X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:37:47.66ID:6lU7ddeB
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17415
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1530446598/
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:49:22.68ID:HFI7hT5Y
集団検診の結果が面談しないともらえなくなった。めんどいなー
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:52:46.14ID:8nqyegcM
>>105
同じく
頑張ろう
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:53:19.01ID:PZg8PhsD
この前元バイト先のカラオケ店に客として言ったら冗談で「出禁」って言われてびっくりした
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:54:30.03ID:Z6+jhgPn
太陽浴びてないと寿命縮むかな
そりゃあ肌年齢は伸びるけど
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:56:50.92ID:csHyeUWf
>>98
どうだった?
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:57:31.28ID:csHyeUWf
>>99
それが思ったより楽しくなかった…
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:59:08.77ID:csHyeUWf
>>116
ただのロン毛のおっさん
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:59:31.48ID:PZg8PhsD
バイトしてる時毎日父親に「いらっしゃいまほ、いらっしゃいまほっていうんか」って言われてイライラした
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:00:03.00ID:37aRlF7G
ただいま。カウンセリング受けてきた。
最終的に自分が治す気力出すしかないという結論だったけど
具体的にどうしたらいいのかアドバイスもらってきた。
コツコツ治すしかないな〜
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:00:32.14ID:GcdGN5tV
>>114
普通だったけど、車に「ホモは正義」って
ステッカーが貼ってあったよw
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:00:33.53ID:Gn9JGRyL
こんど乃木坂ライブいくからDVD見て予習してる。
髪サラサラで顔小さくてツヤツヤで細くてうらやましー!!!
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:04:34.97ID:vpzMpJV8
本当にクビになる気がしないくらい普通に仕事してて泣きたくなる
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:05:35.22ID:r1FNm3Bv
出かけたいけど燃料なくて明日の仕事行く分考えるとムリ
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:08:39.33ID:rIuMrb9f
乃木坂の握手会行きたいんだけど数時間待って数秒の握手だと思うとちょっとな、、。
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:10:51.40ID:csHyeUWf
みんなはここ以外にどんな板見てる?
我は先ほど害虫駆除のスレでGの撃退方法を学んできた
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:10:59.22ID:gbu3fGNM
え?天ちゃんどっか悪いの?
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:12:45.25ID:gbu3fGNM
タイに初めて行った時は国王崩御後ちょうど一年だっからすごかったな。
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:13:44.08ID:P/6jLTLK
もう夏アニメの季節か、とりあえずぐらんぶるに期待
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:13:46.87ID:Z6+jhgPn
雨が降ってる
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:14:04.58ID:r1FNm3Bv
車検に3日以上かかって代車も無かったから何もできなかった
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:14:57.38ID:37aRlF7G
>>137
昔はけっこういろんなスレ見てたけど
今はそんなにみてない。
なんか多分ジャンルによるとは思うけど
ツイッターとかに移動してしまって書き込みがすくなくなってしまって面白くない
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:15:41.05ID:91H6KWjV
怖い話や不思議な話が読みたくなるときもあるよね
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:15:55.99ID:XsIpOReK
今日のおやつはアップルパイバニラアイス添えとレモンティー
15時になったら
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:17:47.61ID:XsIpOReK
ついに冷感タオル買ったよ
タオルを新調して古いものは順次洗車や旅行にまわす
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:21:28.06ID:bp+ENSDn
>>153
こんおつー。良い景色だね
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:21:34.16ID:csHyeUWf
>>147
ツイッターやってないから全然わからん
時代についていけないや
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:22:32.48ID:K2ZvyWDV
>>145
前国王のこと知らないで行ってなんでこんなに人気があるか調べたよ。
なんていうか偉大な国王だったんだね。
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:22:36.13ID:csHyeUWf
>>148
タイムリープスレ見てた!
あとアセンションとか引き寄せとかも
0159はなたん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:23:25.92ID:2xO+GUs9
めっちゃ汗かくわ
七月夏本番
これ多汗症とか臭いやつとか超目立つよ
汗かきじゃない方だけどそれでも汗かく
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:25:23.85ID:PZg8PhsD
今日auショップ行く
2、3日前に突然頻繁にスマホが処理落ちする様になった
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:25:30.31ID:QmQezS/p
>>159
自分は顔からの汗がやばい。
作業したり、緊張する場面で滝汗が出てしまう。病院行ったほうがいいのだろうか?
0166はなたん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:25:59.66ID:2xO+GUs9
外出れない
または外出るの怖いやつをスマホでネットでみながら
外出ると楽しいし安心する
あー自分はまだましだって
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:28:07.04ID:r1FNm3Bv
雑談系とニュース+しか見てない
あとは余所のSNS 行ってる
0168はなたん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:29:29.82ID:2xO+GUs9
>>163
行きな
てか迷惑だから外にでんな
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:29:46.70ID:PZg8PhsD
俺はこのスレしかみてねーな基本
そもそも2chあんまみないからな、まぁ厳密には5chだけど
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:30:53.55ID:csHyeUWf
>>160
ヒキイタは怖くて見れない…
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:32:01.44ID:csHyeUWf
>>161
Jでスレ立てしたら秒で落ちたw
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:32:56.46ID:csHyeUWf
>>167
雑談系かー
暇つぶしに良さそう
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:35:37.85ID:csHyeUWf
>>176
わかる
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:38:11.35ID:0+BAO05a
雑談連合赤軍とか基地外だろ。。何を語るというのだ。
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:38:11.61ID:HLLY34py
(´・ω・`)底辺だけど退院したら作業所行くよ

ハードル低くB型作業所だけど
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:40:02.60ID:HLLY34py
(´・ω・`)機が熟したような気がして
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:40:16.38ID:5qKAS+2N
自由時間になったから全裸になった
0188はなたん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:40:53.72ID:2xO+GUs9
楽器が趣味なのに
ひきこもりで無職なの?
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:41:03.35ID:EyZg139W
>>184
果実?
んーみずみずしいの食べたい…
でっかいすいか食べたいなあ
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:41:07.65ID:HLLY34py
(´ω`)明日病棟移動でスマホずっと自分で持ってていい
0191はなたん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:41:13.60ID:2xO+GUs9
なんか気持ち悪いね
アクティブなイメージがあるよ
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:41:48.04ID:HLLY34py
>>189
(´ω`)あ、いや働く事だお
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:42:44.51ID:HLLY34py
(´ω`)デブイラネ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:43:32.08ID:5qKAS+2N
あっつーい
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:43:47.05ID:HLLY34py
>>195
(´ω`)失敗してもいいからチャレンジしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況