X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:52:54.87ID:X2mkLVQ/
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17359
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1528960875/
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:45:37.68ID:wvv8r6K5
アスベスト禍のルポルタージュ読んでるけど面白い
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:46:03.09ID:vn2IDu6c
>>193
調べたがネットレンタルならあった
原作好きなら見て損ないよ〜
へんな改編とかないから
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:46:07.93ID:cFdKiWZl
今日は若者多そうだな
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:47:19.07ID:mG/jLgDH
今日は久しぶりに早めにお風呂入ってもうゆっくりしてるよ
9時に寝ちゃおうかなー
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:47:34.78ID:QHwUj3lj
>>209
アメリカでも911後の障害とかあるしどこの国の貧困層も訳わからないまま害にさらされてるんだろうけど
正直こんな国の経済活動に関わり合いたくないわ
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:48:04.37ID:EpNurU0w
ずっとRomってたけどなんとなく書きこんでみるよ
はやいけど無職だし眠剤飲んで寝るよ〜
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:48:10.06ID:wvv8r6K5
ジュエリー販売とかいう女の子から電話かかってきた
かけるのはいいけど(いやよくないけど)、せめて後ろで流れてる音楽消せよw
デートしてくれるなら買ってヤラァ!
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:49:50.14ID:rGhZ2ckQ
イッヒフンバルトデルウンコハイル! フンデルベン! ミーデルベン! ヘーヒルト ベンデル!フンバルト ヘーデル! ベンダシタイナー!フンデルト モレル ケッツカラデルド! フンベン モルゲン!モーデルワ イッヒ アーデル ゲーベン! ワーデル!ボン!
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:50:22.46ID:PjH0o0ot
だからなんで週末に来るわけ?
月曜に届けば動きようがあるのに
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:51:52.09ID:wvv8r6K5
普通に、女友達がカラオケ中に電話してきたのかと思った
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:52:05.36ID:vmy9O3FL
減薬したはいいけど 今夜から ちゃんと寝られるのか不安だなぁ
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:53:22.00ID:rguSFx1d
こんばんは
ウイスキーのオランジーナ割りおいしい
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:53:26.47ID:6VLiFjGU
>>206
特にここ最近症状が日に日にひどくなってきてる
最近ネット(暇スレ)をする時間が増えたんだけどそれもイライラの原因かな
この前久々に再会した知人からも「お前昔に比べて目がイッてるな」って言われた
0236優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:53:46.93ID:wvv8r6K5
不動産屋からも電話あるし、売り買いされてんだろうなぁ
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:53:58.73ID:vmy9O3FL
たまには入院して点滴打ちたいなぁ
入院結構好きだなぁ
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:56:00.40ID:zLu3lzQu
昨日ファミマでおにぎり買ったんだけど
食べようと思ってもなくて
家に帰ってもみつからなくて
いつの間にか食べたのかな?
って思ってたら、ふだん使ってないポケットからつぶれて出てきたんだけど
今食べてもいいかな?
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:56:11.62ID:QHwUj3lj
>>235
無意識に影響与えるからね
自分は2年前の知的障碍者施設殺人事件の内容そのままの犯行予告して捕まった
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:58:34.98ID:wvv8r6K5
リンキンのライヴで最期のアルバムの曲演奏したらブーイングとゴミを投げられた

それしたやつ今頃後悔してんのかな
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:58:35.87ID:Pkc0hPnl
収入が無い人いますか?
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:59:01.86ID:wvv8r6K5
デート商法ってやつらしい
暇つぶしに話聞いてやればよかったかww
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:59:20.69ID:2yge52as
>>253
俺だな
病気があるから働きたくても働けない
年金もらえる程酷くないから無収入
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:59:27.53ID:P3ELtrT4
決してつかまえることのできない
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:59:32.05ID:Won87UrG
明日はマンションの理事会出席か。本当は出たくないけど出ないとお金取られるのよ。
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:00:22.02ID:P3ELtrT4
サンドウィッチ食べた
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:00:32.49ID:9/OpTbac
職場変わるのすごいストレスだなあ
まだ受かってないけど
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:00:56.61ID:8cFKr7mA
>>242
お腹壊すから
駄目だよ食べたら
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:03:40.79ID:l/53XUhM
頓服をソラナックスに変えたら少しイライラソワソワがなくなった気がする

明日は図書館に行けるかな
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:04:41.72ID:wvv8r6K5
>>271
作風が最初期と比べてポップになったから、ワンモアライト自体メチャクチャ叩かれてた
YouTubeのコメントも批判批判批判
Heavyのとこがヘヴィーなんだよ、とか言われまくってた

でもチェスター亡くなったら、ワンモアライトが評価されだした

そんなもんだよ(´・ω・`)
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:06:19.71ID:QHwUj3lj
>>257
つい口が滑った犯行予告で捕まっただけだけどモラルが破綻した職場だったから予告で捕まってなかったら普通に殺してたかも
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:06:23.64ID:8cFKr7mA
>>274
今の季節は駄目だよ〜
自分の体大切にしてね
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:06:34.24ID:PjH0o0ot
仮面ライダーが15階から落ちて亡くなったようだけど詳報されるんだろうか
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:07:39.26ID:zLu3lzQu
>>276
ずっとメンヘンでいなきゃいけない
だっておれのチェスターだろ?
一人でステップアップするなんて許すまじ!
みたいなファンだったのかな
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:08:31.15ID:P3ELtrT4
カフェオレうまい
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:10:08.85ID:6VLiFjGU
正直俺は入院したほうがいいぐらいの精神状態なのかもしれないけど、
入院したくない

なぜかっていうと、以前母が入院してたとき規則とか異常に厳しくてうざかったらしい
食べ物とかも3食以外は食べたら駄目だったらしいし、携帯とかPCも一切したらダメだったらしい
あと異常に眠気の出る薬出されてめっちゃ苦しかったらしい
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:11:25.55ID:wvv8r6K5
気づいたら保護室で5点拘束されてそのまま四ヶ月ぶち込まれたけど、今は元気です
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:11:31.83ID:PjH0o0ot
加護が変なインスタ自撮り上げた次の日に発表とかまじわろす
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:13:04.68ID:PjH0o0ot
>>291
規則なんか仲良くなればゆるゆるだよ
甘い対応されてる若作りオバハンいたけど
明るく丁寧な対応だから色々優遇されてた
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:14:50.67ID:duIEG54O
ペットボトル溜まってるけどめんどくさいから今回スルーしよ…
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:15:54.63ID:Won87UrG
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況