X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 03:33:40.88ID:0R5klKv4
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ【名無し限定】暇なので話しませんか?17271
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1526908493/
0626優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:00:53.20ID:l+eQ0eHR
うつ状態MAXでネットしてて大丈夫かい
NGワードで嫌な書き込み見ないように気をつけなよ
0627優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:01:14.58ID:2TGu7WZY
>>624
ほんとだよね
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:02:03.69ID:lGNWIddD
>>620
ありがとう、何とか明日面談にしてもらって他試食すると思う_(:3」∠)_
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:03:51.51ID:2TGu7WZY
>>628
おはよう
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:04:10.28ID:BwKLyqUa
吐き出させてくれ
誰かを好きになりたい
誰かを大切だと感じたい
何も感じない 好きだと言われても応えられない
誰かを好きになりたい誰かを大切だと感じたい
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:04:39.23ID:Thbh3t8G
ハロワ認定日終わった!
後は、隣県での主治医診察。

こんなんで、20代最後の日(。>д<)
ついに、オバサンだよー(。>д<)
0641優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:06:37.75ID:l+eQ0eHR
市営団地や県営団地も別居親族の保証人が必要になった昨今
親兄弟のいない人間は老後をどうやって生きていけば良いのか
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:07:04.59ID:BwKLyqUa
恋愛感情とかじゃなくて、友達に対する親密さみたいなのも感じられないんだ
家族のことも大切だと思ったことない、あったとしても霞のように気持ちが消えてしまった
0645優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:07:45.21ID:WdcBHp3Z
築40年ボロボロの家はある
父親の実家が山奥にあってまだ壊してなくて固定資産税?支払ってるから厄介
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:08:08.31ID:l+eQ0eHR
>>633
アタイのこと好きになってよ
嘘でも良いから毎日好きって言って抱きしめてよ
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:08:43.95ID:8NaKdToY
他人と議論するときは負けそうになったら
論旨をすりかえる事にしてる
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:09:04.52ID:2TGu7WZY
>>641
私も分からない
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:09:16.47ID:UxFnJi1U
スクワットしたわけでもないのに両太ももが釣った
すげー痛いから誰がマッサージして
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:09:56.92ID:BwKLyqUa
>>646
なにかの歌詞とか?
0656優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:10:40.11ID:UxFnJi1U
ていうかネットでもリアルでも人と議論なんてしないな
したって意味ないから
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:10:43.52ID:JILG/Ifb
夜勤明けで松屋の玉子かけご飯の特盛を食べた。まだ食い足りない。
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:10:49.56ID:BwKLyqUa
>>648
愛着障害か 思い当るふしはたくさんあった
いま過去のそのへんのトラウマの治療してる レスありがとう
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:12:13.23ID:1f6TMhjs
バス使わずに歩いてるよ
ちょっと暑いから歩くにはギリギリの気候だな
0661優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:13:07.57ID:UxFnJi1U
結構前にネットの生放送での女タレントの障害者発言がちょっと炎上してたな
0662優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:13:17.94ID:WdcBHp3Z
>>652
山奥で不便だから今の家買って引っ越してきたみたい
価値0だよ
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:14:10.68ID:8NaKdToY
>>655
言ってもいいけどね
そういう奴は屁理屈をこねてくるから何を言っても
自分が正しいって主張するだけだから相手にしたくなくて
追い払う手段でそうしてるよ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:14:24.76ID:M1iC81kS
眠剤なしで睡眠に成功!っていうか眠ってしまった おはよう
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:15:15.05ID:kuvlVOnW
就労移行通ってた人いる?
自習の時間が長すぎてくだらないや
休もうかな
0670優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:15:21.92ID:1TkWw/MA
おはよう
朝からソファやら机やらをどかして、下に敷いてある重いラグを干した
ダニよけスプレーシュッシュした
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:15:22.90ID:BwKLyqUa
>>663
じゃあもう一回言ってみてくれ たぶん応じられないが
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:15:24.25ID:l+eQ0eHR
家を遺してくれる親のもとに生まれたかった(´・ω・`)
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:16:35.46ID:lGNWIddD
電話でのお説教終わった
執行猶予が明日まで伸びたよ_(:3」∠)_
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:17:31.20ID:l+eQ0eHR
>>671
もう好きになってほしいとか
好きなふりしてほしいとかワガママ言わないから
あんたのこと好きでいることくらいは許してよ
一緒に映画見に行ったり ごはん食べたり
友達ごっこするのくらいは受け入れて
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:18:11.06ID:BwKLyqUa
>>675
あなた僕の知り合いなのか?
0682優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:19:08.38ID:lGNWIddD
>>679
ありがとう
せめて明日出勤するまでにお風呂入ってゴミ片付け無いと……
0684優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:19:41.33ID:BwKLyqUa
>>680
じゃあなんでこんなこと言われているのかわからない
0687優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:20:39.82ID:8NaKdToY
>>668
うん、目には目をって感じになっちゃうよね
普通の友達と議論してるときは自分が折れることもあるけどさ
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:20:42.10ID:GKg5a52k
おはよう
二度寝しようかと思ったけど明日雨だから洗濯物やってしまわな
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:21:52.46ID:l+eQ0eHR
>>684
ごめん
ただの掲示板上の遊びのつもりだったんだけど
知り合いかも?とは悩む必要ないです
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:23:01.09ID:UxFnJi1U
>>687
白熱すると意固地になっちゃうから、私はそもそも人と議論しない
なるほどそういう考えの人もいるんだな〜と思うだけ
自分の意見を相手に押し付けようとしちゃったりするからね
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:23:12.89ID:kuvlVOnW
就労移行ぬるま湯すぎて
休もうかな
家にいても変わらない
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:23:19.55ID:l+eQ0eHR
>>691
メアドも知らない赤の他人の私にはメール来てませんよ?(´・ω・`)
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:23:34.88ID:BwKLyqUa
>>690
冗談を楽しむ心境ではなかったので、そうと言ってくれてありがたい
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:24:07.21ID:GKg5a52k
>>689
おはあり

