X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:48:28.20ID:sP+PYSHR
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17347
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1528651740/
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:08:46.26ID:goRM6fwU
加藤の件でも宅間の件でも
逃げ道があれば違ってたかもしれないよね
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:09:42.41ID:goRM6fwU
>>797
サイコパスなんだろうけど人心掌握術がすごいよね
営業とかやったら良かったと思う
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:09:45.92ID:GAOUANS4
>>794
絶歌読んだよ
入院中に文学読みまくったみたいで、書いてる言葉遣いも文学かぶれだった
男の子殺すところの表現は、芸術にしたいんだなって思った
聞いたこともない言葉で描いてたよ
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:09:49.11ID:vWTdVaHr
さかきばらなんてガキのお遊びじゃん
全然怖くねーしつまらん
やはり犯罪は大人の計画的な犯行と動機が面白い
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:10:21.85ID:xD6L2qoV
>>742
ならほぼ確実にスリープ運用してる間に行なった行為によるものだね
起動させたソフトやなんらかの状態が原因で起こる訳だから、
シャットダウンの前に常駐ソフトを手動で全て落としたり、可能な限りのソフトを終了させるとかすれば改善するかもしれない

再インストールが一番確実で簡単だけど、再セットアップや元の状態に戻す作業がクソ面倒だよね
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:10:24.21ID:G8uwVMBd
>>553
薬飲んだから酒飲めない
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:10:24.60ID:jz18diPB
>>799
学校側のセキュリティの問題ってこと?
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:10:33.26ID:goRM6fwU
カトゥは母親がおかしいしな
それに対して社会がなにも救わなかった結果のアレだよ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:11:21.73ID:G8uwVMBd
お月様前で腰が痛いし怠いししんどいし集中力はないし
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:11:29.79ID:jz18diPB
>>801
暇だったんだろうな
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:11:38.87ID:d5nIS1qC
人間が思い通りに動いたら人生つまんなそう
セレブがドラッグやるみたいな感じで犯罪くらいしかやることなさそう
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:11:43.59ID:0G6/7YRg
残酷な事件はいつの日からかみんなの一番の退屈しのぎ
残虐性が強ければ強いほど週刊誌は飛ぶように売れる
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:11:44.61ID:GAOUANS4
ハセ君の首を切断して校門に飾るところなんて、「月光の愛液」だの「蠢動」だの「游ぐ」だの「下界の処女膜」だの、「雨は空の舌となって大地を舐めた。
僕は上を向いて舌を突き出し、空と深く接吻した」だの、「打擲した」だの、「寂寥の谷」だの、「雑駁な欲望の廃棄場」だの、殺人シーンを芸術にしたいのだろうという気持ちがとても伝わってきた。



絶歌の感想文をコピペ
すごい本だったな、バカバカしくてw
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:11:48.43ID:HNhF++K3
アトピー湿地帯の出来ている上から化粧品は怖いな
ごめんね
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:12:50.32ID:jz18diPB
>>814
変態やな
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:12:58.91ID:HNhF++K3
コンクリート事件は映画化してたし
サカキバラ事件も映画化するんだろうか
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:13:16.12ID:GAOUANS4
>>810
>>812
あんなサイト作るわ、本名晒さず元少年Aの名前で被害者に相談もせず出版するわ、反省なんてないよ

あの事件を起こしたせいで罪の意識に苛まされ、何年も病院に入れられた、って恨みつらみを書いてたからね
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:14:02.23ID:vWTdVaHr
コンクリの映画怖かったなあ
もの凄いリアリティだった
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:14:37.35ID:GAOUANS4
>>820
まー、あんな事件起こしちゃう人だからねw

>>821
コンクリートは観れたもんじゃなかったなw
秋葉原の事件を元にした映画ならあったけど、それはまぁ観れた
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:15:20.30ID:sP+PYSHR
>>786
V系=前髪長いのかww私も詳しくないからわからないけどw
あとは鍛えて己の身体を魅力にするとかかな
髪型もアイロン使ってストレートやパーマ風にしてワックス付けてみたり?
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:15:33.03ID:vWTdVaHr
実話系面白いよな
にほんmで1番悪い奴
凶悪
冷たい熱帯魚
ブルブルするわ
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:15:49.11ID:GAOUANS4
>>824
読むのがつらかったよw

