X



何もやる気がおきないお ( ^ω^) その14だお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:40:24.26ID:fgFQ9Vgf
( ^ω^) 体に力がはいりませんお

( ^ω^) するべき事ができないお

( ^ω^) もう生活メチャクチャですお

( ^ω^) 気力が尽きたお

前スレ
何もやる気がおきないお ( ^ω^) その13だお
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1523871904/
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:44:21.95ID:fgFQ9Vgf
( ^ω^) するべき事ができないお
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:44:46.00ID:fgFQ9Vgf
( ^ω^) もう生活メチャクチャですお
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:45:10.19ID:fgFQ9Vgf
( ^ω^) 気力が尽きたお
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:54:26.09ID:fgFQ9Vgf
( ^ω^)夏には内藤高校が内藤甲子園に出場するお
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:00:30.82ID:o8cBn09k
( ^ω^)1モツですお あっちの方復活しましたお
( ^ω^)ぼやいてしまいますお
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:36:00.31ID:XwAz54KE
( ^ω^)ぽっくん数年前お肉を解凍するためにベランダの室外機の上にひき肉を置いといたらカラスに食い荒らされたお
( ^ω^)バカな事したお
( ^ω^)カラスを見ると憎しみがわくお
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:20:19.34ID:O+fXuikK
( ^ω^)ぽっくんならカラスにきっと勝てるはずだお
( ^ω^)頑張るんだお
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 05:54:52.59ID:g2DbjLB5
昨日は休んだ。会社ウザい。
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:15:23.07ID:EalurBeq
( ^ω^)はぁ〜…お
( ^ω^)ため息ばかりつくお
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:36:03.65ID:V7H6CNUo
(^ω^)昨日から処方が増えたお
(^ω^) 効くまで時間かかるらしいお
(^ω^)それまでどうすればいいんだお?
(^ω^)キツいお
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:56:53.84ID:Z8CpmaVJ
( ^ω^)づ( ^ω^)
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:51:39.70ID:fzZBF3ZZ
( ^ω^) 体に力がはいりませんお

( ^ω^) するべき事ができないお

( ^ω^) もう生活メチャクチャですお

( ^ω^) 気力が尽きたお
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:21:56.06ID:cBeZZ7LI
( ^ω^)平均寿命の半分以上生きてるお
( ^ω^)もう十分だお?まだ生きないとだめかお?
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:42:39.71ID:RFpQHui0
(^ω^)わかるお
(^ω^)これで折り返しとか何の罰ゲームかお
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:44:16.51ID:kYfF+fl1
( ^ω^)いちおつですお
( ^ω^)80才が平均なら120才まで生きる人もいますおね
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:20.07ID:8OZe6xYz
( ^ω^)明日から初作業所だお
( ^ω^)緊張して寝れるか心配だお
( ^ω^)頑張って寝るお
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:41:08.04ID:cBeZZ7LI
>>35
( ^ω^)頑張っても頑張らなくても応援するお
( ^ω^)もやすみお
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:54:03.47ID:cBeZZ7LI
( ^ω^)20年後 できればもう少し早く自死するのが夢だお
( ^ω^)そのためにマターリ終活始めてるお
( ^ω^)120歳とかまじ冗談じゃないおね
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:10:21.38ID:OvBaKygY
( ^ω^)猫様の「水が汚れておる」報告しんどいお
( ^ω^)ていうかまだキレイお!?
( ^ω^)わかってるお汲み立てがいいのおね?
( ^ω^)しくしくお
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:51:35.64ID:e7adNqdu
( ^ω^)何もしたくないお
( ^ω^)何も出来ないお
( ^ω^)辛いお
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:02:03.18ID:x8d5key4
( ^ω^)人生には何もしないと言う選択肢もあるお
( ^ω^)何者でもない気楽な人生に乾杯お
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:47:55.06ID:n/77qunr
( ^ω^)どう足掻いても自分は異物にしか思えないんだお
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:14:59.40ID:x8d5key4
( ^ω^)だおも自閉スペクトラムで世間から浮きまくりだお
( ^ω^)でも世の中みんな同じような人ばかりに見えても、みんな仲間外れが怖くて浮かないようにしてるだけお
( ^ω^)それを知ってから馬鹿らしくなって自分らしく生きようと思ったお
( ^ω^)世間の常識から外れても、ありのままの自分を認めてお
( ^ω^)必要以上に他人に合わせたり媚を売ったりしなくなっただけだお
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:27:44.01ID:4Pi8BTrF
( ^ω^)あたまいたいのおおおおおおん
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:35:17.71ID:yAQvDGhf
( ^ω^)苦しいったらないお。
サボりかたを知りたいお
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:01:29.37ID:WaaG9p/g
( ^ω^)横になるのは重力の負荷を減らすための自然なことというのを
( ^ω^)最近知ったお これで自信持って横になれるお
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:05:12.66ID:21pmVUDY
( ^ω^)先月 25年前に熱中していたものに偶然再会し
( ^ω^)昨晩は30年前に心酔していたものに突然再会したお
( ^ω^)どっちも嬉しいはずなのに動揺したお

