X



まんじゅの赤裸々白書 その29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:17:07.86ID:TWOwXNes
悩み事や質問は雪恵さんか鈴木さんに相談しましょう
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 05:57:19.08ID:ZJ5/nkPQ
>>100
お前が一番甘えてるんだよ
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 08:20:08.53ID:Zh6MA5Dc
まんじゅ、おはよう
退院したらすこしずつ外に出かければいい
まんじゅならすぐにいい彼氏ができるよ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 08:40:57.47ID:RYcjUSvE
今日は作業所に行く
お昼は作業所でそばを食べに行くんだ
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:32:28.89ID:LY5ShrF0
色即是空 ∩___∩
   | ノ ⌒ ⌒ ヽ
  /  ●   ●
  | u   ( _●_) ミ 嬉しいなの
 彡、  /⌒)(⌒ヽ まんじゅタソの臭いチンポを
  ./  /  / \  ヽ Dr.ホモに奪われなくて安心
したなの
まんじゅタソが退院してき
いの一番に臭いチンポんチュッ
パチュッパしてあげたいなの
お願いなの
わかって欲しいなの
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:03:23.00ID:bG3YUHo4
>>107
ナマポは無料だよ
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:32:22.22ID:vz7JJBBC
とても気持ちいい昼寝ができた
夢○した
0112まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/06/08(金) 14:15:42.00ID:axH9y7yU
イケメンの童貞がいるけど攻め方が分からないなの
彼も医者で医者なりたてなの
なんだか鬱っぽいから癒してあげたいなの
0113まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/06/08(金) 14:21:39.86ID:axH9y7yU
>>66
おはなの
ヘルパーさん頼んだなの
外出しない、料理はしない
と言ったら外来で診察が必要だと言われたなの
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:46:02.13ID:zgZnoXXh
>>112
人それぞれだから一概には言えないけど
二十歳過ぎて童貞だと童貞コンプレックスを抱えてる可能性があって女性に対して臆病かもしれない
その上イケメンだと童貞チンコを狙われたトラウマがいくつもあって女性恐怖症もあるかもしれない
とりあえずあなたの童貞チンコが食べたい!って本音は隠しておいた方がいいだろうな
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:15:12.91ID:LY5ShrF0
一刀両断 ∩___∩
   | ノ ⌒ ⌒ ヽ
  /  ●   ●
  | u   ( _●_) ミ 悲しいなの
 彡、  /⌒)(⌒ヽ まんじゅタソからのレスが
  ./  /  / \  ヽ ないなの
0116まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/06/08(金) 16:45:17.56ID:/xG9Om3s
>>114
アドバイスありがとうなの
彼はきっと童貞に違いたいなの
でもあまりガッツクやり方は止めるなの
0118まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/06/08(金) 16:53:07.30ID:/xG9Om3s
>>108
教えてくれてありがとうなの
さっき0円の請求書が届いたなの
早く出て行かなくてはいけない感じがするなの
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:08:54.96ID:LY5ShrF0
酒池肉林∩___∩
   | ノ ⌒ ⌒ ヽ
  /  ●   ●
  | u   ( _●_) ミ お願いなの
 彡、  /⌒)(⌒ヽ ただチュッパチュッパしたいだ
  ./  /  / \  ヽ けなの
まんじゅタソのチンポがど
んなに臭くても、どん
なに巨大でも心を込め
てチュッパチュッパしてあげ
たいなの
それが私の切ない願いな

だからいい加減にこの
想いをわかって欲しい
なの、お願いなの
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:35:13.37ID:JWi5lguz
×童貞に抱かれる
○童貞を抱く
0121まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/06/08(金) 18:44:11.71ID:MfNnx/ib
屁が出そうなの
入院中は大部屋でオナラをしても誰のオナラかわからないのがイイなの
0122まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/06/08(金) 18:46:01.32ID:MfNnx/ib
大部屋でも2人しかいない部屋だとオナラはすぐにバレてしまうなの
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:36:02.97ID:ceANRsZu
百鬼夜行 ∩___∩
   | ノ ⌒ ⌒ ヽ
  /  ●   ●
  | u   ( _●_) ミ 悲しいなの
 彡、  /⌒)(⌒ヽ まんじゅタソからのレスが
  ./  /  / \  ヽ ないなの
0125まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/06/08(金) 19:58:57.31ID:3ol+O4WC
スリッパが臭くて足が臭いなの
後数日入院だから我慢するなの
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:03:41.65ID:gH06rj+w
>>123
夢はかなえるためにあるんだ
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:26:15.63ID:jEVinqrG
そして誰にも相手にされないまんじゅであった
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:38:07.24ID:9jQXtxRa
雨が上がってよかった
今日はお外に出るの
0130まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/06/09(土) 09:18:39.31ID:HWpeWWPp
下剤のお陰でうんこが良く出るなの
イケメンドクターに胸をあらわにされて心電図をつけられたいなの
0132まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/06/09(土) 09:27:10.45ID:HWpeWWPp
あーでも乳首が黒い女は嫌われるのかしら
ピンク色の乳首に憧れるの
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:29:51.30ID:dCc0hy9i
20 名前:はなひひいいいん :2018/06/09(土) 12:22:33.51 ID:dCc0hy9i
つうか私統合失調症だけど
すごい努力してだいぶ良くなってきたんだよ
昔は人が怖い外が怖いって電車も乗れなかった
けどそこでひきこもらないで
私はむしろ
どんどん外に出て苦手をなくそうって頑張った
だから統失が良くなったんだよ
はなちゃんだって昔はね
外に出るときずっとマスクして逃げていた
けどマスクのままじゃだめだって
素顔晒して外に出るようにしていった
そうしたら統失良くなってきたんだは
いつまでもマスクしていたら統失良くならないよ?