>>826
ディーンフジオカのやつか
市橋の手記はつまんなかったな
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:16:09.24ID:jz18diPB
>>822
東真一郎め
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:16:14.48ID:goRM6fwU
市橋はあのバイタリティがあれば成功できたのかもしれなかったのに
たかが白人女に入れ込んだせいで
自業自得だけどさ
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:16:25.46ID:0G6/7YRg
嫌われること覚悟して生きていこ
やらしさも汚らしさも?き出しにして走ってく
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:17:46.29ID:jz18diPB
>>829
ダニかもな
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:18:02.77ID:pkCYZj8D
>>793
横にいた専門家は「障害と殺人は紐付けしてはいけない。あくまでこの人の問題」と言ってたのに発達連呼した挙げ句、被害者側の行動も批判していて滅茶苦茶腹立った
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:18:16.77ID:yo3eTrwI
久しぶりにバナナ虫と遭遇したので正式名称を調べたらツマグロオオヨコバイというらしい
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:18:48.43ID:vWTdVaHr
>>842
凶悪面白いぞ
爺さんに酒一気飲みさせる描写とか最高だったわ
見てみろ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:18:56.67ID:cEO9ClSq
新しいお薬手帳をサンリオキャラにされて恥ずかしい
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:19:25.22ID:sP+PYSHR
wiiウェアのディシプリン*帝国の誕生は面白かった
オウムやら北九州やらサカキバラやら秋葉原やらをベースにしてて、よくこんなの任天堂許したなと思った
ダウンロード販売だからこそできたんだろうな
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:19:27.69ID:GAOUANS4
>>835
改名して確か結婚して子どももいるよね
絶歌だと、世話してくれる人のところから出て、2年ほど工場で働いてた
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:19:43.48ID:jz18diPB
>>839
死んだ
姉は破談
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:20:41.64ID:GAOUANS4
>>852
姉ちゃん可哀想だなぁ(´・ω・`)

東野圭吾の手紙そろそろ読むかな
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:20:52.47ID:G8uwVMBd
>>827
どうしたの
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:20:55.90ID:N0BCRTS7
>>848
なんか怖い
見るの勇気いるなあ
もっとハッピーになれそな映画見たいなぁ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:21:03.26ID:iP34DEp5
最近、暇スレに全然こなくこなった
いいんだか
悪いんだか
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:21:06.08ID:0G6/7YRg
>>819
報道側の話じゃなくて大衆のことだよ
ちなみに 悪い人たち って歌詞からの引用
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:21:11.71ID:OxS0+Fmm
酒鬼薔薇でさえ結婚して子供がいると言うのに、お前らと来たら
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:21:20.58ID:suB7iSSC
>>844
専門家のフォローがあったならよかった。司会者は話題を盛り上げようと必死なのかね
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:21:34.62ID:jz18diPB
>>854
映画もいいよな
泣いたな
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:21:35.16ID:xD6L2qoV
>>847
「バナナ虫」って言葉と、文章だけで察するとバナナの害虫かと思った
ググればすぐ分かるけど
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:22:40.40ID:xD6L2qoV
>>434
「払いたくないからスクランブル掛けろ」という意見はネットでも多い
今は例えNHKを一切見なくても、
「絶対にNHKを受信できないようにするチューナー」が存在しないから、テレビ買えば強制的に受信料を払わさせられる
テレビ一切見ずに、ゲームやBD、ストリーミングだけってならチューナー非搭載のモニタって手もあるけど、
それだと一気に選択肢が減るし、
災害時なんかは貴重な情報源である映像ソースがすぐには手に入らない問題がある
(ネット回線が生きてれば災害時生配信は見られるけど)
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:22:59.69ID:jz18diPB
>>860
そんな、おとん、いらんわw
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:23:00.07ID:tBDZfeYc
こんばんは
騒音がひどいから管理会社に苦情入れたよ
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:23:10.06ID:pb4638Uf
読書スレ荒れてんな

