X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:22:02.36ID:YYuRSBMv
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17382
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1529557064/
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:48:35.41ID:B9bh+EUi
>>85
そもそも健常者が結構いるってこと自体思い込みに過ぎないわけで
ネットの文面だけでこの人はまともこの人は異常って判断できない
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:48:42.28ID:C+wBoZUQ
土曜にはバイクの部品が来るらしい

ご飯ってくるー
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:48:47.63ID:SAiCRVd1
タブレットケース便利だよね
スタンドにもなるの
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:49:21.46ID:p/YHI1LD
一気にやる気がなくなった
レンジ使うのも怖い
でも仕事行かなくちゃいけないし怖がってないで夕飯済ませないと
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:49:48.07ID:EnUEADQL
わかった。ああいうのがうつ病量産の温床だ

前職のクソブラック企業にいるつもりで今も働いているのかクソが
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:50:09.44ID:nFSBd2M3
虫歯かもしれんわ 憂鬱
アイス食ってるとき痛かって
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:50:13.94ID:WRyhxTRv
>>90
おー単語集今日もやるぜ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:50:43.40ID:+w6My5mm
ここ健常者多いの?8割くらいはメンへラのだと思ってるのだが
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:51:31.28ID:nFSBd2M3
買ってよかったものは?
我は最近でいうなら水槽
まだ魚いないけど
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:51:37.11ID:WRyhxTRv
9割メンヘラだろ
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:52:18.38ID:nFSBd2M3
オットマンも来客に好評
正座して座ってもらうのはみてていたたまれないので
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:52:23.11ID:rEtVYNxw
>>82
パラグラフ…検索検索w
だよね
英語読めるようにもなりたいけど喋れるようにもなりたい
かっこいーんだろうなぁペラペラと
外国の人と恥ずかしがらずに対等に

>>85
そうか…
確かに健常者さんかな?って人のカキコミはたまに心をえぐるから…
ここは幅広い人がいるみたいだね
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:52:30.58ID:YYuRSBMv
>>114
どうだろねー(・ω・`)
しかし何故健常者がよりにもよってこのスレに居るのかが不思議。
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:53:13.58ID:3BEx9Yje
メンヘラの定義がいまいちはっきりしてないんだが
医者の診断も受けず、服薬してない人は健常者だよ
手帳の保持は関係ない
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:53:18.10ID:tKBlfAFU
>>94
もしかしてケースあったら保護シートいらない?ケース持ってるんだけど
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:53:30.98ID:0EvChi7Z
前スレの人は何を思って「ここは半分以上健常者なのを知らないお客さん」みたいなこと言ってたんだろ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:54:10.38ID:WRyhxTRv
半分もいないだろう。健常者。
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:54:25.17ID:EnUEADQL
一度ストラテラなしの状態で仕事させたら
障害者ってわからるんじゃないだろうか
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:54:36.80ID:SAiCRVd1
>>128
同意
たまに家族に阻止されて通院出来ないって人が来るけど
そういう人は例外
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:54:40.76ID:TD1KZ6rD
俺もipadほしいな。
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:54:51.80ID:MUk6bLLO
タブレットやスマホには
ガラスフィルム貼った方が
いいよ
ガラスフィルムは本当に画面割れにくいです。
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:55:25.59ID:rEtVYNxw
>>107
ううん!
ハチミツとクローバーって映画で芸大通ってる女子大生演じてて、それがハマってたんだー
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:55:59.68ID:WRyhxTRv
スポーツでマラソンをやりたい。ジョギングもできないけど。
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:56:05.62ID:Pj0xb6JJ
この前Xに乗り換えたけどSEの方が使い勝手良くて二台持ちになってる
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:56:14.01ID:MUk6bLLO
自分は製造中止になった
XPERIAタブレットです。
お風呂でも使えるよ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:56:34.75ID:3BEx9Yje
>>137
ありがとう

いや、しかし、きついな、そういう人
家族に理解者がいないと精神疾患は大変過ぎる
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:56:47.83ID:OYri6qYt
ただいま
食欲無いけどお弁当買ってきた
これで元気出ますように
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:57:36.38ID:TD1KZ6rD
3,000円のシャーペンは高いけど買ってよかった。
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:57:50.94ID:WRyhxTRv
デイケア大学とか作れば良いのに。
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:57:56.29ID:tl8z4ugY
ただいまー。
しんどいけど、明日は貴重な梅雨の晴れ間だから
洗濯して干してきた。
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:58:45.57ID:t9c5amJ4
235 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc (アウアウカー Sa93-jKCr) :2018/06/21(木) 19:48:51.28 ID:Eh4snfKMa
誰もあなた方を笑いはしません