そーいう努力しないやつだーい嫌い

22 名前:はなひひいいいん [sage] :2018/06/09(土) 12:24:38.85 ID:dCc0hy9i
あと昔はなちゃんはお酒ばかり飲んで逃げてた
アル中になったんだよ
ひどい時は料理酒まで飲んでた
けどいつまでもこれじゃダメだって
はなちゃんお酒やめたんだ
それで今は旦那と一緒にしかたまにしか飲まない
あのね?みんな
マスク外して
怖い時こそ外に出よ?お酒一人の時まで飲むのやめよ?
頑張ろうよ?
0134keito ◆HE8bPSdHXI
垢版 |
2018/06/09(土) 13:13:44.19ID:QTQXRZ9Z
まんじゅ、もうすぐ退院かぁ 良かったね
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:52:46.52ID:DiL+MRge
>>132
まんじゅオヤジの臭いチンポをチュッパチュッパ吸わせろや〜〜〜〜
チュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパ〜〜〜〜〜
あ〜〜〜〜〜ぁ?あ〜〜〜〜〜ぁ?て
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:38:39.40ID:e16D23d5
ネカマまんじゅオヤジの臭くて巨大なチンポをしゃぶりて
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:03:30.88ID:7O5rzDbq
今日の昼間はお酒も頓服も無しで過ごせた
必要もないのに癖になっていたから
この調子で減らしていきたい
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:56:30.68ID:DiL+MRge
オラオラオラオラオラ〜〜〜オイオイオイオイオイ〜〜〜コラコラコラコラコラ〜〜〜チュッパチュッパ〜〜〜〜〜〜〜チュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパ〜〜〜〜〜
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:09:56.28ID:1vDJF0Ec
友人と会って半日を過ごした
外出するのはおっくうだけど
外の世界に触れるのは気持ちいい
まんじゅも退院したらすこしずつ外に出てね
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:38:31.27ID:DiL+MRge
>>142
オイオイオイオイオイコラコラコラコラコラオラオラオラオラオラ
臭いチンポをチュッパチュッパさせろや〜〜〜〜〜〜〜
チュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパ〜〜〜〜〜
わかっとんか〜〜〜〜〜?この年齢性別詐称の詐病パチンカスバ-コ-ド禿げオヤジまんじゅ〜〜〜〜
あ〜〜〜〜〜ぁ?あ〜〜〜〜〜ぁ?て
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:47:25.21ID:9vPg+xWD
オラオラオラオラオラオイオイオイオイオイコラコラコラコラコラヘイヘイヘイヘイヘイ〜〜〜アラカンパチンカスバ-コ-ドハゲオヤジまんじゅのチンポをチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパ〜〜〜〜〜させんかい〜〜〜〜〜っ!
シバきまわしたろか〜〜〜〜〜?
あ〜〜〜〜〜ぁ?この河童ザビエル禿げオヤジまんじゅ〜〜〜〜〜?
あ〜〜〜〜〜ぁ?て
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:57:29.42ID:iE69q13n
チュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパ
0147まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/06/10(日) 18:27:52.76ID:+iIOJGTI
私は退院したらヘルパーを派遣してもらってご飯を食べることにしているなの
バスの無料券も作る予定なの
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:39:27.70ID:HmocI4to
>>147
そうだね
5ちゃんもいいけどリアルに日々を充実させた方がいいよ
障害者手帳で無料で利用できる公営施設とかもあるからね
退院を機会に新しい生活を始めてね
まんじゅの日々が充実していきますように
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:55:51.78ID:iE69q13n
トゥトゥットゥトゥッテッテレー
トゥトゥットゥトゥッテッテレー
テーレーレーテレレーテーレレー
テーレーレーテレレーテーレレー
シャガーミーコンダハーハーチガーツヤケタアスファールートー
ナンテーアヤシイーソラーナーノーナツノメマーイトーフリダスアメー
アーーーーーーッ
キプロスフォーレーバーレイクスミーヒーライカイニョーロー
アーーーーーーッ
ジャガーンノアーメーハーウェイクスミーヒーライカイニョーラー
オホホー
オホホー
オホホー
オホホー
オホホーーーーーーッ!