水曜日から仕事することになったよー
げりぴっぴになったよ…
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:23:40.29ID:iP34DEp5
>>874
かなしいなあ
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:23:45.45ID:GAOUANS4
私はパソコンモニタにチューナー繋げてテレビ見てる
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:24:24.92ID:d5nIS1qC
>>859
たしかにそうだね
ギリシアローマの時代からそうだし、市中引き回しとかと同じだよね
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:24:54.86ID:tBDZfeYc
ノートPCでテレビみる方法ないかな
テレビ2台あるけどどっちも家族が独占してて見られない
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:25:09.93ID:goRM6fwU
>>877
対応してもらえるといいね
うちはクレーマー親父が住んでるみたいでよくクロネコの兄さんが足止めくってる
08930582751590 精神病患者を刺してやりてえ!服部直史と藤井恒次
垢版 |
2018/06/11(月) 18:26:09.59ID:3QHG5XYC
じゃかましいーーーカマみたいにチンタラ電話かけてくんじゃねえーー決闘よお来いよ家によおーー
お前らツンぼやメクラのハクチが褒められる存在じゃないやろがっ!!キモいねん、早よ死ねや!!顔もまずい面で臭い息して殺したろか思うね ん!!
服部直史と藤井恒次だで!!お前ら精神病患者悪いことばっかりしてるやろーーーー
ブサイクでモテない顔殺されたらええんやで!!きもいねんクサそうな顔!!お前ら患者の体ごと火つけて火あぶりにしてやりてえ
罪償えや!!凶悪犯罪やったやろ!!殺人レイプ放火誘拐お前ら精神病患者がやったんや!!刑務所行って死刑になれや!!
欠陥だらけの能無しのクズに食わせる飯はねえ!!牢屋に裸で手錠で重り付き足カセされて縛られて放置されてるのがお似合いやで!!
お前ら宮崎勤予備軍やろ!!幼児誘拐魔やん!!責任取って死ねや!!殴られたらええねん市民みんなからタコ殴りな!刑務所行けや!!
そこからやり直しや!!裁判やり直しやで!!なに心神喪失で無罪になっとんねん!!殺すでえーーー!!商品売らんわー―お前ら村八分な!!
コンビニやスーパーやファーストフードも出入り禁止やで!!
ブラックリスト載せるわ!!お前らキチガイは!!
ええな!!電気ガス水道も止めんで!!死ねや!!
服部直史  大阪府池田市井口堂3−4−30−401 171号線沿いの交差点井 口堂を通り越して東に2つ目の路上を
北上してセブンイレブンや中原医院や石橋公園の近くのコスモ池田 公園通りというマンション  0668446480 
 クリニック:大阪府豊中市 永楽荘1-3-10-103 歯にチップを埋め込む犯罪犯してもう怖くないでキチガイも!!
藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590 ピーとなってる間話せばワテ藤井恒次が聞いてるでえ 
09044348128
JR垂井駅北の交差点追分を東進して右手の雇用促進住宅の西隣の太陽パネルのある家
2005年4月通り魔傷害事件で逮捕されて留置場15泊の後、罰金払って略式起訴の有罪判決だで。大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したでえ 怖 い ものなどねえで!!
お前ら精神病 患 者 の家、火つけてまうでえーー
後ろから刺してまうでえ ブスッと!!155くらいのチビだで 変装してるけどよお 細いでえ 歳は40歳だで 
素顔じゃ歩けねえくらい暴力団組員たくさん殺して逆指名手配だでケケケ  ハッタリ集団やくざ暴力団事務所爆破、昔 し た で!!お前らキチガイ拉致して閉じ込めて監禁しねえとダ メ だ で。
サ リ ン吸わせて殺して や るでえーーー
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:26:17.11ID:tBDZfeYc
>>889
騒音出してるのもクソジジイなんだ
女相手だと強気になる嫌な奴だから対応してもらえるといいんだけど
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:26:17.33ID:xD6L2qoV
>>849
お薬手帳は随分前にアプリに移行させて、もう使ってないなぁ
メンヘラ歴長いと冊数多くなるから、転院の時に過去のお薬手帳も全部データ化した
一応残してあるけど、押入れの箱の奥にあるからすぐには出ない
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:27:01.28ID:cEO9ClSq
>>865>>867>>872
おばんが毎回サンリオキャラ提出するの勇気いるよ
エロ本買うのに裏面にしたのに表面にされたみたいな
そういえば隣のおっさんもサンリオっぽいキャラだったな・・なんだっけ白くて耳が長い奴
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:27:26.35ID:tBDZfeYc
教えてくれた人ありがとう
安いテレビ一台買ったほうがいいんだね
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:27:31.73ID:jz18diPB
>>880
外科医とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況