X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:34:41.90ID:DnnvMYpq
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17406
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1530191984/
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:30:19.53ID:vo2qPnSs
>>100
休みが多いって言われてるなら、勤務日少なくするか、しばらく休んだら?
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:30:21.63ID:fkFRR0d6
ハッシュドポテトがあった。
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:30:38.91ID:DeAW9Xwq
>>96
結構休みがちだったのかな?
クビになるかもって思ったら頑張れるかもだけど、無理せずにね
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:32:32.28ID:fkFRR0d6
白石麻衣さんの写真集の売上すごい。
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:32:37.48ID:YZMbMH9I
法律上は契約更新しないことを1ヶ月前に通告しなきゃいけないから更新されるかもしれないとは言われたけど、もうチャンスはないものと思ってた方がいいな
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:35:30.34ID:fq7ls5Jm
冷房だときついけど除湿だと風がきつくなくていい
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:37:26.66ID:oKABKuBR
(´・ω・`)不肖底辺です
院内開放だお
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:37:42.26ID:hRKu63Td
エアコンの除湿機能は
冷房→暖房→常温 なんだそうだ
なので電気代は除湿の方がかかる
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:37:44.03ID:YZMbMH9I
入院レベルだろとか実家帰れとか言われたけどこっちだってできるものならしたいよ
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:38:41.92ID:oKABKuBR
(´・ω・`)サッカー見ると親父思い出すお
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:39:20.38ID:oKABKuBR
>>116
( ;∀;)ありがとう
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:39:56.07ID:fkFRR0d6
成功してる人ってやっぱり努力してるなぁ。
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:41:06.37ID:RcFuY8OS
外来でWi-Fiで動画見るおー
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:41:53.34ID:/hUGM2kF
努力あっての成功者は心から尊敬する
おいらには絶対無理だからぬ
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:42:03.83ID:L6ai2SL/
>>97
うざいけど微妙に可愛い気もする w
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:43:51.82ID:oKABKuBR
>>126
親父とよく一緒にサッカー見てたから
もう一緒に見れない
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:44:01.59ID:fkFRR0d6
南海キャンディーズのヤマちゃんは反省ノートを10年以上書いてるみたいだ。
俺も今日から書こうかな。上辺だけ真似してもしょうがないけど。
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:44:03.51ID:/hUGM2kF
>>127
単純にかっこいいな
ちょっとぐらい調子乗ったこと言っても仕方ないと思える
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:44:10.72ID:fq7ls5Jm
100均で買ったつま切りスライサーが有能だった
おすすめ
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:45:18.66ID:RcFuY8OS
ちゃんみな聴いてる
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:45:52.78ID:2x+Dnsl3
>>131
無茶苦茶シュート練習とか
するようです。テレビでやっていました
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:48:01.88ID:YZMbMH9I
21日からは別の派遣会社で仕事入れて生きるしかない
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:50:52.21ID:fkFRR0d6
努力の仕方がわからないってのはある。
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:51:37.84ID:DeAW9Xwq
>>114
職場の人に言われたの?
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:52:14.34ID:EKfXy8oc
働くふりをすれども
働くふりをすれども
我が暮らし楽にならざり
じっと手を見る
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:52:19.32ID:Y/HuWSIL
例えば芸能人やらスポーツ選手やらが特別あからさまなだけで、必死じゃない大人なんかいないのさ

って歌詞がある
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:52:56.68ID:/hUGM2kF
台風みたいだな
外でたら何かが起こりそうな予感
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:53:32.37ID:fkFRR0d6
>>144
竹原ピストルさん。良いね。
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:57:16.42ID:DeAW9Xwq
>>140
食べた?
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:58:03.80ID:fkFRR0d6
めっちゃ雨降ってきた。
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:59:19.37ID:DeAW9Xwq
>>147
ヒドいね
そんな派遣元で働く事ないのに
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:06:18.88ID:PQCiLE1M
おはよー
暑い
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:07:20.57ID:iWhRot0R
なんとかカウンセリング予約してみた。
しかし、なに話せばいいんだろう。
毎朝虚無感が襲ってくるって話とか???
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:08:02.72ID:PQCiLE1M
>>157
おはあり

>>158
ありのままに
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:10:01.44ID:fkFRR0d6
マック食べたいな。
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:10:17.45ID:/ffsuKfN
>>125
まあねw
でも俺は外で舐められても家の中で愚痴らずに我慢してるのに、
母親だけ家の中で愚痴っててずるいし、
延々と大声で愚痴を叫び続けてるのでウザいw
聞いてるこっちまで気分悪くなるw
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:13:55.01ID:fkFRR0d6
雨止んだ。
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:16:19.12ID:PQCiLE1M
関東はかんかん照りだよ
雨の方がよかったな
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:17:00.30ID:fkFRR0d6
新しい自転車が欲しいな。
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:19:09.13ID:fkFRR0d6
モス美味いよね。
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:25:17.97ID:iWhRot0R
>>159
ありのまま……あー、めちゃめちゃ泣きそうだし
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:28:25.49ID:YZMbMH9I
エアコンつけようとか思ってたけどもうつけられないな
来月末は無職になるのに贅沢できない
0195ラッピー
垢版 |
2018/06/29(金) 11:35:09.80ID:BxapfBrv
私さ一番嫌いなのはやらせとさくらなんだよね
テレビ番組作り上げる人もやらせとかさくら仕込む人いるじゃん
それで無理矢理賑やかしてもつまんなくない?
視聴率低くても自然な声の方が面白いのよ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:37:39.13ID:/ffsuKfN
クリニックに通院してるんだけど、
最近自分はもしかして新型うつ病じゃないかなと思うようになってきた
01970668446480精神病患者は凶悪犯罪やったやろ!罪を償え!服部直史
垢版 |
2018/06/29(金) 11:38:02.34ID:deE6FiUD
612荒れる阪大エリートたち!!どうなっているのか?06684464802018/06/29(金) 11:31:18.96ID:OQp9pW3F0
阪大医学部の超エリートが麻薬使用という事態を知っているか??
阪大医学部麻酔科医が麻薬使用!?なぜ実名報道しないのか?医者をやめてくれ!!
阪大工学部辻森の暴力息子が母殺害も記憶に新しい!!
阪大歯学部助教 佐 保 は認知症母への激しい暴力で死に追いやると!!

そしてお次の阪大歯学部の服部直史は通り名を使いやくざそのもの!!
歯にチップを埋め込みテロへと変貌するISに入隊するキチガイ朝鮮工作員!!
0668446480 はっとり歯科医院  服部直史は男のちんぽを求めるオカマの精 神病患者!!精神病院に入院しろ!! 患 者 のくせにお医者さんごっこす
るな!! オカマの女装歯科助手森伸介とアナルセックスしてエイズに感染!!エイ
ズの菌を塗った針を麻酔注射してくる傷害罪!! 森伸介と服部直史は歯にチップを埋め込むのを共謀!!
エイズに感染してやけくそになりスカトロにハマる二人!!
少年いたずら常習者で女装した痴女のような服部直史がチンチンにしゃぶりつき事件発生!!
深夜近所のセブンイレブンで素っ裸で酔っ払い酩酊状態でフルチンで白目をむき出しにやーーっと 独 り 笑いする服部直史を激写!!もう廃人!!
フルチンで深夜徘徊してゴミ箱をあさり奇声を上げる服部直史の姿が目撃されている!!リストカットやどもりなど 精 神 病症状が見受けられる!!
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:38:26.61ID:fkFRR0d6
買うだけ買って本を読まない癖。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況