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:17:54.12ID:0hFukfg2
>>148
ダッセ
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:22:04.59ID:IzKZkFAg
アンチファンのファンがいるんだな
0153まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/06/10(日) 20:24:26.18ID:F+0rTal/
引きこもりだから多分デイケアに行くように指導されると思うなの
引きこもりは病気なのかしら?
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:33:03.32ID:xen9ifoD
>>153
病気かどうか医学的な判断はわからないけれど
引きこもりが惰性で長く続いてプラスになることはあまりないと思うよ
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:19:09.05ID:UlZRZmW9
5ちゃんを楽しむのはいいけど
5ちゃんが生きがいになっちゃいけない
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:23:24.20ID:iE69q13n
>>153
あ〜〜〜〜〜ぁ?
チュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパ
0157keito ◆HE8bPSdHXI
垢版 |
2018/06/10(日) 21:29:47.15ID:a/yPE0+V
>>153
デイケアは断った方がいいよ 変な奴ばかりいるから
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:34:50.98ID:AV7ag2sO
5ちゃんで悪態をつくのが生きがいになったら人生終わり
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:45:56.56ID:44gdRBYX
どこか定期的に通えるいい場所があればいいんだね
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:07:13.75ID:44gdRBYX
公営のトレーニングジムだと障害者無料のところもあるよ
リハビリ用の緩いトレーニングメニューを組んでもらって週に2、3回通うのもいい
平日の昼間は高齢の人が多いけれど
夜間や土日は若い人もいる
夏に向かってシェイプアップを目指し
今ごろ入会してくる人が多いらしいよ
学校の体育みたいな強制はいっさい無いから楽
やる気が起きないときはメニューを全部やる必要もない
マイペースでできる
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 05:52:52.02ID:4oBHRdjd
まんじゅ、おはよう
街に出よう
そこから始まる
0163まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/06/11(月) 13:03:45.54ID:U/yJBADh
>>148
ありがとうなの
日々の生活を充実させるなの
でもデイケアには行きたくないなの
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:30:57.35ID:8rseNgfZ
>>163
まずは臭くて巨大なチンポをチュッパチュッパさせろや〜〜〜〜〜
話はそれからじゃ〜〜〜〜〜
あ〜〜〜〜〜ぁ?
チュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパ〜〜〜〜〜
あ〜〜〜〜〜ぁ?て
このバーコード禿げオヤジ
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:47:23.95ID:8rseNgfZ
>>165
チュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:33:23.32ID:VkU18V1d
なんだか毎日チュパチュパ聞いてるとまんじゅのちんぽが本当に美味しそうに思えてきた
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:12:00.71ID:AWjde38e
梅雨に入ったばかりなのにもう心も体も梅雨バテしてる
まんじゅは病室が快適に保たれてるんだろうね
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:20:59.70ID:X+Lauh+J
>>172
退院するのをCWに知らせた?
そのままだと7月の保護費を減額されちゃうんじゃない?
0174まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/06/12(火) 09:29:11.59ID:PBQfPYey
1日が長くて退屈なの
退院が決まったら医者が回診に来なくなったなの
酷い扱いなの
0175まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/06/12(火) 09:35:28.53ID:PBQfPYey
>>173
今電話で伝言してもらってきたなの
知らないことばかりでたすかるなの
ありがとうなの
0177まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/06/12(火) 10:42:37.34ID:uAJOqJMr
私がデイケアに行くのが嫌がっているとナースノートに書いていたみたいなの
実際は面白ければ行ってもイイと言ったら安心してたみたいなの
やっぱり外出は大事なのかしら?
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:09:37.41ID:edGcAHIw
満身創痍∩___∩
   | ノ ⌒ ⌒ ヽ
  /  ●   ●
  | u   ( _●_) ミ 心がボロボロなの
 彡、  /⌒)(⌒ヽ まんじゅタソの臭いチンポを
  ./  /  / \  ヽ チュッパチュッパしたいだけ
なの
お願いなの
わかって欲しいなの
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:22:11.40ID:s7l9XtnV
>>176
>>177
あまり深刻に考えずにどんなところか覗いてくるぐらいの気楽な気持ちで行ってみたら?
