:10.56ID:+Cf1F3N/
雨の中を何も見えずに走るのは
とても深く生かされるのを感じたような
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:54:23.70ID:Y33PJpq5
>>716
そっかー、キツイ思いをされたんだね
生活費との兼ね合いがあるから、あなたの一番な道を選択しておくれ
0727優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:55:15.78ID:991P3muO
>>725
ありがとう
次は安定して続けられる仕事に就けるように頑張るよ
0728優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:56:22.01ID:2qHK/uSc
>>724
だね。何色って言うんだろ?分かんないや。
関係ないけど花屋や植物園にある花よりその辺に咲いてる花が好き。
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:57:14.61ID:EIGlk8SS
障害年金が打ち切られるって可能性があるから働かないと(´;ω;`)
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:57:53.79ID:sosob4SW
>>728
山吹色とかかな。それより薄いかな。 
野に咲く花は美しいね。
0734はなひ
垢版 |
2018/05/21(月) 14:59:06.17ID:D+YJURyN
AV、風俗を禁止したい。
なんであんなものがいいの?
あんなのオタクしか見ないでしょ?
オタクおやじの自宅に
50本以上もあってキモかったんだよね。
かわいそうだと思ってしまう。
はじめて見た時は気持ち悪すぎて
すぐに消してしまいました。
早くロボットに変わってほしい。
AV、風俗という言葉をなくしたい。
女性に対しての侮辱罪にしてもいいと思う。
0735優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:59:07.93ID:2qHK/uSc
>>731
うん、それにすごく儚さを感じるよ。それがより美しさを増す。
何言ってんだ自分w
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:59:19.31ID:cFarvRRV
汚部屋片付けてそのままキープ出来てる人居る?
0739はなひ
垢版 |
2018/05/21(月) 14:59:33.44ID:D+YJURyN
女の子を侮辱している
0741はなひ
垢版 |
2018/05/21(月) 14:59:54.49ID:D+YJURyN
なぜ男はAVを見なきゃ保てないの?
0743はなひ
垢版 |
2018/05/21(月) 15:00:12.26ID:D+YJURyN
女の子を軽く見過ぎ
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:00:40.42ID:sosob4SW
>>735
いえ、そういうものですよ。 
儚いものに人は惹かれるんです。
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:01:14.79ID:2qHK/uSc
>>737
ぐぐってみた。アスターメンヒっての可愛い。
最近花に興味持ちだしたんだよね。
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:01:47.17ID:cET/twKB
おへや片付けというか引越しを機にきれいな部屋にしてキープできてる
キープするには日々の努力が必要
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:02:25.14ID:cFarvRRV
>>742
偉いなあ それまで出来なかった掃除・片付けがどうして出来るようになったの?
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:03:14.30ID:cET/twKB
>>745
菊の仲間らしくて花が立派だから咲かせるの難しいそうな
種選んでたときダントツできれいだったんだよね
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:03:33.35ID:lmJcPG/W
布団からでなくても薬も水もリモコンも柿の種もある
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:03:47.31ID:7My/fm0j
また雨降ってきたやん
そろそろ梅雨入り発表かな
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:04:25.86ID:cET/twKB
>>748
友達に服が臭い(部屋の臭い)と言われたことと汚い部屋は自分の病状にも悪く作用するので
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:04:33.71ID:OgGNdMFV
ちゃんと食ってるのにすごいお腹空くんだけどなんで?
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:05:07.85ID:2qHK/uSc
>>751
へー菊の仲間なんだ。なぜだか分からないけど感動したよ
ここはどんなジャンルも詳しい人いるね
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:05:13.66ID:1x0/oQ2p
dアニ、リメイク銀英伝更新来てた( ・ω・ )
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:06:26.47ID:cET/twKB
>>758
わたしではなく友達が詳しい グリーンアドバイザーだかの資格もってるひとがいて
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:06:26.80ID:se+PUDxC
気分が晴れないのでオキニの風俗嬢に会いにいくとする
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:07:02.51ID:cFarvRRV
>>754
部屋臭いと服も臭いんだ もう自分アウトだな
物は無いけど床はホコリと抜け毛だらけだ
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:07:21.45ID:WxX8vNdf
リアル周囲の人達の雰囲気が悪い…
なんか見ているだけでこっちまでキリキリするぅ
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:07:24.56ID:OrGg8x8j
脇汗が凄い出る
この季節でも散歩に行くと脇汗でびっしょり
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:08:05.05ID:lAgEuBwU
会社に居場所がないよ。
喫茶店に逃げてきた。
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:08:31.13ID:1x0/oQ2p
>>764
海外では赤毛がきついとの意見がちらほらと
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:09:08.42ID:cET/twKB
>>770
資格なくてもベニシアさんみたいにハーブを熟知しているひともいるよね
ライフワークみたいにして
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:09:18.45ID:991P3muO
部屋綺麗にしたいけどどこから手を付けたらいいかわからない
物が多すぎる。。。
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:10:14.37ID:Y33PJpq5
>>775
銀英伝は小説以外はほとんど見てないのだ、すまんm(__)m
アニメのリメイクも2回目位になるのかな?
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:10:30.15ID:cFarvRRV
>>773
だろうなあ でも手の付けようが無いくらいだし、なにより掃除する気出ない
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:11:14.79ID:2qHK/uSc
>>776
予定あるよ。
95分だっけかな?のハイキングコースを登ったとこに紫陽花が沢山咲いてるらしくてそこ行こうかと。
でも計画するのは得意なんだけど実行力が昔から無いんだよね。それに往復3時間も山道歩けるのかと。
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:11:36.26ID:cET/twKB
>>784
シルバー人材センターとかで安く片付け手伝ってくれないかな?
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:12:25.61ID:991P3muO
>>783
なるほど
過去の思い出の物とかが多すぎるんだよね、処分するにも心理的にできないというか
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:13:15.67ID:cFarvRRV
>>786
いつかは利用するかもだけど、今の部屋は見せられない
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:13:41.54ID:Y33PJpq5
>>785
いいねー、自然の山々に囲まれる紫陽花は趣がありそうだ
しかも無料だろうし
計画通りに行けるといいね
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:13:45.94ID:2qHK/uSc
>>778
ベニシアさん分からないからぐぐったよ。
NHKで素敵な番組やってるんだね。見なきゃ
ありがとう。

こうやって情報貰えたりするとネットっていいなと思える。
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:13:48.44ID:cET/twKB
収納スペースあるなら物増えてもいいけどさ
リミットがあるよね
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:14:09.83ID:WxX8vNdf
うちも汚屋敷 汚部屋
親が捨てさせてくれない典型的なパターン
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:15:36.70ID:1x0/oQ2p
>>782
こちらもまったくの新参なんだすまない
何回目かはしらないけど良い感じにリメイクされてて普通に面白いよ

初めのヤン准将の逆転劇や日常パートも良い、そしてイゼルローン攻略後半が、昨日か今日に更新されたので凄く楽しみ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:16:06.45ID:Tooymdod
ふぅ
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:16:06.57ID:cFarvRRV
>>794
うちの親も掃除しなかった。しまいには粗大ゴミ拾って来る始末
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:18:20.93ID:Y33PJpq5
>>796
へえ、元が良作だから失敗は無いよね〜
北斗の拳みたく声優の声がイメージ違うとか言われなさそうw
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:19:22.98ID:7My/fm0j
うちの親父と叔母は全然掃除しないな
親父はなあ体だいぶ弱ってるからしょうがないが
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:19:59.86ID:cFarvRRV
自分は裏社会から葬られるだろうと社長に予言された
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:20:01.74ID:2qHK/uSc
>>756
桜、日本の儚い花の象徴的な存在だよね
桜を見るみんなの嬉しそうな顔観てると桜って凄いなって思う
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:20:16.68ID:7My/fm0j
バナナ食べて服薬なにも食わないよりはよかろうもん
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:20:33.27ID:WxX8vNdf
>>798
一人じゃ持ち上げられない家電なんか壊れたまま放置だよ…
この先うもれるんじゃないかと心配だ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:21:14.44ID:OrGg8x8j
自分がどうしたいかより、これぐらいしか仕事できないんだよね。。。
その仕事自体、3Kとか言われる業種だし
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:22:27.27ID:cFarvRRV
>>807
それこそヘルパーとか頼めば? 俺はどうするかなあ
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:24:50.24ID:q+DWBAbl
ヘルパーさん帰りました
カレーやら茹で鳥は自分で作ったので、グリーンサラダを作ってもらいました
これでしばらくのご飯はしのげそうです
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:26:33.38ID:cFarvRRV
>>814
うちも無理だろうなあ
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:28:39.14ID:cFarvRRV
リアルでは誰も話しかけて貰えない俺
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:28:51.41ID:7My/fm0j
ビール飲みたいな
ホムセンも近所だがさらに近所の酒屋で買うかな
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:29:57.37ID:cFarvRRV
>>826
その内行く
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:33:30.08ID:NyIQduq8
一年前に10万で買ったPCが不具合ばっかで糞すぎる。
中古で1万5千円で同じくらいのスペックのPC買おうか迷ってる。
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:34:24.78ID:cFarvRRV
タバコ買いたいが我慢する
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:38:31.93ID:fTIl2tyJ
チャットモンチッチ
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:40:10.93ID:rKqgexzM
>>822
俺もリアルの世界と心の中で性格が違う。
リアルの世界では気がよわくてオドオドして舐められやすい性格だけど、
心の中では高圧的な性格。
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:44:11.64ID:cFarvRRV
干したシーツ取り込んで布団にセットするのも面倒臭い
4時になったらやろう
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:48:30.29ID:z57zwD5b
異常なほど痩せん
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:49:53.31ID:kdRX7Msu
熱が出た〜
早退して今家に帰ってきたよ
今38度何分か
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:50:17.40ID:kdRX7Msu
早く元気になりたい
健康が一番って熱出るたびに思う
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:52:09.90ID:jsKdUpii
>>708
そうなのか…よくわかる
たぶんだけど自分も同じように(相手と同じ気合いレベル完璧レベルで)向き合わなきゃと思うから
やる前から疲れるんだろうな

あと読んでて気づいたが自分自身の習性としても
媚びるまではいかなくても、
笑顔かはわからんがとにかく相手の感情を揺らがせないように振舞ったり、
何かあっても、顔に出さなかったり
全然平気、的なセリフまで付ける時ない?