マスクが精神安定剤なのは分かります

しかし堂々と素のまま歩いて下さい

傷は心の傷です

晴れた日に青空の下を
堂々と歩いて下さい

237 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 9ffb-Cm6z) :2018/06/21(木) 19:56:12.86 ID:M10FtSDn0
例えばすれ違った人に笑われるから外に出たくないって言う人いるじゃん
そうやって私みんなから笑われるんだあ
いやあ…あー怖い怖いとかビクビクしながら
外歩くから挙動不審になって余計笑われるんだよ
堂々と歩いてれば誰も笑わないって
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:58:56.57ID:nFSBd2M3
>>157
いいね オートで芯でてくるの買ったけど微妙に使いにくくてクルトガ使ってる
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:59:05.86ID:YYuRSBMv
【デバイス】
デバイス(device)は本来、「装置」といった意味。
しかし IT の世界では、状況によって対象物が異なることがある。
まず、パソコン(コンピュータ)を構成している電子部品や装置をデバイスと呼ぶ。
具体的には、CPU、メモリー、ハードディスク、ビデオカード、キーボード、マウス、モデム、その他の記憶装置などなど。
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:59:08.33ID:MUk6bLLO
>>163
自分はXPERIAタブレット愛用しています。
お風呂がはかどります。
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:59:45.27ID:WRyhxTRv
スタンフォードへ行く勉強する
01780570092211森伸介やぞ―恨みがあるぞー患者バラバラにしてやるぞー
垢版 |
2018/06/21(木) 20:00:17.76ID:ZvinibNT
2005年JR 脱 線 事 故 は 服 部 直 史 による凶悪置石テロ事件である!
藤井恒次が飛び込ませて3人殺したのもバラすで!森伸介 も 女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに歯にチップを埋めて岡町や原田神社 放火テロやった!
少年いたずら常習者の服部直史は女装して痴女のように井口堂周辺で少年のちんぽをくわえたが、大金 を渡して 示 談 に踏み切った。
「おっぱい吸って――おじさん」こと森伸介(香川真司激似いまは整形でイケメン)は池田市の少年たちに女装して女に化けて お っ ぱ いをしゃぶらせて言いなりにして芝居させたり手なずけた。
女装して藤井恒次は少年を襲いアナルファックして肛門から出血したことで騒がれた当時98年少年レイプ事件もある。
98年に森伸介は伊藤明子さんにフラれてしつこいストーカーのさなか電磁波による ショック死で殺害した!藤井は 3 年前逮捕されて名古屋拘置所にいる。
服部直史が美オカマ森伸介と同性結婚して夢中におぼれる現代版牡丹灯篭なのだ!!  美オカマの美貌は漫画のミスター味っ子の味吉陽一のママに激似!!
美オカマのカラクリはなんとマスクかぽってやつだ!!森伸介(マスク)と藤井恒次(メイク)は変装名人だ!?
(藤井)瞳 孔 散大しっぱなしの写真乗っけていい度胸だでな!!森伸介 獣 医 よ!!なっ!薬物乱用者さん!!アイドルみたいな目だでなwwwバイバイ
  ハードゲイ森伸介獣医 (韓国人)
   ./∵∴∵∴ \   森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに 勤 務 )           
   ./∵∴∵∴∵∴. \ 大阪府池田市城山町3−51−113
  /∵∴//   \ | 0570092211#6,1
  |∵/   (・)  (・) |  1976年6月14日生A型42歳 福井県大野市大野町生まれ スーパー結婚詐欺師、両性愛者
  (6       つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 永遠のアイドル森伸介に貢いだジジイや女の被害者なんと1万人!!
  |    ___ |<もうっ!監禁されてる藤井恒次も呼ぶぞーー
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄\  バイ服部直史歯科医 (北朝鮮)
  /⌒  - - ⌒ /\   / \  |
/ /|  。   。丿|   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  |  (6-------◯⌒つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\ | |  _||||||||| |  <とんがりちんちんもいいわー!!
    |        |\ / \_/ /    \_3 P やねーー________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |    服部直史
   /  /パンパン|  |      |  | はっとり歯科医院 0668446480
   /__/   |  |      |  |
                    
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401
2005年4月傷害事件で
逮捕されて留置場15泊 _,-=vィ彡ミミミヽ,
の後、罰金払って  ミミ彡=ミミミミミミミ,,
略式起訴の     ミ彡   ミミミミミミミミ   
有罪判決だで!  彡! __     ミミミミミミ  
         ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
         ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
         "!|    _ !| _    !!ミ 1977年12月24日生B型40歳  
          ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ   リアルゲイ藤井恒次(北朝鮮)高卒ダメニート
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1
           ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡  ビーバップ系の顔はなんとメイク!
           ヽ   `ー'´  |ゞ.  素顔はホリケン!フラれてばかり
       _______ト-_ _ _ ノ _________ 0582751590
 〔ノ二二二二,_____       _____,二二二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈::::::::::::::::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::/
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:01:44.41ID:TD1KZ6rD
デバイスとガジェットはほぼ同じ意味で使うかな。デバイスの方が賢いそれに使うイメージだけど。
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:03:24.21ID:rEtVYNxw
公園でさぁ
目が見えないわんちゃんの散歩
一生懸命してるおじさんを結構な頻度で見かけるんだよね。
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:04:20.60ID:U6Uql64x
ガリガリ君メロンソーダがかなりメロンソーダでうまい
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:06:33.92ID:EnUEADQL
デスマーチが起こった原因って日本兵の体力を基準にして
捕虜移送計画を立てたかららしいね。
それでもかなり余裕をもって立てたらしいけど。
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:06:36.44ID:TD1KZ6rD
ファミマで売ってるコーンのアイスが好き。
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:06:36.67ID:C+wBoZUQ
>>196
かぎのおと
おやがわたしや
もうだめぽ

これはIT用語でしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況