X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17394
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:49:42.39ID:3aYTMjxT
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17393
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1529839432/
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:25:53.06ID:9ZB2QK9B
もうすぐ乗り換えだわ
しれっと仕事行ってきます
ホントはスゴく行きたくない( ;∀;)
またのノシ
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:26:18.72ID:78nxeBdB
>>844
いや実際疲れ過ぎると眠りづらいんだよ
運動も有酸素運動ならいいけど筋トレは眠りづらくなるんだよ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:27:10.61ID:78nxeBdB
>>851
乙頑張ってね
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:27:16.46ID:iNvbYBGU
疲れすぎると眠れないのわかる
仕事に追われてる時ほんと寝れない
0862花火
垢版 |
2018/06/25(月) 10:29:19.92ID:NSlQMvXZ
私カウンセラーになりたくて
研修でいつも不登校児の話聞いてるのね
この前こんな人がいた
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:30:04.41ID:qikTHeMn
>>859
疲れてないからねれないんだろーがだからね
メンヘラならねれない時があるのわかりそうなものだよね
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:30:25.18ID:1hfE2KxG
>>858
自分もたまに暇スレで1〜2人ぐらいの人から粘着されて暴言を吐かれる事がある
0866花火
垢版 |
2018/06/25(月) 10:30:29.46ID:NSlQMvXZ
うまく話せないし目も合わせられない
何考えてるかわからなくてみんなに不快な思いさせてる
だから不登校になったんだって
だから私こういったの
親はなんて言ってるの?って
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:30:37.40ID:EFWJtOnp
お腹痛い。
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:30:42.60ID:bzzAmMhw
禁断のラーメンの残り汁ぞうすいしてしまいました
ここに懺悔します
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:31:04.48ID:AMpRfLR5
ノおはよう
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:32:22.87ID:qikTHeMn
>>865
たまらんよ実際
なんか最近暇スレに疲れてきてる
下ネタ、暴言、で
0872花火
垢版 |
2018/06/25(月) 10:32:55.06ID:NSlQMvXZ
そしたら親はその子にこう言ったんだって
学校に馴染めなくてみんなに迷惑かけて
不登校になるのは逃げじゃないよ^_^
家で勉強するのも悪いことじゃない
茂雄なら大丈夫大検もあるし志望校に入れるよ
中卒なんてみっともないまねはさせないから
だって
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:32:57.21ID:AMpRfLR5
(´・ω・`)香典で飲みに行った大馬鹿者です
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:33:10.52ID:AMpRfLR5
>>870
やあ
0875花火
垢版 |
2018/06/25(月) 10:33:28.45ID:NSlQMvXZ
だから私ちょっと親が甘すぎると思うんだよね
はあー最近は甘い親が多いなあ
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:33:58.12ID:EFWJtOnp
酒で酩酊しないと不安で仕方ない。
人間的に終わってしまう。
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:35:19.94ID:bzzAmMhw
エビこないなあ 配達中てなってて午前指定なのに
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:35:48.39ID:AMpRfLR5
>>876
(´・ω・`)出ないね
>>877
(´・ω・`)うちの親父はそんな事じゃ怒らない
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:36:09.56ID:EFWJtOnp
>>880
午前指定だと12時までだから
ギリギリに来ることもあるよね。
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:36:23.88ID:0t/uerUI
自分はミナミヌマエビ飼っています。
無茶苦茶増えます
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:36:35.30ID:AMpRfLR5
>>879
飲んでるのかい?
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:37:16.29ID:EFWJtOnp
>>886
今は飲んでない。
昨日はハイボールたくさん飲んでしまったよ。
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:37:18.05ID:AMpRfLR5
そんなとこにいるわけもないのに〜
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:37:54.11ID:EFWJtOnp
>>888
ありがとう。
甘いジュース、お酒?
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:38:33.48ID:1hfE2KxG
>>871
以前は暇スレって癒し風の空間だったけど、
最近殺伐としてきた気がするね
Youtubeとかで音楽聴いたほうがよっぽど癒されるかも
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:38:44.77ID:EFWJtOnp
>>892
でも油断すると朝イチで来たりもする
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:39:31.44ID:AMpRfLR5
>>889
親亡くすのマジ無理ゲーだわ
さっき病院に電話したよ入院したい気持ちがあるて

