X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:26:42.90
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17360
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1528973574/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:53:36.92ID:p3zFD3U1
こんばんわ
ちょっと早いけど、燃えるゴミ捨てて来ました
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:54:31.30ID:XUN0j/ep
いちおつ
カロリーカロリー嬉しいな
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:54:53.35ID:SENldU5g
いちおつ

前990
ほんと、全てを奪ったよ
20くらいの人生で一番楽しい頃はガチ鬱で寝たきりだったし
子供なんて作ろうもんならおもちゃだと思ってすっ飛んできて
頃して返すんだろうなと思ってつくれないし

前992
絶対やるw
存命なんだけど寄り付かないってのが今出来る精一杯の復讐
ヒソヒソされやがれ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:55:12.35ID:tDlQqHqn
いちおつー
前スレ>>998
ありがとうー!
良い結果でとても嬉しい...( 〃▽〃)
恋の運気も良い感じということなのかな?
しし座ってことは、しし座の人と仲良くしたらいい?それともしし座的な要素が大切てことかな

遺書を書こうとしてたところにこの流れ...(笑)
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:58:21.07ID:XUN0j/ep
ねむねむ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:58:58.26ID:BS5reOZc
>>8
草草草

いやまじで変わるのには今しかないくらい「よい変化」のカードばかりだったよ
ついでに悪い習慣も克服されるらしいよ
3ヶ月くらいしし座の占いページもペラペラ見るくらいでいいと思うよ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:00:08.55ID:BS5reOZc
>>13
まだ寝なかったらカード切るけどたぶん30分くらいかかるらしい
どうしようやめとくか
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:00:34.28ID:XUN0j/ep
>>14
占いさんですか
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:02:04.81ID:XUN0j/ep
>>15
寝落ちしたら申し訳ないからまた順番待つよ
ありがとう(´∀`)
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:03:37.94ID:SENldU5g
そういえば2・3年前にも
タロット勉強してるって人がいたな
元気にしてるかな
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:04:44.54ID:XUN0j/ep
なんだ!
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:04:45.71ID:1c0Ycrya
俺も占ってほしいけど、怖い
一生彼女できないのか
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:04:56.58ID:tDlQqHqn
>>12
ありがとう(´;ω;`)うれしい
>>7
子供作れないのわかる
寄り付かないあなたを見習う!
>>14
そんなにー目覚めるときは今なのか?
えっほんとー悪い習慣克服!?
これは電撃的に引っ越すしかないのだろうか...
しし座の占い見てみるるる
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:06:11.02ID:TuODwtCZ
帰りに手相見る人がいるけど見てもらったことない。ずっと座ってるの冬は寒いだろうなぁ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:06:20.82ID:XUN0j/ep
コケコッコー
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:07:00.61ID:XUN0j/ep
落ちます
皆さんありがとうです
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:09:50.86ID:SENldU5g
>>25
子供は?って聞いてくる無神経なババアとか結構いるけど
うちの親の話をするとみんな聞いて来なくなるw
ヤバすぎる毒親は時に武器だぜw
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:11:09.08ID:BS5reOZc
>>25
え。引っ越しとか前から考えてた?(冗談かもしれないけど
引っ越しにもいい時期だと書いてあったからびっくりしたよ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:11:18.13ID:RTFoja/g
いちおつ