>>692
おはあり
最近は天気予報あてになんないから
いつ片付けられるかわからないのは勘弁してほしいよね
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:24:34.26ID:l+eQ0eHR
わりと人生終わりたい
人生詰んでいるのに終わりは遠い
どうすりゃいいのさ
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:25:36.45ID:1f6TMhjs
目が痛い
なんだこれ…
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:25:53.69ID:BwKLyqUa
何の光も見えない
かすかに感じていたぬくもりさえ失ってしまった
この先どうなるというんだ
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:26:54.22ID:l+eQ0eHR
梅雨入りいつ頃だろう
憂鬱だなあ
梅雨自体はまだいいんだけど
その後の夏がつらい
はやく冬が来てほしい
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:27:21.91ID:8NaKdToY
>>693
うん、自分の意見を押し付けるのはよくないよね
でもネットにいるとみんな自己主張が強くてつい反論しちゃうよ
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:27:48.54ID:kuvlVOnW
休んだ
自習のじかんばっかり
くだらないや
家でゴロゴロしてもいっしょ
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:27:51.48ID:1f6TMhjs
はげたおじさんが電車の中でワシントンポスト読んでる
何者だ
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:29:24.45ID:BwKLyqUa
全部僕のせいなんだ
僕が誰も好きになることができなかったから

これが自分のトラウマからくる思い込みであることもわかっている
今は悲しませてほしい 不愉快だったらNGとかしてくれて大丈夫
ここしか書き込める場所を見つけていない
0723優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:30:08.46ID:UxFnJi1U
>>711
その気持ちはわかる
でもその反論の時間やそこから始まる議論の時間がもったいない
あと体力も使うしw
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:30:19.70ID:GKg5a52k
>>704
最近がおかしすぎるから予報できねえwって誰か予報士言ってたねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況