その一連の自分の状態を知ってるからなんだろうなあ
自分でも自動過ぎて本心なのか演技虚飾なのかわからんけどさw

なんかさっき書いた件も気づかせてもらったわ
セリフというよりは笑顔がダメだったのかも
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:06:21.62ID:OgGNdMFV
作業所終わった
公園清掃用のズボンのケツのところに穴が空いた!!
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:08:12.18ID:jsKdUpii
経口栄養の缶開けるか迷う
他のもの用意するかどうか
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:11:17.17ID:fTIl2tyJ
>>861
おつかれー
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:15:10.80ID:UOBnEbPD
被害は深刻だから駆除されるべきはわかっていても
アライグマの可愛さがもともと好きだから胸が痛く
夜が眠れない 本当にツライ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:15:48.73ID:fTIl2tyJ
ちゅたえたくてちゅたわらなくて
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:19:18.89ID:jsKdUpii
さらっとしぼったオレンジまで逝ったよ
もうアカン
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:20:01.65ID:ANoCScIp
>>882
でも横になってたぶん何もできなかった自分を責めて起き上がると泣いてる
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:24:36.80ID:OgGNdMFV
>>897
同じく腰痛持ち
だけどリハビリに整形行くの面倒で薬だけ飲んでるよ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:25:10.27ID:cFarvRRV
俺の住んでた町内にサカキバラが住んでたらしいが追い出されたって後で聞いた
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:25:30.26ID:EIGlk8SS
問題はレジ打ちだね(´;ω;`)
酒屋はレジ打ちが基本だから(´;ω;`)
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:26:43.97ID:z57zwD5b
登山家が死んだらしい。低学歴でもなれるかな
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:27:29.46ID:cFarvRRV
>>903
町内の奴らが監視してラインとかで情報共有してたらしい
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:27:54.66ID:7My/fm0j
レジってちょうどはもちろんだが
少しでも小銭で合わせた方がレジの人お釣り出しやすいわな
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:29:43.43ID:cFarvRRV
俺も実は不審者として監視されてる節がある
いかにもメンヘラなので犯罪者予備軍と警戒されてるんだろう
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:31:06.29ID:7My/fm0j
証明写真めんどくさい
アプリで履歴書カメラあるけど調子悪いし
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:31:21.86ID:IffsbX7o
>>917
警察が見張ってるよ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:31:41.11ID:cFarvRRV
>>914
今は普通だよ 俺の住んでる所アレフもあるし
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:32:05.66ID:ANoCScIp
泣いたらほっとする。で、またぐうたらする。巨大な赤子だ
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:32:05.61ID:IffsbX7o
>>919
ダニかな?