( ^ω^)偶然にして必然なのかお? 一種の走馬燈現象かお
( ^ω^)死期が近いのかお

( ^ω^)もう少し終活を急がねばお
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:59:06.47ID:MDTTgQ2Z
( ^ω^)過去の自分を見つけるのは辛いおね
( ^ω^)でもそれに折り合いを付けることができてやっと大人に成れるんだお
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:17:41.53ID:n/77qunr
( ^ω^)みんなおつだお
( ^ω^)ぼきも疲れたおパトラッシュ…
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:55:29.61ID:aRHNf6w/
降格された。腹がたつ。やる気しない
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 09:06:46.71ID:yyffUaj9
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)お薬早く効いてくれお
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:19:26.22ID:wbCKbPTL
( ^ω^)大嫌いな人ができてしまったお
( ^ω^)我慢してお付き合いするのはもちろんだけど、人を嫌うこと自体疲れるお
( ^ω^)人を嫌うことに自己嫌悪を覚えるのも苦しいお
( ^ω^)平穏が欲しいお
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:41:20.15ID:jRWGYtxX
( ^ω^) オレは何もしていないんだお、本当だお。
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:42:17.57ID:XuPUIHyF
( ^ω^)生きることは息をすることだお
( ^ω^)ちゃんと呼吸していれば良いんだお
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:36:14.34ID:iWcJcbB5
( ^ω^)今週は特に怠いお
( ^ω^)だおも魂魄が出て行きそうだお
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:59.44ID:2SKxfv3V
( ^ω^)人のことは応援できるのに、自分は応援できないお
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:59:40.19ID:KB499rKO
( ^ω^)漏れ刺繍と編み物がストレス発散になってることに気付いたお
( ^ω^)指先を動かしてる間だけは嫌なことも忘れるお
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:07:25.84ID:XuPUIHyF
( ^ω^)ぼきも一時期指編みしてたお 編み物いいおね

( ^ω^)あしたはちょっと休めるお 一人になれるの嬉しお
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:51:48.41ID:9OyIetTT
( ^ω^)んふ・・・んふふ・・・
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:37:17.05ID:Gz2lfIda
( ^ω^)羊毛フェルトもいいお
( ^ω^)無心にサクサク刺し続けるんだお
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:50:43.22ID:hYHZ99GU
( ^ω^)嫌なこと思い出したお
( ^ω^)殺意が湧くお
( ^ω^)風呂に入って鎮静するお
0076 【中吉】
垢版 |
2018/06/15(金) 00:53:00.81ID:hYHZ99GU
( ^ω^)奴の今日の運勢、大凶が出やがれお
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 04:49:27.33ID:NBdTE3hr
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)今日からサクランボ収穫だお
( ^ω^)戦争の様な日々が始まるお
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 05:02:04.15ID:+1hGU3or
( ^ω^)農業内藤ですかお
( ^ω^)お体に気を付けてお
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:02:50.53ID:F3U590iC
( ^ω^) 誰かを優先すると、別の誰かが不利になるお。
( ^ω^) 不利だお。もういやになったお。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:33:57.89ID:1c0Ycrya
( ^ω^) 苦しみ多き人生ですお
( ^ω^) もっとシンプルに考えれば良かったですお
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:35:57.83ID:M2SXv1S4
( ^ω^)おはよお
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:49:39.10ID:suj3RGQk
>>79
( ^ω^)ぽいらがお腹の中に収穫したいお
( ^ω^)農業内藤ファイトだお
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:52:12.21ID:K0o6VjwT
( ^ω^)おお!うちも農家だお
( ^ω^)お米とナスとかキュウリとか作ってるお
( ^ω^)農家のメンヘラってあんまりいないのかと思ってたお
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:13:38.09ID:W7YOao0J
( ^ω^)農業素敵だお
( ^ω^)自給自足の生活憧れるお
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:10:28.31ID:vlHBDh7H
( ^ω^)オハイオ
( ^ω^)こっちは曇りで風強しお
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:11:05.07ID:ri7NlmNF
( ^ω^)寒いお
( ^ω^)ゲームしちゃおっかなー
( ^ω^)と思いつつベッドだお
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:56:58.66ID:N4iRkJ19
( ^ω^)んふ・・・んふふ・・・
( ^ω^)んふ・・・
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:26:49.82ID:+CX/1jgY
( ^ω^)ここ2日間体調はいいはずなのに丸っと寝てたお
( ^ω^)さすがにいかん、楽しいことだけでもいいから動かねば、と考えたお
( ^ω^)でもやっぱり楽しいことだったはずのこともやる気出ないお
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:51:19.37ID:PxkI+rHg
( ^ω^) 今からwindows10アプデするお。
( ^ω^) 帰ってこれるといいお。
( ^ω^) ほかの端末持ってないから、エラーしたら、即刻ネット生活終わりだお。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況