合わなかったらやめればいいじゃない
外出が大事かどうかというより
引っ込み思案だと自分の世界が狭くなってやがて行き詰まってしまうよ
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:33:41.81ID:pqHSN4ON
好機到来∩___∩
   | ノ ⌒ ⌒ ヽ
  /  ●   ●
  | u   ( _●_) ミ チンポを吸いたいなの
 彡、  /⌒)(⌒ヽ お願いなの
  ./  /  / \  ヽ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:46:08.43ID:KlwQBB1o
まんじゅ、外に出たら嫌な人にも出会うけど
いい人にも出会える
恋する相手にも出会える
いっぱい恋をしよう
やがて一緒に暮らせるような相手と出会えるよ
結婚して新しい家族を作って幸せになるんだ
人は幸せになるために生まれてきたんだよ
幸せになる勇気を持とう!
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:22:38.70ID:RrTPlwoU
満身創痍∩___∩
   | ノ ⌒ ⌒ ヽ
  /  ●   ●
  | u   ( _●_) ミ
 彡、  /⌒)(⌒ヽ まんじゅタソからレスがない
  ./  /  / \  ヽ なの
悲しいなの
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:31:02.26ID:8cTvQMh2
497 名前:瀬戸内茂雄 [sage] :2018/06/12(火) 21:21:53.05 ID:8cTvQMh2
これ言っていい?

511 名前:瀬戸内茂雄 :2018/06/12(火) 21:25:29.41 ID:8cTvQMh2
あのよ
おまえらどーせ仕事しないでカチャカチャ為替や株やったりして
それを仕事だとか言ってんだろ?妖怪銭ゲバさんよ
いいか?それなら投資家の気持ちわかるよな?

おまえらの親はよ。いい塾行かせていい学校行かせて
いわば投資したんだよおまえら子供に
たくさん投資したら
その分リターンがくるだろ?
それをおまえらは就職はしない不登校になる
挙げ句の果てに精神障害作業所まで落ちぶれたのか?
あんだけ何千万も親が投資したのに
バッカーモン
おまえらだって株で損したら悲しいだろ?
自称投資家さんよ
親はそんな気持ちだよ
バーカ
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:08:43.44ID:2QVBUm4M
みんなが幸せになりますように
おやすみ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:57:00.08ID:h9vfdQzi
>>165
お気に入りの喫茶店を見つけて
週に一度でもそこまで行って
お茶を飲んで帰ってくるだけでもいいと思うよ

All or Nothing の○か×か思考じゃなくて
その間の△を取ればいろいろできると思うよ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:27:25.66ID:GJP6mZK5
精神疾患の自覚が無くて
治療も受けていなくて
他者への攻撃性を剥き出しにして
それを正当化して生きている
そんな人間が一番怖い
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:08:53.59ID:bQaK6Mf0
まんじゅ、僕は引きこもって18年目になる
最初は引きこもりがこんなに長引くとは夢にも思わなかった
医療関係者の外に出なさいというアドバイスにも耳を貸さなかった
時期が来れば外に出ていくようになると考えていた
それは甘かった
外の世界で生きていくには自分なりのスキルが要る
そのスキルは長い期間をかけて試行錯誤していかないと身につかない
すこしずつでいいから外に出かけた方がいい
まんじゅがまんじゅとしてではなく
本名の一人の女の子として生きる時間を育てていった方がいい
そうしないと僕みたいにいたずらに年をとって孤独になってしまうよ
今は会える友だちもやがて結婚して家庭を持つようになったら会えなくなるよ
5ちゃんで孤独をまぎらわしている僕のようにならないで
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:38:12.14ID:Waai5cEB
生きていくには適切な相手に適度に依存できるスキルが重要だと思う
少しずつ適度に依存できる相手が何人もいるのが望ましいと思う
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:50:50.80ID:W0KtsyfI
あ〜〜〜〜〜ぁチュッパチュッパ〜〜
チュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパ〜〜〜
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:00:43.33ID:W0KtsyfI
オラオラオラオラオラ〜〜〜オイオイオイオイオイ〜〜〜コラコラコラコラコラ〜〜〜チュッパチュッパさせろや〜〜〜〜〜〜〜〜!
ええ加減にせいや〜〜〜〜この加齢臭パチンカスアラカンバ-コ-ドハゲオヤジまんじゅ〜〜〜〜わかっとんか〜〜〜〜い?
あ〜〜〜〜〜ぁ?あ〜〜〜〜〜ぁ?て
チュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパ〜〜〜〜〜
0196まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/06/13(水) 13:40:51.00ID:NFqmm00F
>>179
私にはちんぽは付いてないと何度言えばわかるのかしら
20歳になったばかりの女の子に言うセリフではないなの
0200まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/06/13(水) 13:57:06.72ID:NFqmm00F
>>184
外に出たら嫌な奴に出会う事があるのは理解できるなの
だからデイケアに通うのは期待していないなの
デイケアは嫌だったら止めるなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況