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:32:46.44ID:cFarvRRV
>>921
単発で湧いてこないでいいよ
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:33:09.37ID:IffsbX7o
>>923
オムツをどーぞ
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:34:32.23ID:EIGlk8SS
昨日早めに薬飲んで寝たからそろそろきつくなる(´;ω;`)
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:34:57.12ID:IffsbX7o
>>901
捕まえろー
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:35:24.12ID:ANoCScIp
トイレまで面倒になってできなくなったらどうしよう
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:35:42.45ID:cFarvRRV
やっぱ地域で浮き出したら息詰まる ご近所さんが代わる代わる窺ってるかんじ
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:36:06.84ID:IffsbX7o
>>926
単発ちゃうし
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:37:18.38ID:IffsbX7o
>>931
オムツがある
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:38:50.39ID:IffsbX7o
>>932
子供がらみの事件も多いし
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:40:23.14ID:7My/fm0j
鳥1ヶ月ヤマトの仕分けのバイト出来たら褒めてやる
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:41:17.95ID:z57zwD5b
もうみんなで自爆しようよ
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:42:02.79ID:7My/fm0j
子供絡みの事件起こると迷惑なんだよ無職ナマポのオレにとっては
小学校の近くに住んでるから
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:44:53.95
17時になったらラーメンでも食いに行くかな
お腹すいてきたw
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:46:33.23ID:K7g4aB+P
好きな人すらろくにできない
できてもすぐに冷めるorz
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:47:12.20ID:K7g4aB+P
ラーメンいいなあ
糖質制限してるから食べれない
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:47:32.80ID:IffsbX7o
>>939
トリ、椎茸、辞めたんだよな
酒屋でバイトか
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:47:41.71ID:K7g4aB+P
>>949
なるほど
話せるときは幸せだね
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:48:31.41ID:EIGlk8SS
>>950
そうだよ(´;ω;`)

酒屋でレジ打ち程度ならできるでしょう(´;ω;`)
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:49:12.67ID:IffsbX7o
>>942
要注意人物扱いだな
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:49:15.74ID:lf50ISP2
日本のマスコミより外国のマスコミがどう報道してるのか気になる
大谷のこと見るとそう思う
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:49:22.53ID:K7g4aB+P
糖質制限ダイエットで
5日で2キロ落ちたよ
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:50:00.50ID:IffsbX7o
>>953
出来るやろ
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:50:18.53ID:jsKdUpii
とうとう幻聴かなと思ったけど
低音の効いた音楽と犬の鳴き声みたいなのが混ざって聞こえてくる…
こわい
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:50:27.31ID:K7g4aB+P
>>958
自分は就労移行の指導員
絶対かなわないからむなしい
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:50:48.33ID:IffsbX7o
>>959
筋肉が落ちたのでは?
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:50:53.36ID:czndzvhx
>>907
ありがとう そのひとことだけでも救われます
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:51:25.42ID:7My/fm0j
>>954
まあでも小学校母校だから
で、サッカー部の監督は後輩だからこの前小学校で話した
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:51:30.96ID:NIVeJRdJ
作業所行く方が正解だと思うけど
レジって難しいんだよ
金額ミス絶対したらいけないし
慣れると簡単だけど
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:52:04.56ID:K7g4aB+P
>>965
デート何年もしてない
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:53:36.41ID:7My/fm0j
良かったな早めに買い物行って
また雨が降ってる
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:53:43.44ID:jsKdUpii
みんなスタッフに恋してるんやなあ
「あーまたか」くらいで顔覚えられてなけりゃいいけど
奴ら覚えてるからなwwメンヘラ初心者の時やられたわ
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:54:16.89ID:K7g4aB+P
>>969
おしとやかでお嬢さんみたいな女性
じっと見てしまう
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:55:53.73ID:jsKdUpii
じぶんも客商売のとき精一杯の笑顔でやってたから
(容姿いい人ならこの100倍だろうけど)接近されたりアドレス渡されたりしたけど
まじそれ以上こないで……ってかんじだったのに
逆になると何故引っかかるのか
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:57:17.82ID:IffsbX7o
勘違いって怖い
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:57:26.70ID:z57zwD5b
ファイトトリカブト・・
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:58:43.19ID:jsKdUpii
>>977
うまかった気がするオレンジとか色々あるやつだよな
チューハイとはまた違うよな
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:59:10.01ID:z57zwD5b
I can't do anything
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:59:35.40ID:jsKdUpii
やっぱなんかクラブみたいなことしてる…
時間早杉内
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:59:44.07ID:EIGlk8SS
100万円貯めたらギター教室と英会話教室に通う(´;ω;`)
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:02:32.38ID:2qHK/uSc
猫のしっぽ カエルの手観てる
生き方なんてほと人それぞれだな
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:03:15.93ID:EIGlk8SS
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:03:38.39ID:EIGlk8SS
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:04:02.23ID:K7g4aB+P
>>972
報われない
相手が優しいのは福祉の仕事だからねwwwww
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:05:28.52ID:EIGlk8SS
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0999優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:06:01.35ID:z57zwD5b
1000ならこれまでの死のうよがトリカブトに全部跳ね返る
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:06:08.51ID:EIGlk8SS
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 52分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況