>>890
そっか
酒でも飲むかなぁ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:39:34.48ID:EFWJtOnp
>>894
今は飲んでないよ。
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:40:10.83ID:AMpRfLR5
>>894
ぼちぼち水割り飲むかなあ
09090570092211森伸介やぞ―恨みがあるぞー精神病患者刺してやるぞー
垢版 |
2018/06/25(月) 10:40:11.98ID:F0OaldlG
5130570092211 , 0668446480自首をしろ!罪を償え!服部直史や森伸介2018/06/25(月) 09:01:49.70ID:eHAP8RYO0
服部直史ら三人衆は 野 望 「 ド キ ッ 男だらけの楽園天国野郎パラダイス」を打ち立て計画した。女ばかりを 襲 い 追い払うホモトリオである。森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設放火をやった。
藤井恒次が飛び込ませて3人 殺 し た の もバラすで!森伸介 も 女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに歯にチップを 埋 め て 岡町や原田神社 放火テロやった!
少年いたずら常習者の 服 部 直 史 は女装して痴女のように井口堂周辺で少年のちんぽをくわえたが、大金 を渡して示談に踏み切った。
「おっぱい吸って――おじさん」こと森伸介(香川真司激似いまは整形でイケメン)は池田市の少年たちに女装して女に化けて お っ ぱ いをしゃぶらせて言いなりにして芝居させたり手なずけた。
女装して藤井恒次は少年を襲いアナルファックして肛門から出血したことで騒がれた当時98年少年 レ イ プ事件もある。
98年に森伸介は伊藤明子さんにフラれてしつこいストーカーのさなか電磁波による ショック死で殺害した!藤井は 3 年前逮捕されて名古屋拘置所にいる。
服部直史が美オカマ森伸介と同性結婚して夢中におぼれる現代版牡丹灯篭なのだ!!  美オカマの美貌は漫画のミスター味っ子の味吉陽一のママに激似!!
美オカマのカラクリはなんとマスクかぽってやつだ!!
服部直史のチンチン立っても10cm早漏インポテンツ、エイズ感染 エイズの菌を塗った針を麻酔注射してくる!!
  ハードゲイ森伸介獣医 (韓国人)
   ./∵∴∵∴ \   森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに 勤 務 )           
   ./∵∴∵∴∵∴. \ 大阪府池田市城山町3−51−113
  /∵∴//   \ | 0570092211#6,1
  |∵/   (・)  (・) |  1976年6月14日生A型42歳 福井県大野市大野町生まれ
  (6       つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |<もうっ!監禁されてる藤井恒次も呼ぶぞーー
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄\  バイ服部直史歯科医 (北朝鮮)
  /⌒  - - ⌒ /\   / \  |
/ /|  。   。丿|   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  |  (6-------◯⌒つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\ | |  _||||||||| |  <とんがりちんちんもいいわー!!
    |        |\ / \_/ /    \_3 P やねーー________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |    服部直史
   /  /パンパン|  |      |  | はっとり歯科医院 0668446480
   /__/   |  |      |  |
                    
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401
2005年4月傷害事件で
逮捕されて留置場15泊 _,-=vィ彡ミミミヽ,
の後、罰金払って  ミミ彡=ミミミミミミミ,,
略式起訴の     ミ彡   ミミミミミミミミ   
有罪判決だで!  彡! __     ミミミミミミ  
         ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
         ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
         "!|    _ !| _    !!ミ 1977年12月24日生B型40歳  
          ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ   リアルゲイ藤井恒次(北朝鮮)高卒ダメニート
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1
           ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡  ビーバップ系の顔はなんとメイク!
           ヽ   `ー'´  |ゞ.  素顔はホリケン!フラれてばかり
       _______ト-_ _ _ ノ _________ 0582751590
 〔ノ二二二二,_____       _____,二二二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈::::::::::::::::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::/
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:40:23.35ID:EFWJtOnp
>>901
ノンアルですか?
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:41:36.16ID:AMpRfLR5
朝飯はいらん
昼そうめん食うか
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:42:29.17ID:AMpRfLR5
>>912
ありがとう
>>913
あんたは?飲まないわなw
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:43:14.76ID:EFWJtOnp
会社辞めたい
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:43:49.56ID:AMpRfLR5
冷凍してるが手羽先あるな

軽く一杯水割りやるか
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:45:00.39ID:1WrtbLth
>>910
うんうん
ハイボールだと甘いのNGなのかな?
お酒って血糖を上げるものだから代わりに甘いのに置き換えられるのかな、と
白米をなしにしてお酒とおかずに切り替えた人がいる
その反対…
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:47:00.64ID:AMpRfLR5
>>922
気をつけて
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:47:11.46ID:qLx6IMVL
プラムとレモンと小メロンの漬物の下ごしらえしてきた
ちかれた
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:47:25.36ID:AMpRfLR5
>>925
つライター
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:47:38.58ID:zi/sgyoR
ネトフリで攻殻機動隊のアライズ観るかなー
昨日途中まで観て眠くて挫折したんだけど
0932花火
垢版 |
2018/06/25(月) 10:48:43.07ID:LTnTaCIO
じゃあおまえネットでブサヨだチョンだ言って見下してマウントしてればいいじゃん
私はおまえをネットで見下すけど
やってることは同じやろ
私は政治なんて興味ないけどね
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:50:25.16ID:AMpRfLR5
>>936
オレも一服しよ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:50:45.06ID:EBdWZIvQ
おはよう
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:50:45.42ID:EFWJtOnp
>>923
甘いのはちょっと苦手です。
ぜろコーラとかコーヒーとかで置き換えてます。夜不安感をどう抑えるかです。
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:52:30.12ID:myjYryFM
つけ麺、ゴマだれだった
茹でてネギを刻んで食ってみるか
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:53:09.60ID:AMpRfLR5
明日訪問看護きたらブチギレてやる
今は来るなて言ったろがーてw
てか居留守する
0946瀬戸内茂雄
垢版 |
2018/06/25(月) 10:53:23.87ID:LTnTaCIO
>>122
全然違うよ
リアルで暴言いったらダメだけど
ネットなら何いわれても大したことないだろ?
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:53:35.68ID:AMpRfLR5
暑いからビール買いに行くか
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:53:37.16ID:EFWJtOnp
そろそろ会社に行く準備するよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況