やっぱサッカーの開幕戦は自国が勝つんだなぁ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:12:14.49ID:BS5reOZc
>>26
テレビか雑誌でやってたけどあれめちゃくちゃ高いらしいね、酔った小金持ちが気前よく払うのを待ってるそうだ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:14:05.70ID:gFHhZo/A
とりあえず部屋の片付け終わり
まだ散らかってるけど
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:16:59.19ID:tDlQqHqn
>>34
いるねー(。-∀-)
その手があったか(笑)
私、親の話をしても、親を悪く言うなんて、それはあなたの気のせいとか言われちゃう...
ライト目のことしか言わないからだろうか(笑)
>>37
うんー実家にいてもらちがあかないから、
とりあえず何もかも引っ越してから考えようかなあと、ずっと悩んでたんだ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:18:23.76ID:BS5reOZc
岡村さんのオールナイトニッポンつけたいけど
ラジオ深夜便がなんかいいかんじだ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:20:01.45ID:f8yCZgwY
>>38
まあ勝ちやすい組み合わせではあったよね
それにしてもサウジアラビアは弱すぎ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:20:19.86ID:ALfWI8iw
マルメン黒初めて吸ってみた
物足りないのに2本目に行けないもどかしい奴
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:20:52.97ID:pmHOViXj
最近楽しいこと何もないから恋してみたい
恋愛したこと全くないから興味はあるけど
浮ついてる風に見られないか不安
そもそも対人恐怖気味で超人見知り
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:21:02.05ID:TuODwtCZ
>>39
1000円くらいだと思ってた
高くても酔ってる人なら気前よく払っちゃいそうだね
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:22:39.50ID:ZhnU6z68
ネットスーパーでお寿司とケーキ(とその他諸々)注文したー
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:23:04.80ID:ALfWI8iw
自分も恋してみたいなぁ
人として好きなのと異性として好きな感情の区別がつかない
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:23:22.78ID:SENldU5g
>>43
気のせいと思われないような
ガチめのやつを一個投下しとけば黙らせれる率高い
ドン引きされるけど気にしない!w
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:25:38.48ID:pmHOViXj
そしてそもそも引きこもるの大好きだし
一人でいるのが好きなので異性を好きになることがない、どうやったら人を好きになれるのか
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:27:10.32ID:BYJ8048w
たすけて、パニック
いのちのてんは繋がらなの11\9は迷惑だれか
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:27:24.38ID:BS5reOZc
>>24
一生は見れないけど傾向は見れるよ
説教くさくなるかもしれないけど
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:28:30.91ID:BYJ8048w
>>66
パニックの、スレを探したけどなかったのごむんなさい
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:29:17.79ID:tDlQqHqn
>>56
それはいいかもなー
ガチネタかぁ...
殴るとか暴言とかはふつうだし、
性的な奴は言いにくいなぁ...(笑)
宗教ネタがいいかな!
>>63
だいじょうぶか?!
膝をぎゅっと抱えて、ゆっくり息を吐いてみて
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:29:37.73ID:BYJ8048w
>>68
よしよし
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:29:59.15ID:BYJ8048w
>>69
またね
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:30:33.83ID:BYJ8048w
>>71
30ふん試した、ありかとう
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:30:50.67ID:e6iEe9c1
おはよう
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:30:51.79ID:suj3RGQk
いちおつ
猫大丈夫かなあ
いま獣医さんとこなんだ
腎臓悪くて食べれなくて…不安になってきた
いつもはお薬でしのげてたのに
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:31:03.31ID:BYJ8048w
>>72
ひざかかえる
肩抱いてた、ありがとう
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:32:38.88ID:pmHOViXj
>>75
私も繋がったことないや
すぐ諦めて切るからかもしれないけど
お大事に
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:34:18.53ID:BS5reOZc
#9110だな
そうだショップチャンネルの電話番号も登録しとこ
008132
垢版 |
2018/06/15(金) 02:34:41.25ID:TRMMzzK5
ちなみに時代適応障害というのは、古臭くて時代に適応できない人の事です

例えば、「親は偉いんだからどんなに親からいじめられても耐えるべきだ」という人や、
「上司からの暴力は振るわれる奴が悪い」という人や、
「教師からの暴力は振るわれる奴が悪い」という人や、
「心の病気は甘えだ」という人や、
「アトピーは甘えの病気だ」という人などです
俺は時代適応障害の人から絡まれやすいです
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:35:08.14ID:SENldU5g
>>72
宗教もいいかもしれないけど、
勧誘される心配がない事はアピったほうがいいかも
自分の場合は話の流れで
「え⁉◯◯って××じゃないんですか?うっそ!!」って
カラスは白いと叩き込まれた部分を誇張して喋る
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:35:19.66ID:e6iEe9c1
悪夢見たな
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:35:44.56ID:RTFoja/g
いのちの電話、自分は運良く繋がって
大した事は言われなかったけど
とりあえずこっちの言いたい事は全部泣きながら話したので
すっきりした記憶があるな
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:35:52.83ID:ZnRIpZc2
助けを求めてきた書き込み者を自殺促進させる方法教えて
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:36:57.18ID:e6iEe9c1
しかし

おはようと言ったわけだが
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:38:13.92ID:suj3RGQk
犬が死んだときのこと思い出してる
つらい
ねこーお前も長生きしてよお
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:38:16.95ID:e6iEe9c1
今日は金返してもらわないとな
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:38:27.16ID:SENldU5g
>>75
いつだったか全国のいのちの電話北から全部かけて
繋がったのが九州だったって人がいたな

>>76
おはいよう

>>77
ぬこさま大丈夫だといいねえ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:39:07.56ID:e6iEe9c1
>>91
やあ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:39:27.71ID:e6iEe9c1
>>92
やあ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:39:32.37ID:tDlQqHqn
>>78
落ち着いたかな?
体をぎゅーって固めるのパニックにいいよ
>>82
おお、それはいい手法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています